Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Судя по обвесу, основное, что тестировали, так это именно новый выхлоп и почему-то стало казаться, что мы его увим таки в Сан-Пауло в гонке....

Всё зависит от того скока инфы соберут... И какой. По идее опробовать можно - всё равно наш ВД почти не работает

Поделиться этим сообщением

Всё зависит от того скока инфы соберут... И какой. По идее опробовать можно - всё равно наш ВД почти не работает

В этом сезоне это уже не важно, что работает, а что нет главное больше информации на сезон 2012, там более остался один ГП.

Тему постоянно мониторит куча людей, сейчас, например, 32 человека. Все ждут супер-инсайда насчет контракта с Кими?

да ! :D

а почему номер 36?

Ну если учесть, то что Боттас проиграл всего 1,6с от квалификационного времени Пастора, то как бы машинка-то едет быстрее, наверняка же ему дали тапку сильно в пол давить....

На стойках заднего крыла по бокам стоят датчики и еще какой то термос около заднего фанаря. Собирают информацию.

P.S. Посмотрел фотки молодых пилотов, а молодежь на тестах совсем молодая, им как будто по 15 лет :)

В этом сезоне это уже не важно, что работает, а что нет главное больше информации на сезон 2012, там более остался один ГП.

А вот кстати, такого выхлопа скорее всего не будет в следующем году, как-то рановато его поставили, Вам так не кажется?....

На стойках заднего крыла по бокам стоят датчики и еще какой то термос около заднего фанаря. Собирают информацию.

P.S. Посмотрел фотки молодых пилотов, а молодежь на тестах совсем молодая, им как будто по 15 лет :)

Могу ошибаться, но походу это камера для снятия воздушного потока, всмысле его движения

Могу ошибаться, но походу это камера для снятия воздушного потока, всмысле его движения

А мне кажется, что это лазерный дальномер, снимает данные о том, как прогибается крыло.

а почему номер 36?

Шоб никто не догадался, что это Вильямс.:)

А вот кстати, такого выхлопа скорее всего не будет в следующем году, как-то рановато его поставили, Вам так не кажется?....

Без понятия, но думаю вряд ли они этот выхлоп разработали для финальной гонки в самом провальном сезоне за всю историю видимо какие-то наработки

Парр шифруется:

«Я прочитал, что пишут в прессе и мне просто смешно, потому что люди строят теории заговора из этой болтовни и ерунды, и это абсолютная бессмыслица во всех отношениях.

Я понимаю все, что говорят люди, но, к сожалению, это не значит, что из их разговоров можно делать выводы.

Решение по составу пилотов «Уильямса» на следующий год будет принято так скоро, как только сможем. Пока мы не приняли решения о будущем. Когда будет необходимо, мы обсудим этот вопрос с заинтересованными людьми и затем сделаем объявление»

А вдруг Боттас окажется талантлив как Шумахер, Хэмильтон или Феттель.

Все они хорошо потестились перед дебютом, плюс у них был опыт старших младших серий, Боттас может быть и будет быстр, но 2012 сезон точно будет коту под хвост

Парр шифруется:

Достали уже конкретно, согласен с Андреем, перегорело уже.

У Боттаса проблемы с КПП после обеда были :(

Это ж замечательно! Ботас скажет, что не хочет ездить на ведре, и придется подписать Кими! :D

Точно с КПП? Или с гидравликой? (просто не обязательно кпп)

Точно с КПП? Или с гидравликой? (просто не обязательно кпп)

The Finn lost several hours of running with a gearbox problem that is still being investigated by Williams.

КПП

Клэр написала, что Боттас очень хорошо поработал сегодня, и вечером он выглядел очень счастливым

а почему номер 36?

я так понимаю нумерация начинается с начала третьего десятка и т.к. одна машина на тестах, в зависимости от места в КК (РБ - 31, Рено - 35, Вилки - 36)

Слушай, аутебя таких вот фото с Пастором нет? Очень хотелось бы с ГП Монако. Там классное фото стренировки (кажется в Портье сделано). Получается камера смотрит на болид слева, как бы перед болидом сверху... Красиво смотрится B)

с Монако есть такая, правда не совсем как ты описАл 50f3f7011298c76502b3c7bd59c19b35.jpeg

Достали уже конкретно, согласен с Андреем, перегорело уже.

ну значит они добились того чего хотели, если ты уже сдался :) или не сдался? :blush:

и еще... раз уж я тусуюсь пока в этой ветке, правда очень хочется задержатся;),

я не поняла с катарцами если Кими это миф, то и их вливания тоже? или они все равно чего-нибудь вложат даже если будет Боттас?

Пресс-релиз по итогам первого дня тестов

http://www.attwilliams.com/news/view/2005

Наши так хвалят Боттаса... Если б я не был уверен, что Кими подписан, то начал бы сомневаться после таких релизов

я не поняла с катарцами если Кими это миф, то и их вливания тоже? или они все равно чего-нибудь вложат даже если будет Боттас?

На этот вопрос тебе достоверно никто не ответит. Много всяких слухов было... по последней инфе очень похоже на второе

Да, Боттас действительно не плох, тестером на 2012 ему самое место.

Пресс-релиз по итогам первого дня тестов

http://www.attwilliams.com/news/view/2005

Наши так хвалят Боттаса... Если б я не был уверен, что Кими подписан, то начал бы сомневаться после таких релизов

На этот вопрос тебе достоверно никто не ответит. Много всяких слухов было... по последней инфе очень похоже на второе

Френк нормальный адекватный человек,и не пойдет на то что посадит за руль зеленого новичка.Это просто бред.Тест-пилотом пожайлуста .

Боттас: "Уильямс" протестировал несколько интересных вещей для 2012 года

Финский гонщик Вальттери Ботас прокомментировал первый день тестов молодых пилотов в Абу-Даби, который он провёл в составе "Уильямса".

"Я насладился своими первыми тестами на нормальной трассе. Мне не понадобилось много времени, чтобы привыкнуть к машине, но некоторые вещи были новыми для меня. У неё гораздо больше прижимной силы и мощности, чем у предыдущих машин, которые я пилотировал, но мне это понравилось. Я думаю, что день прошёл хорошо.

Физически тесты были очень требовательными, но я много тренировался перед ними. Несмотря на то, что в условиях жары приходится трудно, я всё равно могу на 100 процентов фокусироваться на пилотировании. Я также смог помочь команде добиться прогресса, мы протестировали несколько интересных вещей на следующий год. Я с нетерпением жду возвращения за руль машины в среду. Мне ещё многому предстоит научиться, я знаю, что способен выступать лучше", — цитирует Боттаса пресс-релиз команды.

с Монако есть такая, правда не совсем как ты описАл 50f3f7011298c76502b3c7bd59c19b35.jpeg

Да, я искал другую. Но за эту тоже спасибо :)

Почти всё, что здесь по этому поводу говорится - слухи. Что тут можно утверждать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...