Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Имхо, в пятницу или понедельник объявят. Скорее всего в понедельник.

в понедельник после Бразилии?

Поделиться этим сообщением

Я всё больше склоняюсь к этому варианту. Так уже делают несколько лет подряд

трубы на коленке вверх не выведешь. А нацепить гребенки и канделябры, раз плюнуть :)

Против флексы - нет приема....

Более, чем уверен, что да. Как представитель властей Гондураса - он просто обязан это делать. :)

скрытый текст
МИД и ТАСС не делает не обоснованных заявлений;):D поэтому приходится лопатить

Верхний выхлоп похоже дует прямо на крыло...

Боттас вроде не плох, а пускай будет в составе Вильямса в 2012, чего парень в запасниках пылится.

Что касается Райкконена, то он уже был чемпионом, а перед этим точно так же никому неизвестный Кими дебютировал в Заубере.

Кто знает, может Боттас окажется еще круче Райкконена.

Боттас вроде неплох (объехал Мерс и Форс Индию). Пусть берут тестером его. А машинка у нас очень красивая :wub:

надеюсь он себя еще покажет, всё же пока кроме него не маячит в перспективе какой-нибудь быстрый финн. А финны в ф1 - это здорово, есть за кого притопить :)

Ну не то, чтобы прям кучу... и не то чтобы перелопачиваю...

Думаю, что Кими уже давно подписан, ещё перед Индией. А ты боишься, что сейчас Боттаса возьмут?

Я искренне этого не хочу... Туи дела даже не в Райконнене, как таковом. Понимаю, что слухи, но очень неприятны такие откровенные поползновения Вольфа. И это при том, что можно подписать таких пилотов, как Сенна, Грожан, Сутиль... Да тот же Соучек - сколько у парня желания бороться всегда... Понятно, что с деньгами у наших и так гуд.

И тем более непонятны такие слухи возможном подписании Боттаса. Реально это будет большой ошибкой.

Боттас вроде неплох (объехал Мерс и Форс Индию). Пусть берут тестером его. А машинка у нас очень красивая :wub:

Третьим пилотом? Да без проблем! Тем более в середине сезона тесты будут. ИМХО логично, если на них будут не боевые, а запасные пилоты команд гонять. Можно ещё и пару пятничных практик дать....

Клэр в твиттере написала, что Боттас очень впечатлил утром, инженеры им довольны, он очень точный и делает за рулем всё, о чем его просят

Не очень ясен смысл замены Рубенса на кого-то, кроме Хюлька или Кими. При всей моей антипатии к нему лучше уж его оставить, чем рисковать.

Верхний выхлоп похоже дует прямо на крыло...

скорее поверх крыла, такая система, впринципе, позволяет на каждую гонку выставлять свой угол, играясь с характеристиками лобового сопротивления и скоростью проходящего потока вокруг машины(ну как-то примерно так), а е сли сделать этот элемент подвижным, то.... это сразу запретят, хотя оно вроде как и так запрещено( получим СУ-37 с управлямым вектором тяги, коброй Пугачева и кувырком на малых высотах);)

такая схема может потенциально позводить на прямых увеличить скорость протекания потоков над поверхностью крыла, что в свою очередь может сказаться на скорости прохождения прямых.

Ф-дудка, только "автоматическая".

ЯТретьим пилотом? Да без проблем! Тем более в середине сезона тесты будут. ИМХО логично, если на них будут не боевые, а запасные пилоты команд гонять. Можно ещё и пару пятничных практик дать....

Тут, вроде кто-то писал, что в этих тестах боевые и не могут принимать участия(всмысле в следующем году по ходу сезона)

такая схема может потенциально позводить на прямых увеличить скорость протекания потоков над поверхностью крыла, что в свою очередь может сказаться на скорости прохождения прямых.

В целом и я об этом же, плюс, если уменьшить угол(имея ввиду то, что сейчас этот угол около 135 градусов;) ) мы увеличим лобовое сопротивление, что будет помогать в среднескоростных поворотах, а если выставить под 90 градусов получим еще прибавку реактивной силы выхлопных газов:D

В общем интересное решение, и походу - это логическо продолжения нашего ГВД, видимо спец по выхлопу остался;)

Тут, вроде кто-то писал, что в этих тестах боевые и не могут принимать участия(всмысле в следующем году по ходу сезона)

И это правильно :)

Перед. Хочу верить, что Рубенса не кинут, и он сможет достойно провести последний ГП. Если у него нет контракта на след. сезон, конечно.

Перед. Хочу верить, что Рубенса не кинут, и он сможет достойно провести последний ГП. Если у него нет контракта на след. сезон, конечно.

Бразилию думаю Рубенс проведет достойно, да и в сезоне 2012 думается будет выступать, пусть и не в сильной команде, он уже сам не скрывает этого.

Я всё больше склоняюсь к этому варианту. Так уже делают несколько лет подряд

Но тогда это не будет соотвествовать обещаниям объявить о своём решении ДО гонки в Бразилии ;)

Ну раз обещали, то не думаю, что Виллы будут так просто на ветер кидать слова! Ждем до гран при состав.

Но тогда это не будет соотвествовать обещаниям объявить о своём решении ДО гонки в Бразилии ;)

Ну, вообще-то они обещали Рубенсу, и видимо ему уже всё сказали;)

то о чем я говорил ранее, когда обсуждали мотивацию ... надеюсь не скажите, что Питер оскорбил Кими ...

Заубер: Райкконен будет мотивирован только за рулём топ-болида

Глава собственной команды Формулы-1 Петер Заубер признался, что приветствует намерения Кими Райкконена вернуться в Формулу-1, но в то же время выразил опасения, что у финна не будет мотивации при выступлении за "Уильямс". По мнению Заубера, Райкконену нужна быстрая машина.

"Кими нужно быть мотивированным, либо его возвращение не сработает. Кими мотивирован только за рулём топ-машины!" — цитирует Заубера Blick.

http://www.championat.com/auto/_f1/news-991537-zauber-rajkkonen-budet-motivirovan-tolko-za-ruljom-top-bolida.html

Вольф обещал решить, Рубенс говорил, что ему обещали сказать. Никто не говорил, что сообщат всем до Бразилии :)

Ну раз обещали, то не думаю, что Виллы будут так просто на ветер кидать слова! Ждем до гран при состав.

Ну по идее до 24.11 включительно время-то есть... Вот только что тянуть? Всё равно в пятницу будет прессуха. Так лучше 2 раза информационный бум "сорвать" ;) (понедельник - объявление.... все вроде пообсуждали... в пятницу команда ещё чего нового из подробностей подкинула... :D )

то о чем я говорил ранее, когда обсуждали мотивацию ... надеюсь не скажите, что Питер оскорбил Кими ...

http://www.championa...top-bolida.html

Ну зачееем, опять все по новой.... давай не будем на эту тему.... До последних 2 месяцев я вообще не припомню чисток темы, а тут сразу две;)

Тему постоянно мониторит куча людей, сейчас, например, 32 человека. Все ждут супер-инсайда насчет контракта с Кими?

Время покажет... Вот тут уж загадывать вообще нереально. Какова сейчас мотивация у финна, не знают даже Робертсоны - не такой человек их подопечный, чтобы "раскрывать душу".

Вольф обещал решить, Рубенс говорил, что ему обещали сказать. Никто не говорил, что сообщат всем до Бразилии :)

А.... Ну если так, то получается, что уже точно сказали (я про ХРТ)

Тему постоянно мониторит куча людей, сейчас, например, 32 человека. Все ждут супер-инсайда насчет контракта с Кими?

Ага. все ждут, когда же самый главный супер-инсайдер Френк объявит состав :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...