Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

команда Фрэнка Вильямса, названая в честь Фрэнка Вильямса. с учётом того, что болиды называются FW-.. есть предположение, что... не может быть, Фрэнк Вильямс??

Команда существует больше чем 20 лет.Поэтому не стыковочка какая то, ведь все болиды,с самого первого, имеют аббревиатуру FW нет?

Поделиться этим сообщением

да ради бога, но активизировался ты именно тогда когда Кими пришел в ралли. До того тебя не видно и не слышно было.Разве это не так ?

Активизировался я когда Бруно начал гоняться в трешке

И вообще, занятно как ты появляешься в тех темах, где присутствует хоть каким то боком фамилия Райкконена.Хотя ты всячески всегда утверждаешь, что тебе нет никакого дела до холодного финского парня.

Я подозреваю что ты латентный кимофил, просто боишься в этом признаться..;)

Раскрой мне тогда тему, что я делаю в темах Кубицы, Лоеба, Шумахера, Петрова, Переса, Хайдфельда, Сенны и Лотуса? Там тоже Райкконен?

команда Фрэнка Вильямса, названая в честь Фрэнка Вильямса. с учётом того, что болиды называются FW-.. есть предположение, что... не может быть, Фрэнк Вильямс??

или ты про ту маленькую наклеечку S, которая на носовых обтекателях в этом году?

:))) Учи историю :)

И так и не заинтересовался бы никогда, если бы не Кими и его возможный приход в команду сэра Френка.

Как то это не увязывается с твоими словами о "наполовину фанат Уильямса"

я понял, поему на тестах болид ехал, а в течении сезона - ведро-ведром!! это не из-за просчёта!

сравните:

тесты:

williams_fw33_5.jpg

в течении сезона:

mald_will_melb_2011-4.jpg

разница очевидна!!

Раскрой мне тогда тему, что я делаю в темах Кубицы, Лоеба, Шумахера, Петрова, Переса, Хайдфельда, Сенны и Лотуса? Там тоже Райкконен?

Фобишь их всех я полагаю, и возводишь в ранг божества своего Себа :D

Как то это не увязывается с твоими словами о "наполовину фанат Уильямса"

Ну так, наполовину, как только Кими подпишется, я стану полноценным.:)

Фобишь их всех я полагаю, и возводишь в ранг божества своего Себа :D

Канешн :)

Вот мне прямо спать не с кем.

Ну так, наполовину, как только Кими подпишется, я стану полноценным.:)

Вот пока не подписался - оставь нынешний состав в покое. Подпишут Райкконена - будешь всем рассказывать как он победит в Спа. Пока же - Кими в команде нет, кто такой Мэнселл ты и понятия не имеешь судя по всему и почему на 20-ти болидах Уильямс фамилия Сенны висит - ты тоже объяснить не можешь

Канешн :)

Вот мне прямо спать не с кем.

Вот пока не подписался - оставь нынешний состав в покое. Подпишут Райкконена - будешь всем рассказывать как он победит в Спа. Пока же - Кими в команде нет, кто такой Мэнселл ты и понятия не имеешь судя по всему и почему на 20-ти болидах Уильямс фамилия Сенны висит - ты тоже объяснить не можешь

И чего мне теперь? убиться об стену ? не хочешь рассказывать, и не надо.Про фамилию Сенны на болидах узнал из фильма про Сенну кажется, или из фильма о Вильямсе, уже не помню, но что то такое слышал.

Почему 20, а не 17 я понятия не имею.

А кто такой Мэнселл я знаю-один из самых неудачливых пилотов за все времена. Даже Кими с ним не сравнится в этом плане.При этом очень быстрый и талантливый.Приятный дяденька с усами, с добрыми глазами.:D На моего папу очень похож:)

И чего мне теперь? убиться об стену ? не хочешь рассказывать, и не надо.Про фамилию Сенны на болидах узнал из фильма про Сенну кажется, или из фильма о Вильямсе, уже не помню, но что то такое слышал.

Почему 20, а не 17 я понятия не имею.

А кто такой Мэнселл я знаю-один из самых неудачливых пилотов за все времена. Даже Кими с ним не сравнится в этом плане.При этом очень быстрый и талантливый.Приятный дяденька с усами, с добрыми глазами.:D На моего папу очень похож:)

Он усы сбрил давно :) И сыновья у него в прототипах успешно гоняются.

Он усы сбрил давно :) И сыновья у него в прототипах успешно гоняются.

Мне как то на его сыновей... ну ты понял.

Насчет того что сбрил знаю, просто в памяти он у меня окончательно засел с усами, навсегда. Добрый дядя Найдж.:D

Мне как то на его сыновей... ну ты понял.

Насчет того что сбрил знаю, просто в памяти он у меня окончательно засел с усами, навсегда. Добрый дядя Найдж.:D

Вот в этом и разница между фанатами Уильямс и :))))

Думаю есть такие, кто знает чем тот же Риккардо занимается. Уильямс тем и особенна, что даже когда гонщики покидают эту команду - они навсегда остаются гонщиками Уильямс

Вот в этом и разница между фанатами Уильямс и :))))

Думаю есть такие, кто знает чем тот же Риккардо занимается. Уильямс тем и особенна, что даже когда гонщики покидают эту команду - они навсегда остаются гонщиками Уильямс

Молодец, в смысле молодцы фанаты Вильямса, но на мой взгляд это несколько странно и надуманно.

Ничего надуманного. В Уильямсе всегда были те кто верят в эту команду и уважают любое решение руководства, даже если оно кажется странным.

У меня к Сэму даже отношение спокойное, не смотря на то, что провал этого года - я считаю его вина

противоречит с заявлениями о том, что пилоты для Фрэнка всегда второстепенны

противоречит с заявлениями о том, что пилоты для Фрэнка всегда второстепенны

Нет, не противоречит. Вот в начале года собрали нескольких своих бывших чемпионов. Хоть и за бабло, а приятно видеть было.

Там одна причина - Тото Вольф и его 15% акций команды;)

И при том, что у Френка с Адамом на двоих больше...

Почему ?

Потому что на биржу выкладывалось 26% акций. Даже если Вольф каким-то способом сможет их все скупить (если это вообще возможно), то на руках у Фоенка и Парра всё равно останется порядка 60% (и пример с президентом Украины тут не при чём)

И при том, что у Френка с Адамом на двоих больше...

Потому что на биржу выкладывалось 26% акций. Даже если Вольф каким-то способом сможет их все скупить (если это вообще возможно), то на руках у Фоенка и Парра всё равно останется порядка 60% (и пример с президентом Украины тут не при чём)

На странице 2347 я уже всё сказал, ввиду этого вполне может быть что тотже Парр оценив ситуацию может плюнуть на Вильямс, он тоже Человек и он тоже может иметь слабости , поросту устанет боротся с ветряными мельницами, на если у них на руках 60% акций , почему тогда Вольф так агресивно себя ведёт?

На странице 2347 я уже всё сказал, ввиду этого вполне может быть что тотже Парр оценив ситуацию может плюнуть на Вильямс, он тоже Человек и он тоже может иметь слабости , поросту устанет боротся с ветряными мельницами, на если у них на руках 60% акций , почему тогда Вольф так агресивно себя ведёт?

Этот вопрос задать лучше Вольфу.

А вот Парр точно на его сторону теперь не перейдёт (имхо)

:good: Ну как тут не зауважать и без того высокоуважаемого сэра Френка Вильямса:

Могу лишь сказать, что Williams будет участвовать в чемпионате до тех пор, пока на нашем банковском счете есть средства – надеюсь, ещё много лет.

Снимаю шляпу перед одним из последних настоящих романтиков и энтузиастов Ф1 :hi:

:good: Ну как тут не зауважать и без того высокоуважаемого Френка Вильямса:

Снимаю шляпу перед одним из последних настоящих романтиков и энтузиастов Ф1 :hi:

Да,после таких слов, я еще раз убеждаюсь, что всем этим Лукам ди с их банковскими дружбанами, да сынами полка, до сэра Френка как до луны пешком.:good:

я понял, поему на тестах болид ехал, а в течении сезона - ведро-ведром!! это не из-за просчёта!

сравните:

тесты:

williams_fw33_5.jpg

в течении сезона:

mald_will_melb_2011-4.jpg

разница очевидна!!

Если ты до сих пор не в курсе - дорожный просвет болида на верхней картинке был не в пределах регламента. Это поняли уже на первых гонках. Отсюда и вся "слетевшая" аэродинамика, дисбаланс, поедание резины и пр. ... <_<

Вот сейчас уже в открытую сказал комментатор (фамилию не знаю), что Рубенса не будет в Вильямсе, что подтвердили Мальдонадо и витиевато, но, то что будет Кимми.

Вот сейчас уже в открытую сказал комментатор (фамилию не знаю), что Рубенса не будет в Вильямсе, что подтвердили Мальдонадо и витиевато, но, то что будет Кимми.

Френк пока еще ничего не сказал, но если так, то надеюсь это будет Кими-в другом пилоте нет смысла.

Но я все же надеюсь ,что фанам Рубенса будет за кого болеть в следующем году ;)

По какому каналу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...