Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Смотрится он хорошо, очень хорошо справляется, но тем не менее,я его не знаю. Наверное, мы подержим его тестером.

Выделенный кусок я понял так. Могу ошибаться. Может в смысле подержим тестером ещё годик, или что-то вроде того. По фразе понятно, что точно места боевого пилота Ботасу не будет.

Или может это желаемое и действительное. :D

Боевого пилота?Потратим год другой пока привыкнет и результаты пойдут ,а время то идет сколько можно в этой яме быть,да и Рено подписали на 3 года.Если не будет успехов убегут от нас все.С первого года Ботас не поедет, это не Льюис.

Поделиться этим сообщением

Литературно я бы перевел это как:

"У него хорошие результаты, действительно очень хорошие. Но должен сказать, до конца я в нём не уверен. Думаю, продолжим проверять его способности."

Я не принижаю достоинства Найджа, он супер пилот, и в чем то схож с Кими.

Это мегаотжиг.

У Кими наверно 2 раза была сломана спина? 2 просто жёстких и одно жесточайшее сотрясения мозга, после которого Найдж мог потерять зрение, но ... через 2 недели вышел на старт?

Найдж, который реально мог в 92 году везти напарнику круг каждую гонку. Не только всем - это аксиома, а напарнику! Причём Патрезе хоть и был слабей Найджа, но далеко не Накаджима и иже с ним, чтобы на аналогичной машине проигрывать круг напарнику.

Биг Найдж - это Биг Найдж. Он слишком уникален, равно как и Сенна, Жиль Вильнёв ... да долго список можно продолжать, чтобы даже пытаться с ним хоть кого-то сравнивать.

Кими уникален по своему. У него есть ряд своих плюсов, которые и сделали его чемпионом.

Но большая просьба, не пытайтесь сравнивать не сравнимое.

Что-то пессимистичные настроения царят за рубежом после сегодняшней пресс-концеренции сэра Фрэнка. Боттас - Сутиль теперь не выглядит невероятным :unsure:

Да уж...

Тогда это будет окончательный крах великой команды.

Согласен :(

Ну так там Френк чётко дал понять, что Пастор - остаётся, а Рубенсу пока ничего не объявили ;)

По ходу єто закваска. Вольфа : тянут кота за яйца, не подписывают Кими, акции стремительно падают, и тут как тут Вольф скупает акции по бросовой цене, хотябы контрольный пакет, сер Вильямс уходит на покой, а про команду Вильмс можно забывать. Хотелось бы что бы это не случилось :cray:

Не получится у него контрольный пакет купить

Смотрится он хорошо, очень хорошо справляется, но тем не менее,я его не знаю. Наверное, мы подержим его тестером.

Выделенный кусок я понял так. Могу ошибаться. Может в смысле подержим тестером ещё годик, или что-то вроде того. По фразе понятно, что точно места боевого пилота Ботасу не будет.

Или может это желаемое и действительное. :D

keep testing him- испытать, протестировать его. Не он тестирует, а его проверяют.

То есть мы испытаем его (очевидно на ближайших тестах), а затем решим, кем он будет

Это мегаотжиг.

У Кими наверно 2 раза была сломана спина? 2 просто жёстких и одно жесточайшее сотрясения мозга, после которого Найдж мог потерять зрение, но ... через 2 недели вышел на старт?

Найдж, который реально мог в 92 году везти напарнику круг каждую гонку. Не только всем - это аксиома, а напарнику! Причём Патрезе хоть и был слабей Найджа, но далеко не Накаджима и иже с ним, чтобы на аналогичной машине проигрывать круг напарнику.

Биг Найдж - это Биг Найдж. Он слишком уникален, равно как и Сенна, Жиль Вильнёв ... да долго список можно продолжать, чтобы даже пытаться с ним хоть кого-то сравнивать.

Кими уникален по своему. У него есть ряд своих плюсов, которые и сделали его чемпионом.

Но большая просьба, не пытайтесь сравнивать не сравнимое.

Плюсую камрад ;)

++++++++++++++

keep testing him- испытать, протестировать его. Не он тестирует, а его проверяют.

То есть мы испытаем его (очевидно на ближайших тестах), а затем решим, кем он будет

НЕ, ну неужели правда боевым??? Это же абсурд! :blink:

А чо тут думать? Получить бесплатно чемпиона мира, пусть даже и на 1 год, а им хочется чего то большего? Афигеть, и что это "большее" может быть?

Мне кажется, такой вариант маловероятен.

Тут масса возможных вариантов...

Если считать, что следующий сезон будет рассматриваться переходным "из поных в топных", а он другим и не может быть(лишь чудо или большое несчатье могут помешать), то на один сезон можно обойтись и без дорогого ЧМ(ну тут конечно если спонсоры подписаны не на 1 год) и впринципе практически неважно кто будет пилотировать машину или действительно можно обкатать перспективного новичка... А вот если Кими не хочет однолетнего контракта, а денег есть только на 1 год и потом придется искать нового пилота и он может опять же оказаться новичком...В общем тут все сложно и агромное поле для фантазий.....

НЕ, ну неужели правда боевым??? Это же абсурд! :blink:

Можно по-разному слова интерпретировать: "оставим его тестером или выгоним" или "будет он боевым или тестером".

А Боттас даст денег?

Денег дали Пастор/PDVSA, и другие спонсоры, в том числе и новые. Парр многократно говорил, что у команды стабильное финансовое состояние.

А Боттас даст денег?

Да угомонитесь вы с деньгами.

Для нас, даже без катарцев, это уже второстепенный вопрос. Одни венесуэльцы нам будут платить бюджет ХРТ той же к примеру. Плюс то, что зарабатывает ВГП. Это ещё столько же. Плюс спонсоры поменьше. В общем мы на данный момент только 4м лидерам по бюджету уступаем. Если добавить Кими, а значит и 15 лямов от Катарцев, то вполне сравняемся с Мерсом.

Наша главная проблема сейчас - это конструкторский штаб. То есть вся надежда на Кофлэна и Ко исключительно.

Смогут построить пепелац - хорошо, нет - на бабки уже не спишешь. Сэм и Ко в своё время умудрялся отмазываться нехваткой денег. У Кофлэна и Ко такой отмазки уже нет.

Да угомонитесь вы с деньгами.

Так я это, ищу причины. Профит от него небольшой. Это ж вам не это не Хайме.

Так я это, ищу причины. Профит от него небольшой. Это ж вам не это не Хайме.

Там одна причина - Тото Вольф и его 15% акций команды;)

Кими мог бы поубавить свои аппетиты по зарплате.

Если бы договор был на один год, то было бы разумно с этим согласиться. Но с другой стороны, если за меньшие деньги и на 1 год,то лучше подписаться в ФИ, покатать-навыки восстановить-себя показать и пробиваться к топам в 13, а за меньшие деньги на 1 год в Вильямсе риск показать себя лузером перед топами начительно выше, чем в ФИ.

А если речь идёт о проекте подъёма команды, то тут надо года отводить под это дело и скорее всего в ней и заканчивать Кими свою карьеру, допустим на высокой ноте. И при этом иметь контракт меньше, чем у Баттона? Но помочь Вильямсу вернуться на вершину это результат значительно более высокий, чем ездить на равных с Хэмом.

Можно по-разному слова интерпретировать: "оставим его тестером или выгоним" или "будет он боевым или тестером".

Да уж, внёс сэр Френк ясность. :D

Там одна причина - Тото Вольф и его 15% акций команды;)

тото и оно :D

тото и оно :D

А мож зря мы так, а?:wub: :haha:

А мож зря мы так, а?:wub: :haha:

да уж, ну а чего, вдруг он и вправду быстр :)

Все наверное заметили, как во время этого Гран-При многие влиятельные люди все как по команде, хором заговорили о Кими,значит о все скажут здесь! :hello:

Тут масса возможных вариантов...

Если считать, что следующий сезон будет рассматриваться переходным "из поных в топных", а он другим и не может быть(лишь чудо или большое несчатье могут помешать), то на один сезон можно обойтись и без дорогого ЧМ(ну тут конечно если спонсоры подписаны не на 1 год) и впринципе практически неважно кто будет пилотировать машину или действительно можно обкатать перспективного новичка... А вот если Кими не хочет однолетнего контракта, а денег есть только на 1 год и потом придется искать нового пилота и он может опять же оказаться новичком...В общем тут все сложно и агромное поле для фантазий.....

Как раз наоборот - сейчас очень важно, кто будет за рулем болида в следующем году, да и команда не в том состоянии, что бы позволить себе экспериментировать с новичками. Даже контракт с Райкконеном на 1 год намного выгоден Вильямсу, чем тот же Сутиль/Барикелло/Новичек на пожизненную любовь до пенсии.

Продолжаем фантазировать, мож и докопаемся до правды B)

Все наверное заметили, как во время этого Гран-При многие влиятельные люди все как по команде, хором заговорили о Кими,значит о все скажут здесь! :hello:

Похоже на то. Всегда так, отрицают, а через пару дней: "Мы рады приветствовать ... в команде ... и будем рады сотрудничеству с ... , надеемся оно будет успешным и очень плодотворным."

Да уж...

Согласен :(

Ну так там Френк чётко дал понять, что Пастор - остаётся, а Рубенсу пока ничего не объявили ;)

Не получится у него контрольный пакет купить

Почему ?

Как раз наоборот - сейчас очень важно, кто будет за рулем болида в следующем году, да и команда не в том состоянии, что бы позволить себе экспериментировать с новичками. Даже контракт с Райкконеном на 1 год намного выгоден Вильямсу, чем тот же Сутиль/Барикелло/Новичек на пожизненную любовь до пенсии.

Продолжаем фантазировать, мож и докопаемся до правды B)

Да можем, не вопрос, но остается одно: не все в команде( и как тут писалось не только Тото, но и сам Патрик) рассматриваю подписание Кими как абсолютно верное и выгодное решение проблем команды...

Те кто могут хоть что-то расказать - партизанят, остальные, как мы, фантазируем;)

Почему ?

У Френка 50,1% акций

P.S. Уважаемые Кимофилы, можно не скромый вопрос?

А вот если бы сейчас обсуждался возможный приход Кими не в Уильямс, а скажем в Заубер, там бы вы то же самое писали(я не прото, что Кими-наше все, я про команду;) )?

Почему ?

Потому что сэр Фрэнк свои акции не продаёт. На рынке сейчас 26% акций, из которых 25% уже нашли своих владельцев, и Парр охарактеризовал этих владельцев, как "надежных долгосрочных партнёров". А значит Вольфу будет тяжеловать свои 15% увеличить, не говоря уже о возможности заполучить контрольный пакет

У сэра Френка есть Клэр. Почему то никто её в расчет не принимает, а зря :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...