Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Из года в год хуже, вы что то путаете.

В 2006 плохие результаты, потеряли БМВ

В 2007 отличные результаты для частника с бюджетом в 3 раза меньше чем у топов

В 2008 плохие результаты

В 2009 хорошие результаты, при том что пилот был 1

В 2010 хорошие результаты, лучшая команда в среднем эшелоне

В 2011 провал в погоне за тем же, что и в 2009, радикальная машина, но находки не сработали, такие вещи трудно заставить работать, но если заставить, то будет отличный результат, (Ньюи еще в Маке в 2002-2003 экспериментировали с ВД, в результате получился болид, который даже не выпустили на трассу, эти наработки дали результат в 2010-2011) :)

В 2012 уверен будет как минимум 2010, но я надеюсь хотя бы на 2007

Извиняюсь, не правильно выразился - команда уже который год болтается в середине пелетоне без перспектив вылезти в топы (а тенденция этого года - сползание в ауйтсайдеры). ЗЫ: 10-й год не сразу стал хорошим, начало традиционно слили.

Поделиться этим сообщением

В том и проблема. Вроде с отдельными кадрами все неплохо, но вот "склеить" все это вместе в "командный мозг" не очень получается.

Надеюсь найдут человека, который поможет склеить, говорили что ведут переговоры с кем на должность техдиректора, интересно с кем? Или может это был Уиллис, но он предпочел пойти в Мерс на ту же должность, может Пэт? Ему один сезон осталось

Извиняюсь, не правильно выразился - команда уже который год болтается в середине пелетоне без перспектив вылезти в топы. ЗЫ: 10-й год не сразу стал хорошим, начало традиционно слили.

после потери БМВ, с бюджетом в 3 раза меньше чем у топов было без шансов, но все идет к тому что у топов и середняков скоро бюджеты и число сотрудников будет не так разниться и биться будет можно, думаю уже в 2014 можно будет выстрелить (потому к нему нужно будет готовиться, возможно даже так, как Хонда, начав работу над концепцией в конце 2012), ожидание этого сезона будет томительным но интересным, как 2009

говорили что ведут переговоры с кем на должность техдиректора, интересно с кем?

Внимательнее надо быть, Фрэнк недавно заявил, что перестановок наверху больше не намечается.

Внимательнее надо быть, Фрэнк недавно заявил, что перестановок наверху больше не намечается.

Какие перестановки в наеме человека на должность, которая пустует

Кофлен будет тех директором

что тут непонятного...

Структура верхушки примерно такая:

технический директор - Кохлэн

шеф-коструктор - Вуд

гоночный директор - Гиллан

глава аэро - Соммервиль

Структура верхушки примерно такая:

технический директор - Кохлэн

шеф-коструктор - Вуд

гоночный директор - Гиллан

глава аэро - Соммервиль

Ещё бы Вуда заменить на кого нибудь, и было бы терпимо.....можно было б начинать эксперимент по взрослому.

А в профиле у меня посмотри за кого болею))

:o

Ходят слухи, что Национальный Банк Катара готов платить столько же, сколько ПДВСА. Это не только покроет зп Кими, но и с лихвой компенсирует уменьшение денег от Берни за 9 место в КК.

Также из Японии сообщают, что журналисты там серьезно разговаривали насчёт Райкконена, говорили о том, что в следующем году он приедет на Сузуку.

И на вопрос "он будет гоняться на тех же движках, что и чемпион мира? Он был на фабрике для изучения аэродинамики новой машины?" был получен ответ "да!"

Ходят слухи, что Национальный Банк Катара готов платить столько же, сколько ПДВСА. Это не только покроет зп Кими, но и с лихвой компенсирует уменьшение денег от Берни за 9 место в КК.

Также из Японии сообщают, что журналисты там серьезно разговаривали насчёт Райкконена, говорили о том, что в следующем году он приедет на Сузуку.

И на вопрос "он будет гоняться на тех же движках, что и чемпион мира? Он был на фабрике для изучения аэродинамики новой машины?" был получен ответ "да!"

Очень хочется, чтобы эти слухи стали реальностью! Но, в случае с Кими, до последнего нельзя быть уверенным ни в чем.

Очень хочется, чтобы эти слухи стали реальностью! Но, в случае с Кими, до последнего нельзя быть уверенным ни в чем.

Это понятно, что пока официально не объявят, ничего не гарантировано

Хоть какие-то хорошие новости.

Это понятно, что пока официально не объявят, ничего не гарантировано

Вот и считаю дни. Уже второй год подряд в этот период надежда появляется. В прошлом году умерла. Надеюсь в этом не умрет. Кими не хватает.

Нехило Парр арабов крутанул!:good:Интересно знать, что их так в Виллах заинтересовало (помимо Кими).

Нехило Парр арабов крутанул!:good:Интересно знать, что их так в Виллах заинтересовало (помимо Кими).

пусть сначала объявят :)

А так Парр - мастер убеждать, что он в этом сезоне не раз уже доказывал

Ну все таки цена вопроса ниже, чем у топ команд, это во первых, во вторых история и имя, в третьих есть шансы в следующем сезоне выступить намного лучше, после провала этого сезона это будет выглядеть как прорыв, ну и Кими это тоже важно, команде будет обеспечено повышенное внимание.

чем дальше тем более оправданными выглядят мои вчерашние слова, не так ли? :)

пусть сначала объявят :)

А так Парр - мастер убеждать, что он в этом сезоне не раз уже доказывал

(с доброй иронией smile0.gif ) Сама фамилия о многом говорит - Может заПаррить, а может и вПаррить...

Имхо, Кимана можно заманить гарантиями с точки зрения поддержки. 2008-ой год его научил многому.

на офф сайте выложили превью к Корее! (в видео говорит только Пастор и его Инжинер :scratch_one-s_head: )

зы про Кими меня лично только смущает что четные года у него статистически сливные

зато нечетные блеск!

на офф сайте выложили превью к Корее! (в видео говорит только Пастор и его Инжинер :scratch_one-s_head: )

зы про Кими меня лично только смущает что четные года у него статистически сливные

зато нечетные блеск!

Это не у Кими было, а у Мака, в Феррах все изменилось и плохой болид был как раз в нечетном :) и то он на нем достойно выступил во второй половине сезона

зато нечетные блеск!

Блеск, говорите... Я бы совсем не назвал 2009-й и 2011-й блестящими для него. Строго говоря я бы не считал успешным и 2005-й, поскольку проигрывать Так чемпионат и не скиснуть могут только "кремни".

Сейчас почему-то подумалось собственно о Парре. Представляете под каким он домокловым мечом ходит??? Он сейчас репутацией рискует, приглашая Кими, банки восточные... Сейчас вся его карьера зависит от Кофлэна и Ко, от того насколько они смогут сварганить что-либо конкурентоспособное на следующий год...

Что-то не завидую я Парру... Сам в похожей ситуации сейчас.

Ну все таки цена вопроса ниже, чем у топ команд, это во первых, во вторых история и имя, в третьих есть шансы в следующем сезоне выступить намного лучше, после провала этого сезона это будет выглядеть как прорыв, ну и Кими это тоже важно, команде будет обеспечено повышенное внимание.

Всё это понятно, но блин, как же напрягают нынешние 5 очков.:(

чем дальше тем более оправданными выглядят мои вчерашние слова, не так ли? :)

Да, слухи на любой вкус.:)

зато нечетные блеск!

Значит надо его сажать за руль уже в этом сезоне.:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...