Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Грожан будет либо в Марусе, либо в ЛРГП

Поделиться этим сообщением

ну да, он самый + по его словам "лучший болид, на котором я когда либо ездил"

Так это ж то,что нам нужно. :D Тогда дело за Катарскими деньгами и вперёд. :)

У меня вообще мысль с самого начала слухов гуляет, что это Кофлэен как раз хочет видеть Кими за рулём.

У меня вообще мысль с самого начала слухов гуляет, что это Кофлэен как раз хочет видеть Кими за рулём.

То есть ты думаешь, что с его подачи это всё?

То есть ты думаешь, что с его подачи это всё?

Я вот думаю, что с подачи Кофлена как раз.

Кстати, если мы технический штаб так перетрясли - может мы и тактиков сменим? :think:

После феерических провалов с тактикой в сезоне 2009 уволили Нельсона.

Что-то изменилось?

А если серьезно, то нельзя болеть за постоянно проигрывающую команду.

Через 2 недели будет уже 7 лет как я болею за проигрывающую команду. И ничего, душа не скрипит

О как вы себя утешаете. Сильно, сильно. Вот только даже Footwork тогда ездил лучше, чем вы щас.

Спасибо вам за информацию, а мы то и понятия не имели в какой дыре находимся...

Это всего лишь один плохой сезон, у Феррари такие тоже были. :) В 1980 например

С одним отличием, тот провальный болид заставил чемпиона мира уйти из команды и из формулы 1 в целом. А сейчас наоборот в команду может прийти чемпион мира, и в формулу 1 в целом.

Можно, только смысл в этом какой. Дело не в Барике, будь на его месте любой другой пилот, результат не сильно бы отличался. Я, например, тоже никогда не был рад его приходу в нашу команду, но тем не менее не считаю его виноватым в теперешнем провале.

А кого, скажешь, надо было на 2010-й брать?

Парр - какой-то пресный

Пресный не пресный, но за полтора года его пребывания на посту директора команды мы получили сотрудничество с Порше, Ягуаром, Рено, ПДВСА и арабами.

Неплохо для команды, которая подиумов уже 3 года не видела.

Да и я не ругаю, просто не скрываю антипатии. Рубенс отличный парень, как человек - честный, добрый, открытый... но он плохой карьерист. Вот какого хрена он пожаловался, что не видел машины 2012 года? Если понял, что все плохо, сжал бы зубы, между гонками жил бы в Бразилии, нашел бы спонсоров на 10-15 миллионов, во время ГП выворачивался бы наизнанку, параллельно вел бы переговоры с кем-то из середняков - и было бы ему счастье, остался бы в Виллах или нашел место в другой команде. А он как всегда - выложил все как есть, тяжело вздохнул, и в итоге в очередной раз проиграл. В очередной раз, стоя на распутье, он не нашел в себе силы идти трудным путем и выиграть, а просто все пустил на самотек. Вот поэтому он и не стал чемпионом, поэтому и не вызывает симпатии как гонщик.

Вот по Рубенсу согласен. Я вообще удивляюсь как он с таким мягким характером прошел через суровое сито младших серий? Наверное очень талантливым был. Сенна в нём чуть ли не приемника видел...

Победы может и будут но очень не скоро.

До 2014 надо дожить, а там посмотрим.

Не плохо было бы чтобы и Монтойя вернулся,вот тогда :hello:

Монтойя - настоящий мужик. Сказал "нафиг эту унылую формулу" и слово держит, а не ломается "то туда хочу, то туда хочу, то туда не хочу, то может туда еще захочу, то точно туда не захочу, то не хочу говорить о том куда захочу...."

В Штатах Моня конечно просиживает свой огромнейший талант, зато получает от жизни все удовольствия. Только почитайте его твиттер. В добывок бы ко всему этому титул, который Моне по силам было бы взять в 2007 за рулём Мака на бриджстоунах, но не судьба.

Только это было уже очень давно и имя франко-швейцарца в Уильямсе уже никто не называет ...

Кими уговаривают потому что. Но переговоры всегда могут оборваться

Было бы логично. Под Кими у Майка очень хорошо получилось Мак тогдашний сделать. Жаль, ненадежный был, зараза.

Кого угодно но не Барика. Сложно представить более не подходящего нам пилота, разве что Шумахер старший.

Может Хайтфельда, а в 2011-м лучший вариант был оставить Халка.

В добавок бы ко всему этому титул, который Моне по силам было бы взять в 2007 за рулём Мака на бриджстоунах, но не судьба.

Лучше в 2003 за рулём Вильямс на Мишлене, тоже по силам было.

Кого угодно но не Барика. Сложно представить более не подходящего нам пилота, разве что Шумахер старший.

Лучший вариант был оставить Халка.

Я тоже жалею, что Рубенс попал в Вильямс- не фортит тут бразильцам. Поторопился Он, могло быть все намного лучше.

Если нужен был опытный пилот, то Ника, Кову, Глока, также можно было пригласить Бурдэ, нынешний регламент как раз для его стиля

Да и Кими в конце концов можно было подождать, к чему было спешить с составом

В добывок бы ко всему этому титул, который Моне по силам было бы взять в 2007 за рулём Мака на бриджстоунах, но не судьба.

Какой титул в Маках если Рон его выгнал посреди сезона 2006?!

Да и ездил он тогда очень нестабильно

Даже на самовозном MP4-20 вчистую проигрывал финну

Если нужен был опытный пилот, то Ника, Кову, Глока, также можно было пригласить Бурдэ, нынешний регламент как раз для его стиля

Хороший список лузеров сезона 2009 :D

Только Глок выбивается из этого списка

Тимо был бы неплохим кандидатом на тот момент

Когда ты приходишь в чужую команду, в болид под другого пилота, надо полагать, что будет не просто, но при этом я не увидел где ты там в чистую увидел, или опять стандартные гляделки в таблицу результатов?

Хороший список лузеров сезона 2009 :D

Только Глок выбивается из этого списка

Тимо был бы неплохим кандидатом на тот момент

Глок смотрелся на равных с опытным Трулли, Ник опередил звезду Кубицу. Кова да, выглядел слабо, но нужно видеть, что в квалах он был наравне с Хэмом и порой опережал, не смотря на то, что команда явно работала на 1 пилота и кову всегда заливали намного сильнее.

Когда ты приходишь в чужую команду, в болид под другого пилота, надо полагать, что будет не просто, но при этом я не увидел где ты там в чистую увидел, или опять стандартные гляделки в таблицу результатов?

Проблески в отдельных гонках были, но на чемпионскую езду эту явно не тянет

Я просто ответил по поводу возможного чемпионства Монта в 2007-м

Алонсо или Хэмильтон его бы укатали, если бы он каким-то чудом остался в Маках

Было бы логично. Под Кими у Майка очень хорошо получилось Мак тогдашний сделать. Жаль, ненадежный был, зараза.

Я был бы очень доволен если в следующем году болид был бы очень быстрым ,пусть и не очень надежным. :)

Как я понял это из той же серии мифов, что и потеря мотивации у Кими в Феррах.:haha:

Как я понял это из той же серии мифов, что и потеря мотивации у Кими в Феррах.:haha:

Да это вообще не миф, а мнение одного человека.

С одним отличием, тот провальный болид заставил чемпиона мира уйти из команды и из формулы 1 в целом. А сейчас наоборот в команду может прийти чемпион мира, и в формулу 1 в целом.

Который ушел из-за провального болида из команды и из формулы 1 в целом =) Ирония судьбы. (И не надо вспоминать про банк, да)

Да и Кими в конце концов можно было подождать, к чему было спешить с составом

Спасибо, поржал :haha: Ваша непереносимость к Рубенсу наблюдаю еще с Хонда(2008год наверно больше всего ;) ), но что бы написать такое... Можно серьезно отнестись лишь к Глоку, Хайфельд уже все доказал в этом году, Кова еще в МакЛарене,а Бурде вообще без коментариев - Рубенс по характеру на фоне его просто Мачо ;)

Если бы остался , то никакого Хэмилтона там бы(да и формуле)не было, а вот с какой стати Алонсо бы Укатал ХПМ? Я считаю наоборот, да ХПМ и Кими-то проигрывал реально совсем немного, просто начудил больше со своим южным темпераментом. ;)

ХПМ сам ушёл - невры, знаете ли. А рон его за это прилюдно дураком назвал, потому, что знал уже,что кими уходит и тот мог бы получить самовоз2007 напару с Алонсо.

Во второй половине сезона он выступал прилично, очков набрал не меньше Кими, побед одержал столько же, при том что помог в борьбе за титул, отдав Бельгию

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...