Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Ты этих ферраристов меньше слушай. :D

До сих пор тоскуют, что нас выперли! :D

Я опытом делюсь. Богатым.

Это ещё большой вопрос, "выперли" или "дверью громко хлопнули". ;)

ЗЫ На самом деле я буду только рад, если Кими вернётся именно в Вильямс. Имею на то свой "шкурный интерес". Мне совешенно не улыбается в 2013 году увидеть противостояние пар Баттон-Райкконен и Алонсо-Перес. Силы будут явно не равны. А вот потенциальное усиление (возрождение) ещё одной легенды меня только радует :)

Поделиться этим сообщением

ЗЫ На самом деле я буду только рад, если Кими вернётся именно в Вильямс. Имею на то свой "шкурный интерес". Мне совешенно не улыбается в 2013 году увидеть противостояние пар Баттон-Райкконен и Алонсо-Перес. Силы будут явно не равны. А вот потенциальное усиление (возрождение) ещё одной легенды меня только радует :)

Ну, не выпирали бы, дверью и не хлопали. ;)

З.Ы. Хитрый у тебя интерес: типа, противостояние крутых пар - это для Феррари не гуд.

А вот, то, что с Помощью Кими и новых инженеров, поднимут Уильямс - это зачОт.

На счет возрождения легенды, я с тобой согласен. Но, это же будет не в 2013.

Но, в одном мы с тобой совпадаем - за камбек.

З.З.Ы. Да и с болелами команды мы не воевали. Там все было немного по другому - псевдоферраристы там были. которые до сих пор команду поливают. ;)

А что, мне ваш вариант понравился, жаль, что совсем уж нереальный!

А вообще, такой вопрос: когда, обычно, Уильямс о составе пилотов объявляет?

Если Кими поедет быстро, но он убежит из легенды еще до её возраждения. Ну а если медленно.... зачем платить больше?

А вообще, такой вопрос: когда, обычно, Уильямс о составе пилотов объявляет?

Пастора в начале декабря объявили, но понятно стало сразу по окончанию сезона, что Халк от нас уходит.

Годом ранее пилотский состав объявляли в понедельник после последней гонки.

Пастора в начале декабря объявили, но понятно стало сразу по окончанию сезона, что Халк от нас уходит.

Ну хоть не тянут, котэ за гениталии, и то радость.

Я так понимаю, что с Барикелло уже все решено?

Если с Кими всё срастётся, то его объявят раньше, не будут тянуть до последнего. Надо ж будет под Кими спонсоров окучить.:D

Я так понимаю, что с Барикелло уже все решено?

Вариант третьей машины ты не рассматриваешь?:)

Если с Кими всё срастётся, то его объявят раньше, не будут тянуть до последнего. Надо ж будет под Кими спонсоров окучить.:D

А у вас с ОРИС контракт на сколько.

Потому как известно, если Кими вернется, то TAG возвращается вместе с ним.

Мож и арабы подтянутся.

Ну, не выпирали бы, дверью и не хлопали. ;)

З.Ы. Хитрый у тебя интерес: типа, противостояние крутых пар - это для Феррари не гуд.

А вот, то, что с Помощью Кими и новых инженеров, поднимут Уильямс - это зачОт.

На счет возрождения легенды, я с тобой согласен. Но, это же будет не в 2013.

Но, в одном мы с тобой совпадаем - за камбек.

З.З.Ы. Да и с болелами команды мы не воевали. Там все было немного по другому - псевдоферраристы там были. которые до сих пор команду поливают. ;)

Сорри за оффтоп

Вариант третьей машины ты не рассматриваешь?:)

Нет!

По крайней мере для Уильямса.

Тут бы бабла хватило пару болидов до ума довести. Потом уже можно за третий думать.

Это ж не Мак или Феррари...

А у вас с ОРИС контракт на сколько.

Потому как известно, если Кими вернется, то TAG возвращается вместе с ним.

Мож и арабы подтянутся.

Если ты про этого ORIS,то у нас с ним нет контракта, он пишет совершенно бесплатно!:D

Откуда известно, что ТАГ придет вместе с Кими? Они его личный спонсор?

Сорри за оффтоп
Ну, не мы ж выпирали... Ты сам прекрасно знаешь, что 90% командных болел были совсем не в восторге от такого решения (как и вы от решения Кими продолжить карьеру в ралли), но объекты боления не выбирают... Ну, зардно и нам доставалось. Да лан, я думаю никто ни на кого зла не держит.

Да бы закончить офф-топ
Так я и не в притензии. Я, собсно, в том сообщении, на которое ты ответил, смайлеги запилил. Да и болел Вилок успокоил. Мы с болелами команды не воюем. Иногда бывают спец.олимпиады. Но, только в плане дружеских спаррингов.

Между Сутилем и Райконеным действительно выбор не прост. Решающее значение будет иметь финансовый вопрос. Ес ли Кими проплатят зарплату у него есть шанс. Но логически у Сутиля их больше, т.к. финансы непосредственно пойдут в казну. Вот только я не пойму, а Индусам деньги Сутиля не нужны что ли? Они конечно по богаче нас , но не настолько? Да и как пилот Сутиль молод и быстр, у него была не одна яркая гонка.

при выборе Сутиль-Хюльк я бы выбрал Хюлька. может Малья хочет иметь в составе 2 потенциальных топ пилотов.

Если Кими поедет быстро, но он убежит из легенды еще до её возраждения. Ну а если медленно.... зачем платить больше?

так спонсоры платят, а не вы

Отказываюсь верить в этот абсурдный слух.

Кими неинтересна формула 1, по крайней мере в качестве пилота. Если бы была интересна, он бы пытался зацепиться за место в 2010, в тот же Заубер или ещё куда.

А сейчас мы девятая команда чемпионата, а у Кими был серьёзный перерыв. Зачем Кими нужны мы и зачем нам нужен Кими?

Вам нужен, чтоб вернуться, Кими тоже нужно чтоб вернуться, взаимная выгода. :)

Вам нужен, чтоб вернуться, Кими тоже нужно чтоб вернуться, взаимная выгода. :)

В последний год от Кими не слышно было заявлений о желании вернуться в Ф-1, это смущает.

Откуда известно, что ТАГ придет вместе с Кими? Они его личный спонсор?

Ну, TAG очень любят Кимстера.

Они, по своей политике, только в Ф1 светяться.

Но .когда Кими ушел, они еще почти ГОД оставались его спонсором, а потом заморозили контракт (не разрывали), если, мол. камбекнешся, мы тут как тут.

Да и при перходе, если бы он состоялся в 2009 в Мак, готовы были бабла подкинуть.

И да, они были личным спонсором Кими. Так они были спонсорами Мак и его пилотов, но так запали на Кимана, что остались его личным спонсором в Феррари. B)

В последний год от Кими не слышно было заявлений о желании вернуться в Ф-1, это смущает.

Как раз в последний год была информация, что в приоритете возвращение в Ф1 .а там видно будет. Есть несколько вариантов, но ф1 в первую очередь.

Это я своими словами передал, обобщил, так сказать.

Еще 2 года назад, будучи в отличной форме, финн плюнул на ф1, хотя мог при большей лоальности найти себе место и переждать пару сезонов как тот же Алонсо в Рено в 2008-2009.

РАйкконен пошел в почти незнакомыё для себя вид автогонок, а в этом году вложил немало денег, чтобы создать свою раллийную команду, недавно заявлял о желании гонять в Ле-Мане...

Бывает такое, все достало, в больших командах выступать почетно, но тяжело, особенно в плане пиар акций. Еще в 2009 говорилось об интересе Виллов и Кими, но Виллы не захотели ждать, хотя в их положении, когда найти второго пилота было не проблема по мне стоило бы и подождать, уж Барик и Ник никуда бы не делись

Ле- ман гонка всего лишь ровно одни сутки и все, и что дальше? Ф1 все же длиннее :)

Тем более на будущее устроители суточного марафона пообещали гонку не проводить параллельно с Ф1, так что и там можно будет выступить

И да, они были личным спонсором Кими. Так они были спонсорами Мак и его пилотов, но так запали на Кимана, что остались его личным спонсором в Феррари. B)

Думаю, случись приход Кими, спонсоры как-то разрулят ситуацию. К примеру, ОРИС на антикрыльях, ТАГ на комбезе гонщика.:gd:

1. Смотря как контракт в Гроуве составят...

2. Кими на бегунка не похож. Ну и мы говорим про возможности болида, а не пилота. Кими (как и большинство пилотов) поедет так, как ему машина позволит. Про чемпионов на вёдрах не слышал...

Все в Пастора веришь.Нет у него дара победителя и не будет.Я раньше про это высказывался.Что как кроме примерно 15 лимонов со спонсорами привнес в команду, больше от него толку не будет :good:

Многие после таких скоропалительных выводов потом удивляются, как это Баттона, лузера 2007-2008 (а некоторые его считали всегда таким до 2010-2011) Хэм не схавал?

Думаю, случись приход Кими, спонсоры как-то разрулят ситуацию. К примеру, ОРИС на антикрыльях, ТАГ на комбезе гонщика.:gd:

таг на комбезе гонщика. личный спонсор, а не командный все таки

Ну, TAG очень любят Кимстера.

Они, по своей политике, только в Ф1 светяться.

а Шарапова с ди Каприо каким боком в Ф1?

Многие после таких скоропалительных выводов потом удивляются, как это Баттона, лузера 2007-2008 (а некоторые его считали всегда таким до 2010-2011) Хэм не схавал?

У Баттона были и 2004-й и 2006-й. Так что он совсем не лузер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...