Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

ЗЫ: А правда что ли в лычке написано "болею за Williwms"?

нет, это моя опечатка, с лычкой у тебя всё в порядке. а вот с аргументами нет, но ключевая фраза

в идеале, по моему мнению, пилот должен сказать какая машина ему нужна, чтобы побеждать. И думаю я, что с удачными машинами так и происходит

говорит, что ты хочешь обсуждать своё мнение, причём в идеальной, не реальной ситуации и при доле везения

извини, если обидел. я не заметил, что ты пишешь имхо. собственное мнение, очевидно, в аргументации не нуждается. предлагаю мировую :)

Поделиться этим сообщением

извини, если обидел. я не заметил, что ты пишешь имхо. собственное мнение, очевидно, в аргументации не нуждается. предлагаю мировую :)

В целом не сильно то и ругались. :)

Мир! :)

Но при своем всё же останусь - вместе с Сэмом надо менять и Рубенса.

Если не учитывать первого предложения - дельный пост. Что принципиально неверно в этом предложении? У Рубенса было две чемпионских команды. Первая - Феррари. Но не имеет никакого значения, сколько лет он провёл там - в Феррари при живом Шумахере ему никогда не стать чемпионом. Доказано Ирвайном в 99м.

Вторая - Браун. Было много везения, много невезения, но в сухом остатке я соглашусь только с таким утверждением, что У Рубенса был только один год, когда он мог стать чемпионом - 2009й. Он не стал. Что это говорит о Рубенсе? Ничего такого, что можно было бы вменить в вину и врожлённый брак.

В остальном действительно молодёжь берёт своё. Я давно заметил, что ты старше меня и очень пессимистичен... Что ж, жаль, что твой мир так сер. Я посмотрю на свой через десять лет.

Допустим, Рубенса не продлят. Допустим, вернётся Халк. Допустим, возьмёт поул или выиграет гонку. Я БУДУ СЧАСТЛИВ ЗА КОМАНДУ! Жаль, что не Рубенс, но что ж поделать... Другое дело, что в данный момент я уверен, что если кто и способен тянуть дальше - то именно Рубенс. И я говорю это как болельик команды.

Я желаю нашей команде только лучшего.

Насчет Рубенса - уже бесконечно это с тобой обсуждали, никто никому ничего не доказал и не докажет.

Насчет возраста, мне всего 29. Просто пережил много падений и взлетов в этой жизни. Отсюда трезвый и циничный взгляд на жизнь. Род занятий тоже не добавляют романтики, а скорее увеличивают долю прагматизма в моей голове. Да и как еще мыслить в стране, стоящей на грани революции, где все обворовывают друг друга (либо пытаются это сделать) на всех уровнях и деградируют в каждой мелочи? Так что это вынужденно.

Давайте без вилок и прочих ложек. Из болел нашей команды никто не сваливается в погоняла по отношению к гонщикам... Придерживайтесь элементарных правил беседы, пожалуйста.

ilnov, в чём-то ты действительно прав. Я тоже считаю, что молодёжь должна иметь приоритет на места в боевых машинах. В отсутствии тестов весь тот опыт, которым владеет тот же Рубенс, не позволяет выглядеть очевидно лучше новичков. Но! В этом году Рубенс для нас просто необходим. Если б ещё не ворчал постоянно....

Не то что бы совсем никто... :blush:

Тут правда прозвище команды... но "вилами" команду не называет разве что ленивый...

Хамство - это твои слова. Рубенс критикует команду так же, как это делают Хэмилтон и Алонсо, когда не получают того, на что рассчитывают. Но он критикует конструктивно. Он предлагает помощь. И контракт на два года - тому только подтверждение, потому что 2 года - это работа на перспективу, это знание, что ты сможешь завтра покататься на том, во что инвестируешь сегодня.

Где ж Вы в моих словах нашли хамство? То что Рубенс никому ДАЖЕ ДАРОМ не нужен? А разве не так??? Назовите команду тогда, кому бы он пригодился? Нету такой! Был Заубер, но команда решила продолжать делать ставку на молодых. Да, у них есть Ки. Они в нем уверены. Тогда почему мы так не можем? Или команда не уверена в Кофлене?

Далее. Рубенс критикует команду и предлагает помощь. Какую??? Зачем??? Где-то прочел пост что сейчас услуги ветеранов не так важны как раньше. Просто по причине того в связи с новыми регламентами, новыми шинами все находятся в более или менее равных условиях. А новичкам в этих равных условиях адаптироваться проще. И пример тому - полное бессилие ветеранов в этом сезоне. Примеры, надеюсь, приводить не надо. Так зачем на 2 ближайших года связывать себя с гонщиком, чьи золотые годы давно позади, перспектив нет, а "помощь" сомнительна.

Это следует из Ваших же слов, что за кульманом он не стоит, в трубе не копается, за просчеты инженеров не отвечает. Но и помочь с исправлением просчетов не может. Так какой смысл?

За что вы его любите???? Я про Баррика.

А Вы видать любите только по расчету?

Я тут видел одного такого, яростного болелу Хэма, пока он был номер один в 2007-2008, а теперь этот болела страстно болеет за Хэма ибо он безоговорочный лидер 2010-2011 :)

А Вы видать любите только по расчету?

Я тут видел одного такого, яростного болелу Хэма, пока он был номер один в 2007-2008, а теперь этот болела страстно болеет за Хэма ибо он безоговорочный лидер 2010-2011 :)

За бразильца никогда не болел, всегда считал его пилотом второй категории. А насчет "любви по-расчету" - за Вилльямс по расчету???? Это должен быть какой-то дьявольский, непонятный людям расчет...

Устроили срач на пустом месте.:haha:

Никого расстреливать не надо. Но команде нужен другой пилот, который помог бы построить чемпионскую машину.

А есть список таких пилотов? Мне на память только Эйдриан Ньюи приходит, правда гонялся он очень давно.;)

Современные болиды F1 настолько сложны, что измыслить его при помощи одного только кульмана не возможно. Необходима обратная связь от пилота. Это как минимум. А в идеале, по моему мнению, пилот должен сказать какая машина ему нужна, чтобы побеждать. И думаю я, что с удачными машинами так и происходит.

Свалюсь на оффтоп малость.:blush:

Думаешь, Дженсу в 2008-м надоело проигрывать и он сказал, какая машина ему нужна?:D Не стоит возвеличивать до небес роль пилота: ни Сенна и Прост без Хонды (и шасси Мака), ни Шумахер без Феррари на одном чутье какая машина им нужна, чемпионами бы не стали.

Рубенс конечно не мега-супер-талант, но с Халком и Мальдонадо лучше не будет. Они-то ещё меньше знают, какая им нужна машина, чтобы побеждать!:bye:

Оказал влияние на что? На то что машину сделали легче, чем положено по регламенту?

Вообще-то делать машину легче положенных нормативов - этот системная тенденция в Ф1. Нивелировать развесовку балластом - одно из технических решений при настройках машин.

То что это корыто не реагирует совершенно на изменение балласта - это проблема конструкторов.

За бразильца никогда не болел, всегда считал его пилотом второй категории. А насчет "любви по-расчету" - за Вилльямс по расчету???? Это должен быть какой-то дьявольский, непонятный людям расчет...

по моему мой пост очень четкий и не требует ответов и полемик. Объяснить за что ты болеешь невозможно, как и за что ты любишь, это или есть или нет

по моему мой пост очень четкий и не требует ответов и полемик. Объяснить за что ты болеешь невозможно, как и за что ты любишь, это или есть или нет

Ок. Показалось, что меня обвиняют в любви по расчету.

Допустим, Рубенса не продлят. Допустим, вернётся Халк. Допустим, возьмёт поул или выиграет гонку. Я БУДУ СЧАСТЛИВ ЗА КОМАНДУ! Жаль, что не Рубенс, но что ж поделать... Другое дело, что в данный момент я уверен, что если кто и способен тянуть дальше - то именно Рубенс. И я говорю это как болельик команды.

Я желаю нашей команде только лучшего.

Сильно... Слышать такое от человека, который является поклонником давним Рубенса и наша команда для него в общем-то изначально была "очередной"...

Жму руку.

А есть список таких пилотов? Мне на память только Эйдриан Ньюи приходит, правда гонялся он очень давно.;)

...Не стоит возвеличивать до небес роль пилота:...

... но с Халком и Мальдонадо лучше не будет... :bye:

Ну, например, Ковалайнен ищет команду побыстрее. Williams ещё подходит. К тому же они с Кофленом вместе уже работали, хотя могу ошибаться.

... но не стоит её и недооценивать. У нынешнего тандема (Сэм и Рубенс) получилось не очень.

У Sauber'а получается.

Ну, например, Ковалайнен ищет команду побыстрее. Williams ещё подходит. К тому же они с Кофленом вместе уже работали, хотя могу ошибаться.

А чем Ковалайнен принципиально лучше Баррика, чтобы стоило заморачиваться с его заменой?

... но не стоит её и недооценивать. У нынешнего тандема (Сэм и Рубенс) получилось не очень.

У Сэма в тандеме с любым пилотом "не очень получалось".:D

У Sauber'а получается.

Что, они уже побеждают? Не думаю, что Коба и Перес супердоводчики гоночных автомобилей. Заубер просто пользуется ситуацией, когда у большинства середняков проблемы и собирает регулярно очки.

Заубер просто пользуется ситуацией, когда у большинства середняков проблемы и собирает регулярно очки.

Может и так, но делают они это заметно лучше наших.

luce stellare, с возвращением :)

можно вот об этом поподробнее? на амусе говорят, кто именно анонсировал?

На амусе лишь одно предложение про Халка, которое в контексте звучит как будто это общеизвестный факт. Никакой конкретики. Может какая-то новость была в моё отсутствие на эту тему? :unsure:

И ещё есть 1 предложение про то, что ходят слухи, будто в Вильямсе интересуются также Сутилем

На амусе лишь одно предложение про Халка, которое в контексте звучит как будто это общеизвестный факт. Никакой конкретики. Может какая-то новость была в моё отсутствие на эту тему? :unsure:

И ещё есть 1 предложение про то, что ходят слухи, будто в Вильямсе интересуются также Сутилем

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=54769&view=findpost&p=3656459

Рубенс критикует команду так же, как это делают Хэмилтон и Алонсо, когда не получают того, на что рассчитывают. Но он критикует конструктивно.

Вот, только я не припомню, что бы кто-то после критики команды оставался в Уильямсе, к сожелению...:cray:

Он предлагает помощь. И контракт на два года - тому только подтверждение, потому что 2 года - это работа на перспективу, это знание, что ты сможешь завтра покататься на том, во что инвестируешь сегодня.

Согласен. Особенно если учесть, что ввиду перестройки команды, подписания контракта с Рено, ощутимого результата можно ждать как раз через сезон. Т.е. Рубенс говорит, что готов пахать как папа Карло, вот только ему( как и коменде) нужны долгосрочные перспективы совместной работы...

Нико действительно жалко, особенно было жалко прошлой осенью, после поула... Но Пастор оказался достойной заменой, а Нико себе дорогу проложит, я уверен. У него есть талант, а такие люди не пропадают.

Я не думаю, что команде нужен Нико, он как мне кажется, не "Уильямский человек", ну не ассоциируется он у меня с командой, как в свое время Жак, Джейсон, Марк и др.

P.S. После таких высказываний Рубенса, у меня складывается впечатление, что ему предложили продление на 1 год, а он хочет большего....

На самом деле очень важно, что бы команда побеждала, а будет это с Бариком или нет вопрос другой. Конечно хочетлось бы чтобы Барик почувствовал вкус победы с Вильямс на закате своей карьеры, но "селяви"..

Наперед не угадаешь кто поедет и как. Даже если гонщик будет хорош, то может подвернуться такой вот таз как сейчас и хоть ты из штанов выпрыгни...

После статьи на Чемпе как-то непонятно... Там говорилось четко, что ФИ не особо-то стремится сажать немца в крепить боевым. Сам он твёрдо дал понять, что должность тестера его больше не устроит ни в одной из команд... Так чего же он обратно к нашим нехочет???

Наперед не угадаешь кто поедет и как. Даже если гонщик будет хорош, то может подвернуться такой вот таз как сейчас и хоть ты из штанов выпрыгни...

Как раз на тазиках гонщик и показывает свое мастерство, т.к. если гонщик хорош, то показывает результат вопряки, а не благодаря...

После статьи на Чемпе как-то непонятно... Там говорилось четко, что ФИ не особо-то стремится сажать немца в крепить боевым. Сам он твёрдо дал понять, что должность тестера его больше не устроит ни в одной из команд... Так чего же он обратно к нашим нехочет???

Он хочет обратно в гонки, поэтому с одной стороны как бы не важно куда, но с другой очень хочется в конкурентноспособную команду, а этот сезон как бы говорит что Уильямс крайний вариант, вернее следующий после HTR, Маруся и Лотус...

Мой пост оказался последним на прошлой странице и никто на него внимания не обратил.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=2953&st=41760

Скажите, я не прав???

Это люди напридумывали что он не хочет. А сам он, уверен, рад был бы вернуться.

Как раз на тазиках гонщик и показывает свое мастерство, т.к. если гонщик хорош, то показывает результат вопряки, а не благодаря...

Ерунда полнейшая, в истории Ф1 доказано не раз, пилот, показывающий результат на бревне, лишь показывает что он может справляться с этим бревном, но порой не может справиться с резвым скакуном

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...