Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

upa, забираю свои слова обратно!!!

РОСБЕРГ - ИДИОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАДОЛБАЛ УЖЕ ЛАЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться этим сообщением

Да Нико очень разочаровал,он 17 притом что Марк 5,это полная лажа

У вас есть шанс на подиум. :rolleyes:

Да уж, Нико героически уступил даже Монтейре на супер-ведре под названием MF1-M16, так что полагаю дело было в желании сэкономить комплекты резины :rolleyes:

Росберг это раскрученный корпаративный мальчик и не более...

Марк порадовал! Хорошая стартовая чистая позиция. Главное, чтобы мотор фигней не страдал. Ну а напарник на техничной трассе лажанулся по полной...не привыкать.

е таки до сих пор поверить не могу, что марк не с нами в 2007, на кого оставил....

Росберг это раскрученный корпаративный мальчик и не более...

ну все же 2 стартовый ряд в малайзии и лучший кург в бахрейне...он молод и еще многое должен пройти...

е таки до сих пор поверить не могу, что марк не с нами в 2007, на кого оставил....

ну все же 2 стартовый ряд в малайзии и лучший кург в бахрейне...он молод и еще многое должен пройти...

и за это его некторые возвели в ранг новой супер звезды...маловато будет

ваобще меня ваш пилотский состав не радует! я про 2007 год

ну с Росберга в 2007 особый спрос...я в него верю!!!

а Вурц я уверен - рвать будет, чтобы доказать, что не зря он так долго ждал своего часа.....

(UPA, при всех извиняюсь перед тобой!!!! был не прав!!!!!!)

а причем тут супер звезды, я всегда Марка выделял, и очередная хорошая квала этому подтверждение, то что не везет, по свински, ну дык уже доказано - солнце не всем одинаково светит.

Ребята ,привет, я вернулся.

Бу.

Обожаю Вурца. Вперед, Вильямс 2007

ну с Росберга в 2007 особый спрос...я в него верю!!!

а Вурц я уверен - рвать будет, чтобы доказать, что не зря он так долго ждал своего часа.....

(UPA, при всех извиняюсь перед тобой!!!! был не прав!!!!!!)

Тебе не за что извиняться. Во всяком случае передо мной. В 2007 узнаем кто есть Росберг.

а причем тут супер звезды, я всегда Марка выделял, и очередная хорошая квала этому подтверждение, то что не везет, по свински, ну дык уже доказано - солнце не всем одинаково светит.

я ваобще то про Росберга

Гость Dominic Greene

Меня тоже. Я ожидал несколько более именитых пилотов.

Команда после квалы

Это был день смешанных чувств для команды Williams Cosworth, поскольку Марк Уэббер выступил великолепно и квалифицировался на своей FW28 на пятой позиции. К сожалению для Нико Росберга, для него этот день стал далеко не самым приятным, поскольку он едва зацепился на восемнадцатое место на стартовой решетке.

Марк Уэббер: «Стартовать с пятого места - это, конечно же, хорошо, но сама гонка меня несколько беспокоит, потому что в этот уик-энд машина не лучшим образом вела себя на длинных отрезках дистанции. Тем не менее, мы должны воспользоваться этой хорошей позицией на старте, и мы сделаем все, что в наших силах, что в гонке все также прошло хорошо».

Нико Росберг: «В целом мне сегодня было очень трудно, потому что на новых покрышках у меня было намного лучше сцепление с трассой, чем сегодня утром, и мне приходилось привыкать ко всему очень быстро. Все шло хорошо вплоть до последнего сектора моего последнего круга, но потом я атаковал слишком сильно и затормозил слишком рано и потерял порядка шести десятых, из-за чего оказался за пределами первых 16-ти. Условия на трассе, с которыми мы столкнулись здесь, весь неожиданны, поэтому гонка определенно будет интересной. Мне будет нелегко стартовать так далеко, но посмотрим, как все сложится».

Сэм Майкл, технический директор

«Это был хороший день для Марка, который как следует атаковал, чтобы попасть в последнюю десятку, и завтра он выйдет на старт на пятой позиции. С другой стороны, для Нико это очевидно был далеко не лучший день, потому что он даже не прошел дальше первой части. В предыдущих гонках, где он стартовал позади, он уже показал, что умеет прорываться через пелетон, поэтому будет интересно посмотреть, как он выступит в этой гонке. Теперь мы сконцентрируемся на разработке нашей гоночной стратегии на завтра».

Крис Жилберт, главный инженер Cosworth

«Великолепный результат в квалификации для Марка сегодня, он принес ему отличную позицию в завтрашней гонке. Не было никаких серьезных проблем ни с одним из моторов Cosworth, и мы полны надежд на хороший результат гонки в воскресенье днем».

будем надеяцца что Марку удасцца удержать свое пятое место до финиша.

кстати вот что сам френк говорил об контракте Марка в июле:

Вопрос: Кто будет выступать за Williams в следующем сезоне?

Фрэнк Уильямс: Контракт Марка заканчивается в конце сезона и сейчас мы обсуждаем возможности его продления.

так что, стопудово Флав чота намутил толи с деьнгами тли с вакансиями...

Да что уж теперь, Марк уходит, будем надеется выполнит контрактные обязательства до конца и проведет оставшиеся гонки на таком же высоком уровне как и предыдущие.

У меня смешанные чувтва! С одной стороны я рад чо Вурц снова будет учавтвовать в гонках,с другой стороны Маркушу жалко

Теперь по поводу гонки. Не думаю что Уэббер залит больше чем те кто впереди (достаточно сравнить время в Q2 и Q3 квалификации). Поэтому крайне важно хорошо стартовать, что не представляется невозможным: вполне можно пройди Де Ла Розу стартующего с грязной стороны, для которого к тому же это всего лишь третий старт сезона и Барикелло на Хонде, статистика стартов которого в этом сезоне говорит явно против него. Ну а дальше, вцепится зубами в третье место, ибо угнаться за Райконненом и Массой думаю не будет шансов...

е будем загадывать....немного ждать осталось.

млять, я в ДИКОМ ШОКЕ!!!!!

Шо произошло? Почему наши опять сошли? ( гонку просто не смотрел =((((( )

P.s. Я вот думаю, моть застрелиться? А то с такими гонками, какие-нить болезни, на нервной почве заработаю..... :(

Самое противное, что двойному сходу даже не удивился... :(

Интересно, что случилось с Марком?

Такая насыщенная событиями гонка (ГП Венгрии), победа английского пилота (английская пресса еще долга будет обсуждать победу Дженсона) - на этом фоне Williams выделилась только "полетом" Нико на тракторе... как бы это не сказалась на желаниях спонсоров вкладывать деньги в команду.

ребят не обижайтесь но наверно в переводе с английского williams - это КАСЯК :p

К моему большому сожалению, думаю падение вилов будет продолжаться. :( Что-то совсем на них больно смотреть стало.

ребят не обижайтесь но наверно в переводе с английского williams - это КАСЯК :p

Да сегодня половине команд это слово подойдёт. Вообще из первой пятёрки только Массыч очко еле еле отхватил. Вильямс мог теоретически сегодня набрать очков, хотя с Бриджами что то не то в начале было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...