Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Двигатели Ferrari :wub:

Williams-Ferrari..самому не смешно от такого сочетания?:D

Поделиться этим сообщением

Williams-Ferrari..самому не смешно от такого сочетания?:D

А почему нет - еще коробку передач накинем и КЕРС, как Зауберу :D

чего то 30 гигов как то жидко

не густо, но:

а) это все же телеметрия, а не прямая видео-трансляция; возможно, этого объема достаточно;

б) по тексту эта штаб-квартира находится в Гроуве :huh: далековато.

КЕРС мы сами скоро всем накинем ;)

Двигатели Ferrari :wub:

Точно! Мы так и сьделаем.

Даже не думал что вы такие тароватые.

А может ещё и Массу в придачу? :wub:

_______

Не хотите поменять на нашего бразильца? Вон говорят, что за него FIA даже обещает регламент на двигатели поменять или отменить тесты B)

At&t тоже обновления в Канаду привезут. Обещают ускорить нашу сеть в 25 раз по сравнению со стандартным решением. Благодаря этому за один викенд наши смогут передавать до 30ГБ данных в штаб-квартиру и назад, а на машинах будет располагаться 140 датчиков

http://www.attwilliams.com/news/view/1827

Бред какой-то. У наших сейчас что, 100 килобит чтоли сеть? Даже в достаточно отсталой России, по инет технологиям, без проблем можно иметь 20 мегабит канал. То есть за викенд можно перегнать больше 430 гигабайт траффика без проблем (считаю по минимум, как 60 часов). Если имеется ввиду, что будет канал 30 ГБ ... то поверю.

б) по тексту эта штаб-квартира находится в Гроуве :huh: далековато.

Дальность определяет не скорость передачи данных, а скорость коннекта и задержки (возможные).

Блин, всё, вкурил. Перевёл Люс криво.

Оригинал:

Chris Taylor, IT Manager at Williams F1, welcomes the new service: “In 2010, we increased the quantity and type of data we transferred across the AT&T VPN service by around 50% to 27GB. Using the VPN and AT&T WAN Acceleration Service today, we generate 30GB of data per event, which comes from 140 sensors on the car monitoring temperatures, pressures, speed, wheel position and loading. We can transfer files back to headquarters up to 25 times faster than traditional broadband and ISDN lines.”

Скорость канала - 27 гигабит с этого года.

А 30 гиг - это информация поступающая с сенсоров машины за ... какая величина подразумевается под словом EVENT, моя не знай. Скорее всего имеется ввиду практики 1-2-3, квала, гонка. То есть за викенд выходит 150 гиг траффика с машины.

Не надо Массами разбрасыватся, в 2008м вы так не говорили.

Бред какой-то. У наших сейчас что, 100 килобит чтоли сеть? Даже в достаточно отсталой России, по инет технологиям, без проблем можно иметь 20 мегабит канал. То есть за викенд можно перегнать больше 430 гигабайт траффика без проблем (считаю по минимум, как 60 часов). Если имеется ввиду, что будет канал 30 ГБ ... то поверю.

В технических вопросах расписывалась суммарная пропускная способность датчиков телеметрии, в сумме там довольно малая цифра выходила. Так что верю AT&T.

Канал 30Гбит это уже оптоволокно, причем довольно специфическое. Ах да. В тексте написано per event, мне кажется, тебе вместо 60 часов стоит взять 6.5-7. ;)Зачем передавать телеметрию в перерывах между гонками?О_о

Я с проблемами и по глупости\лени своего провайдера имею в чуть менее 200тысячном городе 2Мбит...Какие 20..

Скорость канала - 27 гигабит с этого года.

А 30 гиг - это информация поступающая с сенсоров машины за ... какая величина подразумевается под словом EVENT, моя не знай.

*пошел курить вики, какой WAN обеспечивает скорость 27Гбит\с

Вернулся, протупил. Точно по оптоволокну все скидывают. И WAN - это лишь тип сети, а тип соединения не указывается...

_______

Не хотите поменять на нашего бразильца? Вон говорят, что за него FIA даже обещает регламент на двигатели поменять или отменить тесты B)

Абсолютно нет, сами мучайтесь.

Наш еще и пободрее будет, и пончиков на сухой трассе не крутит.

Канал 30Гбит это уже оптоволокно, причем довольно специфическое. Ах да. В тексте написано per event, мне кажется, тебе вместо 60 часов стоит взять 6.5-7. ;)Зачем передавать телеметрию в перерывах между гонками?О_о

Э, таракой, зачэм валакно?

Ест жэ радыо!

Э, таракой, зачэм валакно?

Ест жэ радыо!

А вот тут мы переходим к тому, что все современные скоростные методы передачи радиосигнала ориентированы на относительно малое расстояние.

А до Гроува надо Атлантику пересечь.

А по оптоволокну и 100 Гбит\с можно передавать в текущих условиях.

А вот тут мы переходим к тому, что все современные скоростные методы передачи радиосигнала ориентированы на относительно малое расстояние.

А до Гроува надо Атлантику пересечь.

А по оптоволокну и 100 Гбит\с можно передавать в текущих условиях.

Я так понимаю. С точки доступа гонят радиосигнал (тот же WiFi) до ближайшего оптоволоконного роутера, а оттуда уже за океан. Просто не в жисть не поверю, что АТТ будет на каждую гонку прокладывать оптоволоконный кабель до боксов команды. Ибо дорого, но это даже не самое главное :) Хрен кто позволит перекапывать пол трассы, чтобы кабель положить :)

Я так понимаю. С точки доступа гонят радиосигнал (тот же WiFi) до ближайшего оптоволоконного роутера, а оттуда уже за океан. Просто не в жисть не поверю, что АТТ будет на каждую гонку прокладывать оптоволоконный кабель до боксов команды. Ибо дорого, но это даже не самое главное :) Хрен кто позволит перекапывать пол трассы, чтобы кабель положить :)

Вот-вот.

*начинает мечтать о таком оптоволоконном роутере. 27Гбит\с - чуть медленнее мысли :D

Эти самые 30 гектар можно за 9 секунд слить... Эх...

Не надо Массами разбрасыватся, в 2008м вы так не говорили.

Забирайте! Государство не обеднеет....

После травмы Масса уже не тот :cray:

Что-то Рубенс разогнался. Неужели новинки работают? :blink:

Что-то Рубенс разогнался. Неужели новинки работают? :blink:

Не, вон Ди Реста уже впереди, сейчас Феттель проедет из 15, и будут стандартные 3 секунды отставания в практике. :good:

Если учесть, что в начале сессии между Рубенсом и Пастором было меньше десятой, то сейчас уже около полутора секунд.

После замены переднего крыла Рубенс оторвался где-то на полсекунды, а после красных флагов ещё на одну... (наверное ещё что-то поменяли)

Ну и Нико Росберг - красавчик...

Если учесть, что в начале сессии между Рубенсом и Пастором было меньше десятой, то сейчас уже около полутора секунд.

После замены крыла Рубенс оторвался где-то на полсекунды, а после красных флагов ещё на одну... (наверное ещё что-то поменяли)

Ну и Нико Росберг - красавчик...

ой, а Феттель вылетал оказывается, весь прогноз мне испортил :angry:

Барик молодчага! Достойно отработал! Ну и Росберг просто красава, сразу видно - наша школа :) !

Барик молодчага! Достойно отработал! Ну и Росберг просто красава, сразу видно - наша школа :) !

и Барик туда же мне прогноз портить! :angry: две секунды Пастору привезти - дорогого стоит!

и Барик туда же мне прогноз портить! :angry: две секунды Пастору привезти - дорогого стоит!

А что там с нашими выхлопами, тестируют, нет?

А что там с нашими выхлопами, тестируют, нет?

Все обновления как раз были на машине Барика, как можно было понять из твиттера команды.

Вот они, болельщики Вильямс :)

Не едем - плохо, поехали - ещё хуже стало :haha:

Ну что, камрады, займемся любимой нашей игрой: "Найди 10 отличий" (качество так себе):

0MMCF0G0TKDXFK0TU9FR40PM72PS_450.jpg

0ENC0750GYCDC10QBRDHC099QD1D_450.jpg

09977R508VID1D03GTXXD0AHAD8H_450.jpg

Ну что, камрады, займемся любимой нашей игрой: "Найди 10 отличий" (качество так себе):

Честно говоря, отличие одно - и это заднее антикрыло.

Ах да. В Барселоне\Монако был такой же продольный уклон или нет?

Здесь болид наклонен как-то в стиле Red Bull.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...