Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

хай-резы (очень большие), сперто здесь, там еще несколько есть

d11mon609.jpg

d11mon437.jpg

d11mon234.jpg

d11mon233.jpg

Поделиться этим сообщением

Вообще то Галахер к Канаде обещал горячий ВД.

А разве не упоминал при этом, что сие возможно, если команды-клиенты оплатят его?

И потом, ГП Монако уже сейчас - и именно здесь важно его наличие. В Канаде, кстати, не так он важен - там поворотов гораздо больше скоростных

хай-резы (очень большие), сперто здесь, там еще несколько есть

Благодарю :)

Народ, подскажите: крылья те же или изменились?

Ежедневное общение с подлыми и меркантильными обманщиками (80% моих рабочих контактов) укрепляет во мне уверенность, что так и будет...из тех мест, где могут быть мало-мальские деньги, романтика ушла навеки...

в печальном же мире ты живёшь и работаешь... а наша компания вот собиается спонсировать соотечественника в Red Bull X-Alps, хотя товарищ явно без шансов. просто у него паспорт нужного цвета, а нам именно цвет важен

в печальном же мире ты живёшь и работаешь... а наша компания вот собиается спонсировать соотечественника в Red Bull X-Alps, хотя товарищ явно без шансов. просто у него паспорт нужного цвета, а нам именно цвет важен

Сей мир зовется Россией, друг мой

Благодарю :)

Народ, подскажите: крылья те же или изменились?

ты еще не потерял надежду? :D

переднее - то же, заднее - то ли специальная версия под Монако, то ли версия которая была в Австралии-Турции, в Испании точно катали с другим задним

переднее - то же, заднее - то ли специальная версия под Монако, то ли версия которая была в Австралии-Турции, в Испании точно катали с другим задним

А разве в этом году от конфигурации крыльев что-то зависит?

не совсем понял вопрос... зависит, как иначе?

не совсем понял вопрос... зависит, как иначе?

С любыми крыльями в этом году машина плоха, вот что имею ввиду. Но за фото все равно спасибо :D

Ну... есть немного :)

Просто, если Томплисон хочет найти хорошую работу, то вопрос доработки переднего спойлера - принципиальный

Я не понял: нашим что, СС шинники не выдали что ли? Все давно уже фиолетят на СС, а наши просто тупо отсиживаются!

Я не понял: нашим что, СС шинники не выдали что ли? Все давно уже фиолетят на СС, а наши просто тупо отсиживаются!

С любыми крыльями в этом году машина плоха, вот что имею ввиду. Но за фото все равно спасибо :D

понял :D

Ну... есть немного :)

Просто, если Томплисон хочет найти хорошую работу, то вопрос доработки переднего спойлера - принципиальный

если честно, я сам надеюсь, что наше корытце в итоге поедет и мы сохраним 6-ое место в КК

понял :D

если честно, я сам надеюсь, что наше корытце в итоге поедет и мы сохраним 6-ое место в КК

Блаженны верующие :D

у Рубенса 28 кругов, у Пастора 31, больше только у Ковы

Официальный твиттер Thomson Reuters: Legendary @WilliamsF1Team race car driver, @rubarrichello, will be visiting our NYC offices on June 8th: http://bit.ly/m7VVyw

По ссылке доступна такая публикация

Легендарный пилот команды WilliamsF1, Рубенс Баррикелло, посетит наш ньюйоркский офис 8 июня.

Мы приглашаем спортивную легенду, Рубенса Баррикелло, пилота команды AT&T Williams, а также её руководителя Адама Парра в отделение Thomson Reuters в Нью-Йорке. Встреча состояится 8 июня.

Reubens-Portrait-2.jpg

Если вам выпадет шанс бывать в Нью=Йорке между 25 мая и 8 июня, не упустите возможность полюбоваться полноразмерным шоу-каром AT&T Williams, который будет демонстрироваться в предбаннике по адресу Times Square, дом 3. Захватите свои камеры и фотоаппараты - такие кадры удаётся сделать не каждый день! Хотя это - всего лишь одно из многих мероприятий, посвящённых празднованию нашего спонсортсва с AT&T Williams, кульминацией которого станет визит Рубенса 8 июня.

Идёт 12 год нашего сотрудничества с AT&T Williams. Команда является одним из долгожителей Формулы-1: на её счету более пятисот гонок, 113 побед и 16 титулов. Thomson Reuters разделяет фундаментальные ценности AT&T Williams, главные из которых - самоотдача в работе и инновационность. Успех в Формуле-1 зависит от продвинутых идей, которые должны воплощаться в реальность беспрецедентно быстро и эффективно.

partner_logo_horizontal2.jpg

Мы предвкушаем июньскую встречу с Рубенсом Баррикелло и Адамом Парром на Times Square, 3. Следите за новостями о нашем партнёрстве с командой AT&T Williams!

спонсоры с нами!!!

убило имя файла с фоткой Рубиньо: Reubens-Portrait-2.jpg

Может не знают, что использованный СС придется сдать и хотят сэкономить?:D

у Рубенса 28 кругов, у Пастора 31, больше только у Ковы

А какова [вырезано цензурой] на СС не переходят? Или его характеристики наши знают "вдоль и поперёк"?

Сей мир зовется Россией, друг мой

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=15574

Может не знают, что использованный СС придется сдать и хотят сэкономить?:D

:)))

Вторая практика подтвердила "высокий" класс болида, чуда не будет, как я понимаю. :(

Зависит. В прошлой гонке с новым задним крылом, машина прибавила и мы в квале попали в 10ку.

А разве не упоминал при этом, что сие возможно, если команды-клиенты оплатят его?

И потом, ГП Монако уже сейчас - и именно здесь важно его наличие. В Канаде, кстати, не так он важен - там поворотов гораздо больше скоростных

Нет, об оплате он не говорил не слова. Более того он сказал что со стороны Косворда, то здесь все готово. Но проблема в выхлопной системе, а это уже прерогатива команды.В любом случае пока не ясно как и на сколько можно ВД использовать. Заседание с ФИА по его ограничению пройдет 16го июня.

Вторая практика подтвердила "высокий" класс болида, чуда не будет, как я понимаю. :(

не, не будет

не, не будет

Но если не здесь , то тогда где ждать очков?

Но если не здесь , то тогда где ждать очков?

ну если бог даст, то в следующем сезоне

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...