Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Вот это бесит больше всего. Формула 1, одни их лучших инженеров в своем деле не могут найти в чём проблема? А на что им телеметрия, на что им Рубенс?

Как они вообще перед ФРэнком оправдываются? "Ахальбе бехельбе машина кранты, нащальнике, не едет шайтанама" ???

Вот эта картинка

ig9oi.jpg

по-моему как раз и отражает ситуацию. Сэм разогнал всех и сам изучает телеметрию. Не зря говорят, что он берет на себя слишком много работы.

сэр Фрэнк, кстати, был в Турции. А в Испанию приедет Вольф

Поделиться этим сообщением

З.Ы. Я всё равно остаюсь оптимистом и верю в команду!!! B)

Я тоже верю, но в ОБНОВЛЁННУЮ команду.

Кстати, что думаете по пилотам? Велика вероятность,что Рубенс после этого сезона нас покинет. В теме контрактов высказали предложение, что вместе с движками Рено в нам может прийти Грожнан. Тата может настоять на Картикеяене (не дай бог).

Если из опытных выбирать, то можно бы и Ника вернуть.

Послушать Сэма, так всё хорошо, всё идёт по плану, только машина почему-то ехать отказывается и причин никто назвать не может. Нет ничего хуже неопределённости. Нам, болельщикам, рассказывают о плановых обновлениях и о том, сколько секунд с круга они помогут "снять" в следующей гонке, а наше ведро (сам себе не могу поверить, что я Williams называю ведром!!!) уже докатилось до Лотуса! Ничего не имею против этого легендарного имени и самой команды, но все понимают о чём я.

Бывали у сэра Френка тяжёлые времена, но поклонники этой команды всегда были и остаются с Williams, но создаётся впечатление, что от команды отвернулись её инженеры и механики!

Я тоже верю, но в ОБНОВЛЁННУЮ команду.

Кстати, что думаете по пилотам? Велика вероятность,что Рубенс после этого сезона нас покинет. В теме контрактов высказали предложение, что вместе с движками Рено в нам может прийти Грожнан. Тата может настоять на Картикеяене (не дай бог).

Если из опытных выбирать, то можно бы и Ника вернуть.

Не будет Гросжана!

Парр же говорил о движении вперед, а какое движение может быть с Гросжаном. И какой смысл переходить на Рено, чтоб трудоустроить Гросжана? За Пастором стоит PDVSA и 35 млн. в год, а Гросжан явно такие деньги не найдёт

А откуда инфа про то, что Рубенс покинет нас? нигде не встречал даже малейших намеков :unsure:

Они были первыми, кто оглашал контракты у Рубенса и были первыми, кто рассказал всем о крашгейте Пике.

Там хоть с пилотами связь более близка, чем в вопросе о движках.

А откуда инфа про то, что Рубенс покинет нас? нигде не встречал даже малейших намеков :unsure:

Только моё предположение. Если Рубенса и продлевать, то и на 2013-й тоже, тогда будут большие перемены и желательно иметь в составе проверенных бойцов.

Не тот уже Уильямс и не то уже Рено. Хотя название на ностальгию конечно будет наводить, тем более с такой-то раскраской. Можно еще Джошуа Хилла с Бруно Сенной за руль посадить.

Если уж совсем на ностальгию пробьёт, надо в пару к Бруно Сенне сына Проста сажать (запамятовал как его звать)!

Откуда инфа про уход Баррика? :o Да и куда он уйдет, в топах вакансий в следующем году нет, к новичкам он сам не пойдет...

Про Гросжана и Картикеяна - это  :mega_shok:

lance, или ты решил немного потроллить? :acute:

Только моё предположение. Если Рубенса и проблевать, то и на 2013-й тоже, тогда будут большие перемены и желательно иметь в составе проверенных бойцов.

Эта пять!!! :clapping:

Если уж совсем на ностальгию пробьёт, надо в пару к Бруно Сенне сына Проста сажать (запамятовал как его звать)!

Николя

Откуда инфа про уход Баррика? :o Да и куда он уйдет, в топах вакансий в следующем году нет, к новичкам он сам не пойдет...

Да нет инфы успокойтесь, сугубо моё мнение. Рубенс - человек эмоций. К нам он пришел быть лидером команды и бороться за высокие места. А мы ему в ответ - шиш.

Да и пятый десяток в следующем году пойдет уже...

Барика в формуле 1 уже сколько лет держит мотивация и любовь к гонкам. Это всё не вечно, если у команды такие результаты.

Эта пять!!! :clapping:

Ой :blush:

Касательно Рубенса, я думаю, что он уже смирился с тем, что чемпионом ему не стать. Какие у него сейчас варианты... пойти на пенсию, растить детей - самый очевидный. Но Рубенс говорил, что хочет гонять, пока кто-то будет заинтересован в его услугах. В какую команду он может пойти на следующий сезон? Хороших вариантов нет, а вот вариант остаться в Вильямсе и запомниться всем тем, что он смог возродить команду, его должен прельщать очень сильно. Так что вроде бы можно не сомневаться, что он останется... Вопрос в том, захочет ли его новое руководство его продлять на следующий сезон? Думаю, да, о нём всегда отзывались восторженно...

Интересная новость: Косворт свои акции на биржу выставляет, стоимость Косворта оценивается немного выше, чем Вильямса: 285 против 250 млн. евро. Значит наши за 25% акций получили что-то порядка 62,5 млн евро. Плюс 35 млн от PDVSA + деньги от остальных спонсоров, итого получаем, что бюждет сейчас не меньше 150 млн

Да нет инфы успокойтесь, сугубо моё мнение. Рубенс - человек эмоций. К нам он пришел быть лидером команды и бороться за высокие места. А мы ему в ответ - шиш.

Да и пятый десяток в следующем году пойдет уже...

Барика в формуле 1 уже сколько лет держит мотивация и любовь к гонкам. Это всё не вечно, если у команды такие результаты.

Не знаю, но Рубенс не производит на меня впечатления человека, который при первых траблах со словами: "а я же говорил..." сваливает с корабля. 

Вопрос в том, захочет ли его новое руководство его продлять на следующий сезон? Думаю, да, о нём всегда отзывались восторженно...

Если не совсем с головой не дружат, то должны продлить. Весь вопрос в том, какие цели будет ставить перед собой команда - если возрождаемся, то без Баррика никуда, а если тупо болтаться во втором десятке, то можно, конечно, и Гросжана с Картикеяном привлечь. Но тогда руководству команды на улице без охраны, лучше не показываться. :D

Интересная новость: Косворт свои акции на биржу выставляет, стоимость Косворта оценивается немного выше, чем Вильямса: 285 против 250 млн. евро. Значит наши за 25% акций получили что-то порядка 62,5 млн евро. Плюс 35 млн от PDVSA + деньги от остальных спонсоров, итого получаем, что бюждет сейчас не меньше 150 млн

И с такими деньгами они даже причину проблем найти не могут? Гнать таких!

Не знаю, но Рубенс не производит на меня впечатления человека, который при первых траблах со словами: "а я же говорил..." сваливает с корабля. 

В 2009 после пары случаев КТ в пользу Баттона Рубенс задумывался о досрочном уходе. А тут 2 года на ведре...

Очень надеюсь что наши гении его до 2013 подпишут, и что он согласится.

В 2009 после пары случаев КТ в пользу Баттона Рубенс задумывался о досрочном уходе. А тут 2 года на ведре...

Судьба сделала круг и замкнулась: начинал Барик с ведра, им и заканчивает... :huh:

Судьба сделала круг и замкнулась: начинал Барик с ведра, им и заканчивает... :huh:

Закончить Рубенс должен победой на Интерлагосе. :)

Вот только ради этого продлевать его надо на 2 года как минимум.

Закончить Рубенс должен победой на Интерлагосе.  :)

Где логика? Победа в Германии и поул в Бельгии = 100% счастья! :)

Джордан был тогда поприличнее чем мы сейчас.

Где логика? Победа в Германии и поул в Бельгии = 100% счастья! :)

Логика в том, что Рубенс должен закончить начатое.

вопрос, на который ответа я, как и большинство, не знаю

знаю, что Майкл и Томлинсон на очень хорошем счету в паддоке. Не зря Вольф говорил: "на вид у нас есть все нужные ингредиенты, только блюдо почему-то не получается"

Бывает ингредиенты хорошие по отдельности, а вместе они не сочетаются, другие нужны или какие то из имеющихся заменить, чтоб получилось хорошо. :)

жжоте товарищ... С чего такие выводы?

Выводы с того что у Рено мы будем четвертыми, как по счету, а возможно и по результатам ( не дай бог конечно). Весь базар типа - сделайте нам особенную трубу для выхлопа , уже не пролезет. Разговор будет коротким . Вот движок , заплатите лавандосы и отвалите. Это не 90е годы.

Чем дальше сезон, там больше расстраиваюсь интересно мы хоть раз в топ 10 приедем? =)

P.S. Ужас размышляю о топ 10 как о невероятном счастье )

Мне вот это нравится:

Вопрос: И все же команда использовала для обоих гонщиков вариант с тремя пит-стопами. Почему?

Сэм Майкл: Мы полагали, что он позволит нам выиграть время по сравнению с тактикой четырёх остановок. Однако, на нашей машине задние шины приходят в негодность быстрее, чем у конкурентов – потому, возможно, нам всё же стоило последовать примеру Renault и провести четыре пит-стопа.

Что за бред ты несешь Сэм???? Если ты знаешь что машина быстрее жрет резину чем у конкурентов - нахрена идти на тактику трех питстопов??? Ясно же что при таком раскладе ничего хорошего не будет??? И тут же Сэм добавляет, что он никогда не видел чтобы резина так быстро умирала....Короче все понятно.

Выводы с того что у Рено мы будем четвертыми, как по счету, а возможно и по результатам ( не дай бог конечно). Весь базар типа - сделайте нам особенную трубу для выхлопа , уже не пролезет. Разговор будет коротким . Вот движок , заплатите лавандосы и отвалите. Это не 90е годы.

Не соглашусь, иначе Рено смысла нет 4 клиента брать.

Чем дальше сезон, там больше расстраиваюсь интересно мы хоть раз в топ 10 приедем? =)

P.S. Ужас размышляю о топ 10 как о невероятном счастье )

Разделяю твои чувства. Можем и не приехать.

Не соглашусь, иначе Рено смысла нет 4 клиента брать.

Смысл есть. Смысл финансовый. Мы для них тупо инструмент для заробатывания денег. А победы для пиара у них есть кому ковать. С ним они и будут более тесно сотрудничать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...