Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Пресс-служба команды Williams ЖЖЕТ !!!! :D

О трассе в Маньи-Кур

OK, perhaps not the most sexy location, the rural epicentre of France

Перевод:

Хорошо, возможно не самое сексуальное местоположение, сельский центр Франции

Поделиться этим сообщением

скорее - не самое привлекательное...

То же самое могу сказать про Феррари...

ф1 переварит любую команду, хотя всеж потеря одной из трех легенд и столпов ф1 (Ферры, Маки, Вилы) это тяжелый удар.

Гость LaBella
скорее - не самое привлекательное...

скорее тогда вместо слова sexy было бы pretty

Гость Davhard

OK, perhaps not the most sexy location, the rural epicentre of France

Думаю,сказано с юмором,поэтому "не самое сексуальное"-правильный вариант.

А вот дальше...я бы перевел"центр сельской Франции",так точнее.

скорее тогда вместо слова sexy было бы pretty

pretty про внешность

sexy давно уже заменило attractive как привлекательность

типа только то что сексуально и есть привлекательно

ф1 переварит любую команду, хотя всеж потеря одной из трех легенд и столпов ф1 (Ферры, Маки, Вилы) это тяжелый удар.

Как ни странно - соглашусь.

Приятно, что твои приоритеты ... медленно, но верно смещаются в сторону Williams :)

;) А что там смещаться - всегда было 49 на 51. Много ли надо "смещать"? ;) С такими-то агитаторами, да с вашим временами совсем упадническим настроением - надо ж кому-то в вас боевой дух поддерживать! ;)

;) А что там смещаться - всегда было 49 на 51. Много ли надо "смещать"? ;) С такими-то агитаторами, да с вашим временами совсем упадническим настроением - надо ж кому-то в вас боевой дух поддерживать! ;)

Да простят меня камрады, но болеть за Williams, это такая особая форма психологического мазохизма .... <_<:)

надо ж кому-то в вас боевой дух поддерживать! ;)

тогда меняй местами mcl и will

Да простят меня камрады, но болеть за Williams, это такая особая форма психологического мазохизма .... <_<:)

Да, что-то такое присутствует :D . особенно в последнее время...

Гость Dominic Greene

Друзья, давайте вспомним на минутку (не забывая про трудности команды), что у Williams 113 побед в истории (не говоря уже про титулы), а у тех, кто сейчас нас превосходит - Тойоты, Хонды, БМВ и Ред Булла - гордый ноль. На всех. К тому же Ред Булл к концу года мы должны одолеть. Даже сам Лабус разрешил ;)

Друзья, давайте вспомним на минутку (не забывая про трудности команды), что у Williams 113 побед в истории (не говоря уже про титулы), а у тех, кто сейчас нас превосходит - Тойоты, Хонды, БМВ и Ред Булла - гордый ноль. На всех. К тому же Ред Булл к концу года мы должны одолеть. Даже сам Лабус разрешил ;)

я тоже думаю что 7 место за вилами

да и будут ещё в этом году гонки

Просто дело в том, что каждая победа почти выстрадана, и в каждую положено столько нервных клеток, что победа воспринимается не как радость, а уже просто как мизерная зарплата за тяжелый адский труд. <_<

Вперед, Williams !!!

К тому же Ред Булл к концу года мы должны одолеть. Даже сам Лабус разрешил ;)

А, ну если так-то да! :lol::lol::lol:

тогда меняй местами mcl и will

Не - менять местами я пока что "не созрела", пока что паритет на уровне 50 на 50. ;) Но все может быть, все может быть... Если Кимка уйдет и Макларена - все может быть куда скорее.. ;)

Просто дело в том, что каждая победа почти выстрадана, и в каждую положено столько нервных клеток, что победа воспринимается не как радость, а уже просто как мизерная зарплата за тяжелый адский труд. <_<

Вперед, Williams !!!

Эй, не сметь хандрить!!! Победа - это ни в коем случае не мизерная зарплата! Просто когда чего-то ужслишком сильно жаждешь - не остается сил на радость, это да. Но выстраданная победа - она куда ценнее той, которая далась "малой кровью" и сходом всех твоих конкурентов.

Нужно ВЕРИТЬ! И в команду, и в себя. ;)

Нееееет, это уже не мазохизм - в рамках нашего "пестрого" форума это уже САДО-МАЗО! :p

А если серьезно, то каждый может найти в этом большом цирке команду, которая ближе ему по духу. И болет, вопреки всему. Искренне и от души.

НЕ СМЕТЬ СДАВАТЬСЯ!!!!!

Если честно, я даже не знаю, что сейчас может помочь Вильямсу. Такое ощущение, что в самой команде какой-то фундаментальный недостаток. И это не только деньги. Постоянно какие-то ошибки, типа тех, что были в Канаде или Франции. Чего-то постоянно не так.

Но команда останется на плаву. Берни и Ко. понимают, что Вилам нельзя дать утонуть. Ну а если не понимают... фиг с ней с Ф-1.

Если честно, я даже не знаю, что сейчас может помочь Вильямсу. Такое ощущение, что в самой команде какой-то фундаментальный недостаток. И это не только деньги. Постоянно какие-то ошибки, типа тех, что были в Канаде или Франции. Чего-то постоянно не так.

Но команда останется на плаву. Берни и Ко. понимают, что Вилам нельзя дать утонуть. Ну а если не понимают... фиг с ней с Ф-1.

Так вроде решили проблемы Канады и Франции-переработали подвеску, новость еще была на эту тему. имхо денег не хватает. :(

Ну не сказал бы... Отсутствие достаточного количества денег и неопределенность - это стресс, который висит 24 часа в сутки. Причем он касается всех: от главы команды до уборщицы (кому охота иметь проблемы с зарплатой и местом работы). А работа в условиях стресса не позволяет должным образом сконцентрироваться, т.е. неизбежны ошибки.

неизвестно кому сейчас психологическая помощь больше нужна - болельщикам или самой команде.

В этом сезоне еще будут у нас подиумы - уверен!!!! да и в 2007 за этот год отыграемся, не сомневайтесь... не бывает так, чтобы все сразу вешалось на один только Williams... ПРОРВЕМСЯ!!!

Ну так большая часть проблем команды как раз из-за того, что нет денег на проработку того или иного..... Почти все сходы у команды из-за этого. :(

... у Williams 113 побед в истории (не говоря уже про титулы), а у тех, кто сейчас нас превосходит - Тойоты, Хонды, БМВ и Ред Булла - гордый ноль. На всех.

эт точно.

у них все еще впереди.

Гость Davhard
Ну так большая часть проблем команды как раз из-за того, что нет денег на проработку того или иного..... Почти все сходы у команды из-за этого. :(

Да,и когда же Вильямс займет в топах свое законное место?

Ф1 без этого,на мой взгляд,неполноценная какая-то :angry:

Да,и когда же Вильямс займет в топах свое законное место?

Ф1 без этого,на мой взгляд,неполноценная какая-то :angry:

Для начала, неплохо бы титульника хорошего получить - там и деньги на доводку движков, КПП, подвески и пр. появятся....... ( может, тогда Тойота и вовсе не нужна будет )

Гость Davhard
Для начала, неплохо бы титульника хорошего получить - там и деньги на доводку движков, КПП, подвески и пр. появятся....... ( может, тогда Тойота и вовсе не нужна будет )

Ты считаешь,что в таком случае(имея средства) лучше остаться с Косворт?

Мне кажется,логичней было бы попытаться заполучить Рено.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...