Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

А может стоит Вилли Рампфа привлечь?

Прошлогодний Заубер вспомни - "наследие" от БМВ, созданное Рампфом ;)

Поделиться этим сообщением

Симондс может и не так молод - зато спец хороший ;)

Симмондс забанен до 2013

и сейчас консультирует кого-то из новичков

Марусю по моему

Остается только Росс Броун, если провалит в европейских этапах, то можно успеть его перехватить :D

Зря вы так про Майкла. Он ведь ключевая фигура и один из элементов успеха в Ferrari, McLaren и RedBull. :D

Это точно, если бы не он, то топ места пришлось бы делить с Вильямс )

Прошлогодний Заубер вспомни - "наследие" от БМВ, созданное Рампфом ;)

Ну с кем не бывает

Да и финансирование было плохое, когда создавался тот болид

Вспомни 2008-й, его болиды отличное ехали и боролись за чемпионство

Вряд ли они в 2008-м боролись за чемпионство.

С таким же успехом можно сказать, что и Майкл в 2004-м тоже боролся за чемпионство.:D

Симмондс забанен до 2013

и сейчас консультирует кого-то из новичков

Марусю по моему

Вот именно, что только консультирует ;) Это не мешает ему в 2013-м быть в другой команде

Люди, скажите, а вы раньше как относились к Баррику? Я вот как-то не очень, мы с другом прикалывались , как он флаг чуть не съел в Германии,2000. И всегда было ощущение что он реально Вторикелло - постоянное невезение, то бензин кончится, то просто не едет, короче не Чемпион он в моих глазах. И, думаю, в данном случае Френк (или Парр) руководствуется принципом про безрыбье и раков. Только не надо меня записывать в фобов, я просто 9 лет смотрел на него в других командах, а сейчас не могу заставить себя симпатизировать бразильцу.

Заметил  Рубенса в  первый  же  свой  полный  сезон 1995 года. Очень переживал за него во время его выступлений в Джордан. Очень расстроился когда  они разошлись с Эдди. 

Во время  провала Williams 1998-1999 года  очень обижался, когда  Стюарт и Рубенс урывали "НАШИ ЗАКОННЫЕ ОЧКИ".

Очень был расстроен, когда  услышал что Рубенс заявил, что-то вроде "Каждый пилот хочет выступать за  феррари.", ну  и все в таком роде.

Мне  стало как то противно - не  люблю попсу.

Далее партнерство С Шумахером со всеми вытекающими для  Williams последствиями и  соответственное отношение.

Когда же  Рубенс перешел в  Хонду и начал ее поднимать, что было очевидно - захотел такого же  товарища в Williams...

Он борец, настоящий  борец, но не ставящий  своих интересов выше командных. Такой гонщик в Williams при известной  доле  трудолюбия  может добиться  многого.

Вряд ли они в 2008-м боролись за чемпионство.

С таким же успехом можно сказать, что и Майкл в 2004-м тоже боролся за чемпионство.:D

Ну вообще то у Кубицы шанс был, пока осенью 2008 они не переключились на создание болида 2009

а в 2004-м Майкл Шумахер безусловно боролся :D

новости:

08/05 Вилльямс проваливается на ГП Турции

09/05 Сэм Майкл уволен из Вильямс

09/05 Сенсация! На место Сэма Майкла приходит Эдриан Ньюи

Надеюсь вы потомок Ванги =)

Ну с кем не бывает

Да и финансирование было плохое, когда создавался тот болид

Это у БМВ-то финансирования мало было??? Болид этот ещё до их ухода был почти полностью готов. А в 2008-м и вовсе вбухивались миллионы на всякого рода "крылышки", и в той ситуации всё бралось только денежными вливаниями....

На место Сэма Майкла приходит Эдриан Ньюи.

Приходит Эдриан Ньюи на мостик Вильямса, встаёт на место Сэма Майкла, руки-в-брюки, сентиментально оглядывает наши боксы, вспоминая былые сражения... и идёт себе дальше. А у наших паника натуральная: кто зубами скрипит, кто за автографом бежит, а кто и мух досчитывает.

Насчёт смены Майкла. Есть куча классных спецов, которые неизвестны публике ввиду кабинетной работы. Не меньшая куча в формулах классом поменьше. Гоняться за Ки или Гаскойном - терять деньги, которых у нас и так нехватка. 

у Ньюи контракт с ред буллом, который гарантирует ред буллу контракт с феттелем :D

а разницы молодой горячий/опытный старый не вижу. что первому, что второму нужно время. тот же Браун всё никак не подлатает bgp01 w02

Это у БМВ-то финансирования мало было??? Болид этот ещё до их ухода был почти полностью готов. А в 2008-м и вовсе вбухивались миллионы на всякого рода "крылышки", и в той ситуации всё бралось только денежными вливаниями....

Я помню, что БМВ во второй части сезона 2008 года остановила доработку болида. Тогда еще Кубица жаловался, что нельзя бросать дороботку.

Ну вообще то у Кубицы шанс был, пока осенью 2008 они не переключились на создание болида 2009

На правах оффтопа.

Шанс, конечно, был, но чисто теоретический. Такой же, как у Ха-Ха в 1999-м.;)

Насчёт смены Майкла. Есть куча классных спецов, которые неизвестны публике ввиду кабинетной работы. Не меньшая куча в формулах классом поменьше. Гоняться за Ки или Гаскойном - терять деньги, которых у нас и так нехватка.

Ну, во-первых, Майкла ещё не сменили и далеко не факт, что вообще сменят.

А, во-вторых, сильно сомневаюсь, что спец вылезший из-за стола или из младшей серии сходу въедет в положение дел и начнет клепать что то более быстрое, чем имеем сейчас.

Я помню, что БМВ во второй части сезона 2008 года остановила доработку болида. Тогда еще Кубица жаловался, что нельзя бросать дороботку.

в том-то и дело, что на создание следующего болида времени было достаточно, а в итоге - провал.

На правах оффтопа.

Шанс, конечно, был, но чисто теоретический. Такой же, как у Ха-Ха в 1999-м.;)

Ну, во-первых, Майкла ещё не сменили и далеко не факт, что вообще сменят.

А, во-вторых, сильно сомневаюсь, что спец вылезший из-за стола или из младшей серии сходу въедет в положение дел и начнет клепать что то более быстрое, чем имеем сейчас.

Аха, все уже делят шкуру неубитого медведя. Как бы слухи о смерти льва не оказались преждевременными.

в том-то и дело, что на создание следующего болида времени было достаточно, а в итоге - провал.

Провал и еще позорный уход из Ф1 ;)

Аха, все уже делят шкуру неубитого медведя. Как бы слухи о смерти льва не оказались преждевременными.

Уже делят шкуру и именно акционеры. Еще видно уже акционеры поставили срок, а срок - это результат на первых европейских этапах. :D

Пока еще есть шанс, что болид поедет в Китае, но если не поедет, то думаю до Турции ему время точно не дадут... Хотя у нас все может быть.

Пока еще есть шанс, что болид поедет в Китае, но если не поедет, то думаю до Турции ему время точно не дадут... Хотя у нас все может быть.

До Турции как раз времени и могут дать (некий "deadline") - ведь именно на неё Майкл обещает много-много новинок...

До Турции как раз времени и могут дать (некий "deadline") - ведь именно на неё Майкл обещает много-много новинок...

Аргументировано, принято )

лучше начинать оздоровление сейчас, когда и так уже ниже некуда, чем потом, когда болид на 2012 будет в разработке пот полной.

Рубенс рассчитывает с выхлопом в квалификации попасть в шестерку, без выхлопа - в топ12

:) Ребят Добрый день. У меня есть технический вопрос.

В 1992 году Мэнсэлл завоевал ЛЗ досрочно. на каком этапе это произошло?И КК на каком этапе завоевали? Заранее Спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...