Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Испугавшийся Майкл обещает огромный пакет обновлений в Турции. В том числе и новое серьезно переработанное заднее крыло, которое должно избавить от некоторых трудностей Малайзии. Майкл не сомневается, что в Турции команде ничего не помешает набрать серьезные очки

http://www.motorsport-total.com/f1/news/2011/04/Williams_Kleine_Schritte_sofort_groessere_in_Europa_11041119.html

Luce, чем переводишь?

Поделиться этим сообщением

Luce, чем переводишь?

гуглом на английский: translate.google.com

И еще - есть у кого-нибудь ГП Бразилии 01 в электронном виде с комментами ПОПОВА?

На рутрекере есть - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3124627, но квалы нигде нет, или не было когда я качал.

Там ещё список раздач по формуле есть, для удобства поиска - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1857756

Т.Е. ты считаешь что У Парра такая же власть как у Абриаторе в рено или у Доминикалли в Феррари. И Парр один своим решением может выгнать Сэма? Лично я не уверен.

Не путай директора и начальника. Доменикале и Хорнер, например, тоже могут уволить кого-то, но окончательное решение будет все равно за ди Монтедземоло и Матешицем.

-Вольф приезжает в Китай!

-Он крайне недоволен работой Майкла. Сказал, что ещё одна ошибка и он будет настаивать, чтоб Майкла выгнали. 

-также он сказал, что хоть и наиболее вероятно виноват во всех проблемах движок, но команда обязана выйти из положения и добиться высоких результатов уже в этом сезоне!

http://www.motorsport-total.com/f1/news/2011/04/Frust_bei_Williams_Personelle_Aenderungen_11041307.html

Вот вам и молодой взгляд на ситуацию в команде. Рад, что в команде кто-то способен адекватно мыслить.

Под ультиматумом авось Сэм и за дело серьезно возьмется.

-Вольф приезжает в Китай!

-Он крайне недоволен работой Майкла. Сказал, что ещё одна ошибка и он будет настаивать, чтоб Майкла выгнали. 

-также он сказал, что хоть и наиболее вероятно виноват во всех проблемах движок, но команда обязана выйти из положения и добиться высоких результатов уже в этом сезоне!

http://www.motorsport-total.com/f1/news/2011/04/Frust_bei_Williams_Personelle_Aenderungen_11041307.html

О, Хосподиии!... А Вольф-то чего "вякает"?! Много он для команды сделал, кроме как Боттаса привёл (сомнительное будущее) :angry: :angry: :angry:

Испугавшийся Майкл обещает огромный пакет обновлений в Турции. В том числе и новое серьезно переработанное заднее крыло, которое должно избавить от некоторых трудностей Малайзии. Майкл не сомневается, что в Турции команде ничего не помешает набрать серьезные очки

http://www.motorsport-total.com/f1/news/2011/04/Williams_Kleine_Schritte_sofort_groessere_in_Europa_11041119.html

Так! Стоп!!! А что, в Китае только выхлоп у Рубенса будет??? :o

Да ну Евгении неужели ты в это веришь, собрать стариков и они покажут класс.Бред какой то.Они и думают и мыслят по другому.

Да, я думаю, что "старики - разбойники" оспособны сказать свое слово.

Куглана - всегда считал одним из талантливейших конструкторов.

Работа Уиллиса после ухода Ньюи была на крепкую 4.

Про Степни не буду говорить... хотя с ним на питах красных порадка было больше.

Симмондс тоже товарищ не с последних рядов.

Эти ребята вполне могут дать толчек новому поколению конструкторов WIlliams

О, Хосподиии!... А Вольф-то чего "вякает"?! Много он для команды сделал, кроме как Боттаса привёл (сомнительное будущее) :angry: :angry: :angry:  

Значит Вольф всё-таки имеет серьёзное влияние в команде, раз даже может повлиять на отставку Сэма. По его поведению складывается ощущение, что его голос почти равен голосу Парра

Так! Стоп!!! А что, в Китае только выхлоп у Рубенса будет???  :o

Только выхлоп только у Рубенса. Сэм говорит, что выхлоп - фигня по сравнению с теми обновками, что будут в Турции

Только выхлоп только у Рубенса. Сэм говорит, что выхлоп - фигня по сравнению с теми обновками, что будут в Турции

Да.. А потом также про какой-то Монако скажут? :angry:

А по части Волфа и Парра - у первого акций больше ;)

На рутрекере есть - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3124627, но квалы нигде нет, или не было когда я качал.

Там ещё список раздач по формуле есть, для удобства поиска - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1857756

Спасибо. Невероятно, потрясающе!

У него весомый пакет акций, значит может влиять на решения в команде.

Поэтому я рад, что оставшиеся акции продали по мелкому разным компаниям, чтобы никто не высовывался.

Спасибо. Невероятно, потрясающе!

Я помню первый день, когда открыл для себя рутрекер (тогда еще торрентсру). Рай в интернете :)

Я помню первый день, когда открыл для себя рутрекер (тогда еще торрентсру). Рай в интернете :)

Ах вы нехорошие люди контрафактом пользуетесь.

Сори за офф топ.

Обновки не на командном мостике будут?B)

Вот вам и молодой взгляд на ситуацию в команде. Рад, что в команде кто-то способен адекватно мыслить.

Под ультиматумом авось Сэм и за дело серьезно возьмется.

[/quo Под давлением У Сэма и его штаба ничего не получится, в эту трудную минуту им как никогда нужна поддержка. А при давлении Сэм и еще ряд сотрудников могут сами уйти, некакого плана по замене у команды нет. А Вольф сразу в движок, да поставили бы уж рено, интересно потом какие отговорки искали.

В любом случае запахло ветром перемен, пусть он и подул из Австрии. Надеюсь, результаты не заставят себя ждать, а глядишь, к 2012 вернемся на вершину :rolleyes:

В любом случае запахло ветром перемен, пусть он и подул из Австрии. Надеюсь, результаты не заставят себя ждать, а глядишь, к 2012 вернемся на вершину :rolleyes:

А может впереди будем видеть заднее антикрыло Ишпании.

А может впереди будем видеть заднее антикрыло Ишпании.

Да нет, скоро опять будем писать KEEP YOUR DISTANCE. Реально вера в возвращение появилась!

Обычно о самовозе на следующий год ближе к очени начинают мечтать. Рано вы, уважаемый. :D

Да нет, скоро опять будем писать KEEP YOUR DISTANCE. Реально вера в возвращение появилась!

А откуда идет эта вера СтопТайм,на основании чего эта вера появилась? От выкриков Вольфа, не вникшего в суть дела.

Обычно о самовозе на следующий год ближе к очени начинают мечтать. Рано вы, уважаемый. :D

О самовозах я и не мечтаю. Хотелось бы машину, победившую 2-3 в сезоне - это было бы выше всех ожиданий.

А откуда идет эта вера СтопТайм,на основании чего эта вера появилась? От выкриков Вольфа, не вникшего в суть дела.

Просто чутье :D

Просто чутье :D

Буду очень рад , если оно тебя не подведет.

О самовозах я и не мечтаю. Хотелось бы машину, победившую 2-3 в сезоне - это было бы выше всех ожиданий.

Это уже не мечты , это фантазии.

Буду очень рад , если оно тебя не подведет.

Это уже не мечты , это фантазии.

Да ну почему же? Вспомните шажище из 2000 в 2001, почему нельзя такое повторить?

Да ну почему же? Вспомните шажище из 2000 в 2001, почему нельзя такое повторить?

Ну так 2000-й очень даже неплохой год был для команды :)

А мне побоку, кто именно раздаст люлей, Хэд, Вольф или уборщица. Главное - сам факт недовольства и публичного заявления, а то заявы после фэйлов "ну а чё, мы всех забадаем, как только приедем на ГП" уже заманали. 

Ну так 2000-й очень даже неплохой год был для команды :)

Конечно, не спорю. Но прогресс в межсезонье еще более впечатляющий был.

Люди, скажите, а вы раньше как относились к Баррику? Я вот как-то не очень, мы с другом прикалывались , как он флаг чуть не съел в Германии,2000. И всегда было ощущение что он реально Вторикелло - постоянное невезение, то бензин кончится, то просто не едет, короче не Чемпион он в моих глазах. И, думаю, в данном случае Френк (или Парр) руководствуется принципом про безрыбье и раков. Только не надо меня записывать в фобов, я просто 9 лет смотрел на него в других командах, а сейчас не могу заставить себя симпатизировать бразильцу.

Очень просто: свои первые гонки, эпизодически, я начал смотреть ещё в 1994 году - мне тогда было 10 лет. купил как-то жевачку, внутри был вкладыш с Сенной. спросил у отца, кто такой, он говорит, вот, разбился, а вообще гонялся, давай покажу где... сразу начал болеть за Михаила Шумахера, потому что думал, что он русский. к 1999 году втянулся, стал смотреть осмысленно, и когда Рубенса взяли в Феррари, обратил внимание на этого гонщика.

я всегда руководствуюсь принципом: в Феррари могут быть вторые номера, но в Феррари не может быть медленных пилотов. Рубенс отработал в Феррари 5 лет - это лучшая рекомендация, бездарь бы так долго не продержался. и, надо заметить, ушёл он по своей воле, а так мог бы и 6 лет катать красные машинки.

да, там была тактика, да, Рубиньо ехал не так быстро, как "нулевой" "русский" гонщик... насколько не быстро? одну-две десятые на круге - это очень даже неплохо. потом был университет, и из Формулы я выпал, вернулся в 2008м. подиум Хонды в Сильверстоуне мне быстро напомнил, кто в Ф1 папа :)

но, кстати, только в Уильямсе я увидел, что он - не просто быстрый гонщик, но и реально способен возглавить команду. за это, и за огромную поддержку, я мысленно говорю "Спасибо!" каждый раз, когда вижу его имя в этой ветке :blush:

Спасибо! :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...