Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

да ну чего уж хорошего, 2008 год когда был шанс добиться результата взять и принять решение забить на болид

мне не понравился тайсен.

сейчас (Субъективно) наиболее интересно выглядит булье, принял команду в развале, имея не самый богатый бюджет, такие результаты, молодец.

В каком развале? В 2008-2009 были точно такие же результаты как в 2010, в 2009 были проблемы как и у всех команд без ДД, но как только прикрутили и отладили, то и поул был и подиум, плюс в Рено конструкторский штаб остался тот же, что и в победные 2005-2006, лишились только Симондса, да Белл перешел в Мерс

Поделиться этим сообщением

В каком развале? В 2008-2009 были точно такие же результаты как в 2010, в 2009 были проблемы как и у всех команд без ДД, но как только прикрутили и отладили, то и поул был и подиум, плюс в Рено конструкторский штаб остался тот же, что и в победные 2005-2006, лишились только Симондса, да Белл перешел в Мерс

ещё Дино Тозо, умер в 2008.

Я так понял выхлоп сделан в одном экземпляре и тестировать его будет конечно же Барик, а уже к Турции с учетом полученной информации сделают нужные коррективы.

Верю что Виллы нынче еще всех удивят

Как я понимаю, выхлоп сам по себе не много даёт, так как на торможении движек не даёт достаточный объем газов. Нужно еще и карту двигателя под это дело настраивать. Не зря ведь говорят, что экономичный движек Рено по 10% дополнительно горючки сжигает, чтобы выхлоп эффективным был. Успеют ли за пятницу отладить?

Как я понимаю, выхлоп сам по себе не много даёт, так как на торможении движек не даёт достаточный объем газов. Нужно еще и карту двигателя под это дело настраивать. Не зря ведь говорят, что экономичный движек Рено по 10% дополнительно горючки сжигает, чтобы выхлоп эффективным был. Успеют ли за пятницу отладить?

Если не успеют, то поставят ночью старый.

Если не успеют, то поставят ночью старый.

Мне кажется, что при отсутствии тестов, Вилам будет выгоднее ковыряться с выхлопом до квалы, даже забив на гонку (для одной машины) в Китае. Только тогда, наверное, выхлоп лучше было-бы поставить на машину Пастора.

Мне кажется, что при отсутствии тестов, Вилам будет выгоднее ковыряться с выхлопом до квалы, даже забив на гонку (для одной машины) в Китае. Только тогда, наверное, выхлоп лучше было-бы поставить на машину Пастора.

От Рубенса лучше обратная связь, а так я согласен, что лучше забить на эту гонку и полностью посвятить ее тестам нового выхлопа и узлов на прочность, раз с надежностью траблы

Болелы Вильямса!Для поднятия настроя посмотрите еще раз этот ролик.Очень поднимает настрой и боевой дух :)

http://www.dailymotion.com/video/xg7bcl_www-f1talks-pl-williams-f1-history-in-4-minutes_sport

P.S.Знаю,что баян.

Люди, скажите, а вы раньше как относились к Баррику? Я вот как-то не очень, мы с другом прикалывались , как он флаг чуть не съел в Германии,2000. И всегда было ощущение что он реально Вторикелло - постоянное невезение, то бензин кончится, то просто не едет, короче не Чемпион он в моих глазах. И, думаю, в данном случае Френк (или Парр) руководствуется принципом про безрыбье и раков. Только не надо меня записывать в фобов, я просто 9 лет смотрел на него в других командах, а сейчас не могу заставить себя симпатизировать бразильцу.

И всем качать фильм про Сенну 2010 года.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3499072

Вот полная версия и в нормальной качестве.Весит немного, 2 гига с лишнним.Есть русские и английские субтитры.Скоро будет озвучка русская.

Люди, скажите, а вы раньше как относились к Баррику? Я вот как-то не очень, мы с другом прикалывались , как он флаг чуть не съел в Германии,2000. И всегда было ощущение что он реально Вторикелло - постоянное невезение, то бензин кончится, то просто не едет, короче не Чемпион он в моих глазах. И, думаю, в данном случае Френк (или Парр) руководствуется принципом про безрыбье и раков. Только не надо меня записывать в фобов, я просто 9 лет смотрел на него в других командах, а сейчас не могу заставить симпатизировать бразильцу.

Не хочешь - не симпатизируй... Вот только те же траблы с топливом в Бразилии 2003 - это не вина пилота ;)

А то, что было в той же Австралии-00 - ваще "улёт" :D (только слепой или ярый шумасуп скажет, что Рубенсу реально топливо кончалось)

Не хочешь - не симпатизируй... Вот только те же траблы с топливом в Бразилии 2003 - это не вина пилота ;)

А то, что было в той же Австралии-00 - ваще "улёт" :D (только слепой или ярый шумасуп скажет, что Рубенсу реально топливо кончалось)

Я же не просил давать оценку моему посту. Я просил сказать, что думали о Рубиньо до его прихода в Williams? А Австралию-00 не смотрел.

Я же не просил давать оценку моему посту. Я просил сказать, что думали о Рубиньо до его прихода в Williams?

Ничего, так же как и об остальных пилотах, выступающих в сторонних командах. Хотя конечно его "соперничество" с Шуми реально доставляло!

Ничего, так же как и об остальных пилотах, выступающих в сторонних командах. Хотя конечно его "соперничество" с Шуми реально доставляло!

Мне всегда казалось, что Шуми в среднем намного сильнее него, даже без "бензина" и пропусканий.

Нашел только что:

8d4974127759961.jpg

Помню, как журнал покупал и казалось, впереди будут годы побед и чемпионства.

Люди, скажите, а вы раньше как относились к Баррику? Я вот как-то не очень, мы с другом прикалывались , как он флаг чуть не съел в Германии,2000. И всегда было ощущение что он реально Вторикелло - постоянное невезение, то бензин кончится, то просто не едет, короче не Чемпион он в моих глазах. И, думаю, в данном случае Френк (или Парр) руководствуется принципом про безрыбье и раков. Только не надо меня записывать в фобов, я просто 9 лет смотрел на него в других командах, а сейчас не могу заставить себя симпатизировать бразильцу.

Эмоциональный мягкий пилот. Не всем же быть жесткими людьми, готовым идти по головам ради достижения успеха

Нашел только что:

8d4974127759961.jpg

Помню, как журнал покупал и казалось, впереди будут годы побед и чемпионства.

До этого был хороший номер Формулы: "Третья сила". Как раз после Бразилии и Имолы-01.

Я же не просил давать оценку моему посту. Я просил сказать, что думали о Рубиньо до его прихода в Williams? А Австралию-00 не смотрел.

В Феррари: нечего сказать. В Хонде: Рубенс был слабее Баттона, в 2006 особенно мне так показалось. В Брауне: Рубенс очень понравился, особенно гонкой в Валенсии.

А зря, она бы в итоге выиграла бы.

Слушай, а что вы обсуждаете? А то я сама смутно помню эту историю. :D Я же в вашу тему не постоянно захожу.

Слушай, а что вы обсуждаете? А то я сама смутно помню эту историю. :D Я же в вашу тему не постоянно захожу.

Как в начале прошлого года ты доказывала, что Вильямс ведро, и тебе предложили спор. Ты куда-то резко пропала, а могла выиграть ящик шампанского и при этом сохранить свои трусики :D

Как в начале прошлого года ты доказывала, что Вильямс ведро, и тебе предложили спор. Ты куда-то резко пропала, а могла выиграть ящик шампанского и при этом сохранить свои трусики :D

Я припоминаю что-то такое. Пропала я очевидно потому, что была занята. А насчет спора я по-моему ответила, что это несколько неадекватный вариант.

Вот Лисичке вы бы такое могли предложить, той, которая свои фотки ню постит везде. Это как раз ее уровень. ;) А я такое считаю за оскорбление. :D :blush:

Я припоминаю что-то такое. Пропала я очевидно потому, что была занята. А насчет спора я по-моему ответила, что это несколько неадекватный вариант.

Вот Лисичке вы бы такое могли предложить, той, которая свои фотки ню постит везде. Это как раз ее уровень. ;) А я такое считаю за оскорбление. :D :blush:

Но ты варианта никакого альтернативного не предложила, значит не была уверена, что ведро тогда построили :D

Что за Лисичка такая? :blink::blush:

Но ты варианта никакого альтернативного не предложила, значит не была уверена, что ведро тогда построили :D

Что за Лисичка такая? :blink::blush:

В разделе про конкурсы Мисс поищи ее. :)

Ну так не я хотела спорить, а вы. Вы и должны были варианты предлагать. А я и так была уверена, что ведро. Я вообще редко говорю что-то, в чем не уверена. :dirol:

Ну так не я хотела спорить, а вы. Вы и должны были варианты предлагать. А я и так была уверена, что ведро. Я вообще редко говорю что-то, в чем не уверена. :dirol:

А в этом сезоне тоже ведро, или не всё так безнадёжно? Побьём рекорд 1988 по DNF'ам? :D

До этого был хороший номер Формулы: "Третья сила". Как раз после Бразилии и Имолы-01.

Я его и купить не смог, ни в электронном виде не читал. Только миниатюру обложки видел, там FW23 во фронт сфотографирована.

А в этом сезоне тоже ведро, или не всё так безнадёжно? Побьём рекорд 1988 по DNF'ам? :D

То, что ведро уже очевидно. Но тут уже написали, что движок тоже виноват. Я думаю, что в Китае одна машина доедет до финиша. Главное, мне не заходить к вам с пятницы по воскресенье - до окончания гонки. :D А то у вас будет хороший уикенд.

И я думаю, что рекорд 88-го года по днф в нынешнее время тяжело побить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...