Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

А почему сразу фобов?

А я никого конкретно и не называл ;)

Можно детали?

Это лучше пусть участники событий расскажут. Я тогда был на форуме как "читатель".

Поделиться этим сообщением

Да выберемся конечно. Только как всегда - поедем с середины сезона.

И как всегда очки отыгрывать будет сложно.

Честно говоря по технической составляющей хотелось побольше от тебя услышать. Ну да ладно.

А я никого конкретно и не называл ;)

Это лучше пусть участники событий расскажут. Я тогда был на форуме как "читатель".

В чем суть дела была? Можешь ведь рассказать?

Тут не раз говорили что у Парра нет акций, есть не много

Frank Williams (50,3 Prozent)

Aktien an der Frankfurter Börse (27,39 Prozent)

Marchsixteen Investments (13,01 Prozent)

Patrick Head (5,8 Prozent)

Adam Parr (1,25 Prozent)

Sam Michael (1,25 Prozent)

Alex Burns (1,0 Prozent)

www.motorsport-total.com/f1/saison/Williams.html

Честно говоря по технической составляющей хотелось побольше от тебя услышать. Ну да ладно.

Проблемы могут быть в нескольких сферах -

1. ужасная аэродинамика - в это не очень верится, Рубенс в прошлом году помогал инженерам с продувкой в трубе, раньше вроде продували тупо как будто болид все время едет по прямой, без учета поворотов. Сейчас с этим должно быть получше. Какие то траблы могут быть с задним управляемым антикрылом - но это тоже решаемо.

2. ужасный двигатель - не думаю что он изменялся в худшую сторону по сравнению с прошлогодним

3. керс - тоже не вариант, даже если отключить и он будет как баласт, то болид не станет вдруг ведром

4. и самое стремное - КПП и приводные валы. Если дело в них (а я думаю что в них, отсюда проблемы с тягой и прочими разгонами), то придется инженерам попотеть. КПП они отладят, сомнений нет, а вот с углами валов - тут задачка посложнее, неизвестно справятся или нет.

Так вот в эту семью (как и в любую другую) тяжело попасть и еще сложнее кого то из семьи выгнать.

Болельщики могут принимать эту команду такой какая она есть, либо не принимать вовсе.

регулярное выгоняние гонщиков как-то не укладывается в парадигму

не скажи, не такая уж и безумная мысль, вспомни туже ФИ в 2009, ставка была сделана всего на две трассы, как знать может и ныне такой расчет. скажем выстрелить только в Монако и Венгрии, но на победу

По сути болид должен быть не плох на многих трассах, где нет длинных прямых, как в Малайзии и Китае, т.е. уже в Турции дела должны пойти лучше, надеюсь к Турции надежность подтянут. В Китае будет также тяжело. еще Монца, Спа, Монреаль в таком случае будут провальными

Турция, Абу-Даби, Индия и Корея более менее, на остальных должны выглядеть хорошо

Интересный вопрос - цена акций. Если они и дальше будут падать, то рано или поздно крупные акционеры придут и скажут - мы вложили 20 млн (цифра с потолка), а сейчас можем их продать только за 8 млн, где наши бабки?!

Да ну, не скажут они так) т.е. если акции растут в цене, они в прибыли, типа спасибо, а если падают, то верните наши деньги? это биржа, значит риск, никто не заставляет покупать

Что с Фишером, он погиб? Да я про него не всерьез сказал. Может Симондс захочет к нам руководить, может Гаскойн. Не думаю, что трудно найти человека лучше Сэми.

Гаскойна в Тим Лотус подписали на 5 лет, дав ему то, чего ему не хватало в предыдущих командах, полный карт-бланш

Гаскойна в Тим Лотус подписали на 5 лет, дав ему то, чего ему не хватало в предыдущих командах, полный карт-бланш

Вот видишь Кристмас здесь строят коварные планы периманки Гаскоина , ты должен этому помешать.

Вот видишь Кристмас здесь строят коварные планы периманки Гаскоина , ты должен этому помешать.

Я считаю что Майкл хороший специалист, просто ему не надо мешать, возможно не хватает на каких то местах людей, нужно усилить технический штаб команды, свежую кровь запустить в команду, пошерстить по разным командам, свежий взгляд часто помогает, ибо люди в коллективе привыкают к определенным процедурам и не замечают каких то недочетов, стало системой.

Провести детальный анализ, в каком месте слабинка и кто отвечал за это.

Я считаю что Майкл хороший специалист, просто ему не надо мешать, возможно не хватает на каких то местах людей, нужно усилить технический штаб команды, свежую кровь запустить в команду, пошерстить по разным командам, свежий взгляд часто помогает, ибо люди в коллективе привыкают к определенным процедурам и не замечают каких то недочетов, стало системой.

Провести детальный анализ, в каком месте слабинка и кто отвечал за это.

Ну вот хоть один трезвый, продуманный пост.

Ну вот хоть один трезвый, продуманный пост.

Ты сам для себя какое ему время отводишь? Не туда нажал, обращаюсь к Christmas-у?

Ты сам для себя какое ему время отводишь?

Да я даже не знаю, но думаю его косяки быстро не кто не исправит. Надеюсь он знает как их исправить, или у него есть какой нибудь план.Да ничего вопрос можно одресавать и мне.

Мое мнение, нужно подождать до ГП Монако, т.е. посмотреть на 4 разных трассах, Китай, Турция, Барса, Монако. В китае будет также тяжело, а вот с Турции должны прибавить, скажем так, тесты затянулись немного

Мое мнение, нужно подождать до ГП Монако, т.е. посмотреть на 4 разных трассах, Китай, Турция, Барса, Монако. В китае будет также тяжело, а вот с Турции должны прибавить, скажем так, тесты затянулись немного

Кристмас, почему у тебя лотусовский аватар?

www.motorsport-total.com/f1/saison/Williams.html

Неожиданно, даже у Майкла акции есть. Видимо, на него рассчитывают всерьёз и надолго

Кристмас, почему у тебя лотусовский аватар?

Болеет за:

Lotus, Jenson, Nick, Bruno, Timo, Paul, Sims

Неожиданно, даже у Майкла акции есть. Видимо, на него рассчитывают всерьёз и надолго

Болеет за:

Lotus, Jenson, Nick, Bruno, Timo, Paul, Sims

СПасибо

Команда "Уильямс" на Гран-при Китая, который состоится в предстоящий уик-энд, планирует привезти новую выхлопную систему. Об этом рассказал технический директор команды Сэм Майкл.

"В Шанхае очень велика нагрузка на входах в повороты, особенно в первом повороте. И для того чтобы пилот мог точно вести машину, нужна очень сильная передняя часть болида. Сцепление с асфальтом тоже важно, потому что по ходу круга есть четыре медленных выхода из поворотов.

В Шанхае температура будет ниже, чем в Малайзии, она будет похожа на ту, что была во время Гран-при Австралии. Мы нацеливаемся на попадание в десятку лучших в квалификации, а также на несколько очков в гонке. На машине Рубенса у нас будет новая система выхлопа, которую мы испытаем и оценим в пятницу", — цитирует Майкла пресс-релиз команды.

Выхлоп? Значит наконец то поедем братцы!:hello:

В чем суть дела была? Можешь ведь рассказать?

Ничего особенного - после одного из приходов Фокси кто-то из камрадов предложил ей пари, она промолчала.

Ну в 2009 у БГП болид был совсем голый, но такого чуда как с БГП с нами не произойдет =)

В него Хонда вложила немыслимое количество денег, к тому же помогала по ходу сезона. И то у Брауна был явный регресс с каждой гонкой.

Вильямс еще ничего не показал, люди как всегда из крайности в крайность бросаются. Может так все и задумано. Я считаю что нужно дать время до Монако, может там всех рвать будут, медленных трасс много в календаре

Да со скоростью не такие проблемы, как с надежностью. Болид не проезжает больше трети дистанции, это не дело.

Единственно верную в официальном пресс-релизе. Уж если в официалке командиры будут плакаться и посыпать голову пеплом - всё, суши вёсла и ставь крестик. 

Печальные пресс-релизы могут отпугнуть нынешних спонсоров. А так пусть им лапшу вешают , что всё путём и получают деньги.

Я скажу так никакого Монако уже ждать никто не будет, последний шанс Сэма это Шанхай, если там будет опять двойной DNF ну или одинарный, а второй пилот чисто из-за престижа постарается доехать на последнем месте, я думаю больше никто и ничему верить не будет и Williams окажется в оооочень большой жопе. Так что последняя наша надежда это Шанхай.

Да почему последняя надежда? Шанхай - это не виловская трасса, а после него будет 3 недели перерыва для работы над ошибками.

Вот если и в Европе будут былинные провалы как в Сепанге, тогда уже согласен...

C этого дня я буду спокойно болеть за команду и ждать чтобы все было хорошо.Буду нервы беречь. :)

Я на такую волну после пары провальных сезонов перестроился, смирился. Спокойно смотрю гонки, радуюсь от интересной борьбы, пусть и без нас.

Понял мысль, беру слова обратно. Типа машину сделали под конкретные трассы?

Ну если наши в Монако будут как ФИ в Спа, что очень маловероятно, то тогда такой оправдан.

Ну ладно народ, Допустим выперли Майкла, а кого вы ставить собираетесь , технари на дороге не валяются .

Да того же Уиллиса вернуть, в Хиспании тот талант себе гробит.

я понимаю, что мысль не самая здравая. но пример был и о ФИ заговорили.

а при тех задании под 2 трассы согласись легче построить сильный болид.

а 2 победы это шанс как раз привлечь спонсоров и идти вперед

Да ну, какие победы. Максимум в том же Монако будем после Быков и Маков. Ну и это в принципе неплохо будет, шанс на подиум.

И где они. Фишер насколько я знаю попал автокатострофу( могу ошибатся). Все светлые умы при деле, недаром рено создает институты этих светлых умов, но когда они там вырастут.

С байка упал если я не ошибаюсь, ничего серьезного.

На самом деле команда Williams F1 это такое английское поместье, где во главе рыцарь, сэр Френк Вильямс, глава фамилии, а остальные - члены семьи.

А вовсе не бизнес-предприятие с менеджерами, газировками и трудовыми договорами.

Так вот в эту семью (как и в любую другую) тяжело попасть и еще сложнее кого то из семьи выгнать. Сэм Майкл - можно сказать вырос в команде-семье, ему можно построить несколько лет подряд ведро, и за это его не похвалят, но и не выгонят.

Возможно такой семейный бизнес и не самая эффективная структура, но уж как сложилось так сложилось.

Писать какие то письма, требования - ну, сами понимаете. Это как если вам кто то с улицы напишет - выгоните того чувака, потому что он бездарь.

Болельщики могут принимать эту команду такой какая она есть, либо не принимать вовсе.

Да ладно, какая семья? В балые годы Фрэнк с Патриком меняли гонщиков и сотрудников как перчатки. А сейчас привязались к этому Маклу непонятно почему.

Интересный вопрос - цена акций. Если они и дальше будут падать, то рано или поздно крупные акционеры придут и скажут - мы вложили 20 млн (цифра с потолка), а сейчас можем их продать только за 8 млн, где наши бабки?!

Товар возврату не подлежит. ;)

Хорошо, что наши успели большую часть акций продать, а то уже меньше 19 цена.

Foxy вот тоже вбрасывает время от времени, а в прошлом как до дела дошло (история с трусиками) - не решилась.

А зря, она бы в итоге выиграла бы.

Можно детали?

Гутталинукс хотел поспорить с Фокси перед сезоном 2010, что Уильямс будет на подиуме в одной из первых двух гонок сезона 2010. Если не будет, он высылает её ящик шампанского, если будет, она ему свои трусики в конверте.

А где Вольф? 0_о

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...