Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Вот теперь точно есть самый отвратительный старт сезона за много лет.

Поделиться этим сообщением

Да образуется все со временем. Чего поникли-то?

Да то что времени то может и не быть. Это тебе не Маки у которых спонсоры крутячие, и движки лучшие.

Пастор мастерски описал ситуацию и задачу на следующую гонку:

"I am now looking ahead to China where I will be pushing to complete a full race distance"

думаю, у Хиспании цели такие же

Вообще Капитан Очевидность приобрел серьезного конкурента в лице нашей пресс-службы. Говорят всем и так понятные вещи, 100% воды и ноль конкретики.

Да образуется все со временем. Чего поникли-то?

Моё впечатление было: Виллы вложили всё, чтобы в этом сезоне выступить хорошо. Пока как-то не очень получилось...

Пастор мастерски описал ситуацию и задачу на следующую гонку:

"I am now looking ahead to China where I will be pushing to complete a full race distance"

думаю, у Хиспании цели такие же

И правильно. Я почти уверен что проблема Williams не в скорости, а в надежности. И как только команда сможет заставить нормально работать все системы автомобиля скорость появится. И у Рубенса и у Пастора всегда что-то сломано. Надо решать проблему надежности. А судить о скорости болида, который, к сожалению, постоянно находится на трассе с какими-то неисправностями неправильно.

Вообще Капитан Очевидность приобрел серьезного конкурента в лице нашей пресс-службы. Говорят всем и так понятные вещи, 100% воды и ноль конкретики.

А потому что они ничего не знают. После квалификации слова "нам нужно понять, почему нет скорости, но у нас ещё будет много обновлений (то есть даже уже начинают предполагать, что понимать нечего, скорости просто нет и это просчёт при разработке машины)", после гонки слова "мы надеемся улучшить нашу форму" (то есть сами не знают, что делать, но надеются на лучшее. Даже задачу Пастор сформулировал: финишировать в гонке). 

Кстати, я правильно понял, что выхлоп на Китай отменяется?  :huh:

Моё впечатление было: Виллы вложили всё, чтобы в этом сезоне выступить хорошо. Пока как-то не очень получилось...

Имею аналогичное мнение. ВОт поэтому "потом" может не быть

"Отличное" открытие сделал для себя - акции то оказывается начинали продавать по 25 евро, получается текущий курс ниже на 5.4 евро. Сильно просели.

Скорее всего, т.к Рубенс про Турцию что-то говорил

Скорее всего, т.к Рубенс про Турцию что-то говорил

А там и до Барселоны отодвинут... в общем понятно всё с ними

Вильямс нынче начинает также как и прошлый сезон, надеюсь закончат также как и прошлый.

Вильямс нынче начинает также как и прошлый сезон, надеюсь закончат также как и прошлый.

Да ну, в прошлом сезоне уже какие то 5 очков были. Но главное - даем зарабатывать очки конкурентам.

А потому что они ничего не знают. После квалификации слова "нам нужно понять, почему нет скорости, но у нас ещё будет много обновлений (то есть даже уже начинают предполагать, что понимать нечего, скорости просто нет и это просчёт при разработке машины)", после гонки слова "мы надеемся улучшить нашу форму" (то есть сами не знают, что делать, но надеются на лучшее. Даже задачу Пастор сформулировал: финишировать в гонке). 

Так сказали бы честно - скорости нет, не знаем почему, видимо, придется серьезно допиливать машину и займет это много времени, а пока все будет плохо и ничего не ждите.

Так вот кто вредитель:

Сутиль: потерял антикрыло, коснувшись колеса Баррикелло

Гонщик "Форс Индия" Адриан Сутиль подвёл итоги Гран-при Малайзии, где он финишировал 11-м.

"Первые несколько кругов были не идеальными, так как я потерял переднее антикрыло, коснувшись заднего колеса Баррикелло. Затем у нас была стратегия с двумя пит-стопами, я заехал в боксы за мягкими шинами, затем я использовал жёсткий тип и вновь мягкий. У меня получилось сохранить шины в хорошем состоянии, что является положительным моментом. Мы могли бы финишировать куда выше, а потому результат досаден. В целом это был разочаровывающий уик-энд для меня, но команда проделала отличную работу на пит-стопах, и я хочу поблагодарить её за это", — цитирует Сутиля пресс-релиз "Форс Индия".

Так сказали бы честно - скорости нет, не знаем почему, видимо, придется серьезно допиливать машину и займет это много времени, а пока все будет плохо и ничего не ждите.

У нас ОГРОМНЫЕ проблемы. Есть достоверная информация, сейчас распишу...

Да ладно!

Ждем, где же?

- причин проблем никто не знает, даже нет плана действий

- машина отвратительно разгоняется, плохо тормозит, совершенно отсутствует тяга.

- в Австралии проблемы тоже были, но на них не обратили внимания, потому что там прямые намного короче и не так ярко всё это проявлялось

- у машины есть один только плюс - повороты она может проходить в темпе Быков, как по рельсам

- косворту не хватает мощности в момент, когда заднее крыло открыто (какой-то просчёт в конструкции двигателя). Именно этим объясняется более высокий темп в гонке, чем в квалификации

- в прошлом году были проблемы с реакцией педали газа, из-за чего движок существенно дорабатывали. В результате сейчас идёт расплата за нехватку ресурсов у Косворта на доработку двигателя, ему катастрофически не хватает тяги. К тому же из-за этой доработки задняя резина съедается сильнее, чем у всех конкурентов

- в команде надеются только на диффузор, если он не заработает, то не видят путей решения проблемы

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/rubens-barrichello-die-runde-meines-lebens-3637445.html

Рено предполагает увеличить количество клиентов, интересно, учитывая вышеизложенное наши задумываются об этом.

Рено предполагает увеличить количество клиентов, интересно, учитывая вышеизложенное наши задумываются об этом.

Если не выгонят Майкла, то скорее всего Косворт оставим и на 2012. Я так понимаю, что его слово было не последним в 2009 перейти на эти двигатели

Новый движок не панацея - вот у Мерседеса движок считается лучшим, а болид едет не лучше чем Вилы по большему счету. Может надежнее малость.

Новый движок не панацея - вот у Мерседеса движок считается лучшим, а болид едет не лучше чем Вилы по большему счету. Может надежнее малость.

У Мерседеса проблема в другом. Они который год на старт выводят чемпионский Браун с небольшими изменениями

У Мерседеса проблема в другом. Они который год на старт выводят чемпионский Браун с небольшими изменениями

Ну главная мысль - никакой движок не поможет если болид недоделан :)

Н-да, и все-таки движок?!..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...