Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Подождем,посмотрим и будем ждать результаты выхода у нас пока другого нет. :hello:

Рамзес. Ты что уперся в движок,может тебе феррари с 5ю сходами или мерс ценою 2к1. Передай привет Тутанхамону.

Поделиться этим сообщением

Для справки: Найдж - далеко не единственная легенда Williams. Те же Джонс или Росберг выигрывали и применьшем преимуществе в технике. В любом случае, говорить то, что просто не соответствует действительности - полнейшая чушь.

Лично я раньше Барселоны на результаты в принципе смотреть не собираюсь.

Ну историю f1 williams я более менее знаю все же болею с 1986 с гран при Венгрии. А насчет действительности время покажет как все будет.Дай бог что бы хорошо :P

Ну историю f1 williams я более менее знаю все же болею с 1986 с гран при Венгрии. А насчет действительности время покажет как все будет.Дай бог что бы хорошо :P

Ну если ты знаешь историю,то тогда ты должен знать что 1 титул Шумаха заваевал с косвордом. И тогда тоже были и мерсы и рено иостальные ....

В чём-то так. Ведь ими же он на выступления платил 4 года.

но все эти 4 года выступал на хорошем уровне (разве что в 2009 немного разочаровал)

Вот так и болею скрипя зубами :angry:

Болеть никто не заставляет. Если все так не нравится, зачем себя мучать?

Ну если ты знаешь историю,то тогда ты должен знать что 1 титул Шумаха заваевал с косвордом. И тогда тоже были и мерсы и рено иостальные ....

Да, но Бенеттон при первой же возможности постарался (нехило так постарался, аж целую команду купили) свалить от Косворта и заполучить Рено.

А Мерсы тогда только начинали, кстати, и были не особенно сильны. Вот Рено да...

чето наши не стермятся показывать какую либо скорость...150кг и вперд похоже.

В 2008 уже понтовались на тестах и что?

Лично я раньше Барселоны на результаты в принципе смотреть не собираюсь.

А то и Бахрейна.

Меня больше интересует правый столбец, в котором написано количество кругов. У Рубенса уже 90, но после тех двухнеудачных дней желательно было в полтора раза больше накатать.

Рубенс пишет в твиттере, что у наших опять проблема с КЕРС

Что-то мне не нравится эта тенденция. КЕРС очень важен в этом году, надеюсь в порядок его приведут.

Да, но Бенеттон при первой же возможности постарался (нехило так постарался, аж целую команду купили) свалить от Косворта и заполучить Рено.

А Мерсы тогда только начинали, кстати, и были не особенно сильны. Вот Рено да...

Ну-да, а косворд в стороне стоит.... Так курит.

Насчет мотора согласен. Знаю и что этот титул был 100 проц.Хилла а не Шумахера.А ты говоришь 1 титул Шумми в 94 .Потом ради бога а насчет этого не сыпьте соль на рану.Шумахер шестикратный чемпион!!! :(

Насчет мотора согласен. Знаю и что этот титул был 100 проц.Хилла а не Шумахера.А ты говоришь 1 титул Шумми в 94 .Потом ради бога а насчет этого не сыпьте соль на рану.Шумахер шестикратный чемпион!!! :(

Тот титул был 100% Айртона :( :( :(

Ладно не будем вспоминать а то как то грустно становится.Будем смотреть лучше в настоящее и будущее.

Ну-да, а косворд в стороне стоит.... Так курит.

Тогда, в середине 90-х, по сравнению с Рено и Феррари - пожалуй, да. Хотя отличался феерической неубиваемостью: 3/4 гонки на 5 передаче выдержал.

У Косворта ещё был период хорошего, но очень ненадёжного движка, в 99-м и около того.

Семикратный. Если Хилл за 16 гонок не набрал больше очков, чем Шуми за 12 - это проблемы Хилла.

Тот титул был 100% Айртона :( :( :(

Не факт. 30 очков гандикапа отыграть - не халява.

Семикратный. Если Хилл за 16 гонок не набрал больше очков, чем Шуми за 12 - это проблемы Хилла.

Ну можно тогда читерский Бенеттон вспомнить :)

Ну и Сенна далеко не лузером был.

На твиттере пишут, что проблемы были с охдаждением КЕРСа. Потеряли 3 часа в итоге.

Как мы на сегодняшних тестах? Где можно посмотреть таблицу?

Как мы на сегодняшних тестах? Где можно посмотреть таблицу?

http://f1tests.mine.nu/2011_1.php

Опять проблемы с керсмо, то тем не менее накатали сотню кругов.

А читерский болид ты позабыл, я так понимаю... (когда пилот просто в наглую в интервью про launch control говорил :angry: )

Модифицированный болид 94-го тоже был не подарок, но Сенна на нём смог бы показать больше Хилла.

Модифицированный болид 94-го тоже был не подарок, но Сенна на нём смог бы показать больше Хилла.

Зато Бенеттон все равно был хорош, и Шумахера тогда бы никто не стал дисквалифицировать, и в таком случае он даже стабильными вторыми местами сохранил бы 30 очков отрыва.

Просто в Вильямсе перед 1994 годом немного расслабились после двух лет сплошных побед, а вот Бенеттон и Форд хорошо прогрессировали.

Отсюда и результат. Вильямс не смог сразу же дать своим пилотам автомобиль, способный одолеть Бенеттон и Михаэля в гонке.

Причем тут это.Ты хоть знаешь почему многими любимый Шумахер выбил в наглую Хилла в Аделаиде 94.А ведь Хиллу нужно было просто приехать в очках.Только при его сходе Шумахер и становился чемпионом.А Хилл точно набирал бы очков.Не хочу вспоминать еще Шумахерские чудеса! :angry:

Причем тут это.Ты хоть знаешь почему многими любимый Шумахер выбил в наглую Хилла в Аделаиде 94.А ведь Хиллу нужно было просто приехать в очках.Только при его сходе Шумахер и становился чемпионом.А Хилл точно набирал бы очков.Не хочу вспоминать еще Шумахерские чудеса! :angry:

Скорее Хилл от нетерпения выбил поврежденный Бенеттон с трассы.;)

Вместо того, чтобы спокойно объехать Михаэля через пару поворотов, он просто полез внутрь поворота.

Близость титула сыграла с ним злую шутку, а как известно, спешка хороша только при ловле блох:D

И да, Хилл весь год был медленнее, проехал 16 гонок против 12, так что в определенном смысле итог был справедлив.

Ну а сам Дэймон все-таки потом получил свой заслуженный титул.

и Шумахера тогда бы никто не стал дисквалифицировать

Бенеттон еще тогда легко отделались, что за читерский ланч не получили по зубам.

В Бельгии кстати был вполне адекватный дисквал.

Прошу, комрад, не начинай спор о Аделаиде. 16 лет прошло, а срач по поводу того пятисекундного инцидента продолжается до сих пор.

Боже мой все то было не так .Советую посмотреть в инете про этот случай.Там все видно.Никого контакта при обгоне не было был. просто Хилл выбит!

Боже мой все то было не так .Советую посмотреть в инете про этот случай.Там все видно.Никого контакта при обгоне не было был. просто Хилл выбит!

По моему ты что-то путаешь. Выбит там как раз был Шумахер, когда тот полез закрывать калитку. Дэймон шел из-за половки подвески после той аварии.

http://f1tests.mine.nu/2011_1.php

Опять проблемы с керсмо, то тем не менее накатали сотню кругов.

Что-то у нас пока не клеится...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...