Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

А как же слухи о покупки Ред Булом Косворта? :blink:

Думаю не стоит исключать пока этот вариант...

Нискажи, они сейчас тёмные лошадки, мало ли что там Ньюи насочиняет.... ;)

Особенно, если не будет проблем с французскими движками, как с Феррари...

Поделиться этим сообщением

Что то чехарда с двигателями попахивает дилетанством... <_< Похоже при всех восторженных возгласах про профессионализм Матешица его команды НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ СКОРОСТНЫЕ ПЛАКАТЫ ДЛЯ РЕКЛАМЫ ГАЗИРОВКИ.

Посмотрим чем все это закончится ...

не столько подхватил знамя, сколько помог в работе с резиной/двигателем....как это делал Мидланд для Тойоты в прошлом году

Это было в общем тезисом моей, как обычно витьеватой, мысли ... :)

На главной странице опубликовали новость о том, что Ред Булловцы на 80% уже с Рено и Коваляйненом. Вот же гады, видимо они читают наш форум и решили, что идея с переходом стоит того, что бы послать куда подальше Косворт :angry:

а тут все зависит от Флавио, если Фрэнк конечно тоже ведет с ним переговоры. что ему больше надо - деньги или получше пристроить Хейки(все же пожалуй для него Вильямс лучше будет, хотя в РБ у него может быть хороший наставник) + Марк. поживем - увидим, не думаю, что решение будет принято совсем нескоро.

а вообще не кажется ли вам, что слова Флавио про "конкуретноспособную цену", это такой намек для Вильямса? ведь если подумать, то убрав из рассмотрения Рено, Макларен, Феррари, Хонду, СА, БМВ и Тойоту у нас остается 4 команды, которые пока не определились с двигателями. у Матешица на бычки деньги есть, так что думаю он в любом случае не поскупился бы на моторы Рено(СТР видимо в любом случае на них не претендует, у них будет Косвортс или Феррари). МФ1 вряд ли является объектом интереса Флавио, а таким образом остается Вильямс. то есть Флавио пытался заинтересовать Фрэнка.

а тут все зависит от Флавио, если Фрэнк конечно тоже ведет с ним переговоры. что ему больше надо - деньги или получше пристроить Хейки(все же пожалуй для него Вильямс лучше будет, хотя в РБ у него может быть хороший наставник) + Марк. поживем - увидим, не думаю, что решение будет принято совсем нескоро.

а вообще не кажется ли вам, что слова Флавио про "конкуретноспособную цену", это такой намек для Вильямса? ведь если подумать, то убрав из рассмотрения Рено, Макларен, Феррари, Хонду, СА, БМВ и Тойоту у нас остается 4 команды, которые пока не определились с двигателями. у Матешица на бычки деньги есть, так что думаю он в любом случае не поскупился бы на моторы Рено(СТР видимо в любом случае на них не претендует, у них будет Косвортс или Феррари). МФ1 вряд ли является объектом интереса Флавио, а таким образом остается Вильямс. то есть Флавио пытался заинтересовать Фрэнка.

Прочти мысль на предыдущей странице.... ;)

не столько подхватил знамя, сколько помог в работе с резиной/двигателем....как это делал Мидланд для Тойоты в прошлом году

Уж такой помощник... Поди не знают как и благодарить.

А вот Williams действительно может оказаться полезным. Кстати, джентльмены, а кто сейчас у "нас" главный конструктор?

Уж такой помощник... Поди не знают как и благодарить.

А вот Williams действительно может оказаться полезным. Кстати, джентльмены, а кто сейчас у "нас" главный конструктор?

Да вы что спятили с какой стате Френк будет делиться ценной информацией с Рено. <_<

Или у них в контракте будет указано:" Мы вам движки, а вы нам поможите с резиной" :lol::lol::lol:

Кстати, джентльмены, а кто сейчас у "нас" главный конструктор?

У Вилов главный конструктор Йорг Цандер.

У Вилов главный конструктор Йорг Цандер.

Это у заборов главный конструктор Зандер, а вот в Williams я даже не знаю... хотя догадываюсь что СЕЙЧАС Хэд ... :)

Это у заборов главный конструктор Зандер, а вот в Williams я даже не знаю... хотя догадываюсь что СЕЙЧАС Хэд ... :)

Не Хед наблюдатель-консультант(следит за Семом Майклом) :ph34r:

Судя по заявлению от Рено, за двигло они хотят Веббера, который всётаки протеже Бриаторе, а свободное местечко в чемпионской команде есть. Контракт у Марка истекает в этом году, а новый ещё неподписан. Вот он и может перейти, снизив цену на двигатель. Марк хоть и заявлял о том, что Виллиамс непокинет, но если его об этом попросит сам Сэр Френк Виллиамс, то, я думаю, что он неоткажет помочь команде выйти из такого тяжёлого положения.

Рено конечно же выигрывать непозволит, но и проигрывать недаст, ведь для этого и хотят продать бренд. Для них предел мечтаний, если Рено и Виллиамс займут две первые строчки протокола на своих двиглах. B)

Моё мнение, что это будет отличным шагом, в отличии от Тойоты, которая максимум, что сможет обеспечить - это борьбу за 3-5 место в чемпионате, если даже не хуже.

А вот на главной странице пишут другое:

Чтобы пристроить в этом году Хейкки, Рено будет поставлять мотор РедБуллу с финном в нагрузку. :)

К тому же Веббер - свободен от контракта на 2007 год. Его не нужно выторговывать и переманивать. :(

О, уже об этом посудачили. :)

Не увидел. :(

Не звезди! Тока что в журнале посмотрел-Цандер у Вилов.

Ты лучше посмотри, каким числом датирована твоя инфа ;):lol: .....

у людей есть свойство покидать одну работу и уходить на другую. к Ф1 это тоже относится, если ты не знал :rolleyes:

Ты лучше посмотри, каким числом датирована твоя инфа ;):lol: .....

апрель 2006

апрель 2006

:lol::p:D ..............................

Ты вообще новости-то читаешь? Он давно от Вилов ушёл( Френк ещё ему и его семье удачи и счастья желал ) ;)

:lol::p:D ..............................

Ты вообще новости-то читаешь? Он давно от Вилов ушёл( Френк ещё ему и его семье удачи и счастья желал ) ;)

Ну извини , значит проглядел я эту новость. :( Но нынешний то болид его его рук дело.

Что-то Росберг все никак не прикатается. А ведь после быстрого круга в Бахрейне я уже подумывал о массе подиумов для вилов в этом году. Но что-то ни Нико, ни Уэббер не блистают, впрочем, как и движки в плане надежности. Надеюсь, все-таки эти проблемы исчезнут, а ведь иначе действительно в середняки сползут,все же я верю, что сейчас лишь кратковременный кризис... как и в 1998. Но правда годы от Фрэнка все уходят, а вот задачи для него возникают все более сложные. Справится ли он?

апрель 2006

И тем не менее инфа устарела. Ты можешь полистать эту тему назад и почитать помои вылитые на БМВ когда стало известно о переходе туда.

Что-то Росберг все никак не прикатается. А ведь после быстрого круга в Бахрейне я уже подумывал о массе подиумов для вилов в этом году. Но что-то ни Нико, ни Уэббер не блистают, впрочем, как и движки в плане надежности. Надеюсь, все-таки эти проблемы исчезнут, а ведь иначе действительно в середняки сползут,все же я верю, что сейчас лишь кратковременный кризис... как и в 1998. Но правда годы от Фрэнка все уходят, а вот задачи для него возникают все более сложные. Справится ли он?

Отказывал не только мотор.... Коробка, например, которая лишила Уеббера реального подиума в той же Австралии ;) .... и не только............

Ну извини , значит проглядел я эту новость. :( Но нынешний то болид его его рук дело.

Цандер слишком мало у "нас" порботал. Поэтому к нынешней машине практически никакого отношения не имеет.

Все-таки дело не только в движке. Да и он по-моему всего пару раз подвел. А так гидравлика или выхлоп или еще что-то. Хоть все и поливают тут Косворт, но дело не в нем, он то как раз вполне надежен и сравним в мощи с другими. Хоть тут и говорят о том что он уже много проигрывает, но это только домыслы и ИМХО не более. Он вполне на уровне как раз, хотя это опять же ИМХО, но только мое. А вот надежность и скорость(со скоростными поворотами в частности, как в Сильвере и Барсе) на некоторых трассах хромает.

Тут говорят что будет у нас Рено и мы всех порвем. Вы (болелы Вила) думаете что он на круге отыграет у Тойотовского движка хоть что-то. Это достаточно наивно. В современной Ф1 все зависит только от болида. Все движки близки по показателям и различия не очень значительны. Вспомнить тот же прошлогодний Бык с самым слабым движком уделал и Зауб и Джордан с более сильными движками, отстал от Хонды на 4 очка всего, хотя Хонда по слухам имела самый мощный мотор(даже в 1000 л.с. в последней гонке). А ведь прошлый Бык не был самым лучшим болидом, да еще и с самым слабым движком(после Минарди), но он был удачным. Стоял бы на нем тот же движок Рено или Хонды, картина бы общая не изменилась 100%.

Благодаря движку можно проиграть(в случае его ненадежности), но выиграть нельзя. Если построит Вил быструю надежную машину, то и будет бороться за победы или подиумы(и не важно какой будет движок, при условии надежности). Если нет, то никакой движок вам не поможет. Не думаю что кстати в след году Тойотовский движок будет хуже Рено, не думаю что он и сей час хуже. Ну на копейки может хуже, хотя это тоже ИМХО, т.к. таких сведений не найти нигде.

Главная задача найти деньги и правильно ими распорядиться(последнее считаю более важно чем первое). Не будет никто никого сливать, ни Тойота ни Рено. Хотя рассчитывать на то что Вил в след году сможет навязать борьбу Рено не стоит.

В современной Ф1 все зависит только от болида. Все движки близки по показателям и различия не очень значительны.

Ну не скажи. Если двигатель 100% - надежен, то имеют значение и его другие свойства: экономичность, быстрота раскрутки, мощность и т.д. Прикинь, какие надо предпринять усилия, если двигатель не дотягивает до лидеров 30-50 л.с. Их будет очень трудно компенсировать качеством шасси. С другой стороны никакой двигатель не спасет плохое шасси. Я полагаю, что главная проблема Williams последних лет - аэродинамика. Нужен хороший спец в этой дисциплине.

Ну не скажи. Если двигатель 100% - надежен, то имеют значение и его другие свойства: экономичность, быстрота раскрутки, мощность и т.д. Прикинь, какие надо предпринять усилия, если двигатель не дотягивает до лидеров 30-50 л.с. Их будет очень трудно компенсировать качеством шасси. С другой стороны никакой двигатель не спасет плохое шасси. Я полагаю, что главная проблема Williams последних лет - аэродинамика. Нужен хороший спец в этой дисциплине.

А я думаю что у нынешнего шасси как раз все в порядке с аэродинамикой. Кстати, в Вилах знанимается аэродинамикой Ллойк Бигуа, если кто не помнит - шеф-дизайнер Лижье в 96-97 годах.

А я думаю что у нынешнего шасси как раз все в порядке с аэродинамикой. Кстати, в Вилах знанимается аэродинамикой Ллойк Бигуа, если кто не помнит - шеф-дизайнер Лижье в 96-97 годах.

Да вот видно по всему, что занимается недостаточно хорошо. Если предположить, что мотор не проигрывает сильно остальным, то получается, что аэродинамика и не дорабатывает. Можно быть хорошим специалистом, а можно отличным. Похоже, что Бигуа на отличника не тянет.

Да вот видно по всему, что занимается недостаточно хорошо. Если предположить, что мотор не проигрывает сильно остальным, то получается, что аэродинамика и не дорабатывает. Можно быть хорошим специалистом, а можно отличным. Похоже, что Бигуа на отличника не тянет.

Ну вообще-то команда сама призналась, что не раз с выбором смеси шин ошибалась + проблемы с новой коробкой ;) Тут ещё до аэродинамики есть, чем заняться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...