Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Когда они все переделают, они Вилы на круг к середине гонки будут обгонять.

желчегонный ты наш.... может и уйдет Виллиамс и не поднимет никогда больше своей ясной головы (потцонов на бэхе я думаю это мало волнует) но дай Бог БМВ добицца хоть десятой доли того успеха который вписан в историю Ф1 командой Фрэнка....

.... но это будет в 2008.

да через две недели уже будет...

Поделиться этим сообщением

Ага, начинается.

Когда БМВ решило расторгнуть отношения с Вильямс, большая часть болельщиков брызгали слюной, мол, да кто эти паршивые баварцы, да они кроме своих движков ничего не знают, да машину целиком построить это не хрен собачий, да им как Тойоте потребуется 2-3 года на отладку разработки шасси, да мы с лучшим в мире V8 их порвем при любых раскладах... Да мы то, да мы за третье место... Бугага.

А когда БМВ разом построила 5 машину чемпионата, в которой не ломается все подряд, то, оказывается, "да что вы хотели.... какой у них бюджет!" А у Тойоты какой? ;)

Как ни крути,а лучший мотор и лучшее шасси у Рено. И за гораздо более скромные деньги, так что деньги конечно решают, но далеко не все.

Что касается БМВ, то сейчас их успехи на уровне Заубера-2004, то есть именно тогда когда провалились Макларен и Вильямс, помирал Ягуар и еще неокрепла Тойота. Сейчас ситуация в принципе похожая. Так что ничего сверхестественного, к концу сезона будет видно, кто кого.

Как ни крути,а лучший мотор и лучшее шасси у Рено. И за гораздо более скромные деньги, так что деньги конечно решают, но далеко не все.

Правильно.

А некоторые команды стоят паршивое шасси что с 3, что с 6 бюджетом. А перед БМВ можно только снять шляпу.

Как прогнозы, так понты, как отсасывание - так ссылка на славное прошлое.

покажи мне мой пост где я сказал что А) Виллиамс победит в ГП Б) Виллиамс закончит чемпионат на треьем месте В) БМВ будет сосать у Виллиамс? раз ты цитируеш мой пост значит обращался ты ко мне? если нет, тогда держи свои слова ближе к телу...

покажи мне мой пост где я сказал что А) Виллиамс победит в ГП Б) Виллиамс закончит чемпионат на треьем месте В) БМВ будет сосать у Виллиамс? раз ты цитируеш мой пост значит обращался ты ко мне? если нет, тогда держи свои слова ближе к телу...

Не уверен, что это был ты, но в этой теме либо в теме "Вильямс-Лексус/ Заубер - БМВ". Про выигрыш ГП речи не шло.

Не знаю, зачем тебе это надо, но цитаты приведу с удовольствием, но несколько позже - придется погрузится в пучину старых постов, сейчас некогда.

приведи мне мои посты ...просто интересно когда это я говорил что Виллиамс займет 3 место в 2006 и что БМВ отсосет, то что буде тборьба это да, она собсно и есть...и речь я вел лишь о том что при несопоставимых условия Виллиамс держицца на уровне Тойота, Ред Булл и БМВ, и не редко их обыгрывает...разницу чувствуем???

так что да - мне это надо.

вот я посмотрел ранние посты свои в этой теме:

сезон будет чрезвычайно сложный...по сути от сезона 06 зависит будущее команды - сможет при недофинансировании и "частном" моторе достойно выступить, спонсоры обратят внимание...а это все что нужно Виллиамс что бы вернуцца в группу сильнейших...

для чемпионства имхо денег несоизмеримо мало (135 лямов бюджет)

а вот попадание в первую пятерку вполне возможно...

можно и дальше смотреть но я как ты говориш "последователен"

единственное что пока оставляет мизерные шансы Вилиламс это надежность....благодаря ей уже 2 подиума потеряно (австралия и монако), с такими аргументами говорить было бы легче наверное с тобой...а так да они салабоны эти Виллиамс...тока вот машина то пока по скорости БМВ не проигрывает хотя мотор уже давно остался позади бмвэшного и тойотовского...

приведи мне мои посты ...просто интересно когда это я говорил что Виллиамс займет 3 место в 2006 и что БМВ отсосет, то что буде тборьба это да, она собсно и есть...и речь я вел лишь о том что при несопоставимых условия Виллиамс держицца на уровне Тойота, Ред Булл и БМВ, и не редко их обыгрывает...разницу чувствуем???

так что да - мне это надо.

Не вопрос. Только некоторые, возможно, будут Iron Frank-а. Я, знаешь ли, вас путаю иногда.

мне не нужны посты Фрэнка, хотя и по ним пробежался, никакого компромата я там не нашел....где боролись с Маками там речь о борьбе с Маками где с БМВ там с БМВ, боролись бы с Мидланд говорил бы он об этой борьбе, а об общих шансах я выше привел артефакты...

мне не нужны посты Фрэнка, хотя и по ним пробежался, никакого компромата я там не нашел....где боролись с Маками там речь о борьбе с Маками где с БМВ там с БМВ, боролись бы с Мидланд говорил бы он об этой борьбе, а об общих шансах я выше привел артефакты...

Багуслав, я с удовольствием с тобой подискутирую позже, не трать запал.

Суть моего поста была совсем не в этом, но про 3 место при "благоприятном раскладе", (бугага), я помню хорошо.

О какой пятерке ты говоришь? Скоро она уже в 8 превратиться

пока что они шестые...и отстают не так и далеко от БМВ...а гонк впереди еще не мало....смог же Росберг на равных бороцца с Жаком (если не дубовый пит на 2 секунды больше планового дык и вовсе Виль за ботом бы остался)...а про третьй место...а что здесь бугогашного - исходили то из того что машина будет надежна...а Виллиамс уже не раз сходил по тех причине находясь в первой пятерке...скорость то есть...нет стабильности, дык об этом тоже писалось - и причина этому ограниченный бюджет, о чем тоже писалось. не вижу лола. и побороцца за 3 место...это не быть там 100%...

Хуан возвращаетя???

В конце 2006 года Хуан Пабло Монтойя покидает McLaren. Правда, в отличие от партнера по команде, он не избалован предложениями от других команд.

После ухода из Williams Хуан Пабло не произвел сильного впечатления за 2 года пребывания в серебряном лагере. “Его спасет только череда побед”, - заявил анонимно один из членов команды McLaren в интервью “Auto Motor Und Sport”.

Также, кажется, уменьшается интерес к Монтойе со стороны Red Bull, так как друг и деловой партнер Дитриха Матешица глава Toro Rosso Герхард Бергер рекомендует сторониться колумбийца.

Если изменится формат отношений, то может ли Монтойя вернуться в Williams? 64-летний Фрэнк Уильямс, взявший Монтойю в команду в качестве тест-пилота еще 1997 году говорит: “Монтойя - великий пилот”.

Марк верит...

Несмотря на очередное разочарование в Сильверстоуне, и слухи о возможном переходе австралийца в Renault, Марк Уэббер не потерял веру в свою команду.

«Всегда думаешь, что хорошо там, где нас нет. Но все предолевают свои болячки. Этот уик-энд был для нас плохим, но мы должны быть в лучшей форме в Монреале», - заявил Марк в ответ на вопрос, собирается ли он оставаться в команде.

«В следующем году у Williams есть потенциал, чтобы стать сильнее – но у нас только 10 очков. Нам нужно начинать в Канаде. Это будет сложный сезон, но я верю в парней. Нам многое нужно преодолеть, но мы все еще можем собрать все вместе».

Уэббер, который был тест-пилотом Renault, сейчас рассматривается одним из кандидатов на место в команде, и не только из-за того, что его менеджером является Флавио Бриаторе. «Есть подозрение, что Марк может стать пилотом первой лиги – как Райкконен, Алонсо и Шумахер. Он еще не доказал этого, но шанс есть. Нам понравилось вновь с ним работать», - заявил источник во французской команде в интервью autosport.com.

Сам Марк тоже не очень против: «Прежде всего, я испытываю огромное уважение к Пэту Симондсу, со времени работы на тестах. Флавио то же самое - он тоже настоящий профессионал».

в любом случае останецца Марк или нет, хочу пожелать этому глубоко мне симпатичному пилоту удачи...

Нет....

Сейчас Монтое чисто физически места в команде Френка не найдётся.

Нет....

Сейчас Монтое чисто физически места в команде Френка не найдётся.

А вот интересно- если Марк всё-таки уйдёт- отдаст ли Фрэнк место пилота Вурцу? Помнится Алекс вообще заявлял, что в 2007 будет точно гоняться...

А вот интересно- если Марк всё-таки уйдёт- отдаст ли Фрэнк место пилота Вурцу? Помнится Алекс вообще заявлял, что в 2007 будет точно гоняться...

У Алекса такие фантазии каждый год <_< Рэйсинг его все пиарил, а толку? Лидеры нуждается либо в топ-пилотах, либо в молодых звездах. Лузерам нужны деньги, которых у Вурца нет. Ред булл ему подошёл бы, но...

У Алекса такие фантазии каждый год <_< Рэйсинг его все пиарил, а толку? Лидеры нуждается либо в топ-пилотах, либо в молодых звездах. Лузерам нужны деньги, которых у Вурца нет. Ред булл ему подошёл бы, но...

Но меня напрягает смысл его перехода в Вильямс. В Макларене его очень ценили и платили по неофициальным данным в 5 раз больше, чем де ла Росе. К тому же была перспектива работы боевым пилотом в дочерней комнде...

Но меня напрягает смысл его перехода в Вильямс. В Макларене его очень ценили и платили по неофициальным данным в 5 раз больше, чем де ла Росе. К тому же была перспектива работы боевым пилотом в дочерней комнде...

А когда она появится-то?... Да и потом, дочерняя команда - это всё потом... А гоняться-то хочется уже сейчас ;)

А когда она появится-то?...

Возможно уже в следующем году или ещё совсем не скоро...

Да и потом, дочерняя команда - это всё потом... А гоняться-то хочется уже сейчас ;)

И что он гоняется в Вильямсе?

Может с Деннисом какие-то проблемы возникли. Или подумал, что в Вилах Росберг провалится, а он его заменит. В общем, придумать много чего можно. Но мне тоже его переход в Вилы непонятен. Пока его перспективы там выглядят как-то никак...В начале сезона поговорил-поговорил, то да сё, и...всё

Monza - Italy 13 June 2006

Pos. Driver Team Tires Time Laps

1 R. Kubica BMW 01:22.878 79

2 G. Fisichella Renault 01:23.641 97

3 N. Heidfeld BMW 01:23.656 105

4 H. Kovalainen Renault 01:23.737 109

5 N. Rosberg Williams 01:23.816 69

6 J. Rossiter Honda 01:24.565 114

7 R. Zonta Toyota 01:24.669 75

8 A. Davidson Honda 01:24.755 125

9 O. Panis Toyota 01:25.424 78

10 A. Wurz Williams 01:27.017 32

...........................................................

Че это с Алексом..?..Интересно, че он тестировал.. :huh:

Monza - Italy 13 June 2006

Pos. Driver Team Tires Time Laps

1 R. Kubica BMW 01:22.878 79

2 G. Fisichella Renault 01:23.641 97

3 N. Heidfeld BMW 01:23.656 105

4 H. Kovalainen Renault 01:23.737 109

5 N. Rosberg Williams 01:23.816 69

6 J. Rossiter Honda 01:24.565 114

7 R. Zonta Toyota 01:24.669 75

8 A. Davidson Honda 01:24.755 125

9 O. Panis Toyota 01:25.424 78

10 A. Wurz Williams 01:27.017 32

...........................................................

Че это с Алексом..?..Интересно, че он тестировал.. :huh:

Он похоже утром сломался:

deh0613ju498nb.jpg

Правильно.

А некоторые команды стоят паршивое шасси что с 3, что с 6 бюджетом. А перед БМВ можно только снять шляпу.

Наш легендарный танцор на костях... прямо таки Исамбаев :) Я гляжу, ты так упиваешься своей прозорливостью, что прикаждом удобном случае заглядываешь в тему Williams. Нет проблем, продолжай, щекотать свое самолюбие. Других возможностей похоже нет. Ну ничего, мы, болельщики Williams, люди сердобольные, чем бы дитя не тешилось...

Ждем-с очередного гапака на костях, ну или на худой конец "камаринского"... :)

Наш легендарный танцор на костях... прямо таки Исамбаев :) Я гляжу, ты так упиваешься своей прозорливостью, что прикаждом удобном случае заглядываешь в тему Williams. Нет проблем, продолжай, щекотать свое самолюбие. Других возможностей похоже нет. Ну ничего, мы, болельщики Williams, люди сердобольные, чем бы дитя не тешилось...

Ждем-с очередного гапака на костях, ну или на худой конец "камаринского"... :)

Поддерживаю, лабус перегнул палку <_<

Поддерживаю, лабус перегнул палку <_<

Ну...., плюнуть в душу - дело нехитрое ;)

Да Ред Булл вообще меня поражает... понабрали себе каких-то, мягко говоря страных пилотов (я не говорю про Култа и Клина), у которых понтов много, а ума, а главное скорости нифига. Льюцци, который всё из себя строит такого крутого парня, а сам не знает Тупака и Спид... ну про него я вообще молчу.. СТР нужно взять кого-нить нормального, типа того же Алекса...

Насчёт Монти - в Вилы он явно не перейдёт. Это итак понятно. Хотя мне нравилось, когда он там гонялся..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...