Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Глава Williams Фрэнк Уилльямс заявил, что хочет видеть Дженсона Баттона в своей команде в будущем. Напомним, что Фрэнк, за солидные отступные, отпустил Дженсона в BAR-Honda пару лет назад.

Фрэнк Уилльямс: "Если на Рождество Санта сделает мне подарок, в виде Дженсона в моей команде, я буду в восторге. У меня нет никаких сомнений в том, что Дженсон суперпилот, который способен побеждать и бороться за титул чемпиона. Он почти никогда не допускает ошибок, великолепно пилотирует и это невероятный талант.

Я знаю, он немного изменился, покинув Williams в конце 2000-го и уйдя в Renault, но я по-прежнему уверен, что он один из немногих талантов, которые прошли через руки дорогого Флавио (Бриаторе)."

Хм, интересно, он в таком случае хочет все же выгодно продать Нико, или будет пара Нико - Дженс? Не знаю, сейчас в Вилах отличная пара пилотов, и как бы мне не нравился Дженс, я бы хотел видеть нынешнюю пару. С другой стороны, если действительно Нико уйдет в Тойоту, скажем, или Марк в Рено, тогда действительно нужен будет новый пилот.

Поделиться этим сообщением

Нико за мотор Тойота??? что за чушь???...

имхо тогда лучше на ВАЗах ездить....

Я не против Тойоты, но как то это всё, даже не знаю как сказать, стрёмно, что ли, выглядет....

Посмотрим....

вот Уэббо подпишет контракт еще годика на 3 - и какая стабильность будет, будет с чем работать....

Ну тут я с тобой не очень согласен, стабильность - да, но какая? Надо превлеч какого-то нового пилота, может DC?...

Баттон по моему тоже не лучший выбор.......

а про Баттона - я не знаю... а на сколько сейчас контракт у него с Хондой??

У него как обычно, пока не надоест ;)

Я не против Тойоты, но как то это всё, даже не знаю как сказать, стрёмно, что ли, выглядет....

Посмотрим....

+1 будем надеятся, что все опасения окажутся напрасными

Ну тут я с тобой не очень согласен, стабильность - да, но какая?

2 потенциальных подиума в этом году(а может и 3), сходы по техническим причинам, так что пилотов винить не в чем, если разберется Вильямс с тех. проблемами, то дела пойдут хорошо, а иначе тут уж кого угодно сажай в болид, ничего не изменится.

Надо превлеч какого-то нового пилота, может DC?...

А зачем DC? DC не имеет смысла из РБ переходить, возраст уже не тот, чтоб по командам бегать, ему это не надо. Да и в Вильямс Марк уже два года. Да и я думаю, что лучше Марка он точно не поедет.

Баттон по моему тоже не лучший выбор.......

А кто лучший? Алонсо или Кими мы все равно в Вильямсе не увидим.

Очень хотел бы чтоб Ауди пришли в формулу 1.

Скоро придут. (VW)

А зачем DC? DC не имеет смысла из РБ переходить, возраст уже не тот, чтоб по командам бегать, ему это не надо. Да и в Вильямс Марк уже два года. Да и я думаю, что лучше Марка он точно не поедет.

Ну Девида, для примера, просто нужен достаточно опытный, даже не по годам выступления, а вплане дорьбы на первой линии(за победу всмысе), с опытом этих побед. Ну или совсем новое амбициозное лицо, как Нико, но постарше откуда-нить из-за океана(Вам может и ненравится Монтойя, но когда он пришёл в Виллиамс, он как-то зарядил команду на борьбу и это чувсвовалось)....

А кто лучший? Алонсо или Кими мы все равно в Вильямсе не увидим.

Да вот не знаю... Джейсен конечно очен талантливый, но вздорный, этакий "избалованный мальчишка"

чуть ему что-то не понравится, сразу биться в истереке:"Не хочу, не буду, дайте сладкую конфету..."

Блин, что свет сошёлся только на 5 фамилиях?

Скоро придут. (VW)

Но в Ред Бул, скорее всего.... :(

Скорее всего Баттона хотят видеть английские спонсоры, а точнее английского пилота в английской команде. Лучшая кандидатура - Дженсон. Поэтому эта тема снова поднимается.

хотя Дженсон и талантлив, но есть другие не менее талантливые, но хотят именно его. Может за этим стоит RGB?

Но в Ред Бул, скорее всего.... :(

Ну и хорошо, будет еще одна конкурентноспособная команда.

А Williams пусть GM или Peugeot обхаживает.

Ну или совсем новое амбициозное лицо, как Нико, но постарше откуда-нить из-за океана(Вам может и ненравится Монтойя, но когда он пришёл в Виллиамс, он как-то зарядил команду на борьбу и это чувсвовалось)....

Согласен на Бурдэ, но опять же как и с Баттоном - только если один пилот идет и в любом случае нужен будет новый пилот.

P.S. С чего ты взял, что я что-то против Монта имею? :blink:

Согласен на Бурдэ, но опять же как и с Баттоном - только если один пилот идет и в любом случае нужен будет новый пилот.

P.S. С чего ты взял, что я что-то против Монта имею? :blink:

Согласен, Бурде может очень помочь команда и как пилот, и дельных спонсоров подтянут.

Про Монтойю это не лично тебе, просто его почему принято нынче гнобить:" он не так проехал, он не то сказал и т.д."

Нико точно никто отдавать не собирается - зачем Френку опять эта возня с пилотами...

вот Уэббо подпишет контракт еще годика на 3 - и какая стабильность будет, будет с чем работать....

До конца следующего 2007, также как и у Рубенса

Согласен, Бурде может очень помочь команда и как пилот, и дельных спонсоров подтянут.

Про Монтойю это не лично тебе, просто его почему принято нынче гнобить:" он не так проехал, он не то сказал и т.д."

я против Мони никогда не супротив был, даже наоборот, а вот на одном рунет реурсе этого отчаянного перца много копий сломал в ответ на "ох уж этот №"?:*( Виллиаимс, теперь вот "№;%*?( этот Макларен...

ок, просто ты мне отвечал, я вот и решил, что ты меня тоже имеешь ввиду :p

Мотор будет один и тот же. И люди его будут разрабатывать, собирать и испытывать одни и те же. Разница будет только в надписях. У одних будет Тойота, на других Лексус.

Даже если заниматся разроботкой моторов Тоеты и Лексуса будет одно бюро разница между ними всеровно будет.

Пример Феррари и Ред Булл. Итальянци особо не спишат предлагать новые разработки Ред Буллу (притом что конкурентами их назвать сложно).

А что будет между Тоетой и Williams? Когда в последних гонка худет например решатся пятое-шестое место в чемпионате. Сомневаюсь что моторы не будут отличаться(правда жизни).

Гость Cosworth хрустящая корочка

пустые разговоры вы не считаете?поживём увидим.

Надо превлеч какого-то нового пилота, может DC?...

Пилять ребза я под столом чесно чесно....кто то не наигрался в менеджеры ??привлекайте привлекайте

так who ле не михаэля сразу да и пусть движки захватит.

Каких таких спонсоров? Он сделал себе имя в США, в Европе он уже никто. О его былых успехах уже забыли...

Каких таких спонсоров? Он сделал себе имя в США, в Европе он уже никто. О его былых успехах уже забыли...

Может Бурдэ МакДональдс с собой прихватит :o:D

Может Бурдэ МакДональдс с собой прихватит :o:D

МС по-видимому в Европу не хочет, к тому же компания не является личным спонсором француза.

Ну почему. На форуме вот помнят. Я думаю, он так всех громит в США, что и в Европе это не остается незамеченным.

Ну почему. На форуме вот помнят. Я думаю, он так всех громит в США, что и в Европе это не остается незамеченным.

По-видимому остаётся. За последние успешные 3,5 года, проведённые в США он не получил ни одного дельного предложения. Того же Диксона в Вильямс пригласили на тесты в 2004, Бурдэ же не заинтересовал никого...

Даже если заниматся разроботкой моторов Тоеты и Лексуса будет одно бюро разница между ними всеровно будет.

Как тебе такое в голову приходит? Да если б это не был один и тот же мотор, то никто бы эту кашу и не заваривал бы. Тойота - это в первую очередь высокорентабельный концерн, степень унификации в котором с каждым годом повышается. С какой стати у двух марок, состоящих в одном концерне должны быть хоть какие-то различия? Это приведет только лишь к повышению затрат.

Конечно, было бы не плохо, если бы инженеры Лексуса (если такие вообще существуют в принципе, так как все из того, что ездит по нашим дорогам под вывеской Лексус, в Японии имеет близнеца-Тойоту), вступили в здоровую конкуренцию со старшим братом и внедряли бы для Виллов что-нибудь эдакое, только не будет этого и быть не может. Здесь мы сталкиваемся с обычным бэдж-инжинирингом.

Пример Феррари и Ред Булл. Итальянци особо не спишат предлагать новые разработки Ред Буллу (притом что конкурентами их назвать сложно).

Тут мне кажется все совсем даже наоборот - подозреваю, что свежие решения сначала обкатываются на РБР для снижения риска. Хотя кто их там разберет - это лишь предположение.

А что будет между Тоетой и Williams? Когда в последних гонка худет например решатся пятое-шестое место в чемпионате. Сомневаюсь что моторы не будут отличаться(правда жизни).

Это уже несколько раз обсуждалось. Думаю при разработке контракта подобная мысль приходила в голову представителям Виллов одной из первых, и уж точно что-то с этим решили.

Хотя, конечно, согласен - не покидает чувство какого-то возможного подвоха что-ли.....

Гость Dominic Greene

Нико точно никто отдавать не собирается - зачем Френку опять эта возня с пилотами...

А почему бы и нет? Сейчас пилотов высокого уровня полно. Фрэнк сделал 25 миллионов на Баттоне, может и на Нико сделать неплохие деньги. Или получить гарантированный бесплатный мотор.

Если команде понадобится опытный пилот- есть вариант с Вильнёвом, если того выставят из БМВ. Такой переход наверняка привлечёт спонсоров и думаю будет неплохим для команды...

думаю что Фрэнк требует бесплатный мотор в обмен на рекламу бренда Лексус, и о Нико даже речи не идет....

думаю что Фрэнк требует бесплатный мотор в обмен на рекламу бренда Лексус, и о Нико даже речи не идет....

Думаю не нужен Нико Тойоте, всё это слухи. У японцев есть Трулли и при желании они могут привлечь более опытного пилота, чем молодой немец...

Гость Dominic Greene

Весьма возможно, я даже думаю, что так в итоге и будет.

В своё время Рено хотела поставлять свои моторы под маркой Ниссан не то Джордану не то Минарди.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...