Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Если Марк не провалит старт, если топлива достаточно и если не будет тех. проблем- подиум в кармане. Пока команда использует свой шанс на ура!

Поделиться этим сообщением

а чо тут раздувать, решение стюартов можно и на титульной странице прочитать...

Я то не про сейчас , а когда 8 часов этого решения ми в помине не было .

Но решение ещё более странно и не справедливо , что даже фобы его не понимают и не принимают , ну кроме отъвленых и пришибленых . так как суд решал не по закону , согласно призумпции невиновности , а исходя из своих эмоций . Доказать они ни чего не смогли , но наказание специально по статье п. 112 , что б нельзя апеллировать , струхнули , что их задумка будет опротестована .

Но не в первой уже Майла гнобят - прорвёмся , главное опровергнуто - тупое и предвзятое мнение - "ФИА куплена Феррари и Майклу всё прщают."

А всё наоборот , гнобят и наказывают , незаконно и больше других .

Просто попали под раздачу , как раньше - попадали другие . Не в первой

Похоже у Марка не так уж мало топлива судя по его заявлениям.Будем надеяться,что он не лукавит.

Да я-то не против: если топлива много, то это просто супер.

Просто кол-во зачтенных кругов в третьей части как-то смущает.

Может кто-нибудь все-таки прояснит..?

эх, главное - надежность, тьфу-тьфу-тьфу

эх, главное - надежность, тьфу-тьфу-тьфу

эх.... :(:(:(:(:(:(

я в трауре :(:(:(

ДА ЧТОБ ВЕСЬ ЭТОТ КОСВОРТ ПЕРЕДРАЛИ ПО САМОЕ НЕБОЛУЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ФЯЗЯКЕЛЛА блин тоже мудак,.... барЯкеллА и Росбергу гонку испортил!!!!

пипец.....

чтоб их всех

Е-МОЕ ЕЩЕ И КИМИ ВЫЛЕТЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

ДА НУ ИХ ВСЕХ НА.....КУЙ

Соболезную, жаль Веба. А что с Росбергом, сам ошибся?

Если честно, у меня даже эмоций никаких не осталось..... Мало того, что двиг полетел( ещё неизвестно, почему ;) ), так ещё и Физикелла с Бариком такое устроили...

Ну ладно, бразилец отражал атаки на свою позицию - всё в норме. Но вот то, как действовал Физикелла..... на месте стюартов я бы его дисквалифицировал.

Что можно после этого сказать???

полная жо... :unsure:

Косворт сделал новый движёк для Монако, но ... всё что он смог выдержать - это только дистанцию гонки (даже чуть больше) - если сложить все практики и квалификацию :angry:

Хорошее место на старте, на отлично сохранил позицию Веббер и браво Росбергу, который наконец непровалил старт, а даже напротив выиграл 2 позиции. Далее следовала 2-5 секундное отстование от обоих лидеров и .... очень нехорошие люди: Барричелло и Хайдфельд, которые испортили гонку почти всем гонщикам. После этой гонки особенно задумываешься о предложении ввести БУСТ для увеличения мощности, только вот вопрос сколько при этом движков сразу же взорвётся. Маршалы - собаки, Веббер мог пройти всю кашу в один заход, а его непускали, т.к. небыло синих флагов, вот он на дёрганьях и сжёг двигло. Райконнен может смело идти бить конструкторов в живот за такое расположение оборудования в болиде - ведь насколько было понятно, у него произошла таже беда, что и на практике, когда сгорела проводка или ещё чего там ...

Гонка в целом выдалась интересной, но не зрелещной и всё из-за пары негодяев за рулём и с флагами. Будем надеется на лучшее, но СуперМен пришёл на помощь только к Култхарду (с чем его и поздравляю).

Если взглянуть на историю, то Шумахер также как и Алонсо с Бриаторе завоевал два титула, а потом перешёл в Феррари (Алонсо в МакЛарен), где некоторое время немог добиться успеха, а Виллиамс завоевали два титула. Так пусть же история сделает виток и два следующих года будут нашими (ведь мы будем уже второй сезон на Бриджах, а Рено и МакЛарен - только первый)! ;) Надежда умрёт только с командой B) Держитесь болельщики!!! И мы когда-нибудь откроем шампанское B)

Очень жаль. :( Но по крайней мере есть скорость, но с движком надо, что-то делать и не думаю, что Тойота лучший вариант... :unsure:

ипаный косворс, почему хоть раз этой несчастной команде без денег не должно повезти????7 почему млять???? и косворс еще хочет продлить сотрудничество????? новый мотор не може выдержать одной гонки на которой этот мотор нужен тока для того шоб машина двигалась...что за мляцтва, ПОШЕЛ ПИТЬ.

Это просто ужас какой то.Опять без единого очка.А ведь немного немало Марк претиндовал на победу.Но сперва Физико мешал,а потом мотор в очередной раз подвел.И Нико непонятно что вытворил.Непонятно сам или электроника подвела,но вывод один,еще одна проваленная гонка,и нерешенные проблемы с надежностью.Но всетки во всем этом разочаровании есть нотка позитива,ведь когда мы последний раз наслаждались борьбой Вила за победу,да и скорость вроде есть ,заправлены были хорошо,так что результат квалы не был случайным.Вообщем ждем гран-при Великобритании,и верим в Вильямс,может эти проблемы с мотором просто случайность,как никак до этого два гран-при подряд выдержали,а тут вдруг новый полетел .Вообщем ждем!

Если взглянуть на историю, то Шумахер также как и Алонсо с Бриаторе завоевал два титула, а потом перешёл в Феррари (Алонсо в МакЛарен), где некоторое время немог добиться успеха, а Виллиамс завоевали два титула. Так пусть же история сделает виток и два следующих года будут нашими (ведь мы будем уже второй сезон на Бриджах, а Рено и МакЛарен - только первый)! ;)

Про виток истории это ты интересно придумал. Только, боюсь, если уж проводить аналогию, то в роли Виллов'96 будут выступать Ферры.....Как это не прискорбно.....

По моему поведение Физико достойно +25 секунд в итоговом протоколе, полагаю изза долгого сидения за ним мотор у Марка и накрылся.

Физи конечно помог, но Марк вроде не так уж и долгл за ним просидел, да и боюсь Косворт в любом случае не выдержал бы. :unsure:

Если взглянуть на историю, то Шумахер также как и Алонсо с Бриаторе завоевал два титула, а потом перешёл в Феррари (Алонсо в МакЛарен), где некоторое время немог добиться успеха, а Виллиамс завоевали два титула. Так пусть же история сделает виток и два следующих года будут нашими (ведь мы будем уже второй сезон на Бриджах, а Рено и МакЛарен - только первый)! ;) Надежда умрёт только с командой B) Держитесь болельщики!!! И мы когда-нибудь откроем шампанское B)

Если по твоей аналогии . То кто был до Бенеттона , несколько лет неоспоримым Чемпионом - Вилльямс .

А кто был , неоспоримым и многкратным -перед Рено , правильно - Феррари , так что по твоей аналогии , всё правильно оба года и оба Кубка у Феррари будут , что и без аналогий логично , а там Майкл уходит и спад , так что всё имено как тогда , получается . :o:rolleyes::lol::p:rolleyes::lol:

Про виток истории это ты интересно придумал. Только, боюсь, если уж проводить аналогию, то в роли Виллов'96 будут выступать Ферры.

Хоть кто то разумно смотрит , на аналогии , а не подгонкой , под желаемое -занимается

Если по твоей аналогии . То кто был до Бенеттона , несколько лет неоспоримым Чемпионом - Вилльямс .

А кто был , неоспоримым и многкратным -перед Рено , правильно - Феррари , так что по твоей аналогии , всё правильно оба года и оба Кубка у Феррари будут , что и без аналогий логично , а там Майкл уходит и спад , так что всё имено как тогда , получается . :o:rolleyes::lol::p:rolleyes::lol:

Хоть кто то разумно смотрит , на аналогии , а не подгонкой , под желаемое -занимается

Если угодно одному из главнейших фанатов красных считать, что они круче всех, то это только его право, а моя точка зрения остаётся моей и только моей :angry:

И ещё раз повторюсь: "Надежда в победу команды Виллиамс умрёт только вместе с командой"

П.С. Dragon перестань быть в каждой бочке затычкой <_< Я думаю, что тут все и так знают твою точку зрения ... А со своими мечтами мы как-нибудь сами разберёмся

Про виток истории это ты интересно придумал. Только, боюсь, если уж проводить аналогию, то в роли Виллов'96 будут выступать Ферры.

Если полностью, то ... ничего другого и невыходит :unsure:

хочу выразить свое ФИ господину драгону (уж извините, специально написал с маленькой буквы)......

какой вы все таки правильный, все делаете по правилам, по системе..никакой романтики... шли бы вы отсюдова со своими нормами правильности...

можете мне замечаний надавать - все равно это не исправит правоты... посему хоть с форума выгоняйте, но когда тут такие "личности" находятся - да ну это нафиг

сорри за оффтоп, что не по теме и так далее.. просто наболело уже,

Гонщики Williams вынуждены были прекратить борьбу в Монако из-за проблем с системой выхлопа, горячие выхлопные газы привели к загоранию машины Марка Уэббера, который вполне мог финишировать на подиуме и почти сразу по той же причине сошел Нико Росберг...

Сэм Майкл: "Двум нашим пилотам помешала одна и та же проблема, горячие выхлопные газы привели к перегреву и загоранию изоляции электрической проводки внутри машины. Вплоть до этого момента Марк был очень быстр и мог побороться за второе место, даже на машине, перегруженной топливом. Судя по телеметрии на первом отрезке гонки наши машины не уступали в скорости лидерам и мне невероятно жаль, что сегодня мы покидаем трассу, не заработав очков. К Гран При Великобритании мы обязательно найдем и устраним проблему, это не должно повториться".

с чем у нас еще не возникали проблемы?

это просто песец...так срочно составляем переченть всего что есть в машине и обсуждает когда что откажет...выхлоп мать его, я в ауте...

Гонщики Williams вынуждены были прекратить борьбу в Монако из-за проблем с системой выхлопа

Во блин. Ну если это не выгораживание Косворта, то приношу британским моторостроителям извинения за поспешные выводы.

Выходит, у Виллиамса и МакЛарена одинаковые проблемы :( Видимо конструктора придумали что-то настолько кардинально новое, что этот дефект просто неуспели обнаружить на тестах :(

Будем надеятся, что обе команды всётаки ещё поборятся, а то у же начали все "ныть" ... Хонда, о том, что надо догонять МакЛарен, те в свою очередь о преследовании Феррари, а мы ... мы уже перестали ныть о преследованиях, мы только думаем, ка бы нескатиться дальше, а ведь хочется интриги ... а не хоккей в одну калитку :ph34r:

Если угодно одному из главнейших фанатов красных считать, что они круче всех, то это только его право, а моя точка зрения остаётся моей и только моей :angry:

И ещё раз повторюсь: "Надежда в победу команды Виллиамс умрёт только вместе с командой"

П.С. Dragon перестань быть в каждой бочке затычкой <_< Я думаю, что тут все и так знают твою точку зрения ... А со своими мечтами мы как-нибудь сами разберёмся

Если полностью, то ... ничего другого и невыходит :unsure:

Обойдусь без советов , на открытом Форуме .

Притом , это я имено - по твоей аналогии выстроил , у меня другие и я их тут не выставляю .

Но то что ты написал , ведё имено к тем выводам , что должны побеждать Феррари , но не Вилл , или строй другую - аналогию .

А ты подгонко занимался .

Так что притензии только к твоим не верным выводам . :o:rolleyes::blink:

хочу выразить свое ФИ господину драгону (уж извините, специально написал с маленькой буквы)......

какой вы все таки правильный, все делаете по правилам, по системе..никакой романтики... шли бы вы отсюдова со своими нормами правильности...

можете мне замечаний надавать - все равно это не исправит правоты... посему хоть с форума выгоняйте, но когда тут такие "личности" находятся - да ну это нафиг

сорри за оффтоп, что не по теме и так далее.. просто наболело уже,

хочу выразить свое ФИ господину оо оо (уж извините, специально написал с маленькой цифры и раздельно как на ... , в общем - "0" )......

Не хами :o

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...