Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Philips официально уходит :(

Вот ведь, я мобильник брал только из-за того что они спонсоры Виллов, придется менять.

Поделиться этим сообщением

Вот ведь, я мобильник брал только из-за того что они спонсоры Виллов, придется менять.

Пардон за офф топ: Интересный ход... А вы так во всем?

Пардон за офф топ: Интересный ход... А вы так во всем?

Да во всем, у меня нет привязанности к ярлыкам вещей. Лишь бы они меня функционально устраивали, шилдики меня не интересуют.

А когда нет разницы, то я предпочитаю взять то, что рекламируют команды Ф1. :)

Philips прекратит спонсировать «Уильямс» после сезона-2010

Генеральный менеджер спонсорского отдела компании Philips Патрик Овервейк подтвердил слухи о том, что в конце года голландская фирма прекратит сотрудничество с командой «Уильямс».

«Мы были рады нашему партнерству. Причина, по которой мы уходим, не имеет никакого отношения к «Уильямсу».

Philips решила покинуть «Формулу-1» и постарается участвовать в другой спонсорской программе», – цитирует Овервейка Formule1.nl.

Отметим, что в конце года «Уильямс» лишится поддержки и других крупных спонсоров, таких как RBS и, возможно, Air Asia.

Интересно, сколько наши от Филипса ежегодно имели?.. Надеюсь, что наши возьмут 6-е место в КК, иначе Халка точно у нас не будет.

бери iPhone :good:

Philips официально уходит :(

Где пишут?

Да во всем, у меня нет привязанности к ярлыкам вещей. Лишь бы они меня функционально устраивали, шилдики меня не интересуют.

А когда нет разницы, то я предпочитаю взять то, что рекламируют команды Ф1. :)

А я бритву и телек брал :(

Где пишут?

на спортсе

http://www.sports.ru...o/74037887.html

оригинал видимо вот здесь

http://formule1.nl/articleview/15509

Интересно, сколько наши от Филипса ежегодно имели?.. Надеюсь, что наши возьмут 6-е место в КК, иначе Халка точно у нас не будет.

Судя по месту на болиде, сумма была приличная, минимум 5 млн, как и у RBR. Т.е. где то 10 млн минимум теряют, тут без Пастора не обойтись теперь

Надо всех газировщиков трясти, кто нибудь да соблазнится, тем более им не нужно будет даже бюджет на рекламу увеличивать, который у них обычно и так достаточно велик, а просто сократить местную рекламу на национальных тв в сотнях стран, достаточно что то глобальное спонсировать. :) Т.е. команду в Ф1.

Вон чего Монстер мучается в Ралли, пусть в Ф1 приходит. :)

Как же теперь боязно, что Williams может повторить путь Jordan... :mellow:

Судя по месту на болиде, сумма была приличная, минимум 5 млн, как и у RBR. Т.е. где то 10 млн минимум теряют, тут без Пастора не обойтись теперь

Ну, согласно одной из версий - как раз Пастор мог подписать соглашение на 100% гарантию места в 2012. Боевые останутся те же, просто венесуэльцы дадут не 15, а 10 млн.

Может так будет? :rolleyes:

Как же теперь боязно, что Williams может повторить путь Jordan... :mellow:

Если бы нынешние действия по сокращению расходов были бы начаты в начале двухтысячных, как призывали сделать Минарди и Джордан, то обе эти команды были бы и по ныне в Ф1.

Ну, согласно одной из версий - как раз Пастор мог подписать соглашение на 100% гарантию места в 2012. Боевые останутся те же, просто венесуэльцы дадут не 15, а 10 млн.

Может так будет? :rolleyes:

Тут я понимаю все зависит от переговоров с Вилли, он же хочет краткосрочный контракт, а Вильямс хочет долгосрочный

Надо всех газировщиков трясти, кто нибудь да соблазнится, тем более им не нужно будет даже бюджет на рекламу увеличивать, который у них обычно и так достаточно велик, а просто сократить местную рекламу на национальных тв в сотнях стран, достаточно что то глобальное спонсировать. :) Т.е. команду в Ф1.

Так у нас уже есть один "энергетик" - надо его ещё раскручивать... А Кола та же, по словам Френка, никогда не будет спонсоров, ибо это "не тот формат"

Надо всех газировщиков трясти, кто нибудь да соблазнится,

По цветам Виллов лучше всех был бы Pepsi :)

Тут я понимаю все зависит от переговоров с Вилли, он же хочет краткосрочный контракт, а Вильямс хочет долгосрочный

Моя версия основывалась на том, что Вилли уступит. Если нет - однозначно указывать Халку на дверь - все претензии пусть к своему менеджеру предъявит.

Монстр с Мерсом еще с прошлого года завязан.

TI подписали бы...

Не смог посмотреть заезды, как там барик отгонял? Судя по месту в квале с Халком все ясно, а вот про Барика интересно. По поводу спонсоров, я думаю, что уже давно ведутся переговоры с рядом новых спонсоров, так как без RBS Air Asia и Phillips и не поиском новых можно уже сейчас заявлять о закрытии команды. Так что одним Венесуэльцем тут не отделаться ибо даже если PSVDA даст 10 миллионов это перекроет только Phillips, но не как не RBS+Air Asia... Вопрос кто будет вместо них....

Моя версия основывалась на том, что Вилли уступит. Если нет - однозначно указывать Халку на дверь - все претензии пусть к своему менеджеру предъявит.

Если Уэббер все-таки уйдет, это рынок пилотов сможет перетасовать немного и Халку найдется место.

Не смог посмотреть заезды, как там барик отгонял? Судя по месту в квале с Халком все ясно, а вот про Барика интересно. По поводу спонсоров, я думаю, что уже давно ведутся переговоры с рядом новых спонсоров, так как без RBS Air Asia и Phillips и не поиском новых можно уже сейчас заявлять о закрытии команды. Так что одним Венесуэльцем тут не отделаться ибо даже если PSVDA даст 10 миллионов это перекроет только Phillips, но не как не RBS+Air Asia... Вопрос кто будет вместо них....

У Зауберов вообще болиды белые и как-то держаться. А у нас еще не все так печально, чтобы говорить об отставке.

Но у нас есть 2 запасных варианта - рента-драйвер и продажа еще части акций Вольфу.

Если Уэббер все-таки уйдет, это рынок пилотов сможет перетасовать немного и Халку найдется место.

У Зауберов вообще болиды белые и как-то держаться. А у нас еще не все так печально, чтобы говорить об отставке.

Но у нас есть 2 запасных варианта - рента-драйвер и продажа еще части акций Вольфу.

?

В очередной раз блесну необразованностью и спрошу - а кто такой Вольф? =) И чем так плохо продать ему акции или чем это хорошо для нас?

?

В очередной раз блесну необразованностью и спрошу - а кто такой Вольф? =) И чем так плохо продать ему акции или чем это хорошо для нас?

Вольф - это совладелец WilliamsF1. :) И ничего плохого в продаже ему акций нет, на мой взгляд.

?

Зимой купил 10% акций команды, не исключает покупки большего процента в будущем. Возможно Фрэнк нашел приемника, а возможно это просто обычный бизнесмен с целью перепродать за большую цену. Посмотрим

Пока результатов работы Вольфа я не сильно замечаю, разве что он Боттаса к нам пристроил.

ВОТ ЭТО ДА!!!!!ДА!!!!!

Великолепно:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...