Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Извините, что влезаю в разговор, но справедливость, она для всех разная.Имхо, для вилов будет справедливо как раз запрет сликов, иначе к чему тогда год терять.Самаритяне в формуле долго не живут.Конечно, было бы благородно подддержать слики(вилам), но, с другой стороны, команда далеко не на пике формы, щас выживать надо, как ты правильно сказал, положение у нашей команды похуже, чем у феров и не только ;) .

Да чего уж там. Раз уж влез - так уж влез.

А насчет самаритянства - так это я как в мудрости народной: типа поступай с другими так, как хочешь, чтоб поступили с тобой. Это к тому, чтобы продемонстрировать, на что готов болельщик Вилла ради автоспорта в целом. Глядишь, в иной раз и Dragon призадумается перед тем, как сказать, что на месте Феррари никто не стал бы делать себе хуже и т.п.

Хотя, конечно, ясен пень, что будем свято верить в то, чтобы конструкцию не меняли.

Хуже будет, если оставят так как есть, а преимущества все-равно не будет..... Вот что будет обидно.

Поделиться этим сообщением

Хуже будет, если оставят так как есть, а преимущества все-равно не будет..... Вот что будет обидно.

По крайней мере, есть вероятность преимущества-уж лучше чем с остальными с нуля, инфы поболе, пилоты привыкнут, если состав не поменяется.Имхо я пока не вижу особых проблем с новым поставщиком, нормально вроде адаптируются, по крайней мере, с Тоетой не сравнить :) , те уж совсем как в трех соснах с этими бриджами.

Какие слики?!......

Они же не раньше 2008 года должны появиться! А что там Флав мямлит - пошёл вон! Вот так!!!

Вот тут ты не прав. Ходили слухи, что при определенных обстоятельствах могут и с 2007-го ввести. Не хотелось бы, конечно.

А с другой стороны, почему сразу слики? Флав имел ввиду изменение конструкции в принципе. Вот возьмут да и введут 15-ти или там 17-ти дюймовые диски с соответствующими шинами, пусть даже с канавками - вот и плакала наша перспектива.

Кстати, насчет дисков - вроде бы реально планировали, пусть и не так скоро. Аргументировали тем, что нынешние 13 дюймов - анахронизм, что нужно быть ближе к автомобильной промышленности, где видение колеса сейчас совсем другое. В принципе резонно. Лишь бы не с 2007-го.

Ну ты даешь. Ты иногда стараешься показать, что Ферры никогда не пытались создать себе преимущество за счет регламента. И тут такое.....

Я, болельщик Вилла, сижу тут, понимаешь, гадаю, а как бы я поступил бы: ввел бы изменения в резинках во имя справедливости (тем самым, нивелируя возможное преимущество Виллов), или не ввел.

И это при том, что у моей-то команды положение похуже, чем у твоей, будет.

И откуда это в тебе (по поводу Рено и Маков)? Недоумеваю.....

Или может ты действительно думаешь, что, если не сохранить нынешние резинки, то у Ферров не будет преимущества?

Блин , ну вечно что то додумываешь и извращаешь .

И Ферры пытались , и Мак и Вилл в своё время , когда Френк и Рон своих корефанов по гаражникам Берни и Макса , привели к власти . Там только не Регламент , а просто преимущество получить .

Какое преимущество Ферры получали от изменения Регламента , когда все изменения , как раз против гегемонии Ферров были (кроме обратного возврата замены резинок)

А чего ты гадаешь , сидя на диване , боссы команд сами и решат , так и будет .

А якобы справедливости не бывает , одним справедливость , другим нет . Вот в 2008г - всем и будет одинаково и справедливо , а то что Мишлы раньше сбежали - это их проблемы и их клиентов .

Что по поводу Рено Маков ??? :o

Бредни , последнего предложения , естествено и не думаю . Но с какой стати помогать прямым конкурентам , что то никто не помогал и не заботился о Феррах , когда у них 15 Титулов не было и 20 без Личного . Вон в 1990г Рон , даже не знаю что сделал , не то чтоб Сенну , чуть не покалечевшего Проста притом преднамерено , за сутки задуманое - не только от дисквалификации , а даже и Титулом одарили .

Это бизнес , а ты через розовые очки смотришь . Есть преимущество и оно законно - все и пользуются .

Чего ж тогда Мак и Рено , пользовались преимуществом Мишлов над Бриджами в прошлом году и радовались , что конкурент отвалил и болелы их былти , ой как довольны .

И таких примеров - 100тни

Чего ж тогда Мак и Рено , пользовались преимуществом Мишлов над Бриджами в прошлом году и радовались , что конкурент отвалил и болелы их былти , ой как довольны .

И таких примеров - 100тни

Так когда один комплект вводили, никто ведь не знал, что с долгоиграющими резинками у Мишлов лучше выйдет. Так что это здесь ни при чем.

Да чего уж там. Раз уж влез - так уж влез.

А насчет самаритянства - так это я как в мудрости народной: типа поступай с другими так, как хочешь, чтоб поступили с тобой. Это к тому, чтобы продемонстрировать, на что готов болельщик Вилла ради автоспорта в целом. Глядишь, в иной раз и Dragon призадумается перед тем, как сказать, что на месте Феррари никто не стал бы делать себе хуже и т.п.

Хотя, конечно, ясен пень, что будем свято верить в то, чтобы конструкцию не меняли.

А я не лицимерю , это пререгатива Рона .

Зачем рассуждать , о том что мы и не решаем , как командвы решат , так и будет . У каждого своя правда .

Вот тут ты не прав. Ходили слухи, что при определенных обстоятельствах могут и с 2007-го ввести. Не хотелось бы, конечно.

А с другой стороны, почему сразу слики? Флав имел ввиду изменение конструкции в принципе. Вот возьмут да и введут 15-ти или там 17-ти дюймовые диски с соответствующими шинами, пусть даже с канавками - вот и плакала наша перспектива.

Кстати, насчет дисков - вроде бы реально планировали, пусть и не так скоро. Аргументировали тем, что нынешние 13 дюймов - анахронизм, что нужно быть ближе к автомобильной промышленности, где видение колеса сейчас совсем другое. В принципе резонно. Лишь бы не с 2007-го.

Опятьже при консенсусе команд .

А слики , да был разговор - но опять нужно согласие .

Вот за слики я - ЗА . Псевдо-слики ни когда не нравились , но решать то Командам

Так когда один комплект вводили, никто ведь не знал, что с долгоиграющими резинками у Мишлов лучше выйдет. Так что это здесь ни при чем.

Так получив преимущество , пустили б слезу и сказав , что это не честно выбирали бы самые дубовые :o:lol::p

Так и тут не известно , только домыслы Флава и Уилиса :o:rolleyes::lol:

Евгений( Iron Frank ) что у тебя с приватом? Письмо не могу отправить...

У меня ящик был переполнен.

В чем проблема - что то не так ?

...Кстати, насчет дисков - вроде бы реально планировали, пусть и не так скоро. Аргументировали тем, что нынешние 13 дюймов - анахронизм, что нужно быть ближе к автомобильной промышленности, где видение колеса сейчас совсем другое. В принципе резонно. Лишь бы не с 2007-го.

Низкопрофильная резина хуже держит в поворотах, чем высокопрофильные покрышки современной Ф1 из-за меньшего пятна контакта.

Но из принципа - приблизить к реальной жизни могут и ввести такое ограничение.

У меня ящик был переполнен.

В чем проблема - что то не так ?

Так вот как раз письмо и хотел отправить..... Поговорить нужно кое о чём. ;)

Низкопрофильная резина хуже держит в поворотах, чем высокопрофильные покрышки современной Ф1 из-за меньшего пятна контакта.

Чувствую - добром это не кончится... :unsure:

Я тут прочитала на нескольких сайтах, что Тойота не хочет давать движки Вилам, опасается, что они будут выступать лучше нее.

Появился слух, что Фрэнк подкатывает к Хонде теперь.

Появился слух, что Фрэнк подкатывает к Хонде теперь.

Где?!... :blink::blink::blink:

Какие же там уроды сидят! :angry:

Где? В Тойоте или на сайте? :)

Где? В Тойоте или на сайте? :)

В Тойоте, разумеется!... Про какой-то "отток ресурсов...." начали мямлить.... Нет, чтобы прямым текстом сказать, что боятся быть разбитыми англичанами.

В Тойоте, разумеется!... Про какой-то "отток ресурсов...." начали мямлить.... Нет, чтобы прямым текстом сказать, что боятся быть разбитыми англичанами.

Конечно боятся. Может Вилам все таки с Косвортом остаться?..

Конечно боятся. Может Вилам все таки с Косвортом остаться?..

Понятно, что лучше с ним.... Только вот удоволствие это "кусает" карман малость ;)

Понятно, что лучше с ним.... Только вот удоволствие это "кусает" карман малость ;)

Да это понятно. Спонсора под двигатели надо искать.

Мы на той странице как раз и говорили о том, что Эклстоуну пора своё обещание держать ;)

Точно! Вон сколько не обихоженых автозаводов стоит.

Тот же ВАЗ...

А что неплохо звучит Williams-Lada. B)

Точно! Вон сколько не обихоженых автозаводов стоит.

Тот же ВАЗ...

А что неплохо звучит Williams-Lada. B)

если под маркой лада будут покупацца двигатели косворс + еще лямов 30 в казну то да согласен

если под маркой лада будут покупацца двигатели косворс + еще лямов 30 в казну то да согласен

+1 :lol:

Зато уменьшается боковой увод - а это на мой взгляд полезнее (к тому же площадь пятна регламентируется)

Зато уменьшается боковой увод - а это на мой взгляд полезнее (к тому же площадь пятна регламентируется)

Интересно, как планируется организовать "штурм" поребриков на низкопрофильной резине? Диски и покрышки "полетят" после перевого скачка (редиски :D )

Ну так это же Ф1.... По сравнению со всеми этими спорткарами, у болидов подвески как таковой и нет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...