Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

а помоему,это Физи выбирал между Рено и Вилльямсом,и ушел в Рено...поэтому им пришлось взять Хайдфельда,а хотели Физикеллу.Да и Уэббер,уверен,перешл бы в рено,если б Флавио счел нужным.Не счел.

Ну я слышал так,что Френк хотел пару Веббер+Физикелла но Флавио поставил перед ним выбор,либо тот,либо другой. Вся эта история с Аланом Джонсом,чемпионом из Австралии на Виллиамсе подтолкнула их на принятие такого решения.

Почему перегиб? У первой тройки на примете совсем другие гонщики. А слухов, что онтможет понадобиться Тойоте, Хонде или БМВ, как не было, так и нет...Вот и подмазываеться к Уиьямсу.

+1 Тойоте он нужен был тогда, в 2005 году. Сейчас не думаю. Хонда тоже вряд ли на него глаз имеет,если уж Барикелло и будут менять,то Бар вроде бы присматривался к Физикелле. Бмв если и будет менять Вильнева,то на Кубицу как своего молодого протеже. Так что либо он в Виллиамсе,либо как Култхард в 2005 году будет доказывать свою состоятельность на тестах-смотринах.

Поделиться этим сообщением

Ну я слышал так,что Френк хотел пару Веббер+Физикелла но Флавио поставил перед ним выбор,либо тот,либо другой. Вся эта история с Аланом Джонсом,чемпионом из Австралии на Виллиамсе подтолкнула их на принятие такого решения.

вполне возможно...но я думаю,что Фрэнк бы забил на Джонса и взял бы Физи вместо Марка,если б можно было)))просто потому что у Марка лучшим результатом было 5-е место...а у Физи победа (и какая!) да и подиумов немало...

а помоему,это Физи выбирал между Рено и Вилльямсом,и ушел в Рено...поэтому им пришлось взять Хайдфельда,а хотели Физикеллу.Да и Уэббер,уверен,перешл бы в рено,если б Флавио счел нужным.Не счел.

Выбирал Френк , но на условьях Флава . Френк мог выбрать только одного Уэббера или Физи , на которого уже Флав глаз положил , и если Френк выбирал бы Физи , то Флав забирал бы Уэбера в Рено . Так что всё просто , или - или .

Так что Физи был ни причём .

А Ник , был пожарным вариантом в самый последний момент .

................................................................................

......................................

2sauber11 , оказывается ты уже просвятил .

вполне возможно...но я думаю,что Фрэнк бы забил на Джонса и взял бы Физи вместо Марка,если б можно было)))просто потому что у Марка лучшим результатом было 5-е место...а у Физи победа (и какая!) да и подиумов немало...

Но не забил и взял , Уэберра - это только выбор Френка был . Как же Марк же "гений гонок" , вот Френк и купился . :o:lol:

Так что либо он в Виллиамсе,либо как Култхард в 2005 году будет доказывать свою состоятельность на тестах-смотринах.

Так никто эти смотрины-то и устраивать похоже не будет- не нужно...

А так, я думаю, останется он в Вильямсе- на данном этапе команде его менять незачем. Но тут мне интересна ситуация с Вурцем. Он же переходил в команду с гарантией, что будет в 2007 боевым, иначе не было просто никакого смысла переходить из отличного места в Макларене...

Но тут мне интересна ситуация с Вурцем. Он же переходил в команду с гарантией, что будет в 2007 боевым, иначе не было просто никакого смысла переходить из отличного места в Макларене...

Пиццонии тоже много чего обещали, а взяли Ника. На мой взгляд, идеальным решением для Френка было бы продать(или одолжить) Росберга за кругленькую сумму и устроить пару Уеббер-Вурц,потому как сейчас деньги для команды важнее. Ну а то,что Веббера менять на Вурца смысла нет,это и так всем понятно.

А сейчас Марк конечно никому не нужен )

-1 :angry:

Пиццонии тоже много чего обещали, а взяли Ника. На мой взгляд, идеальным решением для Френка было бы продать(или одолжить) Росберга за кругленькую сумму и устроить пару Уеббер-Вурц,потому как сейчас деньги для команды важнее. Ну а то,что Веббера менять на Вурца смысла нет,это и так всем понятно.

Я это помню и мне интересно- неужели Вурц повёлся... :unsure:

О том что Френк выбрал из двух предолжений Флава одно (Марк или Физи) писали и говорил сам Фрэнк и Флав, так что это ваше "помоему" именно что помоему

О том что Френк выбрал из двух предолжений Флава одно (Марк или Физи) писали и говорил сам Фрэнк и Флав, так что это ваше "помоему" именно что помоему

И похоже в Williams не угадали :p:rolleyes:

НЕ скажи. Пока Физи ничего не показывает имея чемпионскую машину. В отличии от Марка если учитывать уровень его техники

Ну не локти же кусать теперь! Кстати, Марк сейчас реально радует ;) Так что будем надеяться на лучшее с таким составом пилотов.

и чем интересно Физи лучше?

Ну не локти же кусать теперь! Кстати, Марк сейчас реально радует ;) Так что будем надеяться на лучшее с таким составом пилотов.

да я бы и не сказал, что Марк в прошлом сезоне расстраивал

(ИМХО) Но Ник малость по-лучше смотрелся...

ИМХО и не малость, но так при чем тут Ник. Или Физи автоматом лучше Ника а значит и Веба. Логика класс!

согласен, но разница была не большой

согласен, но разница была не большой

В любом случае, сейчас я бы отдал предпочтение Марку, а не Физико.

мда слабо очень слабо, нужно лучше квалицца шоб на шонить претендовать...

да, ужасно. но подождем гонки, может зальются по полной и что-нибудь им это принесет. по крайней мере, будем надеятся.

Не знаю, как вы, а лично я почему-то думаю, что( как минимум ) Марк ещё не всё сказал....

Да уж- худшая квалификация команды в сезоне. Удивительно на сколько быстрее Тойота...

Да уж- худшая квалификация команды в сезоне. Удивительно на сколько быстрее Тойота...

Ну так почему же сразу раз быстрее, значит лучше едут?.... Про топливо почему-то никто не говорит.

испания давно уже не коронная трасса Виллиамс и последние лет 8 они тут не шибко блистали...но это просто ужас.

Ну так почему же сразу раз быстрее, значит лучше едут?.... Про топливо почему-то никто не говорит.

а нафига заливацца топливо на втором секоторе (я про Виллиамс) смысл??? когда нужно в топ-10 попадать и там уже решать....думаю просто нехватка скорости...

Не думаю, что обе Тойоты откровенно пустые, а оба Вильямса залиты под завязку. Думаю следует признать, что на этой трассе Вильямс уже проиграл Тойоте...

Не думаю, что обе Тойоты откровенно пустые, а оба Вильямса залиты под завязку. Думаю следует признать, что на этой трассе Вильямс уже проиграл Тойоте...

А вот я как раз думаю, что они и правда откровенно пустые... А что касается второй части квалы - да Росберг меня и правда расстроил. А вот Марк оказался прямо на пороге первой десятки.... А в таком случае всё, что угодно могло произойти( малейший траффик или малейшая ошибка - и всё )

P.S. Народ, а какими были Тоёты во второй части?

тоеты вроде 4-5 были или где-то так

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...