Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Вообще то говорят "Везет - сильнейшему" :)

или "везет тому кто везет"

Поделиться этим сообщением

А 4е место в Австралии?

хе, ну в обоих пилотов бмв по 5 пунктов, значит сильнейшых нима?! ) все равны...

а что 4 место в Австралии, я прошу меня извинить, но это место могло достацца кому угодно (Монтое, Вебберу, Шумахеру, Ральфу) Но тока не Нику он там был 38 в очереди, это понятно и ежу. так шо чо вы прицепились к этому 4 месту не совсем ясно, просто фигня какая-то - 4 место в отсутствии половины конкурентов и вот уже мы на пороге триумфа.

Не ну ты и чушь несешь, он за Монтом всю гону сидел и отрыв был не большой. Еслиб не пейсы то мог быть подиум, какие конкуренты сошли впереди. Если кто и был 38 в очереди то это Ральф. Ему то по ходу гонки не светило, Ник же ниже никак(не щаз ты мне скажешь что его бы Веб, Нико, МШ, и так далее обошли бы, да) не мог опуститься. Блин не приятно эту чушь читать, бред полный. Понимаю еслиб действительно всю гонку ехал на гране 8-ки и лишь на последнем пейсе отыгрался(как Ральф кстати), но ведь стабильно все гонку ниже 4 не скатывался. Фигею товарищи, неужели такая неприязнь, блин руководство Вилов лучше относиться к БМВ чем вы, начинаешь и частично верить в то что говорят некоторые про болел Вилов(не всех конечно, но такое читать от некоторых просто неприятно). Заметили что результат Ника считают "38 в очереди, халявным, благодаря проблем и.т.д." только болелы Вилов(в абсолютном большинстве), некрасиво товарищи.

относись как хочешь, если ты думаеш что резалт Ника - реальный резалт по силе, твое право, я лишь говорю то что вижу и что думаю. и если кто-то молодец то я так и скажу что он молодец (Ник на Нюрбурге 2005), а если у кого-либо обстоятельства так сложились что фортуна дала ему шанс (Ник в Астралии 2006), то зачем об этом молчать?

и не сердись на меня, я нормально отношусь и к Нику и к Заубер, просто эта была сумбурная гонка с немалым количеством сходов лидеров (претендентов на подиум), и в нормальной гонке (без четрыех пейсов и кучи аварий) с учетом финиша рядом идущих (Монтои, Веббера, Шума) я лично не вижу подиума Ника. в первой пятерке - да, весьма вероятно.

Вы все со своим Ником уже за... задостали. Идите обсуждать его в ветку "баварского забора". Сколько можно толочь воду в ступе?

Ник - чемпион!

Только злые законы и коварные интриги не позволили ему за 5 лет пребывания в Ф1 ничего толкогого показать. Только случайно придя в Williams он вытащил команду, на своем таланте. Даже трудно представить что бы было с ней если бы не могучий Ник.

Довольны ? Идите с миром.

Привет всем ! Я давно слежу за форумом ,но решил написать тока сейчас.

Вурц в первой практике первый!!!Отлично,я уже подумываю о подиуме,так как видимо скорость есть.И че то не слышно новостей о моторе Росберга,будут его менять или нет.Никто ниче нового не слышал?

Фрэнк: ты слишком критичен:)

Вилофил:

1) Вурц в практике нередко первый, пока это не сильно влияет на резалты.

2) Росберг еще на трассу не выезжал, поэтому непонятно вываливаюцца у него шатуны на трассу или нет, подождем.

Вы все со своим Ником уже за... задостали. Идите обсуждать его в ветку "баварского забора". Сколько можно толочь воду в ступе?

Ник - чемпион!

Только злые законы и коварные интриги не позволили ему за 5 лет пребывания в Ф1 ничего толкогого показать. Только случайно придя в Williams он вытащил команду, на своем таланте. Даже трудно представить что бы было с ней если бы не могучий Ник.

Довольны ? Идите с миром.

Ну вот так то лучше :D:D . Я правда никогда этого не говорил ну да ладно, раз ты так считаешь то не буду спорить против своих, хотя скажу пока не будет нормальной машины этого сказать нельзя.

Идите и вы с миром

и не сердись на меня, я нормально отношусь и к Нику и к Заубер, просто эта была сумбурная гонка с немалым количеством сходов лидеров (претендентов на подиум), и в нормальной гонке (без четрыех пейсов и кучи аварий) с учетом финиша рядом идущих (Монтои, Веббера, Шума) я лично не вижу подиума Ника. в первой пятерке - да, весьма вероятно.

Я уже остыл, все ок :) . Шума от туда при всем уважении убери(в Малайзии похожая ситуация и Ник опережал МШ и опередил бы на финише не сгори мотор), с Вебом могла быть борьба за это самое 4 место. Ну даже проиграв Вебу он был бы 5-м и это хороший результат, явно впереди возможностей машины. Хотя нельзя говорить не сойди тот или тот, т.к. я могу сказать, не ошибись Феры с резиной, не будь проблемы у Физи, у Хонды, у Хуана, у РБ у и так далее, короче в таком случае там бы не было не Ника не Вилов. Это гонки и по ходу этой гонки он претендовал на подиум и не будь проблемы у него самого он бы его получил, но не кажется что слишком много бы, есть 4 место и оно не случайно добыто, всю гонку среди лидеров находился и его заслужено получил. Предлагаю на этом закончить.

Фрэнк: ты слишком критичен:)

Вилофил:

1) Вурц в практике нередко первый, пока это не сильно влияет на резалты.

2) Росберг еще на трассу не выезжал, поэтому непонятно вываливаюцца у него шатуны на трассу или нет, подождем.

Да ,но не оба раза первый и с приличным отрывом,в первой сессии 0.3, а во второй 0.9.

Согласись такого еще не было,Это вселяет оптимизм

тема превращается в тему про Ника Хайдфельда.... давай те таки оставим его впокое, а...тем более тут

Будвайзер изменил рекламу:

bud5fu.jpg

Это, конечно, радует. Вот они бы ещё в честь этого спонсорские вложения увеличели ;)

Народ!

Объясните мне, что именно решили делать с моторами в Williams?.... Меняют или точно оставляют? Просто, если не меняют, то зачем все эти релизы по поводу дефектов на машине Росберга выкладывали?

Как зачем? Дезинформация соперников не самое последнее оружие.

А скорость Вурца очень радует.

Вообще то говорят "Везет - сильнейшему" :)
Говорят. Однако скажи это болельщикам Хаккинена, когда у него на последнем круге масло потекло. Или болелам Кими год назад. Тебя же порвут!

Как зачем? Дезинформация соперников не самое последнее оружие.

А скорость Вурца очень радует.

Значит не меняют? ;) ....

А если они в гонки погорят?! :angry: ......

Williams заменит моторы на обеих машинах

Опубликовано: 6 мая 2006

Перед началом квалификации инженеры Williams заменят моторы на обоих машинах. Во время субботних свободных заездов телеметрия показала наличие проблем с мотором на машине Уэббера, инженеры Cosworth не могли гарантировать стабильную работу двигателя на дистанции Гран При и команда решила его заменить. Из опасения повторения этой проблемы на машине Нико Росберга, заменят мотор и ему, так что оба гонщика потеряют десять мест на стартовом поле.

Бернард Фергюсон, Cosworth: "Это предупредительная мера. Все мы не любим, когда моторы взрываются в гонке, лучше потерять десять мест на старте, чем вообще не участвовать в борьбе. Жаль, что пилотам придется стартовать на не самых выгодных позициях, но мы не были первыми, не будем и последними".

все же заменят...

Значит не меняют? ;) ....

А если они в гонки погорят?! :angry: ......

Да уже объявили , что меняют и обоим , Нико на всякий случай , как Ферры в мал=азии - а жаль

Да уже объявили , что меняют и обоим , Нико на всякий случай , как Ферры в мал=азии - а жаль

Ну я так понял, поменяют им их как раз на те самые новые версиии, которые недавно получили одобрение.

Ну я так понял, поменяют им их как раз на те самые новые версиии, которые недавно получили одобрение.

Естествено , зачем менять то на старые версии - шило на мыло , раз проблемы

+1 :ph34r::angry:<_<

соболезную болелам Вил, никому не пожелаеш того что было в Маках в прошлом годе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...