Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Скажи чем Хонда быстрее. Вот с примерами былоб неплохо, и главное насколько. Можешь ответить в любой теме про Феры ;) . Про Мак вообще молчу.

Хонда лихо тесты проводит...щас конечно ты скажешь, что тесты не показатель, мол неизвестно чем кто занимается, согласен...однако не так же часто тогда Хонде быть на первых местах...

а в Маках уж точно не дураки сидят...и MP-21 делал Ньюи, хоть и ушел, но команда остальная осталась и машинку подправят, главное для них, чтобы мотор не подвел...

Хорошая темка... надо подзаголовок сделать - "самые лучшие прогнозы". После первых гонок загляну сюда, чтобы вытащить на свет все эти замечательные предсказания и предложить их аффтарам прокомментить, как же они умудрились так роскошно сесть в лужу...

Слушай, а ты в настрадамусы записался??...почем нынче курсы настродамусов???

Поделиться этим сообщением

а в Маках уж точно не дураки сидят...

В Маках может и нет, а вот в Илморе....

а в Маках уж точно не дураки сидят...и MP-21 делал Ньюи

Ага, а также - MP4/18 и 19, о чем макофилы тактично не вспомнают.. потому что не приятно...

команда остальная осталась и машинку подправят, главное для них, чтобы мотор не подвел...

Томбасис уже ушел, Продрому собрал чемодан....

Слушай, а ты в настрадамусы записался??...почем нынче курсы настродамусов???

А я не высказываю свои соображения с видом абсолютной истины. Имеющий глаза да увидит. Расклад "Вильямс, объезжающий Феррари и МакЛарен, за 4 недели решающий все свои многолетние проблемы при полной стагнации Феррари" кажется мне вероятностно менее реальным, нежели вариант, базирующийся на анализе тестовых времен и прикидок реального соотношения сил...

Хонда лихо тесты проводит...щас конечно ты скажешь, что тесты не показатель, мол неизвестно чем кто занимается, согласен...однако не так же часто тогда Хонде быть на первых местах...

а в Маках уж точно не дураки сидят...и MP-21 делал Ньюи, хоть и ушел, но команда остальная осталась и машинку подправят, главное для них, чтобы мотор не подвел...

Нет тесты это показатель. Но Феры на публичных еще нормально не катались(на новой машине). Нормальных 3 дня и от Хонды по лучшему кругу отставание 0,4 а по темпу (в Барсе) отставание вообще не было, при том что то был 1 выезд на публичные. В 2004 например Хонда смотрелась еще лучше но что произошло мы знаем. Недооценивать Феры действительно глупо и команды этого не делают, а вот некоторые пользователи еще как. А чем тогда занимался Ньюи с 2000 по 2004, одного его мало, это только по этому они должны сделать Феры да, прикольно :) .

Нет тесты это показатель. Но Феры на публичных еще нормально не катались(на новой машине). Нормальных 3 дня и от Хонды по лучшему кругу отставание 0,4 а по темпу (в Барсе) отставание вообще не было, при том что то был 1 выезд на публичные. В 2004 например Хонда смотрелась еще лучше но что произошло мы знаем. Недооценивать Феры действительно глупо и команды этого не делают, а вот некоторые пользователи еще как. А чем тогда занимался Ньюи с 2000 по 2004, одного его мало, это только по этому они должны сделать Феры да, прикольно :) .

я и не говорил, что одного Ньюи хватит...а в 2004 Хонда выглядела прилично...фактически с одним гонщиком (да простят меня фаны Сато)...первый нормальный сезон у них был...

Ферров я не недооцениваю и нигде не говорю, что с Феррами будет справиться легко...

2 Schumofil

у меня есть глаза и я вижу, что ты не считаешь Williams за конкурентов...однако скажи мне, ты считал хоть одну команду конкурентом год назад??

Я никоим образом не говорю, что Феррари провалится, Феррари ничего не выиграет и что-то подобное...я лишь хочу сказать, что верю в то, что Williams сдержит обещания в борьбе за тройку...и эту веру ни ты, ни кто иной не в силах поколебать..

и ты веришь в Шумахера...веришь, что Феррари справится с проблемами, возникшими в 2005...обрати внимание на слово ВЕРИШЬ....

цитата из F1Racing: "24 января 2000 года. Барселона. Баттон подписывает гоночный контракт с Williams на сезон 2000 года с возможностью продления до лета 2004-го". Журнал F1Racing, июль, 2005

Не всему, что пишут в Рейсинге следует слепо верить. Во-первых они могли ошибиться, а во-вторых это могло быть неоднозначно переведено. В 2000 году все знали, что у Баттона пятилетний контракт с Френком, который вынужден был его позаимстовать Бенеттону, чтобы уступить его место ХПМ.

Хорошая темка... надо подзаголовок сделать - "самые лучшие прогнозы". После первых гонок загляну сюда, чтобы вытащить на свет все эти замечательные предсказания и предложить их аффтарам прокомментить, как же они умудрились так роскошно сесть в лужу...

Ты не боишься, что в лужу сам сядешь?

Всякое бывает. :)

что Феррари справится с проблемами, возникшими в 2005

С резиной уже справились ;)

Не всему, что пишут в Рейсинге следует слепо верить. Во-первых они могли ошибиться, а во-вторых это могло быть неоднозначно переведено. В 2000 году все знали, что у Баттона пятилетний контракт с Френком, который вынужден был его позаимстовать Бенеттону, чтобы уступить его место ХПМ.

Может Вы и правы...однако все таки я больше склонен верить им, чем Вам...

спасибо за слово "слепо"...оскорбительно однако

и эту веру ни ты, ни кто иной не в силах поколебать..

А любая вера по своей сути иррациональна. Религиозная - особенно :)

какие ж вы все-таки молодцы, открываете нам глаза на происходящее...

А любая вера по своей сути иррациональна. Религиозная - особенно :)

смотря что ты имеешь ввиду под иррациональностью...но без нее плохо, ведь так ;)

С нашего сайта

Марк Уэббер доволен Williams и Cosworth

Опубликовано: 8 февраля 2006

Марк Уэббер: "Нам еще нужно поработать над балансом, но команда отлично справилась с домашней работой. Williams FW28 очень хороша, никаких проблем с основными узлами на первых тестах не было, коробка передач превосходна, а двигатель просто великолепен. Неплохо было бы немного добавить до начала сезона, но уже сейчас я всем доволен..."

Друзья, болельщики Williams, перестаньте распинаться перед недоброжелателями. Они все равно будут настаивать на том , что команде недолго жить осталось, как это делает Labus2004, а так же многие другие.

Тесты говорят конечно мало, но присмотреться к результатам есть смысл. Если кто то не желает увидеть того что показывают они - это их право.

Мы им ничего не докажем, докажет наша команда, за которую мы болеем и поддерживаем.

В свою очеред недоброжелателям хотелось бы сказть следующее. Не мешайте нам восторгаться НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ КОМАНДОЙ. Поверьте, что те секунды которые показывает нынешняя машина - это повод для оптимизма. Таких секунд наша команда не показывала давно, а следовательно мы радуемся этому факту.

ППКС.

жаль в подпись все не влезет ....

какие ж вы все-таки молодцы, открываете нам глаза на происходящее...

Почему открываем? Я же не утверждаю. что мое мнение - абсолютная истина. Я говорю о том, что мне эти прогнозы кажутся нереалистичными - не более того

смысл твоей жизни заставляет относицца к тебе с уважением:)

Веббер: Неплохо было бы немного добавить до начала сезона.

ну дык таб бы и сказал шо скорости не хватает:) а то мы не знаем:)

Почему открываем? Я же не утверждаю. что мое мнение - абсолютная истина. Я говорю о том, что мне эти прогнозы кажутся нереалистичными - не более того

Так же как и любые прогнозы в начале года. Что то мне подсказывает что доминирование Феррари в 2006- нереалистический прогноз ;)

Так, что-то я не понял...

Так это все-таки был новый болид, или "гибрид"?

Так, что-то я не понял...

Так это все-таки был новый болид, или "гибрид"?

Что тут не понятного...Вурц ездил на новой FW28

Что тут не понятного...Вурц ездил на новой FW28

Просто в других источниках сказано сто он ездил на гибриде.

Но на самом деле он был на новой

А почему ты думаешь, что врут именно те источники, которые говорят, что гибрид? Может, врут те, кто говорит, что это новая машина....

А почему ты думаешь, что врут именно те источники, которые говорят, что гибрид? Может, врут те, кто говорит, что это новая машина....

тогда врут на www.f1racing.net, врут на www.f1-live.com и врут на www.f1total.com

ну а на f1news конечно правду пишут...они вчерася и Де Ла Росу на FW27 посадили (хорошо хоть это исправили)...и Баттон у них намотал лишних 50 кругов, о которых сам даже не знал...ну еще по их подсчетам 141+112<85+79

ну и кому теперь верить??? :D

а может новости для этого сайта Петросян пишет???

тогда врут на www.f1racing.net, врут на www.f1-live.com и врут на www.f1total.com

ну а на f1news конечно правду пишут...они вчерася и Де Ла Росу на FW27 посадили (хорошо хоть это исправили)...и Баттон у них намотал лишних 50 кругов, о которых сам даже не знал...ну еще по их подсчетам 141+112<85+79

А все врут , не привыкать :o:rolleyes::lol:

Ты бы на Диму не наезжал, может боком выйти...

Ты бы на Диму не наезжал, может боком выйти...

я лишь указываю на оплошности и ошибки...ладно бы немного их было, но чтобы несколько дней подряд....

к тому же по дизайну новому еще много вопросов...просил кой-чего мелочевое изменить, чтобы удобно было, ан нет....никакой реакции...

а боком выйти...не убьет, не съест, не...пардон......а остальное мне не страшно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...