Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Симпотичная машинка, очобенно по сравнению с БМВ. Правда в глаза бросилось то что самое лакомое для спонсоров место вакантно.. хотя до Бахрейна время есть, может кто и позарится..

Странно что под задним крылом нет стоек как у Рено и Феррари, и этот угло сзади который торчит... хм.. но раскраска отличная

Поделиться этим сообщением

Iron Frank писал(а):
Специально для тебя скинул с каждой фотки по 2200 пикселей

Ну что я могу сказать: Спасибо, ты настоящий МужЫк!!! :D

Рычаги передней подвески крепятся прямо к монококу. Нет пилонов-стоек...

вах красивая!!!!...совсем не то, что на тестах катали...да и спонсоры очередные....

po hodu williamsu ot togo chto beha ushla po barabanu budet. tk sponsorov novyh, nemerenno ponavalilo. da i cosworth, kajetsya neplohoi motor postroili.

а лазили на www.williamsf1.com

сайтик таки наконец запустили...особенно понравился раздел TEAM...там фотки маленького Росберга со шлемом и за рулем...прикольно...

блин и голое место для титульного спонсора...

Цитата
а лазили на www.williamsf1.com

сайтик таки наконец запустили...особенно понравился раздел TEAM...там фотки маленького Росберга со шлемом и за рулем...прикольно...

блин и голое место для титульного спонсора...

Можно было бы на этом месте писать имя пилота, Mark или Nico :rolleyes:

MadInt писал(а):
Можно было бы на этом месте писать имя пилота, Mark или Nico :rolleyes:

Можно...наверняка даже изменят к Бахрейну....но может тонкий намек потенциальным спонсорам...

Цитата
Можно...наверняка даже изменят к Бахрейну....но может тонкий намек потенциальным спонсорам...

спонсоры понимают тока один намек - финиш в очках, будут очковые финиши, появицца и спонор....думаю расклад мысли таков - ша все (спонсоры) думают "сможет ли виллиамс с минимум бабла намана поехать" ды вот нада шоб смог, тада и вопросы отпадут.

да блин шоб с таким дизайном и не смог:)

Ну и такие намеки спонсоры понимают.... на красивой машинке есть место на 5+ причем пустое.

Do you want it?

Прямо в ушко кричат.

Так ведь..... это очень похоже на автомобиль дорожной полиции !!!!! :)

Команды Вильямс и БМВ теперь обе бело-синие, только у первой подавляющий цвет- синий, а у БМВ наооборот. Но всё-таки выглядит неплохо. На плакате за новой машиной перечислены 24 спонсора и партнёров, но на машине и комбинезонах пилотов полно "белых пятен"...

Baguslav писал(а):
спонсоры понимают тока один намек - финиш в очках, будут очковые финиши, появицца и спонор....думаю расклад мысли таков - ша все (спонсоры) думают "сможет ли виллиамс с минимум бабла намана поехать" ды вот нада шоб смог, тада и вопросы отпадут.

да блин шоб с таким дизайном и не смог:)

Ну они и так каждый день новые появляются .

Машинка симоптичная , посмотрим как поедет . Чуствуюется год будет интересный и весёлый :D

Ух какая тачка-то красивая!!!!!!Фсем пацтол :p - Вилы Рулят!!!

CroSS писал(а):
Ух какая тачка-то красивая!!!!!!Фсем пацтол :p - Вилы Рулят!!!

Как вы думаете- Картикеян и Вурц будут сменять друг друга на пятничных тренировках или на всех будет выступать Алекс? Я склоняюсь ко второму варианту...

Поздровляю поклонников Вил,не знаю какя она(тачка) будет в деле,но выглядит потрясно.В этом году за Вилы буду болеть почти как за Рено

lola писал(а):
Как вы думаете- Картикеян и Вурц будут сменять друг друга на пятничных тренировках или на всех будет выступать Алекс? Я склоняюсь ко второму варианту...

не, ну должны давать погонять...что, спонсоры индийца зря чтоль деньги вкладывают? :huh:

lola писал(а):

А это зависит на каких условиях - ТАТА , договор подписал , так что максимум 50/50 - ну а минимум , несколько гонок выпустят , надо ж и индуса народу показать .

Dragon писал(а):
А это зависит на каких условиях - ТАТА , договор подписал , так что максимум 50/50 - ну а минимум , несколько гонок выпустят , надо ж и индуса народу показать .

У Росберга контракт второго пилота на весь сезон, у Вурца третьего- с какой стати Картикеян будет теснить обоих(особенно Нико)? Неужели из-за денег TATA? Думаю Вильямс это не Мидланд, чтобы таким заниматься...

Блин, в подпись Wiiliams просто все кто мог поставил.. я с вас фигею.

Team Spirit писал(а):
Блин, в подпись Wiiliams просто все кто мог поставил.. я с вас фигею.

Красота-страшная сила))) А баварцам срочно взять фломастеры и учиться раскрашивать мафынки.

lola писал(а):
У Росберга контракт второго пилота на весь сезон, у Вурца третьего- с какой стати Картикеян будет теснить обоих(особенно Нико)? Неужели из-за денег TATA? Думаю Вильямс это не Мидланд, чтобы таким заниматься...

Ты видел контракт Вюрца и Картикияна ???

Может у индуса тоже - написано 3й пилот .

Вон Ферры сказали , что и Бадоер и Жене оба запасные .

Так что какие проблемы ? Откуда ты можешь знать , на каких условьях ТАТА пошла на этот контракт ???

А про боевого разговора то и не было , но вот что 3м индуса будут выпускать , не сомневаюсь .

Машина красивая, особенно нос.

Но окраска сп*******на у БМВ. Тут вообще будет забавно – в пелетоне как минимум 8 в той или иной степени красных (Феррари, Хонда, Тойота. Мидлэнд), 4 бело-синих (БМВ и Вильямс) + 4 просто синих (РБ 1 и 2) болида…

Получается, самой оригинальной и узнаваемой раскраской будут обладать Рено. И Маки – правда, серый и есть серый.

А что до презентации – все многочисленные спонсорские контракты последнего времени– это карликовые спонсоры, которые даже места на болиде не заслужили. Т.е. не имя Вильямс опустилось до самых дешевых контрактов, лишь бы хоть как-то залатать дыры в бюджете.

Так что, учитывая слабый (по состоянию на сегодняшний день) пилотский состав, то

7 место КК – самый реальный вариант для такой команды.

Если карты сложатся - то 6.

Но это вряд ли.

Labus2004 писал(а):
Машина красивая, особенно нос.

Но окраска сп*******на у БМВ. Тут вообще будет забавно – в пелетоне как минимум 8 в той или иной степени красных (Феррари, Хонда, Тойота. Мидлэнд), 4 бело-синих (БМВ и Вильямс) + 4 просто синих (РБ 1 и 2) болида…

Получается, самой оригинальной и узнаваемой раскраской будут обладать Рено. И Маки – правда, серый и есть серый.

А что до презентации – все многочисленные спонсорские контракты последнего времени– это карликовые спонсоры, которые даже места на болиде не заслужили. Т.е. не имя Вильямс опустилось до самых дешевых контрактов, лишь бы хоть как-то залатать дыры в бюджете.

Так что, учитывая слабый (по состоянию на сегодняшний день) пилотский состав, то

7 место КК – самый реальный вариант для такой команды.

Если карты сложатся - то 6.

Но это вряд ли.

Зубы то не заговаривай, посмотри лучше на "свой" состав - Масса - великий конкурент Марку - смешно <_<

БМВ сделает Виллиамс на "старом" шасси - несмеши <_<

А с остальными будем боротся B)

Dragon писал(а):
ну а минимум , несколько гонок выпустят , надо ж и индуса народу показать .
  Dragon писал(а):
А про боевого разговора то и не было , но вот что 3м индуса будут выпускать , не сомневаюсь .

Я вот эту первую цитату не так понял.

Да, должен признать Вилльямс смотрится лучше БМВ! Но всё равно ИМО на четверочку...

Labus2004 писал(а):
И Маки – правда, серый и есть серый.

Серебристый!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...