Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

ну теперь точно: Привет

ну наконец-то.

То, что надо! Ура!

Хая-хая ...

Ещё раз повторюсь. Смени нафиг подпись. Если не знаешь, что такое пейс-кар - хоть не позорься на весь форум.

Поделиться этим сообщением

Какая интрига... :rolleyes: Скоро увидим чего это юное дарование стоит... а Рубенс - человек проверенный, рада, что парень наконец статус первого номера заработал, столько лет ждал...

Это точно :lol: Хотя ибыло понятно,ч то так, но надеялся, что вторым будет другой ,даже не знаю почему ,может из-за ухода нико, и контракт с косвортом....

Я искренне рад, что уже на следующий день после последнего ГП сезона, у нас полная определенность и спилотами и с двигателем, таким образом ,можно спокойно и планомерно готовиться к следующему сезону, и если я правильно понимаю, можно уже в этом году поставить Косворт на машину и потестить его с Халком за рулём, так-что, если это так, представление о мощности, расходе и надежности можно проверить в ближайшие недельки B)

Поздравляю всех с новой парой пилотов!

Кто знает, когда тесты Соучека будут? И интересно, на каком двигателе будут тесты

потом можно и в зимнюю спячку впасть

Поздравляю всех с новой парой пилотов!

Кто знает, когда тесты Соучека будут? И интересно, на каком двигателе будут тесты

потом можно и в зимнюю спячку впасть

По идее ФИА единое расписание составит для всех. Тесты должны быть в декабре, по крайней мере все пилоты, которые пригашены на тесты, говорят про декабрь.

По идее ФИА единое расписание составит для всех. Тесты должны быть в декабре, по крайней мере все пилоты, которые пригашены на тесты, говорят про декабрь.

Я тоже думал, декабрь. Но слышал, что говорят про конец ноября. Ладно, всё равно долго ещё...

Кстати, Ред Булл всё же выбрал Рено, сказав, что у Косворта слишком много неизвестных :unsure:

Я тоже думал, декабрь. Но слышал, что говорят про конец ноября. Ладно, всё равно долго ещё...

Кстати, Ред Булл всё же выбрал Рено, сказав, что у Косворта слишком много неизвестных :unsure:

Я просто слышал, что только новичкам можно тестировать ни то в этом году, ни то осенью :blink: Всмысле действующие пилоты по расписанию, а эти как хотят, сам удивился, но если так, то понятно почему Халка так и не заявили на последние гонки......

Мде ,а может РБР и ошибся, вернее хочется в это верить, но .... кто его знает, Бахрейн покажет, Интерлагос подтвердит, кто был прав, а кто неочень...

на attwilliams.com по поводу контрактов молчок

Я просто слышал, что только новичкам можно тестировать ни то в этом году, ни то осенью :blink: Всмысле действующие пилоты по расписанию, а эти как хотят, сам удивился, но если так, то понятно почему Халка так и не заявили на последние гонки......

Там по-моему условие, что могут тестироваться тольк пилоты, которые 2 года не садились за руль ф1, то есть у Феррари Шумахер, вроде может (типа тоже молодой пилот :D ). Халк же зимой 31ю обкатывал, его скорее всего не заявили на последние гонки из-за жесткого контракта с Тойотой (кто его знает, что там прописано было). У нас будет на этих тестах для молодых выступать чемпион Ф2 - Соучек (кстати, англичане его зовут Сучек)

Там по-моему условие, что могут тестироваться тольк пилоты, которые 2 года не садились за руль ф1, то есть у Феррари Шумахер, вроде может (типа тоже молодой пилот :D ). Халк же зимой 31ю обкатывал, его скорее всего не заявили на последние гонки из-за жесткого контракта с Тойотой (кто его знает, что там прописано было). У нас будет на этих тестах для молодых выступать чемпион Ф2 - Соучек (кстати, англичане его зовут Сучек)

Ну фих знает на счет 2 лет и Шумахера :lol: Если так, то врядли из-за контракта с Тойота, скорее из-за того, что Виллиамс посчитал, что сезон профукали и какая разница как закончить, а так пусть пацаны впоследний раз(причем для Казуки реально последний и не только за рулем Виллиамся, как мне думается B) На Нико я еще надеюсь, что он придет и принесет 2 кубка команде, где-то через 2-3 года :wub: ) покрасуются в форме команды, да и авось что-то там и покажут... :blush: Как говорится: в новый год - все по новому!!!! :lol:

"Уильямс" подтвердил контракты Баррикелло и Хюлькенберга
Эт точно. Более того - это намного более сильная пара, чем в 2009-м.

То же самое и про 2008-й сказать можно ;)

Привет Болелам Легендарной команды давшей Формуле 1 не одного Чемпиона. Надеюсь Рубенс сможет присоеденится к ним.Принимайте и Меня в вашу ветку ;)

всё, добили! хотя как выйти на эту новость с главной, так до меня и не дошло...

будем знакомы :) Роман, 25, женат, дерево посадил, сын растёт ;) формально стаж болельщика с 1994 года, но т.к. тогда я в 5 класс только ходил, то можно считать, что по факту смотрю с 2008. до 5 декабря 2008 года болел за Феррари, до сих пор болею за Шумахера-старшего :wub:

предпочтения по гонщикам - Рубенс, Роберт и Камуи, весьма уважаю Кими и Фернандо, но не желаю им ни удачи, ни побед - это и первой троице понадобится ;) среди команд влюблён в золушку БГП, а также жду, когда кузькину мать всем покажут ФИ и Манор

личные черты - не люблю троллить, но некоторые считают, что у меня это немного получается, так что останавливайте, коли что =) почётный граммар-югенд, местами педант, кое-что умею в экселе, ЧСВ зашкаливает (что, наверное, уже заметили) - короче, сойдёмся!

приоритет на сегодня, 2 ноября 2009, отдаю команде Росса, но раз уж контракты подписаны... не дай Бог эта команда хоть очко сольёт в 2010 Браунам! :lol: только победы и борьба только за титулы - другого от AT&T Williams нам не надо B)

Привет Болелам Легендарной команды давшей Формуле 1 не одного Чемпиона. Надеюсь Рубенс сможет присоеденится к ним.Принимайте и Меня в вашу ветку ;)

Wellcome to Hell :lol:

всё, добили! хотя как выйти на эту новость с главной, так до меня и не дошло...

Нажимаешь закладочку News, и там, о чудо! эта новость самая первая :lol:

Wellcome to Hell :lol:

Зачем же так ,прям с порога и Hell :lol:

Зачем же так ,прям с порога и Hell :lol:

Ну типа точки над ЙО расставил :lol:

Распугаешь всех новичков и болельщиков Баррика так :lol:

Тут скорее черная дыра, зарождение сверх новой звезды :blush: :wub: B) :lol:

P.S. я не огонщиках, а о команде, помните, в астрономии, после гибели звезды образуется черная дыра, из которой в свою очередь образуется сверх новая(упрощенно кочно сказал, но суть осталась ;) )

Наконец то всё стало ясно!Теперь Рубенсу нужно чемп 2010 выйгрывать по старой традиции великовозрастных чемпионов Вильямс! :excl:

Тут скорее черная дыра, зарождение сверх новой звезды :blush: :wub: B) :lol:

НУ так эта самая сверхновая и начинает свой путь в этом самом Хеле, прежде чем бабахнуть ;)

ну что, господа, у нас прекрасная пара пилотов, тепер в команде есть и опыт и молодость! Если косворт даст нам то что мы хотим - у нас прекрасные шансы на следующий сезон!

Прекрасные слова!

Принимайте и меня в ветку великой команды. Дорога теперь у нас одна к чемпионству!

Теперь бы название Williams Marussia для полного счастья и Виталика третьим пилотом :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...