Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Ожидаемо, но вот слова Френка наталкивают на мысль: а не стал ли Виллиамс совладельцем Косворта? :blush:

"Косуорт" находится в 50 милях от нашей базы, что очень удобно. Кроме того, нам нравится наша независимость. На нас не будут влиять. Я не говорю, что "Тойота" всем командовала, но мы просто пошли более частным и независимым путём",

Поделиться этим сообщением

Ожидаемо, но вот слова Френка наталкивают на мысль: а не стал ли Виллиамс совладельцем Косворта? :blush:

Та ну нее...

Скорее всего он имеет в виду то, что Косворт работает чётко по схеме "команда-поставщик" и не "пропихивает" никого в кокпит...

Основатель и владелец собственной команды Формулы-1 Фрэнк Уильямс заявил, что в следующем сезоне его конюшня будет использовать моторы "Косуорт".

"Косуорт" находится в 50 милях от нашей базы, что очень удобно. Кроме того, нам нравится наша независимость. На нас не будут влиять. Я не говорю, что "Тойота" всем командовала, но мы просто пошли более частным и независимым путём", – цитирует Уильямса Motorsport со ссылкой на Gulf News.

По выделенному: дай бог, чтобы это был не единственный аргумент перехода на их движки.

Мой юный друг, я понимаю твоё нервное состояние, но впредь попрошу меня не учить - раз, во-вторых - я тебе не 2107, в-третьих - если кого-то призываешь к корректности, впредь начинай с себя.

Спасибо за понимание.

На счет 2107 я вообще не к тебе, там есть макс2107! А ты слишком высокого мнения о себе! Будеш еще опускать Вилы - будем ссорится! Надеюсь я корректно выразился?!

Вообще-то я 1207. :blush: И не говорил я, что надо забыть Нико. Внимательнее читай посты. :angry:

А я и не утверждал такое! Ты сказал "может забудем", я сказал "не получится забыть"! Зачем вы из ничего бучу поднимаете!

Мой юный друг, я понимаю твоё нервное состояние, но впредь попрошу меня не учить - раз, во-вторых - я тебе не 2107, в-третьих - если кого-то призываешь к корректности, впредь начинай с себя.

Спасибо за понимание.

На счет 2107 я вообще не к тебе, там есть макс2107! А ты слишком высокого мнения о себе! Будеш еще опускать Вилы - будем ссорится! Надеюсь я корректно выразился?!

Please be calm...

Самое неприятное впечатление оставляют споры основынные на абсолютных мелочах из серии "стакан на половину пуст - стакан на половину полон". Думаю, самым рациональным решением будет просто не развивать такие споры.

Please be calm...

Самое неприятное впечатление оставляют споры основынные на абсолютных мелочах из серии "стакан на половину пуст - стакан на половину полон". Думаю, самым рациональным решением будет просто не развивать такие споры.

+1, Я умолкаю (до следующих упреков в сторону Вильямса, Росберга и меня)!

Уильямс подтвердил уход Росберга в команду "Мерседеса"

Владелец собственной команды Формулы-1 Фрэнк Уильямс подтвердил, что в следующем сезоне Нико Росберг будет выступать за одну из команд, связанных с "Мерседесом". Таким образом, Росберг окажется либо в "Брауне", либо в "Макларене".

"Нико – немец, а "Мерседесу" нужен немецкий пилот, сидящий за рулём машины с их мотором", – цитирует Уильямса Motorsport со ссылкой на Gulf News. Также Уильямс отметил, что состав гонщиков его команды на 2010 год будет назван в понедельник после Гран-при Абу-Даби. По мнению журналистов, пилотами "Уильямса" станут Рубенс Баррикелло и Нико Хюлькенберг.

По выделенному: дай бог, чтобы это был не единственный аргумент перехода на их движки.

Безусловно должны быть ещё аргументы...

И потом, наши в Валенсии базу имеют - так что расположение - это (ИМХО) просто один из "дополнительных плюсов"...

Ну, знаете ли... если основной аргумент - "хотим быть независимыми", то это больше всего похоже на банальную гордыню

Нет, тебя не заносит, в этих словах есть доля правды. Это мне напомнило одну статью из журнала "Формула", которая заканчивалась примерно следующими словами: "Кто знает, не отдал ли он все свои победы и кубки за возможность пробежать круг в Королевском парке Монцы?"

думаю, отдал бы не моргнув глазом, и был бы прав...

Ну, знаете ли... если основной аргумент - "хотим быть независимыми", то это больше всего похоже на банальную гордыню

А кто сказал, что это главный аргумент? Сам сочинил?

каждый человек в этом мире мечтает работа на себя, а не под кого-то, каждая страна в мире стремится завоевать и укрепить свой суверенитет, так что наш мир и состоит из гордыни...если ты это так трактуешь

Народ, походу Френк на 100% уверен что косворт поедет в следующем году! Без такой уверенности он бы не разорвал переговоры с рено! И аргументо там предастаточно, только мы пока о них не знаем... а очень хочется, ведь правда?

Независимость - это гордыня? по-моему, это нормальное состояние, к которому всен нужно стремиться. Независимость - это свобода выбора. А свобода выбора и есть разумная жизнь.

я тебе не 2107
На счет 2107 я вообще не к тебе, там есть макс2107!

:lol: Только щас допетрил, я Макс_1207, а у ilovef1 в подписи "Фанат ВАЗ 2107". Шикарно получилось! :lol:

З.Ы. Всё, больше эту тему не развиваем.

Ну так это как раз в стиле Фрэнка, за который он уже неоднократно получал по ушам. Ничему его жизнь не учит :blink:

В целом неудивительно, что всё сложилось именно так. После всех его выкрутасов в рамках FOTA, никто из автопроизводитеолей с ним сотрудничать не желает. :rolleyes:

Ну так это как раз в стиле Фрэнка, за который он уже неоднократно получал по ушам. Ничему его жизнь не учит :blink:

В целом неудивительно, что всё сложилось именно так. После всех его выкрутасов в рамках FOTA, никто из автопроизводитеолей с ним сотрудничать не желает. :rolleyes:

чушь несешь.

То-то Рено обалдели, когда наши прекратили с ними переговоры, когда контракт был фактически подписан :lol:

Народ, походу Френк на 100% уверен что косворт поедет в следующем году! Без такой уверенности он бы не разорвал переговоры с рено! И аргументо там предастаточно, только мы пока о них не знаем... а очень хочется, ведь правда?

Команда уже гоняла на этом же самом движке в 2006-м году, и ушли от него потому что он не поехал. Что изменилось за три года, когда его даже не развивали :lol:

Команда уже гоняла на этом же самом движке в 2006-м году, и ушли от него потому что он не поехал. Что изменилось за три года, когда его даже не развивали :lol:

Хватит чушь пороть-то. Тогда тупо не хватило денег, поэтому пересели на немощную Тойоту, но бесплатно. Сейчас с деньгами всё более-менее в порядке, поэтому не нас выбирают, а мы выбираем.

:lol: Только щас допетрил, я Макс_1207, а у ilovef1 в подписи "Фанат ВАЗ 2107". Шикарно получилось! :lol:

З.Ы. Всё, больше эту тему не развиваем.

:lol: :lol: :lol: Заметано!

То-то Рено обалдели, когда наши прекратили с ними переговоры, когда контракт был фактически подписан :lol:

То-то Рено заставили Фрэнка пойти на поклон к FOTA, что бы его назад взяли в ассоциацию. То-то Рено предлагала свои движки по $8 млн :lol: :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...