Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Это что значит? Что он в Вильямс вообще больше ни ногой?

Это значит, ждите Рубенса! За чемпионским званием поедет...

Поделиться этим сообщением

Как-то и Сутиль тумана поднапустил...

Это значит, ждите Рубенса! За чемпионским званием поедет...

Не, ну если за чемпионским, то тогда, конечно, добро пожаловать! ;)

Не, ну если за чемпионским, то тогда, конечно, добро пожаловать! ;)

По другому просто нельзя уже...

А хде подробности? (Ну, где, когда, с кем ;) )

Интервью, что ль, какое где опубликовано? Хоть ссылку кинь, не томи.

Хули + Барик + Косворт = слив засчитан! :)

А чего такого? Достаточно сильная пара пилотов.

Разве что с Косвортом непонятки.

Это ж Фокси, ей лишь бы Вильямс пофобить :D

А хде подробности? (Ну, где, когда, с кем ;) )

Интервью, что ль, какое где опубликовано? Хоть ссылку кинь, не томи.

"Гонщик "Форс Индия" Адриан Сутиль признался, что пока не знает, где продолжит карьеру в следующем сезоне.

"Что касается моего будущего, то я понимаю, что вокруг очень много новостей, которые все читают. В настоящий момент точно не знаю, где я буду. Нет причин для спешки, ведь зима длинная, а тестов всё равно нет.

Это правда, что "Форс Индия" является хорошим вариантом, который мне очень нравится. Команда ясно сказала, что хотела бы продолжить сотрудничество со мной. Однако есть и другие возможности. Мы проверим их в Абу-Даби. Как только я что-то точно узнаю, тут же вам сообщу", — написал Сутиль в своей колонке в Motorsport-Total."

как-то так...

Ну а точно Косворт-то будет?

"Гонщик "Форс Индия" Адриан Сутиль признался, что пока не знает, где продолжит карьеру в следующем сезоне.

"Что касается моего будущего, то я понимаю, что вокруг очень много новостей, которые все читают. В настоящий момент точно не знаю, где я буду. Нет причин для спешки, ведь зима длинная, а тестов всё равно нет.

Это правда, что "Форс Индия" является хорошим вариантом, который мне очень нравится. Команда ясно сказала, что хотела бы продолжить сотрудничество со мной. Однако есть и другие возможности. Мы проверим их в Абу-Даби. Как только я что-то точно узнаю, тут же вам сообщу", — написал Сутиль в своей колонке в Motorsport-Total."

как-то так...

Всяко Сутил лучше Халка. Вот его переход в "Вильямс" я бы поприветствовал. Халк - это вообще неясно, кто такой. Если он питомец Вилли Вебера, то это не делает его автоматически суперпуперталантом.

Всяко Сутил лучше Халка. Вот его переход в "Вильямс" я бы поприветствовал. Халк - это вообще неясно, кто такой. Если он питомец Вилли Вебера, то это не делает его автоматически суперпуперталантом.

Лично меня Халк впечатлил своими выступлениями в формуле-3 и гп-2. Как оно будет в Ф1, гадать бессмысленно...

Лично меня Халк впечатлил своими выступлениями в формуле-3 и гп-2. Как оно будет в Ф1, гадать бессмысленно...

От машины ещё много зависеть будет...

Хули с трудом выиграл титул в Ф-3 со второй попытки и повеселил в ГП2 выступая за топ-команду. Пока я в нем ничего, кроме пи-ара Вилли Вебера не вижу. А Барик... Барик это уже известная величина, мааааленькая такая. Будет вторикеллить у Хули. :) А еще в команде есть Патрик Хэд, которые быстро выбьет остатки мотивации из Рубенса.

А меня нет. Будучи в Ф3 в явной команде топе как то вяло сражался с пилотом уровня Ковы в команде середняке. Да и в ГП2 не зажигал совсем, уж с гонками Хэма и близко не стояло. Хороший пилот конечно, но этого мало

Надеюсь без душка... :D

Хули с трудом выиграл титул в Ф-3 со второй попытки и повеселил в ГП2 выступая за топ-команду. Пока я в нем ничего, кроме пи-ара Вилли Вебера не вижу. А Барик... Барик это уже известная величина, мааааленькая такая. Будет вторикеллить у Хули. :) А еще в команде есть Патрик Хэд, которые быстро выбьет остатки мотивации из Рубенса.

Простите за офтоп, но по выделенному:

пора бы забыть это вырожение, как минимум этот год доказал, что Рубенс уже не тот и больше так не будет делать, ему хватило B) Это будет иметь смысл, только в том случае ,если он останется в Брауне :wub:

По другому просто нельзя уже...

Притаранит титул - прощу ему вторикельство... :rolleyes:

Хули с трудом выиграл титул в Ф-3 со второй попытки и повеселил в ГП2 выступая за топ-команду. Пока я в нем ничего, кроме пи-ара Вилли Вебера не вижу.
А меня нет. Будучи в Ф3 в явной команде топе как то вяло сражался с пилотом уровня Ковы в команде середняке. Да и в ГП2 не зажигал совсем, уж с гонками Хэма и близко не стояло. Хороший пилот конечно, но этого мало

Кроме как подписаться под каждым словом, больше мне сказать нечего.

Притаранит титул - прощу ему вторикельство... :rolleyes:

Уточни какой, хотя я знаю B)

Простите за офтоп, но по выделенному:

пора бы забыть это вырожение, как минимум этот год доказал, что Рубенс уже не тот и больше так не будет делать, ему хватило B) Это будет иметь смысл, только в том случае ,если он останется в Брауне :wub:

Нет, я уже писала в теме Рубенса после ГП Бразилии, что лично мне показал этот год - Рубенс как был, так и остался примерным вторым пилотом. Только слез и угроз на публике больше стало. Никогда не забуду его обещание повесить шлем на гвоздь. Ох, чувствую третья часть его трилогии будет самая злая. :)

Барик... Барик это уже известная величина, мааааленькая такая. Будет вторикеллить у Хули. :) А еще в команде есть Патрик Хэд, которые быстро выбьет остатки мотивации из Рубенса.

Фокси, Патрик стареет, хватка уже не та, да и прямой удар в солнечное сплетение вряд ли выдержит... :lol: :lol: :lol:

Уточни какой, хотя я знаю B)

Да я уже по обоим заскучать успел...

Кстати, я в году 1995-1996 переживал за этого базильского товарисча....

Хотя, если подумать, учитывая форму Вильямса, Хули - Барик не самая плохая пара, ведь могла быть Хули - Грожан или, не приведи Господи, Хули - Накаджима.

Нет, я уже писала в теме Рубенса после ГП Бразилии, что лично мне показал этот год - Рубенс как был, так и остался примерным вторым пилотом. Только слез и угроз на публике больше стало. Никогда не забуду его обещание повесить шлем на гвоздь. Ох, чувствую третья часть его трилогии будет самая злая. :)

запасайся ядом и попкорном....

Хотя, если подумать, учитывая форму Вильямса, Хули - Барик не самая плохая пара, ведь могла быть Хули - Грожан или, не приведи Господи, Хули - Накаджима.

Хули нам не нужен Накаджима. (запятую поставить самим....)

Не сочтите за мат...

Просто проиграть звезде это не страшно, проиграть опытному пилоту у себя дома, терпимо, но проиграть новичку. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...