Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Если маразм мне не изменяет, то Пи пополам - это 90, а 180 - это чистое Пи...

:lol: :lol: :lol:

Поделиться этим сообщением

марамз крепчал...

Если маразм мне не изменяет, то Пи пополам - это 90, а 180 - это чистое Пи...

ой... будем считать, что так и задумано! :) типа хотел развернуть полностью, а получилось только боком :lol: думаю, на пи-пополам солнечные локоны Нико тоже протянут - ведь это же главное :excl:

сорри за оффтоп, прекращаю

Мазафакинг тригонометрия, сколько ты у меня крови выпила... :unsure: :wacko: <_<

Южная Корея показывает все свои 5615 метров.

Williams помогает Ассоциации по лечению травм позвоночника

В новости на Главной говорится о том, что специалисты SIA оказали бесценную поддержку Фрэнку, а какую именно?

Имхо, Нико насмотрелся на Дженса и тоже захотел на самовозе выиграть. :rolleyes: С другой стороны, если до сих пор он не объявил о переходе, значит есть шанс, что в следующем сезоне с машиной у нас будет порядок. Иначе, давно бы намылил лыжи. :blush:

Там еще Росс с нынешними пилотами разбирается а потом будет уже кого то нового подписывать, если будет.

Это да! Всё верно. Тем не менее, Нико, похоже, чрезмерно уверовал в свой талант - есть ощущение, что он себя переоценивает. Но проблема в том, что сейчас нет ни одной команды, которая готова предложить ему роль первого номера и обеспечить самовозом. Есть и пилоты повыше классом, которые пока не определились с трудоустройством.

Варианты Нико:

в "Брауне" - будет вторикеллой, сто пудов. Пока "Мерседес" не станет в этой конюшне главной решающей вопросы силой, англичане Росс и Дженсон не дадут ему никаких шансов. А за пару лет вторикелльства можно психологически сломаться, стать терпилой и растерять все навыки борьбы за высшие места.

в "Мак-Ларене" - то же самое. Льюис Хэмилтон - прима, и никакие дружеские отношения не помешают этому. Ну, будет получше Ковы, может, пару раз и выиграет, но в итоге уйдёт с раздражением, с болью в душе и с грустью несбывшихся надежд.

А всё остальное - это смена шила на мыло.

В Макларене - согласен. Вторикелла навека, а если еще и Мерины уйдут, вообще парня семейка Хэмов сломают.

В Брауне - не совсем. Если Нико так крут, как он себе думает, Баттона он сделает с любой КТ, направленной против него. И не думаю, что Росс такой прям патриот, что начнет так сильно прикрывать Дженса. Через половину сезона слива уже переключится.

Но проблема другая. Машина будет настроена под Дженсона. Барик ведь по этой причине проиграл первую половину чемпионата, а в итоге и титул. Я не знаю насколько различаются стили Дженсона и Нико, не эксперт, но думаю отличия есть.

Южная Корея показывает все свои 5615 метров.

Симпатично, но конфигурация - мне нравится. Тильке их в MS Paint рисует чтоли?

В новости на Главной говорится о том, что специалисты SIA оказали бесценную поддержку Фрэнку, а какую именно?

Может как то с аварией Френка связано, когда он ивалидом стал. Может позвоночник спасли/

В Брауне - не совсем. Если Нико так крут, как он себе думает, Баттона он сделает с любой КТ, направленной против него. И не думаю, что Росс такой прям патриот, что начнет так сильно прикрывать Дженса. Через половину сезона слива уже переключится.

Но проблема другая. Машина будет настроена под Дженсона. Барик ведь по этой причине проиграл первую половину чемпионата, а в итоге и титул. Я не знаю насколько различаются стили Дженсона и Нико, не эксперт, но думаю отличия есть.

Нико нужно надеяться, что в БГП начнут вовсю рулить Мерсы. А судя по одной из последних новостей, они там рулить начнут не раньше 2012-го года. Если так - Нико будет очень тяжело. И главным образом не из-за КТ, а как раз из-за болида - если Дженс остаётся, то его предпочтения будут основополагающими (что логично).....

После той катастрофы Френк реально мог или умереть, или быть парализованным полностью.....

Увы, но возможности полностью излечить Сэра Френка физически не было :(

Нико нужно надеяться, что в БГП начнут вовсю рулить Мерсы. А судя по одной из последних новостей, они там рулить начнут не раньше 2012-го года. Если так - Нико будет очень тяжело. И главным образом не из-за КТ, а как раз из-за болида - если Дженс остаётся, то его предпочтения будут основополагающими (что логично).....

А с другой стороны - это дополнительная ответственность для Дженса и комфортный гандикап (кредит доверия, так сказать для Нико). СтОит ему пару раз слится на машине сделаной под него и гляди уже на Нико команда работает (например, модернизирует машину уже в учетом его запросов). в этом году Дженс не продемонстрировал сильной психологичесской стабильности, не всегда справлялся с прессингом.

Так что у Нико и в таком (без превалирующего Мерса) БГП есть шанс на успех.

Шанс есть у всех и всегда. Другой вопрос: какой шанс... :D

А с другой стороны - это дополнительная ответственность для Дженса и комфортный гандикап (кредит доверия, так сказать для Нико). СтОит ему пару раз слится на машине сделаной под него и гляди уже на Нико команда работает (например, модернизирует машину уже в учетом его запросов). в этом году Дженс не продемонстрировал сильной психологичесской стабильности, не всегда справлялся с прессингом.

Так что у Нико и в таком (без превалирующего Мерса) БГП есть шанс на успех.

Ну так и Дженс уже совсем не тот, что был перед сезоном 2009 ;) Ошибки, безусловно, свойственны всем. Только стОит ожидать, что у англичанина их будет гораздо меньше. :rolleyes:

Шанс есть у всех и всегда. Другой вопрос: какой шанс... :D

в том-то и дело ;)

Ну так и Дженс уже совсем не тот, что был перед сезоном 2009 ;) Ошибки, безусловно, свойственны всем. Только стОит ожидать, что у англичанина их будет гораздо меньше. :rolleyes:

Да, уверовав в свои силы, он может переть мощно, как танк. Да один пример Хаккинена убеждает в этом: его уж давно вычеркнули из списка тех, кому дано, а он поймал волну и так попёр...

Да, уверовав в свои силы, он может переть мощно, как танк. Да один пример Хаккинена убеждает в этом: его уж давно вычеркнули из списка тех, кому дано, а он поймал волну и так попёр...

Кстати, только сейчас подумалось, что и тот, и другой своего часа не один год ждали, не меняя команды <_<

Кстати, только сейчас подумалось, что и тот, и другой своего часа не один год ждали, не меняя команды <_<

Только Хаккинен после своих двух титулов быстро сломался и потихоньку свалил из гонок. ;)

Только Хаккинен после своих двух титулов быстро сломался и потихоньку свалил из гонок. ;)

Ну так это после 2-х титулов. ;)

У Дженса пока только один............... :rolleyes:

Во-во! Как только начались трудности, то он быстренько слинял и уже нигде ничего не показал...

Во-во! Как только начались трудности, то он быстренько слинял и уже нигде ничего не показал...

Не, ну он же реально боролся с этими трудностями до 1998-го... Просто пилот реально устал... Да и приоритеты поменялись :rolleyes:

Устал... :lol: Посмотрите на Баррикелло, Шумахера... Бороться он не захотел.

Устал... :lol: Посмотрите на Баррикелло, Шумахера... Бороться он не захотел.

Ну... я бы всё же так однозначно не стал утверждать... И потом, тот же Рубенс и Мика весьма и весьма разные по характеры и моральному портрету в целом люди.

В любом случае никто из упоминаемых не имеет (?) отношения к Williams...

Да, но зато запросто можно провести параллель между ожиданием Мики, Дженса и Нико Росберга. Первые двое очень долго ждали и не соскакивали... Ладно там Баттон, нам эти "баттонгейты" запомнились, а Мика был предан "Макам" до мозга костей.

Ну, это под каким углом взглянуть. ;) Барик, может, скоро и будет иметь прямое отношение к нам. Мика и Миша: один ездил на машинах Ньюи, второй - с ними боролся. B)

Ну, это под каким углом взглянуть. ;) Барик, может, скоро и будет иметь прямое отношение к нам.

А знак вопроса я для чего поставил? ;)

...а Мика был предан "Макам" до мозга костей.

И да и нет. Когда он понял, что у Шумахера он больше не сможет выиграть (т.к. машинка то красная поехала), то "преданность" то быстро и растаяла...

ИМХО: ну не нравится мне Мика как гонщик, даже несмотря на два титула... Что же я могу с этим поделать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...