Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

"Мощность двигателя - это одно, но в 2010 году потребление топлива и надёжность будут играть большую роль. "Косуорту" будет очень трудно добиться успеха во всех трёх аспектах за такое короткое время", — отметил со своей стороны пилот "Уильямса" Нико Росберг.

Безусловно мнение Нико - это мнение профессионала, но возникает вопрос, а много ли двигателей построил сам Нико Росберг, чтобы оценивать работу Cosworth????

Поделиться этим сообщением

Безусловно мнение Нико - это мнение профессионала, но возникает вопрос, а много ли двигателей построил сам Нико Росберг, чтобы оценивать работу Cosworth????

Это как бы Нико говорит руководству, что на Косворте ездить не хочет. :)

Понятно, что скорее всего лыжи намылены и рюкзак собран.... Тока вот что же не решается заявить? :rolleyes:

Понятно, что скорее всего лыжи намылены и рюкзак собран.... Тока вот что же не решается заявить? :rolleyes:

Понимает, что его будущее пребывание в других командах не является фактом. Сейчас на рынке пилотов есть игроки посильнее.

Это как бы Нико говорит руководству, что на Косворте ездить не хочет. :)

Подписывая косворт руководство как бы говорит Нико, что если собрался ездить на других двигателях - попросись в МакЛарен или Браун, а мы маленько от твоих заморочек упарились...

Машину конструирует команда, а не Нико.

Подписывая косворт руководство как бы говорит Нико, что если собрался ездить на других двигателях - попросись в МакЛарен или Браун, а мы маленько от твоих заморочек упарились...

Да, заморочек многовато, с результатами вот только не очень, как ни крути. Это он на фоне Кацо герой...

http://www.ironteamsite.com/forumЭто типа у дураков мысли сходятся ? :D

Оба-на! А мне мона на нём зарегиться? :blush:

Понимает, что его будущее пребывание в других командах не является фактом. Сейчас на рынке пилотов есть игроки посильнее.

По ходу дела, теперь от решения Кими всё зависит, как он разрешится от бремени, так и следом остальные переходы двинут. B)

По ходу дела, теперь от решения Кими всё зависит, как он разрешится от бремени, так и следом остальные переходы двинут. B)

Да, это точно, он - последний сдерживающий фактор.

Это Кими что ли? :D

Это Кими что ли? :D

Тот же Хайфельд с Барикелло...

У нас вообще то для всех открыто... уже скоро 3 года(! какой ужас, уже три)

Ну он то вправе требовать от команды конкурентноспособного агрегата, а он пока в этом не уверен и начинает киснуть

Да и с такими настроениями Нико относительно Cosworth, imho лучше идти в другую команду, т.к. вроде получается, что у него заранее не боевой настрой, и сразу вроде бы готова причина возможного неяркого выступления. Это - Cosworth.

Ну-ну. :blush:

:lol:

Ну он то вправе требовать от команды конкурентноспособного агрегата, а он пока в этом не уверен и начинает киснуть

Да и с такими настроениями Нико относительно Cosworth, imho лучше идти в другую команду, т.к. вроде получается, что у него заранее не боевой настрой, и сразу вроде бы готова причина возможного неяркого выступления. Это - Cosworth.

Если напарник начнёт подиумы брать и стабильно впереди ехать, сразу мотивация вернется. Главное, чтоб не Кова какой-нибудь напарником был

Нуна :lol:

Конечно в праве, но как было сказано у кого-то в подписи, на этом форуме - "мое право махать руками заканчивается, как раз перед носом ближнего".

На двух стульях не усидеть. а тенденция такова, что переход возможен уже маловероятно в МакЛарен и уже под большим вопросом в Браун. А больше достойных нет, во всех остальных командах остались места для вторикелл, хотя это тоже выход, к тому же Росберг сказал, что не чурается вторикелить...

А сидеть и останавливать работу над машиной 2010 команде не выгодно - ей нужен движок, как часть конструкции и если выгодном контракте с косвортом проигрывает Росберг (от своего нежелания ездить именно на Косворте) то команда будет вынуждена скрепя сердцем его отпустить.

При всем многообразии выбора - выбора по сути и нет. Или первым номером в Williams или 100% вторым в командах одного и того же уровня с Williams.

Конечно в праве, но как было сказано у кого-то в подписи, на этом форуме - "мое право махать руками заканчивается, как раз перед носом ближнего".

На двух стульях не усидеть. а тенденция такова, что переход возможен уже маловероятно в МакЛарен и уже под большим вопросом в Браун. А больше достойных нет, во всех остальных командах остались места для вторикелл, хотя это тоже выход, к тому же Росберг сказал, что не чурается вторикелить...

А сидеть и останавливать работу над машиной 2010 команде не выгодно - ей нужен движок, как часть конструкции и если выгодном контракте с косвортом проигрывает Росберг (от своего нежелания ездить именно на Косворте) то команда будет вынуждена скрепя сердцем его отпустить.

При всем многообразии выбора - выбора по сути и нет. Или первым номером в Williams или 100% вторым в командах одного и того же уровня с Williams.

А, ну если вторикеллить по мнению Росберга нормально, то флаг ему в руки.

Буду откровенен - я несколько передергиваю его собственные слова, но факт остается фактом - фараза: "Я готов быть вторым номером при Хэмилтоне,если в будущем..." была сказана

Буду откровенен - я несколько передергиваю его собственные слова, но факт остается фактом - фараза: "Я готов быть вторым номером при Хэмилтоне,если в будущем..." была сказана

И тем не менее, не быть ему в "Маках". Пусть уж у вас остаётся, дурака не валяет, где ещё с ним так носиться будут...

Ну требовать то он совсем не может - он же не совладелец команды. Есть команда, есть гонщик. Если договорятся, то будет контракт, иначе... Все же работодателем выступает команда, а не наоборот.

Это - да... Особенно если БГП решат Рубенса оставить. Получится, что и Мак и БГП заняты.

Ну а сколько можно канючить?.... Если пилот не хочет - его право... Но надо бы уже решаться... А то: и вроде уже ушёл... , а может и нет, но двиг хочет другой...

Здесь ещё важно, останется ли в итоге Рубенс или нет ;)

Полностью согласен. Потому-то и хочу, чтобы Нико сделал уже окончательный выбор. Если и правду потерял в команде мотивацию - ну... что уж поделать? :rolleyes:

Вроде бы в 2007-м говорил другое...

И тем не менее, не быть ему в "Маках". Пусть уж у вас остаётся, дурака не валяет, где ещё с ним так носиться будут...

Ну, пока Кими официально не подписали, то шанс, канеш, остаётся :D

Да, заморочек многовато, с результатами вот только не очень, как ни крути. Это он на фоне Кацо герой...

Бред какой! Результаты не очень?! Проснитесь товарищ! Нико лучший среди пилотов не топ команд по кол-ву набранных очков в этом сезоне.

Хотя что вам фобам говорить...

Могу тоже самое сказать про твоего Фонца - на фоне Пике и Грожана он герой.

А результаты в сезоне как-то не очень :D

Бред какой! Результаты не очень?! Проснитесь товарищ! Нико лучший среди пилотов не топ команд по кол-ву набранных очков в этом сезоне.

Хотя что вам фобам говорить...

Тише, тише... Не надо никого в фобы записывать... Я всего лишь высказал предположение, а ты раскричался сразу :)

Всё познаётся в сравнении. Достойного напарника у Росберга давно не было.

Тише, тише... Не надо никого в фобы записывать... Я всего лишь высказал предположение, а ты раскричался сразу :)

Всё познаётся в сравнении. Достойного напарника у Росберга давно не было.

Будет в следующем году B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...