Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Гиперсамовоз и поможет решить косяки с баблом, персоналом и т.д. Вот только рецепт его постройки, боюсь, утерян. :blush:

Как показывает практика, не всегда даже самовоз спасает, а уж с приставкой "гипер", это фантастика на следующий год.

Поделиться этим сообщением

Я так скажу, шасси у вилов всегда было одним из лучших, значит рецепт побед это мотор, гонщики и команда!

Повар в ред буле работает ..але..

Сей повар у нас уже кашеварил, котлетки были чудо как вкусные. :rolleyes:

надо сказать, что Хэм не в восторге о возможности иметь Росберга напарником

Дык, он и от Райконена тоже не в восторге... По ходу и правда лучше Хейки никого не сыскать :P

Я думаю, крайний вопрос - этот титул ЧМ-2009.

Если (вдруг) Баррикелло выиграет титул, то Браун скорее всего захочет его удержать ради 1-ки на машине или Тойота и Рен могут на него позариться.

Как только Баттон выиграет - сразу все контракты обнародуют.

Рубенсу будет очень тяжело титул взять. Даже, если он сможет очков 5 отыграть в Бразилии - шансы на стороне Баттона. (ИМХО)

Да, результаты были заоблачные, все нас боялись как огня! Жаль что Ньюи упустили - он реально маг и кудесник!

да вобщем, все тобой перечисленные причины актуальны. Более того, смутное ощущение есть и у меня, но оно не такое радужное: даже если Косвортс переплюнет все существующие моторы, в 2010 нам не бороться за титулы-победы. Машина это ещё полдела, и в этом сезоне, и в прошлые года все видели редкостно дубовую тактику нашего штаба, ошибки пилотского состава, стоившие нам побед и подиумов, и конечно не забываем нашу звёздную команду пит-стопа!! На которую, кстати, возрастёт нагрузка в следующем году. Рубенс, при всех его качествах, очень плохой стартёр. Халк очень молод и горяч, все помнят его прогулку по гравию на тестах и комментарии Хэда по этому поводу. Росбергу не хватает инстинкта хищника, присущего Льюису или Кими. Так что путей у команды 2: либо строить гиперсамовоз, либо все косяки с баблом, персоналом, пилотами и гоночной бригадой решить раз и навсегда.

Стоп -стоп -стоп. По выделеному, где ты в этом сезоне увидел плохого стартера, ИМХО в этом году Рубенс выдает лучшие старты из всего пелетона, и это без наличия КЕРСА. Да у него было три неудачных старта, но они больше относяться к комплексу: специфика болида и волшебным пальчики Рубенса. В остальных гонках я бы назвал старты Рубенса практически феноменальными.

с тех пор ни одного такого блюда не было..только приправа (в виде бмв) достойная была...

Команда Williams провела тесты на прямых

Ура, мне носовой обтекатель очень нравится :rolleyes:

А по поводу возвращения к "первичной" аэродинамике, у меня возникла мысль, а не попытаются ли наши керс попробовать :o возможно, что наплывы на понтонах для больших радиаторов и лучшего охлаждения необходимого керс

Все последние проблемы "Вильямса"... трудно сказать, из-за чего они, тут и финансы, и не опытные пилоты, и новые руководители, и моторы не очень.

Но есть где-то у меня смутное ощущение, что вскоре ХПМ уже не сможет носить гордое и немного грустное звание "последнего гонщика, который выигрывал за Williams".

Ты меня все больше пугаешь... :unsure:

Ты же вроде главный(ая) по холиварам против команды, а тут вот такое... срочно исправляйся... :D

А вдруг и правда Френк Монтойю уговорит :P

Будем откровенны - ждем только МЫ. Окружающие давно уже поглядывают на нас, как на сообщество мазохистов, а на команду как на Tyrrell.

Лично меня это нисколько не смущает - здесь всегда будут те, кто пытается по поводу и без подколоть ту или иную команду.

да вобщем, все тобой перечисленные причины актуальны. Более того, смутное ощущение есть и у меня, но оно не такое радужное: даже если Косвортс переплюнет все существующие моторы, в 2010 нам не бороться за титулы-победы. Машина это ещё полдела, и в этом сезоне, и в прошлые года все видели редкостно дубовую тактику нашего штаба, ошибки пилотского состава, стоившие нам побед и подиумов, и конечно не забываем нашу звёздную команду пит-стопа!! На которую, кстати, возрастёт нагрузка в следующем году. Рубенс, при всех его качествах, очень плохой стартёр. Халк очень молод и горяч, все помнят его прогулку по гравию на тестах и комментарии Хэда по этому поводу. Росбергу не хватает инстинкта хищника, присущего Льюису или Кими. Так что путей у команды 2: либо строить гиперсамовоз, либо все косяки с баблом, персоналом, пилотами и гоночной бригадой решить раз и навсегда.

По выделенному: это уже как "мечта идиота" :D

Росбергу хишником не дает быть машина! Если на таком болиде выделоватся, то вылеты и сходы обеспечены. Росберг и так выжимает с машины максимум...

Ура, мне носовой обтекатель очень нравится :rolleyes:

А по поводу возвращения к "первичной" аэродинамике, у меня возникла мысль, а не попытаются ли наши керс попробовать :o возможно, что наплывы на понтонах для больших радиаторов и лучшего охлаждения необходимого керс

А фотографий с этих тестов ни у кого нет?

Стоп -стоп -стоп. По выделеному, где ты в этом сезоне увидел плохого стартера, ИМХО в этом году Рубенс выдает лучшие старты из всего пелетона, и это без наличия КЕРСА. Да у него было три неудачных старта, но они больше относяться к комплексу: специфика болида и волшебным пальчики Рубенса. В остальных гонках я бы назвал старты Рубенса практически феноменальными.

Лучший стартер сезона - Росберг без вариантов, каждый старт по 2-5 позиций отыгрывает, за редким исключением.

Лучший стартер сезона - Росберг без вариантов, каждый старт по 2-5 позиций отыгрывает, за редким исключением.

ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО СТАРИЧЕК! Росберг молодчага, без него не видать вилам прежних высот!

УГУ с последних рядов, на более хорошей машине. Пускай попробывал бы в первых рядах да с керсовиками.

УГУ с последних рядов, на более хорошей машине. Пускай попробывал бы в первых рядах да с керсовиками.

А керсовикам он почти не проигровал старты!

Росбергу хишником не дает быть машина! Если на таком болиде выделоватся, то вылеты и сходы обеспечены. Росберг и так выжимает с машины максимум...

Я, конечно, понимаю, что за такой пост меня могут закопать, но всё-таки... А с чего мы взяли, что Нико выжимает из машины максимум. А если за руль посадить Хэма, Кими или Алонсо? :unsure:

Я, конечно, понимаю, что за такой пост меня могут закопать, но всё-таки... А с чего мы взяли, что Нико выжимает из машины максимум. А если за руль посадить Хэма, Кими или Алонсо? :unsure:

Поверь, с машины он выжимает все соки, быстрее она не поеедет, это точно. Посмотри хотя бы на Накаджиму! А вот если посадить Росберга в Макларен, я думаю что у Хэма ребило бы в глазах от машины Росберга в зеркалах...

а ты сам не видишь что ли?

покрайнее мере раньше я считал, что самыми быстрыми в пелетоне были Михаэль и Кими...

а ты сам не видишь что ли?

Если бы видел - не спрашивал. ;)

Поверь, с машины он выжимает все соки, быстрее она не поеедет, это точно. Посмотри хотя бы на Накаджиму! А вот если посадить Росберга в Макларен, я думаю что у Хэма ребило бы в глазах от машины Росберга в зеркалах...

Трудно сказать. Росберг никогда не ездил с топами на одинаковой технике, так что сужить чтоРосберг круче Хэма пока неправильно.

Лед тронулся! С Тойотой покончено.

покрайнее мере раньше я считал, что самыми быстрыми в пелетоне были Михаэль и Кими...

Действительно, Хуан был на много быстрей на самокате, против гоночных велосипедов:blush:

Может Нико и не круче Хэма, но на уровне так это точно!

Трудно сказать. Росберг никогда не ездил с топами на одинаковой технике, так что сужить чтоРосберг круче Хэма пока неправильно.

Лед тронулся! С Тойотой покончено.

Да, не срослось. Но и движки были, прямо скажем, не очень.

Кстати, я уже и забыл какое было последнее заявление наших по поводу КЕРСа? С Рено не срастается, может послать всех на и поставить эту шайтан-коробку?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...