Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Если надо - сканер готов!

да нет старые номера то есть. просто журнал то вообще уже не выходит.в продаже не видел тыщу лет.

Поделиться этим сообщением

да нет старые номера то есть. просто журнал то вообще уже не выходит.в продаже не видел тыщу лет.

Зажал F1News у Formula и лично у товарища Мурадова!

Зажал F1News у Formula и лично у товарища Мурадова!

FW 14B - FIRST & LAST & ALWAYS !!!

В новостях пишут .шансы Нико 2 высоки если Росберг уйдет. А если Росберг останется то кто же номер два?по ходу дела .Фрэнк не хочет рисковать.

Может быть человек Рено. Если Кими вернется в Маки - то Кова. Пике - боже упаси!!!

Ну а так все те же Хай, Тру, Физ, Бар.

Может быть человек Рено. Если Кими вернется в Маки - то Кова. Пике - боже упаси!!!

Ну а так все те же Хай, Тру, Физ, Бар.

продолжаю верить в 2-х Нико :rolleyes: (назло всем :P :lol: )

Хайдфельд? А это реально хороший вариант. В те годы когда он выступал в Ф3000 я еще интересовался младшими сериями, так что его карьеру в Ф3000, по крайней мере в последний сезон, я помню. До сих пор считаю Ника недооцененным пилотом.  :)

Хайдфельд? А это реально хороший вариант. В те годы когда он выступал в Ф3000 я еще интересовался младшими сериями, так что его карьерау в Ф3000, по крайней мере в последний сезон, я помню. До сих пор считаю Ника недоотцененным пилотом.  :)

А вообще имел в виду Халка.... Но про выступления Хайдфельда в Ф3000 - согласен :)

я тоже верю :P тем более, что наши не сказали конкретно "у нас будет один Нико", а говорят расплывчато.

Меня вот пугают слова Сэма: "Я думаю, что мы в хорошем положении относительно выбора пилотов 2010 года, которое включает возможность продления контракта с нынешними двумя нашими пилотами" и ещё: "Естественно, что это не идеальная ситуация, когда пилот вам не приносит очков. Если бы у нас был второй пилот, как Нико, то мы были бы на третьем месте в Кубке конструкторов. Я не могу спорить с тем, что это не идеальная ситуация, но также было бы ошибкой разрушать карьеру пилота. Напротив, мы должны лучше мотивировать его. Кроме того, Казуки уже мог бы заработать очки, например в Стамбуле. Однако мы тогда всё испортили в боксах"

:blink:

я тоже верю :P тем более, что наши не сказали конкретно "у нас будет один Нико", а говорят расплывчато.

Меня вот пугают слова Сэма: "Я думаю, что мы в хорошем положении относительно выбора пилотов 2010 года, которое включает возможность продления контракта с нынешними двумя нашими пилотами" и ещё: "Естественно, что это не идеальная ситуация, когда пилот вам не приносит очков. Если бы у нас был второй пилот, как Нико, то мы были бы на третьем месте в Кубке конструкторов. Я не могу спорить с тем, что это не идеальная ситуация, но также было бы ошибкой разрушать карьеру пилота. Напротив, мы должны лучше мотивировать его. Кроме того, Казуки уже мог бы заработать очки, например в Стамбуле. Однако мы тогда всё испортили в боксах"

:blink:

Если слухи про переход на Рено правда - Казуки точно отпадает.

Если слухи про переход на Рено правда - Казуки точно отпадает.

Вильямс Рено? Это звучит пугающе! 

ЗЫ: у меня кепка Рено.  :rolleyes:

А вообще имел в виду Халка.... Но про выступления Хайдфельда в Ф3000 - согласен :)

Халк это кто?  :blush:  

Хюлькенберг, или как его недавно называл итальянский комментатор Улькенберг :D

Вильямс Рено? Это звучит пугающе! 

ЗЫ: у меня кепка Рено.  :rolleyes:

У меня тоже неплохие воспоминания :)

Нико Хюкльберг (или просто Халк)

Хюлькенберг, или как его недавно называл итальянский комментатор Улькенберг :D

Сорри, описался :blush:

Сорри, описался :blush:

так можешь же отредактировать ;)

так можешь же отредактировать ;)

Ну так аж - болельщик Williams - умею признавать свои ошибки :P

Ну так аж - болельщик Williams - умею признавать свои ошибки :P

:D :lol: теперь тоже редактировать не буду :D

Нико Хюкльберг (или просто Халк)

А, слышал о таком. Извиняюсь за оффтоп, а Халк это здешнее прозвище, или "международное".  :)

А, слышал о таком. Извиняюсь за оффтоп, а Халк это здешнее прозвище, или "международное".  :)

А фиг его знает... Как-то не заморачивался, если честно :lol:

Международное. Его так в Ф3 ещё прозвали ;)

Если бы ты знал какое прозвище ему Tornau предложил - Хули. Правда вроде у администрации оно вызывает сомнение. :rolleyes:

Международное. Его так в Ф3 ещё прозвали ;)

А ещё его имя не Нико, а Николас :rolleyes:

Ладно, Бог с ним, с Халком вашим. :rolleyes: Это все же командная тема. Вопрос такой. Если будет Рено, добавит ли Фрэнк желтого (замечу "классического" для Вильямса и для "родного" для Рено) цвета в окраску своих монопостов? Самые лучшие болиды Вильямса (ФВ-11 ... и ФВ-14) имели желтый цвет в гамме. После утраты желтого цвета, победы в ЧМ постепенно "кончились". А ведь именно "желтый цвет приносит счастье". (с) Айртон Сенна.

Ладно, Бог с ним, с Халком вашим. :rolleyes: Это все же командная тема. Вопрос такой. Если будет Рено, добавит ли Фрэнк желтого (замечу "классического" для Вильямса и для "родного" для Рено) цвета в окраску своих монопостов? Самые лучшие болиды Вильямса (ФВ-11 ... и ФВ-14) имели желтый цвет в гамме. После утраты желтого цвета, победы в ЧМ постепенно "кончились". А ведь именно "желтый цвет приносит счастье". (с) Айртон Сенна.

Это пока тайна, покрытая мраком. Главное, чтобы красный не появился ... Не хочется очередной клоунской окраски.

Это пока тайна, покрытая мраком. Главное, чтобы красный не появился ... Не хочется очередной клоунской окраски.

Уж так таки и клоунской?  :)

fw04.jpgfw20.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...