Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

не надо прикидывать шлангом. не было бы протеста на диффузоры, не было бы и ответного протеста.

тут варианта 2 - первое, это политический ответ, чтоб отвести всё внимание от конструкции своего болида, этого варианта я придерживаюсь. второй - это реально нарушения тех. регламента со стороны Феррари и РБ, что сомнительно, так как вряд ли в этих командах полные дураки сидят, которые позволили так легко попасться. но даже если так, то в таком случае протест тоже оправдан. или скажешь, если бы Феррари выехала на 8 колесном агрегате с турбиной от самолета, то тоже нельзя было бы протест подавать, это стукачество было бы?

Феррари с таким трактором бы не прошли техосвидетельствование в ЧТ. А то, что сейчас делает Френк - лишь кроет свое несоответствие. Неужели неясно, что лучшая защита своего косяка - нападение?

Поделиться этим сообщением

глазам своим не могу поверить, trulonso защищает Вильямс :D

Неа... я как всегда на стороне правды и справедливости :rolleyes:

Вы несколько не в теме. Тойота _не_ прошла контроля ФИА. Остальные прошли. После чего Вилки предложили ФИА посмотреть повнимательнее. Т.е. никто ничего не обязан, а уж как получится - увидим.

:unsure: а точно, уже увидел подробности, да с таким соусом развитие дальнейших событий трудно предсказать, может и не тронут больше никого

Неужели неясно, что лучшая защита своего косяка - нападение?

ага, что и продемонстрировали ферры, бычки и рено? )))

А получилось пока только у Рено ) Остальных раскрыли )

Феррари, заметь не одни, подали протесты на диффузоры. Спор решиться в суде. А тут лишь одному Френку захотиелось побарабанить? ПОчему Макларен или БМВ этого не сделали?Им куда выгоднее.

а как по-твоему это должно было быть? Фрэнк зовет в гости Брауна с (кто там у японцев?) и говорит им - парни, надо протест подать, одному мне неохота, давайти все вместе, а?

да и к тому же, насколько я понимаю, когда подавался на диффузоры протест, это было в межсезонье, то есть сначала кто-то обратил внимание, а остальные команды присоединились. а тут пара часов между квалой и подготовкой к гонке.

Феррари с таким трактором бы не прошли техосвидетельствование в ЧТ. А то, что сейчас делает Френк - лишь кроет свое несоответствие. Неужели неясно, что лучшая защита своего косяка - нападение?

то есть Феррари с трактором не прошли бы, а Вилы с, как ты заявляешь, несоответствием прошли и ничего? у них больше денег, чтоб ТО купить или что?

про то, что лучшая защита - это нападение, так я примерно это и сразу твержу. только косяка за Вилами никакого не наблюдаю.

ага, что и продемонстрировали ферры, бычки и рено? )))

А получилось пока только у Рено ) Остальных раскрыли )

:lol: Не смешно? Тогда еще БМВ добавь и начни историю не с четрерга, а еще с понедельника этой недели, когда широко обсуждался вопрос диффузоров

то есть Феррари с трактором не прошли бы, а Вилы с, как ты заявляешь, несоответствием прошли и ничего? у них больше денег, чтоб ТО купить или что?

про то, что лучшая защита - это нападение, так я примерно это и сразу твержу. только косяка за Вилами никакого не наблюдаю.

С диффузорами вопрос будет решаться в суде. Четко серая зона. А то, в чем обвиняют Феррари - это чисто черная зона, которая элементарно проверяется. Так что не надо подменять понятия "серой зоны регламенты" и "черной зоны регламента"

Да ты что? Неужели понимаешь, что стюарды не по своей личной инициативе сняли Тойоту? Думаю далее нечего тут разбирать B)

Ещё раз: сначала идёт стандартная процедура проверки ФИА, потом уже недовольные результатами подают протест. В данном случае машину Тойоты признала нелегальной именно стандартная инспекция ФИА. Вильямс же подала протест после проверки, на прошедшие эту проверку машины РБР, СТР и Феррари.

пофиксят еще три команды - вот увидишь, Тойоту уже послали лесом за тоже самое, теперь просто обязаны вслед за Тойотой отправить за то же самое РБР, Ферры и СТР, правда СТРам ни холодно ни жарко, а вот для быков и красных это будет конкретный облом, и вообще по ходу там речь идет про эти спорные зеркала B)

О супер, молодцы Вилки!

ты такой наивный, думаешь стюарды сами решили Тойоту пофиксить, наверняка "кто-то" обратил их внимание на это. правда мы не знаем, кто этот "кто-то"

Я очень не хочу в это верить, но не получается... :unsure:

Ещё раз: сначала идёт стандартная процедура проверки ФИА, потом уже недовольные результатами подают протест. В данном случае машину Тойоты признала нелегальной именно стандартная инспекция ФИА. Вильямс же подала протест после проверки, на прошедшие эту проверку машины РБР, СТР и Феррари.

Ну и что, есть это делает Вильямсам? "Продвинем Нико на 3е место и Кацу на 4е путем передвижения основных конкурентов назад!"

Ну и что, есть это делает Вильямсам? "Продвинем Нико на 3е место и Кацу на 4е путем передвижения основных конкурентов назад!"

Не думаю что они всерьёз расчитывают что протест будет удовлетворён. Скорее "не дадим стращать себя протестами. Нас после проекта Ф2 сама ФИА крышует". Вполне логичная игра политическими мускулами + отвлечение внимание от диффузоров, как здесь уже упоминали. Весьма разумно, хоть и не совсем в духе олдскульного Вильямса.

Интересно, отчего такая лёгкая машина у Казуки? 7.5 кг топлива даже на пяток кругов едва ли хватит...

Не думаю что они всерьёз расчитывают что протест будет удовлетворён. Скорее "не дадим стращать себя протестами. Нас после проекта Ф2 сама ФИА крышует". Вполне логичная игра политическими мускулами + отвлечение внимание от диффузоров, как здесь уже упоминали. Весьма разумно, хоть и не совсем в духе олдскульного Вильямса.

Я бы сказал, что это совсем не в духе. Я разочарован действиями Фрэнка. Что до такой защиты - то она слаба и напоминает типичных жалобщиков. ПРотив диффузоров компания явно посерьезнее собралась

Интересно, отчего такая лёгкая машина у Казуки? 7.5 кг топлива даже на пяток кругов едва ли хватит...

10. Fernando Alonso 680.7kg

11. Kazuki Nakajima 685.3kg

12. Heikki Kovalainen 690.6kg

залит как надо))))))

Гость Foximus
ПРотив диффузоров компания явно посерьезнее собралась

А чем феррали , РБ и БМВ серьезнее Вилов? Причём явно?

А что, очень по-современному. Фрэнка только ленивый не обвинял в том, что он не может "эффективно руководить командой в современных реалиях", ну вот нате получите, кушайте. А если при более тщательной проверке окажется, что протест был по-существу, то молодцы наши - заметили то, что стюарты прозевали, какие могут быть претензии, любой бы в такой ситуации указал на нарушение регламента.

залит как надо))))))

на маге Казуки Накаджима 680.5 кг

на ньюсе Williams Toyota К.Накаджима 612.5 *

А у тебя откуда инфа?

А чем феррали , РБ и БМВ серьезнее Вилов? Причём явно?

+Рено. Числом. В 4 раза.

А что, очень по-современному. Фрэнка только ленивый не обвинял в том, что он не может "эффективно руководить командой в современных реалиях", ну вот нате получите, кушайте. А если при более тщательной проверке окажется, что протест был по-существу, то молодцы наши - заметили то, что стюарты прозевали, какие могут быть претензии, любой бы в такой ситуации указал на нарушение регламента.

А если отклонят протест - мегапорицание и жирнейший незачОт Френку и команде за подобное стукачество

залит как надо))))))

И тут, и на оф.сайте указано 612.5

А если отклонят протест - мегапорицание и жирнейший незачОт Френку и команде за подобное стукачество

Тогда пока нет решения не разбрасываемся обвинениями в некоем весьма сомнительном "стукачестве", а ждём результатов.

Гость Foximus
+Рено. Числом. В 4 раза.

ну тогда уж 4 на 3. И количество претензий является весомым аргументом уже?

пофиксят еще три команды - вот увидишь, Тойоту уже послали лесом за тоже самое, теперь просто обязаны вслед за Тойотой отправить за то же самое РБР, Ферры и СТР, правда СТРам ни холодно ни жарко, а вот для быков и красных это будет конкретный облом, и вообще по ходу там речь идет про эти спорные зеркала B)

у Тойоты прогиб, его регламентом проверяли, как зеркала будут, если это вообще они, тайна. Зеркало не аэродинамический эллемент, ни одно зеркало пелатона не выдержит если на него грузы вешать.

Тогда пока нет решения не разбрасываемся обвинениями в некоем весьма сомнительном "стукачестве", а ждём результатов.

Ждем, но сам по себе юридический факт стукачества имееццо ;)

ну тогда уж 4 на 3. И количество претензий является весомым аргументом уже?

Внимательно читаем о чём шла речь. Она изначально шла о компании подавшей протест. В случае диффузоров это 4 команды (3 из-за юр. проблем Бумеров), в случае гибких АК - одна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...