Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

С чего такие выводы??? Или тебе конструкторскую документацию предъявили?.....

И вообще - где в официальном заявлении того Майкла сказано, что именно такая конструкция диффузора явилась при разработке основой стабильности поведения болида??????????????????7 :blink: :blink: :blink:

Присоединяюсь к вопросам!!! :blink: :blink: :blink:

Поделиться этим сообщением

И вообще - где в официальном заявлении того Майкла сказано, что именно такая конструкция диффузора явилась при разработке основой стабильности поведения болида??????????????????7 :blink: :blink: :blink:

А чего так орать-то? С чего Вилам тестировать какой-то левый диффузор? Ресурсы не те, чтобы непонятно на что тестовые км тратить. Значит диффузор настоящий. А переделывать его времени нет. И команда Вильямс сейчас не в том состоянии, чтобы пережить такой удар.

Чего орать то? Есть факт - _некоторые_ команды ставят под сомнение легальность диффузора Williams. Если будет официальный протест (или же FIA сама решит проверить), то есть вероятность того, что его признают действительно нелегальным. А его переделка однозначно скажется на результативности.

Очень не хотелось бы, чтобы это было так. Очень хочется видеть Williams, борющейся как минимум за подиумы.

Френк не поклал на Мосли во время скандала - диффузор разрешат. Мосли добро помнит. Механический Керз туда же...

Френк не поклал на Мосли во время скандала - диффузор разрешат. Мосли добро помнит. Механический Керз туда же...

Не думаю, что FIA закроет глаза на откровенное нарушение (если такое имеется). Ибо банально посчитать высоту диффузора по фотографии - плёвое дело (я так понимаю, что это уже было сделано "недовольными").

Вряд ли при разработе болида так прогнались с диффузором. А если и в самом деле есть уверенность, что запретят диффузор, то в Вильямсе уже начали разрабатывать альтернативу. До начала сезона ещё достаточно времени. На крайний случай скопируют самое удачное решение у конкурентов :wink:

Вот если бы в Австралии подняли вопрос о диффузоре, тогда да, было бы страшно...

Не думаю, что FIA закроет глаза на откровенное нарушение (если такое имеется). Ибо банально посчитать высоту диффузора по фотографии - плёвое дело (я так понимаю, что это уже было сделано "недовольными").

как ты думаешь, на сколько реально то,что в Williams пошлми на прямое нарушение регламента ? Да и зачем им это делать. В худшем случае правило можно было двояко трактовать (как в случае с креплениями Феррари) в лучшем просто укладывается в допустимые рамки, хотя может не соответствовать ДУХУ правил.

А чего так орать-то?

Foxy, когда человек хочет показать эмоции, близкие к крику он ставит знак "!" :laugh:

В моём случае - был знак "?", означающий полнейшее непонимание уверенности слов оппонента :thumbsup:

Так что Foxy и кто-то там ещё, кто тоже принял это крик - под дурачков косить не стоит :tongue:

а по сабжу - согласен с камрадами - наверняка вопрос в самой команде прорабатывается на случай самого плохого итога данного вопроса. Но, как сказал, Евгений, Мосли добро помнит :thumbsup: И потом лично мне кажется, что просто недовольная Рено пытается хоть как-то зацепиться за регламент - лишь бы соперники по-слабжебыли, а на деле - всё легально

как ты думаешь, на сколько реально то,что в Williams пошлми на прямое нарушение регламента ?

Я не знаю. Просто как показывает история, рулетки / линейки тоже бывают разные.

P.S. Ferrari тоже на презентации / обкатке были с нелегальным выхлопом. Поэтому я не утверждаю и не отрицаю никаких вариантов.

подробности конструкции диффузора и суть претензий Renault

http://www.ironteamsite.com/index.php?act=...;p=200901301356

Че-то не могу на сайт попасть... происки врагов?

Дизайнера сайта расстрелять нужно. Чёрный текст на тёмно-синем фоне - это жесть...

Дизайнера сайта расстрелять нужно. Чёрный текст на тёмно-синем фоне - это жесть...

IE 7 поставь и будет тебе щасье :tongue:

почему черный? белый вроде...

а можно выделить детальку из-за которой весь сыр бор?

я так понял что в Вильямсе лучше всех проштудировали новый регламент :tongue:

Нифига меня стрелять не надо... кто же виноват, что ваш софт не тянет стилевые таблицы.

Нифига меня стрелять не надо... кто же виноват, что ваш софт не тянет стилевые таблицы.

Стрелять однозначно тебя не надо :laugh:

Хороший сайт :thumbsup:

IE 7 поставь и будет тебе щасье :tongue:

C фига ли мне ставить этот отстойный браузер? :blush: :rolleyes: У меня FF и я себя прекрасно с ним чувствую. :thumbsup: Это проблема web мастера, что сайт заточен под конкретный браузер.

P.S. Оффтопик закончил.

Вот только в пункте "Команда" фотографии не открываются... :sleep:

я так понял что в Вильямсе лучше всех проштудировали новый регламент :tongue:

Скорее просто воспользовались расплывчатостью формулировки "диффузор". В любом случае, если конструкцию признают легальной (и если она, конечно, даёт реальное преимущество), то при необходимости её все скопируют. Вопрос в том - насколько быстро и качественно. :blush:

C фига ли мне ставить этот отстойный браузер? :blush: :rolleyes: У меня FF и я себя прекрасно с ним чувствую. :thumbsup: Это проблема web мастера, что сайт заточен под конкретный браузер.

P.S. Оффтопик закончил.

Ну не в курсе, что у тебя за древний ФФ, В мозиле, опере и ие никаких проблем не было... раньше...

я думаю топы уже прощсчитывают интересные решения от других команд

компьютер конечно хорошо но убивается конструкторская человечность

зы картинки у меня тоже на откраваются...

В общем, пока еще ощущаются последствия последнего падения сайта, надеюсь к началу сезона мы полностью обновимся и станем еще лучше.

В общем, пока еще ощущаются последствия последнего падения сайта, надеюсь к началу сезона мы полностью обновимся и станем еще лучше.

Кто уронил-то? :biggrin: :rolleyes:

Кто уронил-то? :biggrin: :rolleyes:

завистливые фанаты ...

Нет, просто сервер сгорел ... :unsure:

C фига ли мне ставить этот отстойный браузер? У меня FF и я себя прекрасно с ним чувствую.

Улыбнуло :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...