Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Опять облом после хорошей квалы... И 8 место светит... И Нико не радует (и вообще стоит ли его удерживать?)...

Поделиться этим сообщением

Опять облом после хорошей квалы... И 8 место светит... И Нико не радует (и вообще стоит ли его удерживать?)...

А что мог Нико в такой ситуации сделать?

Два пит-стопа с разницей в 4 круга в любом случае всё для него решили.

После первого, к тому же, уступил обеим Тойотам, которые заезжали раньше него на круг и на два соответственно.

Култхард, к слову, заезжал на свой единственный плановый пит-стоп (не считая эпизода с Накаджимой) на том же 28-м круге, что и Нико на первый из своих двух, но Дэвиду поставили микст...

Почему этого не сделали наши стратеги?

А темп невелик был всю гонку - Нико жаловался на вибрации ещё в начале, остаётся только подождать, как это в команде прокомментируют.

Криворукий на этот раз, если чего и отнял, то лишь пару секунд, которые для Нико по барабану были.

Ну так в том-то и отличие Монцы - чем меньше ты в боксах - тем лучше. Вель все остальные по этой трассе с огромной скорости едут. Сэм Майкл назвал это главной причиной того, что здесь всегда старались ехать с минимумом питов.

SOS - спасите Нико.... парень просто вянет не корню в этой команде... волей обстоятельств видела гонку только в части... последний кадр был второе место... прихожу домой, а тут... как так можно прощитаться единственным из всего пелотона... в общем все больше убеждаюсь, что с контрактом на 2009 он поспешил, но может после Монцы вспомнит про пункт в контракте о 4 месте... и пусть мы будем крысами, зато спасемся с тонущего корабля...

SOS - спасите Нико.... парень просто вянет не корню в этой команде... волей обстоятельств видела гонку только в части... последний кадр был второе место... прихожу домой, а тут... как так можно прощитаться единственным из всего пелотона... в общем все больше убеждаюсь, что с контрактом на 2009 он поспешил, но может после Монцы вспомнит про пункт в контракте о 4 месте... и пусть мы будем крысами, зато спасемся с тонущего корабля...

А может корабль это НР и спасть нужно команду. Не хочу ничего плохого говорить, но слишком много авансов и какая то вера(я не про эту гонку а вообще).

upa, ты еще скажи что они незаслужены и я отправлю тебя изучать историю карьеры Нико... и его биографию попутно...

upa, ты еще скажи что они незаслужены и я отправлю тебя изучать историю карьеры Нико... и его биографию попутно...

Ну да Кову, который тоже выглядит как подносчик, он опередил. А вообще

2002 Немецкая Формула-БМВ 9 побед в 20 гонках 1 место.

2003 Евросерия формулы 3, 1 победа 8 место

2004 Евросерия формулы 3, 3 победы 4 место

2005 ГП 2 5 побед 1 место.

Итого в актив только ГП2, но Кова тоже не впечатляет, чтож геройского то? Да и Кову то по сути с фартом опередил(не спорю опередил заслужил, но сказать уверенно нельзя). Другими словами сказать что он рвал всех в младших сериях ну никак нельзя(только это касается ФБМВ разве что, но Феттель там 18 гонок из 20 выиграл, правда после тоже подсел и тоже пока и о нем рано говорить, но это другая история).

да еще Марком был просто в одну калитку вынесен, да я знаю он новичок и т д. Жаль Марк на 2-й сезон не остался.

И эта статистика звучит как укор... многие бы о такой мечтали... и вообще если хочешь сейчас со мной повоевать - не делай это на странице Williams...

А как же 2009-й сезон с новым регламентом?

Нико наверняка уже там в мыслях, и не он один в команде

...уже давно

Не хочу и не нужно мне это. Для пилотов ф1 это не особенная статистика. Я выказался просто, удачи Вильямс, но глаза тоже протрите.

регламент изменят... и что? кто застрахует от новых ошибок стратегов... согласна с мнением многих, что в королевстве Френка явно не все в порядке...

upa, я читала об этом гонщике достаточно много и спортивной и около спортивной информации... и мне не надо ничего доказывать - я прекрасно вижу как он едет и пусть у него бывают ошибки в борьбе, но это лучше чем ошибки его команды в боксах и на пит-лайн)))

регламент изменят... и что? кто застрахует от новых ошибок стратегов... согласна с мнением многих, что в королевстве Френка явно не все в порядке...

Надежды юношей питают...

upa, я читала об этом гонщике достаточно много и спортивной и около спортивной информации... и мне не надо ничего доказывать - я прекрасно вижу как он едет и пусть у него бывают ошибки в борьбе, но это лучше чем ошибки его команды в боксах и на пит-лайн)))

Ок(хотя я ничего и не доказываю, т.е. нет этой цели), буду рад если он с Вильямс прибавит. Буду рад и если без него впрочем. Не буду против и если он в другой команде выстрелит, ничего против него не имею. Но пока ничего и особенного не вижу. Как будто его заперли в команде, а сам он ого го, всех бы порвал, чтож подождем, время покажет.

про отраду старым продолжать не будем... юноши Френка ее совсем не подают...

upa, вот в этом я с тобой точна согласна... время - это мерило вся и всех.... только вот оно уходит и очень меня пугает ситуация, что гонщик с изночально большим потенциалом и инстинктом победителя может просто его утратить, как и утратить возможность его снова проевить в сильной команде, ведь никто не гарантирует возвращение к грандам с новым регламентом, и что тогда будет с командой и гонщиками, если в 2009 рухнут последние надежды...

Старый, больной ,

но он My williams

;)

Надежды Нико материально простимулированы,

а болельщикам и болельщицам чуть терпения побольше...

по мне самый сложный период для команды уже позади

upa, вот в этом я с тобой точна согласна... время - это мерило вся и всех.... только вот оно уходит и очень меня пугает ситуация, что гонщик с изночально большим потенциалом и инстинктом победителя может просто его утратить, как и утратить возможность его снова проевить в сильной команде, ведь никто не гарантирует возвращение к грандам с новым регламентом, и что тогда будет с командой и гонщиками, если в 2009 рухнут последние надежды...

Вот мне кажется, что зря ты так категорична :)

Нико, во первых, должен знать, что его отец четыре года выступал за слабые команды без каких-либо надежд на борьбу впереди. Мужчина в возрасте уже был к тем годам, замечу. И тем не менее, стал на пятый год выступлений чемпионом (пусть и с одной победой и довольно сумбурно), а к 1985-му году и вовсе считался быстрейшим среди гонщиков.

И сейчас, скажем, Нико имеет большое преимущество перед тем же Ковалайненом - как ты думаешь, кому из них лучше: один, выступая за команду, от которой ничего не ждут, показывает великолепное пятое время в квалификации и упускает шанс побороться за очки по вине команды, а другой, выступая за топ-команду, не может обогнать бывшую Минарди и заметно уступает напарнику.

Хейкки сразу бросился на тот уровень, на котором выступает сейчас, но партнёру уступает серьёзно - а это невероятно печально для гонщика.

И Нико, который постепенно набирается опыта, пусть и не так, как ему хотелось бы, но всё же нельзя недооценивать этот опыт недооценивать.

Да, к тому же, регламент новый - есть основания полагать, что это должно значительно поднять команду - всё-таки, у прямых конкурентов нет вообще никакого опыта по работе со сликами и широкими болидами Да и опыта по приспособлению к таким кардинальным изменениям у тех же Хонды, Тойоты, Ред Булла и Торо Россо тоже нет - все эти команды, по сути, с начала своих выступлений работали с одними и теми же болидами (это я утрирую, конечно, но в целом так). :)

пусть у него бывают ошибки в борьбе, но это лучше чем ошибки его команды в боксах и на пит-лайн)))

Вот только не надо забывать про настройки - они у Нико были явно не "сухие"... Перед питом, чем суше становилась трасса, тем сложнее ему было сдерживать соперников ;)

Да, немец перед питом был 2-м. Да вот только до этого его достаточно пилотов прошло - просто они в боксы раньше его свернули.

как так можно прощитаться единственным из всего пелотона...

Отнюдь не единственными.

Обе Тойоты допустили те же ошибки, причём если у нас хоть с Накаджимой тактику разделили, то у них вообще все яйца в одну корзину положили.

Льюис, кстати, тоже упустил второе место по вине такого же просчёта.

А в такой команде, как Феррари, например, косячат регулярно, и не только в дождевых гонках.

Другие тоже не идеальны.

Отнюдь не единственными.

Обе Тойоты допустили те же ошибки, причём если у нас хоть с Накаджимой тактику разделили, то у них вообще все яйца в одну корзину положили.

Льюис, кстати, тоже упустил второе место по вине такого же просчёта.

А в такой команде, как Феррари, например, косячат регулярно, и не только в дождевых гонках.

Другие тоже не идеальны.

+1

вся проблема в том, что у них позиции в КК иные :(

Ну хорошо... с вами знаками, которые конечно лучше разбираются в технике, спорить не буду... просто я ОЧЕНЬ расстроена и очень переживаю... просто мне примеры многих молодых многообещающих гонщиков покоя не дают, например тот же Баттон... но думаю все или почти все станет ясно не раньше Австралии 2009...

А как же 2009-й сезон с новым регламентом?

Нико наверняка уже там в мыслях, и не он один в команде

...уже давно

И я там с ними :lol: . Уже месяца три, можно, полагаю, сказать, что давно.

И я там с ними :lol: . Уже месяца три, можно, полагаю, сказать, что давно.

и как там у нас успехи? рвём всех? :lol:

и как там у нас успехи? рвём всех? :lol:

За всех не скажу, но по моему личному впечатлению, рвем. Легко :P . Совсем как в 92м и 96м.

А если серьезно, то что еще остается? Надеяться. Моя любимая преферансная приговорка - "Все еще может перемениться". Особенно часто употребляется мною после того, как меня посадят на паровоз на мизере :lol:. В общем-то, сейчас положение команды аналогичное, так что я повторяю эту приговорку как мантру.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...