Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Это конечно не говорит, что он собирается нарушать контрактные обязательства... но судя по результатам - очень хочет чтобы его отпустили добровольно...

Скажу честно - я не против...

Но ведь тот же Бурде только после 2009-го освободится. Или он имеет право уже в следующем году поменять команду?...

Поделиться этим сообщением

Реальность же сурова и жестока: имя реальности - Накаджима, и пока ситуация с Нико неясна, может так статься, что в следующем году Кацу будет (о, ужос!) лидером команды.

Кацу - лидер команды в след. сезоне??? :D Страшно спросить, но всё же - а кто ж тогда вторым гонщиком Williams должен быть (ну чтоб Накаджима на его фоне смотрелся лидером)?

Весь ужас заключается в том, что Хунгароринг (по идее) очень хорошо подходил болидам команды..... Так что......................

повода не было, а тут ненавистыные тебе вилы в попе (после подиума в мельбурне где ты был?), вот и ты объявился, истекай желчью и дальше, может тебя это убьет, бугога.

Они по-моему уже года 4 как попе.

А повод был давно, просто хотел посмотреть на тренд.

Кстати, после первых гонок сам был ослеплен высокими результатами ,не думал что традиционный регресс сгонит там глубоко со столь хороших позиций.

Но Вильямс есть Вильямс. Бугага

Зачем реагировать на убогих? Это их единственная отрада. Когда сам в жизни никто, начинаешь радоваться неудачам сильных.

Юноша, спор имеет глубокие корни. Не рубите сплеча.

Роберт говорит, что хотел бы попасть в топ команду, а к нам отказался идти.. не хочет быть вторым номером или лучше быть первым номером, но в какой то Форсе Индии? Не думаю что его сдержали обязанности контракта, скорее теплые отношения в Williams, ноя бы перешел, была моя воля, такие предложения случаются не так уж часто..

Роберт говорит, что хотел бы попасть в топ команду, а к нам отказался идти..

Роберт вообще-то в BMW ездит и вы ему ничего не предлагали...

А за Williams выступает Нико. И правильно он сделал, что не перешёл к вам. :)

Тьфу блин, Росберг.. язык уже заплетается, после такой драматичной гонки сори.. :blush:

Вот и я думаю... что тебе с другом в одной команде не ездилось?

Просто он очень надеялся на прогресс Williams в этом году и судя про программе the Factory ребята работают... только результатов этой работы кроме хорошей расскраски в этом году незаметно... может пора заняться кадровой чисткой, а то ребята и с времен Проста работают... может и техникам молодая кровь нужна...

Да, где вчера были Тойота и Вильямс Тойота?

С начала сезона шасси вообще не развивалось. После 2006 в Вильямсе говорили, что еще одного такого года не могут себе позволить. Вот он еще один 2006 год как под копирку. Блестящее первое гран при и стремительное падение в аутсайдеры. Тогда говорили, что мотор форд перестал развиваться, похоже не в этом была проблема. Как тогда так и сейчас шасси вообще не улучшается.

Отчего же каждый неболельщик Williams настойчиво желает раскрыть нам глаза на проблемы НАШЕЙ команды. мы сами все видим и сами себе отдаем отчет о том что все хорошо\плохо.

Не говорите нам что делать - мы не скажем, куда вам идти...

Они по-моему уже года 4 как попе.

А повод был давно, просто хотел посмотреть на тренд.

Кстати, после первых гонок сам был ослеплен высокими результатами ,не думал что традиционный регресс сгонит там глубоко со столь хороших позиций.

Но Вильямс есть Вильямс. Бугага

Юноша, спор имеет глубокие корни. Не рубите сплеча.

Ах, это вы уважаемый... <_<

Расскажите мне лучше что-нибудь из того, что я не знаю.

Последним чемпионом на широком болиде со сликами был Жак Вильнёв на Вильямс.

Команда сейчас вводит всех в заблуждение, заявляя, что работает не только над болидом следующего года, но ещё и развивает нынешнее корытце - нифига она его не развивает, что и видно по результатам. Остальные разделяют силы, за что и поплатятся в будущем.

Росберг уже точно не окажется в Макларене, поэтому велики шансы, что он останется в Вильямс.

Это в качестве бредовых оптимистичных размышлений а-ля "Почему я думаю, что в 2009-м Вильямс выиграет КК"

Хочется уже поменьше заглядывать в завтра и по-больше радоваться сегодня.

10 лет, как одна минута...

Отчего же каждый неболельщик Williams настойчиво желает раскрыть нам глаза на проблемы НАШЕЙ команды. мы сами все видим и сами себе отдаем отчет о том что все хорошо\плохо.

Я думаю приблизительно так Фрэнк Вильямс ответил Марио Тайсену когда они обсуждали, как команда должна развиваться.

А ведь пророчества сбываются - сегодня Казуки и Нико с Физико сражались... вот вам и уровень Индийской силы за какие-то два месяца...

Гонка прошла под девизом "И да пребудет с нами Сила!" (Индийская).

Вообще комментарии Нико как-то не нравятся.

Слишком быстро это в моду вошло - из младших серий - сразу в звёзды. Вон Найдж - сколько в Лотусе маялся (5 лет), пока в 85-м первые результаты настоящие не пришли.

Успех тем ценнее будет, чем больше ты к нему приложился и постарался.

Судя же по высказываниям Нико, он как-то быстро начал терять веру в команду, и теперь даже не стесняется этого скрывать.

Ну уйдёт сейчас в БМВ, в пару Кубице - как это будет выглядеть? Хайдфельд старался, старался, развивал команду - а тут какие-то шальные проблемы с прогревом стали возникать - и всё, молодую звезду сразу же надо на его место?

Вообщем, если Нико оставит в стороне своё желание получить всё и побыстрее, и останется в команде - будет ему респект. Нет - думаю, что цена успеха, даже если он его и добьётся сразу же - будет несказанно ниже.

Я думаю приблизительно так Фрэнк Вильямс ответил Марио Тайсену когда они обсуждали, как команда должна развиваться.

Я даже думаю что еще более жестко

Ну уйдёт сейчас в БМВ, в пару Кубице - как это будет выглядеть? Хайдфельд старался, старался, развивал команду - а тут какие-то шальные проблемы с прогревом стали возникать - и всё, молодую звезду сразу же надо на его место?

Вообщем, если Нико оставит в стороне своё желание получить всё и побыстрее, и останется в команде - будет ему респект. Нет - думаю, что цена успеха, даже если он его и добьётся сразу же - будет несказанно ниже.

Ему осталось только как Баттону "запеть" что-то типа: "....ни за что не буду за эту команду выступать!..."

Да пускай уходит - всё равно от него уже толку нет....

приятно заходить в нашу тему в период кризисов. Оптимистов насыпается как из рога изобилия... И каждый норовит добавить и в без того переполненную бочку яда свою маленькую толику желчи. Вероятно это такой спорт. На очень тешит такое ваше внимаение. Значи еще морально сильна команда и у нее есть шанс. Хуже если таких гадостей не пишут, как например о форсиндии.

Да пускай уходит - всё равно от него уже толку нет....

Хорошо вы своих гонщиков поддерживаете(((

Это типично для их менеджмента, и чемпионам мира вслед плюнуть не стеснялись.

та, мы вообще подонки... Тираны просто... Волки в стаде овечек невинных.. ;)

А какой реакции ты ожидал на такие слова в интервью?!... И это при том, что болид во многом под него делается. Он как минимум 3 раза просто глупо упустил верные очки (а в случае с Канадой - так и вовсе победить мог)!..

И в то же время Казуки, дебютант, в коем таланте сомневались многие ( и я в какой-то мере) - собрал столько же очков, да и в той же Канаде сошёл даже не оп своей вине...

Но дело не только в самих фактах - Казуки учится, а Росберг - доказывает всем топ-командам, что он достоин в них выступать... И как? Тем, что, стартуя выше напарника-дебютанта, он приезжает позади него? (и это при том, что у японца проблемы были)

Из всех выступлений Росберга больше всего заметна какая-то необдуманная горячность... А он при этом ещё заявляет, что хоть завтра готов уйти.... - ну пусть идёт... Что тут ещё добавишь?

Что тут ещё добавишь?

Вообще-то, думаю, болельщики команды должны поддерживать и пилотов своей команды! Тем более, что Росберг принёс много очков вам в прошлом году, подиум в этом году, и вообще много хороших результатов, и после этого вы его так гоните!

(Кстати, думаю, что гонщика лучше, чем Росберг, Вилам будет трудно найти)

и после этого вы его так гоните!

Мы его не гоним! - он сам готов "хоть завтра" уйти ;)

А что до возможных вариантов.... Моё чисто субъективное мнение: Бурде, строй под него Wiiliams болид гораздо лучше смотрелся бы...

Мы его не гоним! - он сам готов "хоть завтра" уйти ;)

А что до возможных вариантов.... Моё чисто субъективное мнение: Бурде, строй под него Wiiliams болид гораздо лучше смотрелся бы...

ну вот если Росберг уйдёт, тогда и посмотрим.

А вообще редко такое встречаю, чтобы болельщики команды так относились к своим гонщикам

А какой реакции ты ожидал на такие слова в интервью?!... И это при том, что болид во многом под него делается.

Не понимаю людей, когда говорят, что болид под кого-то делается.

Многие команды даже не могут быструю машину сделать, а если они начнут заморачиваться пытаясь делать машину еще и под кого-то вообще полное гавно получится.

Инженеры на 99% стараются сделать машину быстрой и на 1% прислушиваются к личным предпочтениям пилотов.

господа, вы не правильно понимаете Andrew... нам что, поехать всем в Англию и прибить гвоздями Росберга к рулю? Взять в заложники его папу? ну хочет парень свалить.. попутного ему ветра... чай не кровью же контракт подписывал и душу не закладывал.

амбиции у Нико большие и ему наверняка не очень приятно смотреть, как Хемильтон уже второй год в центре внимания, а Росберг только 3-е место в активе имеет!

Просто не много обидно, что Нико говорил. что он хотел быть в Виллиамсе, как МиШу в Феррари и пока команда более или менее была на плаву, то всё было хорошо, а как только "скатилась" в ФИ, то сразу начал грить, что готов пересесть в ТОП болит хоть завтра!

хотя, более этично было бы журналистам говорить: " команда старается, они молодцы, мы справимся " и прочее...

а потом наедине с Френком - высказывать своё "фи" ... вот и всё...

а для нас (болельщиков), команда всегда была на первом месте и если кто то уже не хочет быть её частью.. что ж.. мешать ему ни кто не будет!

и опять же таки, каждый видит в посте то, что хочет там увидеть...

ни кто из нас не приуменьшает его заслуги перед командой и все мы ценим вклад Нико в развитие команды!

2 Andrew1981 а по поводу Бурде, что то я не уверен в нём... да, он будет стабилен, но быст ли?

вот кого бы я протестил бы у нас, так это Лукаса Ди Грасси!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...