Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Шумaxep

29-й чемпион

Кто следующий чемпион Ф-1?  

121 голос

1. 1. Кто следующий чемпион Ф-1?

• К. Райкконен
      47
    • Х.-П. Монтойа
      16
    • Дж. Физикелла
      3
    • Р. Баррикелло
      2
    • Дж. Баттон
      6
    • Ф. Масса
      1
    • Н. Розберг
      2
    • Я. Трулли
      4
    • М. Уэббер
      5
    • другой
      17

Recommended Posts

Не знаю, но точно могу сказать кто не станет: Райкконен и Монтойя! И другие врятли... Прийдет новый АЛОНСО и он станет новым чемпионом!!!

я написал эту фигню, чтобы не сглазить... а то я задолбался каждый год одно и то же говорить, а потом обламываться :(

Пока не увидел написанное беленьким - слегка расстроился . Я уж и не знаю что говорить чтобы не сглазить - каждая гонка была на грани ожидания - как наши лидируют какая-то х..я случается.

Поделиться этим сообщением

Думаю КИМИ!! Шансов у него больше чем уостальныхъ!

Не знаю, но точно могу сказать кто не станет: Райкконен и Монтойя! И другие врятли... Прийдет новый АЛОНСО и он станет новым чемпионом!!!

я написал эту фигню, чтобы не сглазить... а то я задолбался каждый год одно и то же говорить, а потом обламываться :(

Да суеверия . цветут полным цветом . Думаешь от этого хоть что то зависит ? :o:D:lol:

Я просто уже не знаю на что надеятся... :( уааааУААААА34.gif

Блин , я 15 лет - ждал , Ферры без Кубков , вообще , а без личного так и все 20 .( благо , в это время в личке , тот же Лауда , Менсел и Майкл хоть и в других Командах но - 4 Титула взяли . :o:(:unsure:

И ничего , - выжил . :o:D

Думаю КИМИ!! Шансов у него больше чем уостальныхъ!

Шансов на жжгущий мотор у него больше всего :lol::lol::lol:

Читаю название.

29 чемпион - кто будет? - Шумахер - 28 (кто не понял это автор темы и количество ответов на данный момент) :)

Ну что же: 29 стало быть я.

ПЫС по сабжу: Кими или Монтойя, хотя я за Массу разумеется буду болеть, пока кто-нить не придет в Феррари кроме него.

А где Ральф? :)

Предлагаю заодно сделать еще тему про 30, 31, 32.... 37, меня вот 37 очень интересует. :)

Шансов на жжгущий мотор у него больше всего :lol::lol::lol:

+1

Предлагаю заодно сделать еще тему про 30, 31, 32.... 37, меня вот 37 очень интересует. :)

Если создашь тему про 37 чемпиона, то с радостью проголосую за Ральфа. :D

Если создашь тему про 37 чемпиона, то с радостью проголосую за Ральфа. :D

Думаю он к тому времени газоны около дома стрич будет. :)

четвероо из списка имхо никогда не будут чемпионами: Физикелла, Уэбер, Масса, Баррикелло.

Голосовал за Монтою.

Согласен с большинством - тема в данный момент не актуальна.

Голосую за Хуана Пабло - К У М И Р - все-таки!

P. S. А насчет Баррика ты не прав, у него-то шансов поболее будет, чем у многих!

БатОн.

Ибо не понимаю!

dunno...

следующий чемпионат все начинают (почти) с "0"..

Но хотелось бы, чтобы кто-то из Маков))

Как обычно в межсезонье с изменением регламента многие команды становятся "тёмными лошадками", как то было с БАР, Рено и Виллиамс в прошлом сезоне. Вот и сейчас, в связи с переходом на новый двигатель, смену резины и тд., очень трудно что либо спрогнозировать. Может случиться, что Рено повторит участь Феррари и к концу сезона с огромным трудом преодолеет планку тройки лучших команд, Тойота - повторит подвиг команды БАР, а тот в свою очередь может и кубок взять.

Из всего исходя, я отдал предподчтение Марку Вебберу, но не отрицаю, что если у МакЛарена всё сложиться, то Кими и Монт могут поспорить за первых два места, также в лидерах может оказаться и Баттон, остальные - вряд ли :ph34r:

Как обычно в межсезонье с изменением регламента многие команды становятся "тёмными лошадками", как то было с БАР, Рено и Виллиамс в прошлом сезоне. Вот и сейчас, в связи с переходом на новый двигатель, смену резины и тд., очень трудно что либо спрогнозировать. Может случиться, что Рено повторит участь Феррари и к концу сезона с огромным трудом преодолеет планку тройки лучших команд, Тойота - повторит подвиг команды БАР, а тот в свою очередь может и кубок взять.

Из всего исходя, я отдал предподчтение Марку Вебберу, но не отрицаю, что если у МакЛарена всё сложиться, то Кими и Монт могут поспорить за первых два места, также в лидерах может оказаться и Баттон, остальные - вряд ли :ph34r:

что-то мне сомнительно, что Рено повторит участь Ферров в след.сезоне..

согласна только с тем, что сложно прогнозировать))

это всё гадание :rolleyes::)

К сожалению этого пилота нет в опросе...

Конечно Барри.... Шансы есть и у Монти и Кими...Думаю что это произойдет не в следующем сезоне...

четвероо из списка имхо никогда не будут чемпионами: Физикелла, Уэбер, Масса, Баррикелло.

Голосовал за Монтою.

Парень ну с тактом у тебя явно проблемы и даже пожоще чем у Маков с двиглом короче Вася ты... Как ты можешь говорить о том что может быть ВООБЩЕ :blink: Ну ВАся он и в Африке Вася извини что я тебя так, но это мягко так как лично я уважаю любого пилота и думаю что шанс есть у всех, но чемпион сердца у меня один это Рубенс Баррикелло... и он не 29 а №1 да да а не №2, как многие Васи типа тебя любят его называть...ПО теме голосовал за Рубенса.

Меня больше интересует вопрос, когда будет этот 29 чемпион. Кими или Баттон. В недалеком будущем, так сказать.

Кими.

Хотя у него есть все шансы получить титул лучшего из победителей гран-при, не ставших чемпионами. Дважды стать вице-чемпионом тоже надо было суметь. А в следующем году будет лотерея. И можетвсех успешнее будет тот же Алонсо, МШ или даже, чем черт не шутит, Жак Вильнев.

хороший опрос, а главное - вовремя

щас подкину свой тапок - посмотрю, как он упадет (или в воздухе зависнет), тогда и будет совершенно ясно, кто станет 29-м.

кстати, все остальные способы угадать будут примерно равнозначны

ты бы хотя бы тестов первых подождал

не голосую

ППКС

Вот уж точно гадание на кофейной гуще... Любой из первых пилотов топ-команд, а кто именно узнаем в следующем сезоне.

Кто станет 29-м чемпионом - вопрос сложный, а вот кто после прошедшего сезона будет тут лидировать в голосовании - риторический...

сам, естесственно, голосовал за Хуана

А где вариант - мне пофиг?

З.Ы. В следующем сезоне 29 чемпион не появится(думаю со мной согласятся болельщики Алонсо и Шумахера :lol: )

Вот уж точно гадание на кофейной гуще... Любой из первых пилотов топ-команд, а кто именно узнаем в следующем сезоне.

Или не следующем , шансов примерно 33% , что в следующем .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...