Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

А если серьёзно?

Recommended Posts

было бы чо записывать :D

ну лежит у меня где-то 300 метров этой клоунады с птп. B)

все никак не могу пересмотреть :ph34r::p:lol:

Ситуация была абсурдна и этим притягательна. Кому не мечталось посмотреть на борьбу Минарди за подиум? :)

Посмотрел с интересом. Но, естественно, больше такого не надо.

Поделиться этим сообщением

было бы чо записывать :D

ну лежит у меня где-то 300 метров этой клоунады с птп. B)

все никак не могу пересмотреть :ph34r:  :p  :lol:

Ситуация была абсурдна и этим притягательна. Кому не мечталось посмотреть на борьбу Минарди за подиум? :)

Посмотрел с интересом. Но, естественно, больше такого не надо.

Единственное, что обидно так это, что три команды всё же вышли на старт и не поддержали остальные команды....

Кому не мечталось посмотреть на борьбу Минарди за подиум? :)

...вот так и живёт в душе мазохистское начало.....

Единственное, что обидно так это, что три команды всё же вышли на старт и не поддержали остальные команды....

То есть, было бы лучше, если гонка была бы вообще отменена? И тогда ты бы сказал:"Да, вот сейчас Феррари молодцы, сейчас они правильно поступили, что не вышли на старт, они поняли и поддержали своих коллег на Мишлене..." Так?

То есть, было бы лучше, если гонка была бы вообще отменена? И тогда ты бы сказал:"Да, вот сейчас Феррари молодцы, сейчас они правильно поступили, что не вышли на старт, они поняли и поддержали своих коллег на Мишлене..." Так?

ДА ДА ДА ДА.. ИМЕННО ТАК!!

Да именно так, а какая реклама для Феррари, в отличии от того как о них говорят сейчас :D

Да именно так, а какая реклама для Феррари, в отличии от того как о них говорят сейчас :D

А не понимаю им такая реклама? Это реклама в первую очередь для Мишлена. А Феррари зато третье место в чампе заняла, дополнительные деньги от Берни получила. Так что всё по-честному.:)

И не надо говорить что Ферры плохие.Они-то ехать могли, в отличие от некоторых. <_<

А зачем провокационный тупой бред поддерживать ? Мишлы с 7ркой , хотели прогнуть ФИА , шантажируя . И это надо поддерживать было ? Бред .

Кому нужна такая реклама , а что фобы говорят - мало кого интересует .

Шантаж мишлов и GPWC не удался , и обои получили по мордам . Что есть - гуд .

Думаю ничего Мосли не сделает чтоб мне было не интересно. Буду смотреть пока будут показывать. И например в след сезоне будет интересная квала (да именно такой я её считаю) и вернут смену резины так что все ок.

По мордам получила Формула-1 прежде всего))

Ну тут с филами грех не согласиться :) Почему команды должны отказываться от ГП ? И чем мотивируя ЭТО своим спонсорам? Да и вариант шикана+мишлен без очков не очень то феррари катил. Представляете себе, 7 команд и всем нечего терять :) Зато попонтоваться и частично реабилитировать промах с резиной надо. Феррари повезло бы если до финиша хотя бы одна машина доехала. Хотя американцы прикололись бы имхо.

Были у меня мысли не смотреть гонки в 02 и 04 годах, я даже пропускал некоторые этапы (США-02, Имола-04, Франция-04, Германия-04, Венгрия-04) и ничуть не расстроился. Но мысли о скором низложении Михаэля Шумахера не давали мне это сделать. Я во что бы то ни стало хотел дождаться того момента, когда мог с гордостью сказать "Шума - не Супа". Впрочем, я это давно стал говорить, однако с полным правом лишь в этом году.

Кстати, Мосли уже заставил меня перестать смотреть квалификации. За исключением Германии и Венгрии-03 и некоторых воскресных квалификаций сезона-05, я не смотрел ничего. Могу сказать, что до этого не пропускал ни одну квалификацию (кроме того же США-02). И новый КГ смотреть тоже не буду. Потому что побеждать должен сильнейший, а не пустейший. Вот когда уберут самое дебильное правило 21 века - правило Parc Ferme, буду смотреть. Хоть пусть это будет однокруговая, нокаутная или любая другая квалификация. Главное, чтобы целью было выигрывать, а не проехаться с полными баками.

Были у меня мысли не смотреть гонки в 02 и 04 годах, я даже пропускал некоторые этапы (США-02, Имола-04, Франция-04, Германия-04, Венгрия-04) и ничуть не расстроился. Но мысли о скором низложении Михаэля Шумахера не давали мне это сделать. Я во что бы то ни стало хотел дождаться того момента, когда мог с гордостью сказать "Шума - не Супа". Впрочем, я это давно стал говорить, однако с полным правом лишь в этом году.

Кстати, Мосли уже заставил меня перестать смотреть квалификации. За исключением Германии и Венгрии-03 и некоторых воскресных квалификаций сезона-05, я не смотрел ничего. Могу сказать, что до этого не пропускал ни одну квалификацию (кроме того же США-02). И новый КГ смотреть тоже не буду. Потому что побеждать должен сильнейший, а не пустейший. Вот когда уберут самое дебильное правило 21 века - правило Parc Ferme, буду смотреть. Хоть пусть это будет однокруговая, нокаутная или любая другая квалификация. Главное, чтобы целью было выигрывать, а не проехаться с полными баками.

Болеешь за Ярно но Квалы не смотришь и восхищаешься его ездой на этом круге которого не видел. Францию 04 не смотрел но спорил по ней конкретно. Странно.

А у меня период, когда я почти совсем перестал следить за тем, что происходит в Ф1, пришелся на конец 80-х. Эпические битвы Сенны и Проста прошли почти мимо, потому что ехали они в одной команде, и это, на мой взгляд, сильно девальвировало спорт. Правда, то был еще и период развала СССР, и я в те годы мучительно искал себе место в этой новой жизни - несколько не до гонок было...

Затянувшееся доминирование Шуми/Феррари - это тоже достаточно тяжелый момент, потому что немного неспортивный, ИМХО (но грех за это обвинять Феррари). До того смена вех (и лидеров) происходила чаще, и потому всегда оставалась интрига (хотя зрелищности Ф1 не хватало всегда - это были гоночные шахматы как минимум с середины 60-х годов).

Болеешь за Ярно но Квалы не смотришь и восхищаешься его ездой на этом круге которого не видел. Францию 04 не смотрел но спорил по ней конкретно. Странно.

Ну квалификационных кругов Ярно я видел немало до 03 года.

Касательно новых квалификаций - необязательно видеть квалификационный круг, восхищение может вызывать и время напротив фамилии в протоколе, и, безусловно, стартовая позиция.

Касательно гонок, можно ведь мнение и по лап-чарту составлять. Видя позиции и отрывы, но не видя самих болидов мы лишаемся зрелища, однако, это не мешает анализировать гонку (я ж не в ПТУ учусь каком-нибудь).

Ну, думаю, чтоб заставить меня не смотреть Ф1 Мосли достаточно разнести мой телек, кэмп, а также все инет-кафе в городе...

А если серьёзно, то это сложновато... Даж не знаю, чё это должно быть... :blink:

Ну квалификационных кругов Ярно я видел немало до 03 года.

Касательно новых квалификаций - необязательно видеть квалификационный круг, восхищение может вызывать и время напротив фамилии в протоколе, и, безусловно, стартовая позиция.

Касательно гонок, можно ведь мнение и по лап-чарту составлять. Видя позиции и отрывы, но не видя самих болидов мы лишаемся зрелища, однако, это не мешает анализировать гонку (я ж не в ПТУ учусь каком-нибудь).

Но реальной картины это не дает, эта инфа не показывает какие усилия например гонщик приложил для результата(по этой схеме это обычная победа МШ, а ты (возможно потому что не смотрел, хотя врятли мы знаем причину) считаешь ее даже как 1 из провалов, вот тебе и пример). И кстати я тоже не в бурсе, хотя это не так важно и у меня есть знакомые кот после бурсы в универ поступили и они бы тоже смогли разобраться в этой схеме поверь.

Но реальной картины это не дает, эта инфа не показывает какие усилия например гонщик приложил для результата.

Но мы не можем видеть и усилия пилота во время гонки. С экрана не понять, в чём причина - в усилиях пилота, в силе болиде, а также само мастерство пилота.

(по этой схеме это обычная победа МШ, а ты (возможно потому что не смотрел, хотя врятли мы знаем причину) считаешь ее даже как 1 из провалов, вот тебе и пример).

Нет. Провалом она считается потому, что в квалификации с более полными баками Фернандо Алонсо на более слабом болиде опередил его. В гонке же потребовалась смена тактики. На одинаковых он бы всё равно получил оплеуху от Алонсо.

И кстати я тоже не в бурсе, хотя это не так важно и у меня есть знакомые кот после бурсы в универ поступили и они бы тоже смогли разобраться в этой схеме поверь.

Это было приведено для красного словца. Есть пту-шники, способные к аналитическому мышлению, я уверен. Но есть и студенты ВУЗов, к нему неспособные. Мне, если честно, такие попадались.

Но мы не можем видеть и усилия пилота во время гонки. С экрана не понять, в чём причина - в усилиях пилота, в силе болиде, а также само мастерство пилота.

Нет я это в той гонке видел и не только в той. Когда пилот прет действительно на всю катушку я это замечаю(без инфы по его секторам и кругам)

Нет. Провалом она считается потому, что в квалификации с более полными баками Фернандо Алонсо на более слабом болиде опередил его. В гонке же потребовалась смена тактики. На одинаковых он бы всё равно получил оплеуху от Алонсо.

Во первых во Франции Рено всегда быстра(см2005) и не факт что в той гонке связка пилот машина резина была хуже ф2004 (см имолу 2005 и в той гонке ситуация от части похожа только все с верх наголову). И еще можно по Барику посудить что Фер в той гонке была не очень(на квалу кот не смотрел посмотри :) ). А оплеуху в той гонке получил Алонсо(никогда не забуду его поведение на подиуме, что только подтверждает это).

Это было приведено для красного словца. Есть пту-шники, способные к аналитическому мышлению, я уверен. Но есть и студенты ВУЗов, к нему неспособные. Мне, если честно, такие попадались.

Я это понимаю. И мне такие попадаются каждый день и их достаточно. И мне кстати завтра рано вставать в этот самый ВУЗ так что отвечу завтра. Приятно было поговорить.

добавлено. А ответить то нечего со всем согласен :)

Нет я это в той гонке видел и не только в той. Когда пилот прет действительно на всю катушку я это замечаю(без инфы по его секторам и кругам)

Да, но статистика нам в этом помогает

Во первых во Франции Рено всегда быстра(см2005) и не факт что в той гонке связка пилот машина резина была хуже ф2004 (см имолу 2005 и в той гонке ситуация от части похожа только все с верх наголову).

Здесь я согласен. Связка пилот-машина-резина под номером 8 была лучше, чем под номером 1. Если добавить тактику, неравенство изменится в другую сторону. Убрать пилотов, тот же эффект. Я думаю, что это Алонсо хорош во Франции, а не Renault.

И еще можно по Барику посудить что Фер в той гонке была не очень(на квалу кот не смотрел посмотри :) ).

Вряд ли по нему можно судить о чём-то. После дождевой квалификации 1999 года у него там нет особых достижений. Особенно показательными являются 2001 год, где он в квалификации пропустил оба Jordan, и последующий его шаровой подиум. А также 2003 год, где пропустил обе Renault.

Я это понимаю. И мне такие попадаются каждый день и их достаточно. И мне кстати завтра рано вставать в этот самый ВУЗ так что отвечу завтра. Приятно было поговорить.

Взаимно. Правда, мне завтра в универ не надо, и я могу спать сколько угодно.

Приятно было поговорить.
Взаимно.

О как. Интеллигенция добралась и до нас.

Кому нужна  такая реклама , а что фобы говорят - мало кого интересует .

По мордам получила Формула-1 прежде всего))

Получили имено мишлы и им это ещё дорого отольётся .

Кому нужна  такая реклама , а что фобы говорят - мало кого интересует .

Ну тут с филами грех не согласиться :) Почему команды должны отказываться от ГП ? И чем мотивируя ЭТО своим спонсорам? Да и вариант шикана+мишлен без очков не очень то феррари катил. Представляете себе, 7 команд и всем нечего терять :) Зато попонтоваться и частично реабилитировать промах с резиной надо. Феррари повезло бы если до финиша хотя бы одна машина доехала. Хотя американцы прикололись бы имхо.

А главное у них не выйти основания не было , резина то надёжная , вот те кто на Бриджах и огребли б по полной и все штрафы на них . :o:D

. Я во что бы то ни стало хотел дождаться того момента, когда мог с гордостью сказать "Шума - не Супа". Впрочем, я это давно стал говорить, однако с полным правом лишь в этом году.

Конечно он не - "Супа" - он просто - ВЕЛИКИЙ !!! :o:D:lol::lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...