killerim Опубликовано 07.12.2009 19:10 А что он другое может сказать? Он же не скажет, что у нас на следующий год выходит полное гвоздей ведро.Я это к тому, что лучше не обещать золотых гор, а сидеть себе тихонько в цеху (или еще где), и работать не покладая рук над новой машиной. Вот как Браун, сидел себе помалкивал, а потом КАК поехал, что все (цензура) рты пооткрывали :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.12.2009 19:45 ну, Стеф тоже говорит, что не может точно сказать, хороша ли машина получается...типа, надо еще с соперниками сравнить :)в общем, готовьтесь к красному вёдрышку-2010 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.12.2009 19:52 ну, Стеф тоже говорит, что не может точно сказать, хороша ли машина получается...типа, надо еще с соперниками сравнить :)в общем, готовьтесь к красному вёдрышку-2010 ;)Кто его знает. Однако когда Феррари представила F2004 то говорили со всей "скромностью", что "это лучшая машина, когда либо созданная в Маранелло". :rolleyes: Посмотрим что будут говорить на презентации в 2010 году. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 07.12.2009 19:53 он сегодня много чего наговорилв том числе и про семейные ценности: "...Здорово, что неповторимая атмосфера Ferrari сохранилась и по сей день, особенно это чувствовалось в 2009-м году, который складывался для нас непросто"(с)что он имел в виду под особым проявлением в 2009-м?то, как они повели себя во время и после аварии Фелипе?или как восприняли возможность возвращения Шуми?я думаю, речь о совместной травле кимиона складывалась непросто, по ряду причин= потому что кими все терпел= потому что случилось несчастье с массойно команда справилась благодаря своей неповторимой атмосфере. Эта атмосфера стала такой густой, что и кими не выдержалэтого особого проявления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.12.2009 20:21 в общем, готовьтесь к красному вёдрышку-2010 ;)Плохо конечно, если будет ведро. Переживем, но не хотелось бы этого самого ведра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 07.12.2009 20:25 Плохо конечно, если будет ведро. Переживем, но не хотелось бы этого самого ведра.Лучше готовиться к ведру и получить самовоз, чем на оборот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 07.12.2009 20:26 Я это к тому, что лучше не обещать золотых гор, а сидеть себе тихонько в цеху (или еще где), и работать не покладая рук над новой машиной. Вот как Браун, сидел себе помалкивал, а потом КАК поехал, что все (цензура) рты пооткрывали :lol:У Брауна были причины помалкивать. Иначе афера была бы прикрыта до начала сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 07.12.2009 20:27 Кто его знает. Однако когда Феррари представила F2004 то говорили со всей "скромностью", что "это лучшая машина, когда либо созданная в Маранелло". :rolleyes: Посмотрим что будут говорить на презентации в 2010 году. B)Я помню, как в 2004-м все журналюги писали, что у Феррари похоже ведро получилось. И так вплоть до последних тестов в морозной Имоле, где все списали на погоду. А потом была Австралия... и Паскаль Васслон грустно ушел пить пиво после квалификации, а Патрик Хэд сосать валидол и с ненавистью смотреть на свой трактор. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.12.2009 20:28 Лучше готовиться к ведру и получить самовоз, чем на оборот!Ну самовоз мы вряд-ли получим. Если на машине можно будет бороться за победы - уже будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 07.12.2009 21:04 Я помню, как в 2004-м все журналюги писали, что у Феррари похоже ведро получилось. И так вплоть до последних тестов в морозной Имоле, где все списали на погоду. А потом была Австралия... и Паскаль Васслон грустно ушел пить пиво после квалификации, а Патрик Хэд сосать валидол и с ненавистью смотреть на свой трактор. :Dэх, а мне нравился их "трактор" 2004 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 07.12.2009 21:09 Ну самовоз мы вряд-ли получим. Если на машине можно будет бороться за победы - уже будет хорошо.В этом году чемпионат забросили-начали строить новую машину на2010. Может что и получится-лишь бы не перемудрили. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.12.2009 21:13 Пока как-то не убедили. Нет Шуми - в команде бардак даже при Тодте...ну в прошлом году нармальная .в этом , просто из-за читерства аусайдеров ДД не прикрыли , а ТОПы с КЕРСОМ , из-за развесовки болидов , ДД не сложно было прилепить + Тестов нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.12.2009 21:47 В этом году чемпионат забросили-начали строить новую машину на2010. Может что и получится-лишь бы не перемудрили. :(ну перемудрить не получится , надо что б добротно и надёжно делали , пара пилотов одна из лучших , так что длолжно быть всё окей B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 07.12.2009 21:57 ну перемудрить не получится , надо что б добротно и надёжно делали , пара пилотов одна из лучших , так что длолжно быть всё окей B)Прям как год назад..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 07.12.2009 22:08 ну, Стеф тоже говорит, что не может точно сказать, хороша ли машина получается...типа, надо еще с соперниками сравнить :)в общем, готовьтесь к красному вёдрышку-2010 ;)Ну да, после чуда браунов лучше поскромнее себя вести, мало ли что :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.12.2009 05:45 Лучше готовиться к ведру и получить самовоз, чем на оборот!Правильно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 08.12.2009 06:05 Лучше готовиться к ведру и получить самовоз, чем на оборот!Хотел было возразить, дескать если готовиться к ведру, то на неожиданно получившемся самовозе ехать не сумеешь, но вспомнил: СамоВоз - везёт сам, ничего уметь-то и не надо! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 08.12.2009 11:51 Хотел было возразить, дескать если готовиться к ведру, то на неожиданно получившемся самовозе ехать не сумеешь, но вспомнил: СамоВоз - везёт сам, ничего уметь-то и не надо! :)Ага, а точнее нужно уметь что-то неуметь )) Например, я умею неуметь нажимать кнопку перезагрузки электроники, или я умею неуметь застревать в гравийной ловушке, ну и так далее )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.12.2009 12:20 Правильно :rolleyes:ну лучще не готовится и ведро не делать B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 08.12.2009 12:27 ну лучще не готовится и ведро не делать B)Лучше готовится к самовозу и сделать самовоз ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.12.2009 12:35 Хотел было возразить, дескать если готовиться к ведру, то на неожиданно получившемся самовозе ехать не сумеешь, но вспомнил: СамоВоз - везёт сам, ничего уметь-то и не надо! :)он про "готовится" для болел :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.12.2009 12:42 Доменикали как всегда будет осторожен в оценках. Особенно после сезона 2009 года. Думаю, если у нас даже получится самовоз , то Степан не будет об это всем рассказывать. да и не будет самовоза, главное, чтоб машина позволяла бороться за победы. Думаю это нашим вполне под силу. Но как оно получится, узнаем после первых гран-при... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.12.2009 12:59 Лучше готовится к самовозу и сделать самовоз )это само собой , но воть сделать не всегда выходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.12.2009 13:11 Доменикали как всегда будет осторожен в оценках. Особенно после сезона 2009 года. Думаю, если у нас даже получится самовоз , то Степан не будет об это всем рассказывать. да и не будет самовоза, главное, чтоб машина позволяла бороться за победы. Думаю это нашим вполне под силу. Но как оно получится, узнаем после первых гран-при...ну вопервых про "самовоз" даже по тестам не узнаешь , так как там может кто с баластом или без кататся и тд и тп .Так что это толькпо после пары ГП выясняется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 08.12.2009 13:26 Лучше готовится к самовозу и сделать самовоз )Самовоз не надо, а то совсем не интересно будет сезон смотреть.Пусть будет болид доминирующий на половине трасс, а на другой половине равный с соперниками :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах