Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А что он другое может сказать? Он же не скажет, что у нас на следующий год выходит полное гвоздей ведро.

Я это к тому, что лучше не обещать золотых гор, а сидеть себе тихонько в цеху (или еще где), и работать не покладая рук над новой машиной. Вот как Браун, сидел себе помалкивал, а потом КАК поехал, что все (цензура) рты пооткрывали :lol:

Поделиться этим сообщением

ну, Стеф тоже говорит, что не может точно сказать, хороша ли машина получается...

типа, надо еще с соперниками сравнить :)

в общем, готовьтесь к красному вёдрышку-2010 ;)

ну, Стеф тоже говорит, что не может точно сказать, хороша ли машина получается...

Кто его знает. Однако когда Феррари представила F2004 то говорили со всей "скромностью", что "это лучшая машина, когда либо созданная в Маранелло". :rolleyes: Посмотрим что будут говорить на презентации в 2010 году. B)

он сегодня много чего наговорил

в том числе и про семейные ценности: "...Здорово, что неповторимая атмосфера Ferrari сохранилась и по сей день, особенно это чувствовалось в 2009-м году, который складывался для нас непросто"(с)

что он имел в виду под особым проявлением в 2009-м?

то, как они повели себя во время и после аварии Фелипе?

или как восприняли возможность возвращения Шуми?

я думаю, речь о совместной травле кими

она складывалась непросто, по ряду причин

= потому что кими все терпел

= потому что случилось несчастье с массой

но команда справилась благодаря своей неповторимой атмосфере.

Эта атмосфера стала такой густой, что и кими не выдержал

этого особого проявления

Плохо конечно, если будет ведро. Переживем, но не хотелось бы этого самого ведра.

Плохо конечно, если будет ведро. Переживем, но не хотелось бы этого самого ведра.

Лучше готовиться к ведру и получить самовоз, чем на оборот!

Я это к тому, что лучше не обещать золотых гор, а сидеть себе тихонько в цеху (или еще где), и работать не покладая рук над новой машиной. Вот как Браун, сидел себе помалкивал, а потом КАК поехал, что все (цензура) рты пооткрывали :lol:

У Брауна были причины помалкивать. Иначе афера была бы прикрыта до начала сезона.

Кто его знает. Однако когда Феррари представила F2004 то говорили со всей "скромностью", что "это лучшая машина, когда либо созданная в Маранелло". :rolleyes: Посмотрим что будут говорить на презентации в 2010 году. B)

Я помню, как в 2004-м все журналюги писали, что у Феррари похоже ведро получилось. И так вплоть до последних тестов в морозной Имоле, где все списали на погоду. А потом была Австралия... и Паскаль Васслон грустно ушел пить пиво после квалификации, а Патрик Хэд сосать валидол и с ненавистью смотреть на свой трактор. :D

Ну самовоз мы вряд-ли получим. Если на машине можно будет бороться за победы - уже будет хорошо.

Я помню, как в 2004-м все журналюги писали, что у Феррари похоже ведро получилось. И так вплоть до последних тестов в морозной Имоле, где все списали на погоду. А потом была Австралия... и Паскаль Васслон грустно ушел пить пиво после квалификации, а Патрик Хэд сосать валидол и с ненавистью смотреть на свой трактор. :D

эх, а мне нравился их "трактор" 2004 :rolleyes:

Ну самовоз мы вряд-ли получим. Если на машине можно будет бороться за победы - уже будет хорошо.

В этом году чемпионат забросили-начали строить новую машину на2010. Может что и получится-лишь бы не перемудрили. :(

Пока как-то не убедили. Нет Шуми - в команде бардак даже при Тодте...

ну в прошлом году нармальная .

в этом , просто из-за читерства аусайдеров ДД не прикрыли , а ТОПы с КЕРСОМ , из-за развесовки болидов , ДД не сложно было прилепить + Тестов нет

В этом году чемпионат забросили-начали строить новую машину на2010. Может что и получится-лишь бы не перемудрили. :(

ну перемудрить не получится , надо что б добротно и надёжно делали , пара пилотов одна из лучших , так что длолжно быть всё окей B)

ну перемудрить не получится , надо что б добротно и надёжно делали , пара пилотов одна из лучших , так что длолжно быть всё окей B)

Прям как год назад..))

Ну да, после чуда браунов лучше поскромнее себя вести, мало ли что :D

Правильно :rolleyes:

Хотел было возразить, дескать если готовиться к ведру, то на неожиданно получившемся самовозе ехать не сумеешь, но вспомнил: СамоВоз - везёт сам, ничего уметь-то и не надо! :)

Хотел было возразить, дескать если готовиться к ведру, то на неожиданно получившемся самовозе ехать не сумеешь, но вспомнил: СамоВоз - везёт сам, ничего уметь-то и не надо! :)

Ага, а точнее нужно уметь что-то неуметь ))

Например, я умею неуметь нажимать кнопку перезагрузки электроники, или я умею неуметь застревать в гравийной ловушке, ну и так далее ))

Правильно :rolleyes:

ну лучще не готовится и ведро не делать B)

ну лучще не готовится и ведро не делать B)

Лучше готовится к самовозу и сделать самовоз )

он про "готовится" для болел :lol:

Доменикали как всегда будет осторожен в оценках. Особенно после сезона 2009 года. Думаю, если у нас даже получится самовоз , то Степан не будет об это всем рассказывать. да и не будет самовоза, главное, чтоб машина позволяла бороться за победы. Думаю это нашим вполне под силу. Но как оно получится, узнаем после первых гран-при...

это само собой , но воть сделать не всегда выходит

Доменикали как всегда будет осторожен в оценках. Особенно после сезона 2009 года. Думаю, если у нас даже получится самовоз , то Степан не будет об это всем рассказывать. да и не будет самовоза, главное, чтоб машина позволяла бороться за победы. Думаю это нашим вполне под силу. Но как оно получится, узнаем после первых гран-при...

ну вопервых про "самовоз" даже по тестам не узнаешь , так как там может кто с баластом или без кататся и тд и тп .

Так что это толькпо после пары ГП выясняется

Самовоз не надо, а то совсем не интересно будет сезон смотреть.

Пусть будет болид доминирующий на половине трасс, а на другой половине равный с соперниками :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...