Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

не "потом говорит", а до этого говорит

про "это мой стиль управления и я не сверну с этого пути" было сказано уже после "нового Шумахера"

кстати, Доменикали вообще не говорил таких слов, что "Феррари нужен новый Шумахер" - это фраза журналиста

Доменикали иначе сказал и не так категорично

Ну не так категорично это не означает, что он так не думает. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

почему в "ущерб себе"?

у них были очень похожие стили пилотажа, поэтому резина должна была, в принципе, подходить обоим

так что, я не думаю, что в "ущерб себе"

но то, что Шуми каждый раз интересовался, хорошо ли подошла резина Фелипе, - это факт

Увидишь, лет через 10 будут говорить "Феррари нужен новый Алонсо"

Читаю тему и тихо офигеваю :blink:: Ферарри болото, в которое не имеет смысла идти молодому перспективному пилоту? СД бездарь, который ни в какое сравнение не идет с Броном? Феррари ждет падение на дно в ближайшие 5 лет? Да с чего вы все взяли это?! И ведь это пишут не только обиженные Кимфилы, но и ферраристы.

Не пойму тех кимофилов, которые заявляют, что Ал:

1) легко одолеет Фелипе,

2) прилашен на роль первого пилота.

Ведь это означает, что Кими по сравнению с Алом слабачок и руководство правильно сделало, что уволило Кими. Нелогично, господа.

Феттеля надо будет приглашать когда Ал все устаканит в команде! Правдо в пару с Алом его точно ставить не надо!

А после выделенных слов надо смеющийся смайл ставить.

Короче, в корне не согласен с настроениями, царящими в данной ветке, засим прощаюсь до начала сезона 2010 года, когда, надеюсь, сама жизнь поставит все на место.

"Только в твоих мечтах!" :rolleyes:

Читаю тему и тихо офигеваю :blink:: Ферарри болото, в которое не имеет смысла идти молодому перспективному пилоту? СД бездарь, который ни в какое сравнение не идет с Броном? Феррари ждет падение на дно в ближайшие 5 лет? Да с чего вы все взяли это?! И ведь это пишут не только обиженные Кимфилы, но и ферраристы.

1) легко одолеет Фелипе,

Ведь это означает, что Кими по сравнению с Алом слабачок и руководство правильно сделало, что уволило Кими. Нелогично, господа.

Короче, в корне не согласен с настроениями, царящими в данной ветке, засим прощаюсь до начала сезона 2010 года, когда, надеюсь, сама жизнь поставит все на место.

Отличайте юмор и сарказм от реальных мыслей... B)

Да.

"Феррари нужен новый Алонсо в отделение F1 Clienti для обслуживания клиентов"

Ну не так категорично это не означает, что он так не думает. :rolleyes:

Нельзя доказать, что чего-то нет)) Можно только доказать, что что-то есть :)

хватит об Алонсо, он еще не пилот нашей команды до Нового года!

Хватит про Кими с его Бразилией 2007. Контракт подписан, и Ал уже в команде, и на заводах, и с персоналом и с руководством и с Массой.

Ну если по итогам сезона 2010 будет принято какое-то решение - то это уже совсем другое дело! В 2010 Феррари уже будут знать, на что способен Алонсо, какие у него особенности, и будут принимать свое решение, владея всей информацией.

...нет, немного не так :rolleyes: , у Алонсо просто очков будет больше чам у Массы, а посему и "№ меньше"...

Нельзя доказать, что чего-то нет)) Можно только доказать, что что-то есть :)

- Видишь суслика?

- Нет.

- И я не вижу. А он есть...

:rolleyes:

Ну просто Алонсо в Феррари еще не ездил, и реальный потенциал его Феррари неизвестен. Поэтому совершенно логичным выглядит решение начать сезон на равных, а там уже видно будет. И наоборот, от решение давать первый номер титулованному, но совершенно незнакомому человеку попахивает отчаяньем.

Я знаю, что не дают. Просто не понимаю людей, которые критикуют за это Феррари.

Стиль руководства нормальный, только надо наладить саму работу в Команде( что бы улучшали надежность моторов, наняли грамотных стратегов, улучшит слаженность работы на пит-стопе)! И все будет нормально и не надо будет делить на 1 и 2 номер!

1) легко одолеет Фелипе,

1) Я не считаю, что Алонсо будет легко одолеть Фелипе. :rolleyes:

2) Но да, я думаю, что Фернандо пригласили на роль первого пилота.

В общем-то, о том, что на него рассчитывают, как на лидера ,открыто было сказано.

Да ладно, забыл, как в 2006-м Масса тго же Шумахера сделал во второй половине сезона ?

И Райкконена уделал

С Алонсо за 1 сезон разберётся и станет лидером Феррари

Уж точно не в следующем сезоне. Время для проявления лидерства у него было целых три года. Теперь команда другая, с другими целями и другим пилотом.

Забыл поставить! :D

Стиль руководства нормальный, только надо наладить саму работу в Команде( что бы улучшали надежность моторов, наняли грамотных стратегов, улучшит слаженность работы на пит-стопе)! И все будет нормально и не надо будет делить на 1 и 2 номер!

МакЛарен и 2007 не наводит на ассоциации?

Там все это было.

А вообще, с общей озлобенности, псевдоосведомленности и самоуверенности некоторых (к тебе это не относится ни в коем случае) я просто фигею. :rolleyes:

Хоть Тампакс советуй ну или еще что-нибудь в этом духе. :D

Там все это было.

А вообще, с общей озлобенности, псевдоосведомленности и самоуверенности некоторых (к тебе это не относится ни в коем случае) я просто фигею. :rolleyes:

Да сегодня день каких то парадоксов блин!!!! Всех как с катушек сорвало! :lol:

Да сегодня день каких то парадоксов блин!!!! Всех как с катушек сорвало! :lol:

Ага! День юмора и сарказма! :rolleyes:

Там все это было.

Я вижу, ты все же не выдержал. :D

Уж точно не в следующем сезоне. Время для проявления лидерства у него было целых три года. Теперь команда другая, с другими целями и другим пилотом.

А ты смотришь когда отвечаешь кому ты отвечаешь(это не наезд просто так!)! Тф Петь прости все забываю что ты за Фелиппе стал болеть!

Я вижу, ты все же не выдержал. :D

Да не, эт не я не выдержал... :rolleyes:

Просто с совестью надо по другому обращатся. :D

Хватит про Кими с его Бразилией 2007. Контракт подписан, и Ал уже в команде, и на заводах, и с персоналом и с руководством и с Массой.

Хватит про Алонсо с его ПИКЕтированным титулом! Хотя бы до Нового года.

А ты смотришь когда отвечаешь кому ты отвечаешь(это не наезд просто так!)! Тф Петь прости все забываю что ты за Фелиппе стал болеть!

Разумеется. Просто кое кому сейчас нужно помочь после травмы связанной с уходом.crazy.gif

Да не, эт не я не выдержал... :rolleyes:

Просто с совестью надо по другому обращатся. :D

Ээ... А можно как-то по подробней, а то я что-то не совсем понял. :rolleyes: К чему тут совесть? B)

Разумеется. Просто кое кому сейчас нужно помочь после травмы связанной с уходом.crazy.gif

Ой, смотри чтоб тебе потом такую помощь не оказывали...

Хватит про Алонсо с его ПИКЕтированным титулом! Хотя бы до Нового года.

Или что?

Ой, смотри чтоб тебе потом такую помощь не оказывали...

Плавали, знаем. Даже Мак нас не сломал. Так что вы в пролете....

Болею против Феррари и за Фелипе... То есть, чтобы у Феррари было все плохо, а у Фелипе все хорошо...

Бывает и такое.

Плавали, знаем. Даже Мак нас не сломал. Так что вы в пролете....

Ты просто не знаешь, как может Феррари менять судьбу пилотов. Особенно в худшую сторону. Чтоб потом не было этих речей о самой продажной и неспортивной команды Формулы1. А ведь ирония в том, что многие из вас (уверен) кричали в 2006 году, какая Феррари не спортивная, как тянули Шумахера и тому подобное, а сейчас такая радость от перехода в эту "самую неспортивную команду". Хотя, в этом плане Феррари уж точно не изменилась и никогда не поменяется...

Болею против Феррари и за Фелипе... То есть, чтобы у Феррари было все плохо, а у Фелипе все хорошо...

Бывает и такое.

Такого быть не может, если правда Масса не уйдет из Феррари...

Ты просто не знаешь, как может Феррари менять судьбу пилотов. Особенно в худшую сторону. Чтоб потом не было этих речей о самой продажной и неспортивной команды Формулы1. А ведь ирония в том, что многие из вас (уверен) кричали в 2006 году, какая Феррари не спортивная, как тянули Шумахера и тому подобное, а сейчас такая радость от перехода в эту "самую неспортивную команду". Хотя, в этом плане Феррари уж точно не изменилась и никогда не поменяется...

Хоть и не спортивная, зато эффективная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...