Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Не думаю, что оно принесет много пользы. Однако молодежь нужно подпускать к Формуле 1 поближе. Феррари вроде бы имеет уже свою программу по развитию молодых пилотов или нет?

они итальянскую ф-3 поддерживают... правда с прошлого года только :) ну и расплывчатая фраза, что Бьянки - "участник программы поддержки молодых гонщиков Ferrari"...

Поделиться этим сообщением

Я не согласен с этим. Ну да ладно, лучше не начинать опять. На том лучше разойтись. Что там нового от Феррари? B)

Жюль Бьянки и Фелипиньо ))

они итальянскую ф-3 поддерживают... правда с прошлого года только :) ну и расплывчатая фраза, что Бьянки - "участник программы поддержки молодых гонщиков Ferrari"...

Ну все равно нужно же с чего-то начинать. Все же пока в этом плане Феррари не особо засветилась. Надо такие недочеты исправлять. Кстати, там ведь еще трое итальянских молодых гонщика должны будут провести тесты, или нет?

Этот Бьянки - где он будет выступать в следующем сезоне, в какой серии?

Ну все равно нужно же с чего-то начинать. Все же пока в этом плане Феррари не особо засветилась. Надо такие недочеты исправлять. Кстати, там ведь еще трое итальянских молодых гонщика должны будут провести тесты, или нет?

Там вроде один мексиканец из них...

Верно ) Телеметрия скажет больше, чем мнение Жюля

По стопам Райккина пойдет. :D

Приезжает в боксы Жюль:

--Кими, ээ тьфу ты, Жюль, ну как прохел 11-поворот?

--Ну там, это, вот так руль пошел, я его ага в сторону. Ну вот.

--Понятно, а тринадцатый, перед перед прямой старт-финиш?

--Фхуу.. ребята, короч, а несколько раз там рулем ... мммм..

--Дорабатывал?

--Да! Да!

--Понятно, (шепотом)пойдем смотреть телеметрию.

три призёра трёшки итальянской, как и в прошлом сезоне

Этот Бьянки - где он будет выступать в следующем сезоне, в какой серии?

а Бьянки ждём в ГП2 за АРТ

а Бьянки ждём в ГП2 за АРТ

Ага, АРТ же команда Николя Тодта.

Угадала, особенно Юнити. Неужели я так себя выдаю

Ну ты даешь, Lone, в подписи носил чей ты фанат, а потом вопрошаешь

Неужели я так себя выдаю

:D :rolleyes:

Ну ты даешь, Lone, в подписи носил чей ты фанат, а потом вопрошаешь

:D :rolleyes:

Ну в принципе это да, хотя фаном Даниэль я остался (просто изменилось мое отношение к подписям подобного рода). :wub:

на счет "навсегда"... сильно сомневаюсь, что лет через 20 его будут вспоминать и почитать, как сейчас вспоминают Жиля к примеру! :rolleyes: и он в прошлом, как бы ты и тебе подобные этого не хотели! и вспомниать его...ну, разьве только в статистическом плане...так он никуда и не уйдёт, но в историю Феррари он вошёл лишь как обычный рядовой гонщик, которого быстро забудут.

Кими уже по-любому не рядовой пилот Феррари. Не легенда, конечно, как Жиль или Шуми. Но и далеко не рядовой пилот типа Капелли, Ларини и им подобных.

Ну так все же он там побывал. Хотя плохо, что Рено не отпустила его раньше. А на тестах алу нужно будет очень много вкалывать, так как тесты сильно ограничены и не так уж много времени сработаться с командой. Но Алонсо гонщик, который хорошо адаптируется и чем быстрее он сможет адаптироваться к команде, тем лучше будет для всех.

Кимифилы тоже самое о Кими кричали , ан не вышло

Ну Алонсо все же не Кими, согласись. У каждого свои плюсы и минусы. Ну посмотрим, но в интересах Феррари чтоб он адаптировался быстро, так как в 2010 году будет очень непросто.

Что у вас уже понеслось нагибание Фили? Это был только вопрос времени)

это "нагибание Фонца" было , так как был послан

никак ты этим гордишься?

Болеет за: Schumi&Ferrari FOREVER

Что ты тогда здесь делаешь? ШУМОФИЛЫ, ВЫ УЖЕ ПРОШЛОЕ!!! Это и ко мне относится ;) давай, пошли уже отсюда.

учи Историю Ф-1 , Майкл на контракте с Феррари

Как можно быть безразличной к пилоту, который выступает за Феррари? Он ведь тоже часть команды, как и другие люди.

Да вполне можно, как оказалось. Я вполне разделяю мнение Россы, с одной лишь мелочью, заменив Кими на Массу. Хотя непрерывно с 1998 по 2009 год я болел за Феррари, но именно этот пилот мне больше всего неприятен из гонщиков Феррари за все это время. И уход его из команды восприму с радостью, как восприняли с радостью уход Кими многие здешние массофилы. Уж кто-то а Алонсо не вызывал у меня теплых чувств, но и то, думаю, я буду симпатизировать именно ему в внутрикомандной борьбе (если не в ущерб Феррари, конечно). Человеческие качества тут роли не играют - всего лишь чисто субъективно уверен, что Алонсо достоин большего, как гонщик, и может привести Феррари к большему успеху, чем Масса.

А вообще, для объединения гонщицких и болельщицких пристрастий очень хочу Феттеля к Феррари. Если руководство опять протупит, я уж не выдержу.

это у тех кто их на машины ставит надо спрашивать :)

а том что это не антенны давно известно

я об этом узнал когда про тесты зимние 07 читал

на xpb.cc были подписи к фотографиям с указанием что это некий датчик

а потом в одном интервью, кажется адама парра

прочитал что такие датчики разрешено использовать на тестах,

а в течение уикенда можно пользоватся только тем который на носу машины

примерно так :)

...козлу понятно, что датчик какой-то... а учитывая, что мы не знаем точного наименования этого прибора, то хоть "антененой" (просто потому как на нееё похожа), хоть "фигнёй для измерений" назови, всё равно будет неправильно!!!
вообщето и "знаем " и объяснял не раз

это не дачик , а ПВД - Приёмник Воздушного Давления , от него запитываются датчики и приборы , такого рода ПВД на самолётах стоят .

А Алена Проста тоже не будешь вспоминать, хотя за Феррари он так и не стал ЧМ, откатал только один год и был изгнан с команды с громким скандалом.

два года в Феррари гонял , 1990 и 1991гг

Тоже интересно. У Макларена вроде сняли, может и у нас тоже. Но вообще это назвать полноценными тестами сложно. Просто покатушки для привличения молодых пилотов.

да нет , как раз , что б новинки тестировать . Ферры молодёжь не привлекает . Естествено , обвесы не показывают , раньше времени .

сейчас Тестов нет , ограничения , так что даже с новичками извлекут пользу

Ага, АРТ же команда Николя Тодта.

Причем очень сильная B)

Ну Алонсо все же не Кими, согласись. У каждого свои плюсы и минусы. Ну посмотрим, но в интересах Феррари чтоб он адаптировался быстро, так как в 2010 году будет очень непросто.

ну да Кими не Алонсо , Алонсо не Кими . естествено

я не про то отвечал . а про ото что ещё не зная уже крики . что Фонц всё быстро сделает . Не факт .Конено было бы неплохо по быстрей , но это от Фонца зависит . Кими не смог , как бы Кимифилы не кричали

никак ты этим гордишься?
не понимаешь сути и контекста , лучще не влезай в беседу

да нет , просто констатирую ФАКТ , притом я об этом предупреждал

А этот Бьянки, он вабще как, подающий надежды молодое дарование? За какие заслуги его подписали? =)

А этот Бьянки, он вабще как, подающий надежды молодое дарование? За какие заслуги его подписали? =)

он не только, "подающий надежды", но и оправдывающий эти надежды :)

чемпион евросерии Ф3 образца 2009-го года

в след сезоне будет бороться за титул в ГП2

потом Ферры его присторят в какой-нибудь Заубер на пару лет

а потом, велком в Феррари :)

Интересно, внутри Феррари может идти борьба между Вили Веббером и Николя Тодтом из за того , кого из пары Халк Бьянки Феррари может взять основным пилотом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...