@Extrim@ Опубликовано 24.08.2009 08:27 однако в итальянской прессе была инфа ещё до Венгрии, что Жене тестил аэродинамику для Спа. ;) + этот новый носик, с которым Кими выезжал в пятницу...может ещё что-нибудь и будет.Будет полюбому ведь они же тестят новинки на следующий сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.08.2009 08:30 скажите всё, как на духу на пару со steelkuzen. давайте, решайтесь.решаться некому - у steelkuzen комп чинить будут дня три :) я даже где-то сохранил, как там баллы распределились между боевыми пилотамищас поищувот, нашелуказано количество тестовых дней боевых пилотов в 2006-м и балл эффективности их работыданные брались на конец августа, т.к. потом многие боевые пилоты, переходящие в другие команды, не были допущены к тестам1. Михаэль Шумахер (Феррари) - 35/28312. Джанкарло Физикелла (Рено) - 30/27513. Фелипе Масса (Феррари) - 31/23464. Фернандо Алонсо (Рено) - 24/22175. Кими Райкконен (МкЛарен) - 21/1354 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.08.2009 08:31 Проиграв мальцу, который вообще 10 лет назад даже не видел болид Ф-1.не смеши...этот "малец" совсем недавно участвовал в гонках...так что не стоит и сравнивать!...вообще ни с кем не стоит сравнивать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.08.2009 08:31 Будет полюбому ведь они же тестят новинки на следующий сезоннасколько я поняла, они ещё ничё не тестят. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 24.08.2009 08:32 Ошибаешься, 1.383.Но с Кими то можно и не сравнивать, Кими, имея и всего лишь 5 место по БК, и далеко не лучшие показатели, по сравнению с лидерами и по скорости, и, что еще сложнее, по времени прохождения секторов, на подиуме. Т.е. Кими на подиуме (считай, что прыжок выше головы) только за счет отменного и стабильного пилотирования, как, кстати, и 6 место Алонсо. Хуже другое, большая нестабильность кругов у Луки во время гонки. График выше приведен.Ну его нестабильность во многом связана с синими флагами. Он постоянно пропускал на круг, и делал это максимально осторожно. От сюда и разница. Хотя были конечно и его ошибки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 24.08.2009 08:34 однако в итальянской прессе была инфа ещё до Венгрии, что Жене тестил аэродинамику для Спа. ;)Да это я помню, но это расходится и со словами Стефано, и Кими. Может и одумаются, хотябы для Спа и Монцы.насколько я поняла, они ещё ничё не тестят. ;)Конечно не тестят, ибо пока просто нечего тестить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 24.08.2009 08:36 и будет он там же , где и Лука, потому как машину он НЕ ЗНАЕТМда, как можно сравнивать Джанкарло, который сейчас находится в прекрасной форме + гораздо более талантлив и Луку Бадоера, который вообще мимо кассы. Может как тестер он и хорош, хотя я после увиденного в этом сильно засомневался, но пилот боевой он никакой. А по поводу знания-не знания машины - думаю, тут все от способностей пилота зависит. И таланта. А этого всего у Джанкарло в разы больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.08.2009 08:37 Лука очень хорошо провёл гонку для пилота, который 10 лет не гонялся вообщеполагаю, в Спа он будет намного лучше.Прости, НАМНОГО, это как? Пройдет в К2? Я тоже думаю он не будет так ужасен как в Валенсии, но тем не менее..Я готов на пари, что максимум - это обогнать Хайме в квале. 19 место, не выше на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 24.08.2009 08:39 решаться некому - у steelkuzen комп чинить будут дня три :) вот, нашелуказано количество тестовых дней боевых пилотов в 2006-м и балл эффективности их работыданные брались на конец августа, т.к. потом многие боевые пилоты, переходящие в другие команды, не были допущены к тестам1. Михаэль Шумахер (Феррари) - 35/28312. Джанкарло Физикелла (Рено) - 30/27513. Фелипе Масса (Феррари) - 31/23464. Фернандо Алонсо (Рено) - 24/22175. Кими Райкконен (МкЛарен) - 21/13541. ссылочку2. что означает "балл эффективности работы" и откуда он берется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumi-junior Опубликовано 24.08.2009 08:47 Судя по отсутствию в перечислении кое-кого, случай неизлечимый+1,конечно Кими в этот викенд "ничего" не сделал для команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 24.08.2009 08:50 однако в итальянской прессе была инфа ещё до Венгрии, что Жене тестил аэродинамику для Спа. ;) + этот новый носик, с которым Кими выезжал в пятницу...может ещё что-нибудь и будет.этот носик точно был в пятницу в Венгрии (как и еще у нескольких команд), плюс возможно в Германии (сам не видел, но от других слыхал). аэродинамический эффект от него сомнительный, скорее это вынужденная мера для оптимального размещения элементов подвески. а гонялись скорее всего чтобы проверить, насколько большими можно делать выступы на носовом обтекателе, чтобы они не мешали обзору. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 24.08.2009 08:52 Ну его нестабильность во многом связана с синими флагами. ... Хотя были конечно и его ошибки.Нет, не о том. Я не говорю ни о синих флагах, ни о явных ошибках. Я о времени прохождения кругов и секторов.Пилот, у которого за плечами почти четыре земных экватора, пусть и медленно, но по определению должен ехать стабильно. Это, извини, азбука тестера.Хотя, справедливости ради надо отметить, что стабильностью в этой гонке отметились только ТРИ пилота. Барикелло, Кими и Алонсо. Все. Видимо, это все-таки специфика трассы. Все остальные, увы, таковой не отличались. В том числе и Хем с Ковой, которые имели и КЕРС, и преимущество чистой трассы, и проигрыш Барикелло в чистой скорости менее 0,1 сек, именно за счет нестабильности реально слили гонку. Кова и вовсе слил Кими, имея преимущество на одном круге в полсекунды!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 24.08.2009 08:54 во-первых, мучаться там совершенно не из-за чего - ничего страшного нетво-вторых, лично я всегда рассказываю то, что знаюно тут это настолько неадекватно воспринимается, что у других людей, что-то знающих, нет никакого желания что-то здесь рассказыватьне все же такие пофигисты, как я - у других людей другой характер и другое восприятие сказанного в их адреспоэтому они и не хотят делиться тут информациейСладно поешь...Только вот твой "авторитет" на форуме уже таков, что знаешь ты что, не знаешь ... веры тебе - НОЛЬ.нет, перед питом это Кими свой БК показал - на 39-м кругеа вот Лука (что так и восхитило Ферров) показал свой БК не перед питом, а на 52-м круге, всего за 5 кругов до конца гонки - ему тогда было абсолютно не за что бороться, но тем не менее, он атаковал до конца, не смотря ни на что,хотя Ферры думали, что ему вообще не хватит сил закончить гонку, поэтому особо отметили этот БК Бадоера в своих интервьюДа... я прям ощущал восхищение ферров всю гонку, особенно оно читалось на лице Супы...Физи,действительно очень интересный вариант, только не срвсем понятный с точки зрения физического перехода.PS Может перестанете людей мучать и скажите всё, как на духу на пару со steelkuzen. давайте, решайтесь.Ога, сейчас подожди.. ЭТО еще сочинить надо сладно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 24.08.2009 08:57 Да а что тут пояснять?Регламент разрешает использовать только четырех пилотов. Три места уже использованы.не нервничайтеперь понял :)Если посадить в болид еще и Жене (а результат его практически очевидно, что не будет лучше Луки), у Феррари вообще не останется возможности кого-то еще привлечь из тех, у кого либо опыт больше, либо перспективных молодых.Мало ли что... Так что на Жене рассчитывать в этом сезоне явно не стоит.теперь-то понятно, что жене сейчас смысла садить нету никакого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pesci Опубликовано 24.08.2009 09:03 решаться некому - у steelkuzen комп чинить будут дня три :) вот, нашелуказано количество тестовых дней боевых пилотов в 2006-м и балл эффективности их работыданные брались на конец августа, т.к. потом многие боевые пилоты, переходящие в другие команды, не были допущены к тестам1. Михаэль Шумахер (Феррари) - 35/28312. Джанкарло Физикелла (Рено) - 30/27513. Фелипе Масса (Феррари) - 31/23464. Фернандо Алонсо (Рено) - 24/22175. Кими Райкконен (МкЛарен) - 21/1354Подскажите,как рассчитывается этот бал эффективности? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salavat Опубликовано 24.08.2009 09:05 странная команда Ферры, денег куча, а запасного пилота который и тестами занимался и мог гонять нет, очень плохо....одни мучения сейчас с этимМаку в этом плане повезло, Педро всегда готов и на тест и в бой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 24.08.2009 09:08 странная команда Ферры, денег куча, а запасного пилота который и тестами занимался и мог гонять нет, очень плохо....одни мучения сейчас с этимМаку в этом плане повезло, Педро всегда готов и на тест и в бой!Ну Педро не так и давно садился в отличии от Бадоера(где то около 3 лет назад я точно не помню) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 24.08.2009 09:09 Физикеллу надо на место второго сажать! Плюсы очевидны - опытнейший, быстрый итальянец! Да в Монце! И тогда за третье место в КК можно пободаться будет попробовать!А потом Физику, что на пенсию идти? Может он еще погоняться хочет, так что стоит ли из-за нескольких гонок срываться из ФИ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 24.08.2009 09:13 А КУДА ДЕЛОСЬ ТОРНАУ?Использование здесь среднего рода - это намеренная попытка задеть, оскорбить ? Или просто ошибка ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 24.08.2009 09:15 А потом Физику, что на пенсию идти? Может он еще погоняться хочет, так что стоит ли из-за нескольких гонок срываться из ФИ?Ежели он эти несколько гонок за рулем Феррари проедет на ура, что очень и очень вероятно, его акции на рынке пилотов существенно выростут = легче будет найти себе место на следующий год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 24.08.2009 09:18 Ну Педро не так и давно садился в отличии от Бадоера(где то около 3 лет назад я точно не помню)Ну зачем писать откровенную чушь? На главной все есть. Тесты Бадоэра 17 декабря прошлого года уже не в счет?Последний день 75 кругов - это больше, чем гонка.http://www.f1news.ru/Championship/2008/tests/47561.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.08.2009 09:18 Подскажите,как рассчитывается этот бал эффективности? :unsure:не помню ужетам просто был анализ журналистов, о том, сколько дней провели боевые пилоты на тестах, сколько проехали кругов/килотметров, как при этом менялась в течение сезона машина в лучшую/худшую сторону и т.д.обычное "журналистское расследование" :)и это обсуждалось когда-то на форуме в связи с тем, что якобы "Алонсо принес в маки 0,6 сек"я в том разговоре не участвовал, т.к. мне все рано было, сколько чего принес алонсо в маки - у меня тогда Шуми только-только ушел из гонокда я и сохранил-то это только потому, что там Шуми на 1-м месте :D и помню, что Физико на 2-м, стало для меня откровением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimochka Опубликовано 24.08.2009 09:19 http://www.sports.ru/automoto/27106527.htmlЦитатаСогласно сообщениям GPWeek, двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо подписал контракт с «Феррари» на сезон-2010.«Ожидалось, что объявление будет сделано в Монце. Фернандо будет пилотом «Феррари» в сезоне-2010, контракт подписан. Единственное, Скудерия вынуждена отложить объявление из-за уважения к Массе до тех пор, пока не будет твердо уверена, что бразилец сможет вернуться в гонки», – цитирует неназванного источника, близкого к Алонсо, GPWeek."Конец цитаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salavat Опубликовано 24.08.2009 09:20 Дэвидсон хочет заменить Бадоера в "Феррари"Экс-пилот Формулы-1 Энтони Дэвидсон считает, что "Феррари" должна отказаться от использования Луки Бадоера в качестве боевого пилота. При этом Дэвидсон уверен, что "Феррари" может выбрать его самого в качестве замены травмированному Фелипе Массе. "Я поговорю с "Феррари", чтобы выбрали меня. Я лучше", — цитирует заявление Дэвидсона Mirror.Источник: "Чемпионат.ру"давайте и мы поговорим с Феррами, может кому нить из нас повезет погонять!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.08.2009 09:22 Использование здесь среднего рода - это намеренная попытка задеть, оскорбить ? Или просто ошибка ?надо же, какие наивные модераторы у нас на форуме :) видимо, там и капс-лок нажат был по ошибке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах