Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

5% это более полусекунды

Аэродинамика не составляет 100% успешности болида.

Поделиться этим сообщением

Месяц назад в autosprint писали, что название будет нетрадиционное.

А я хотел бы, чтоб было как раньше F2010. Тем более что машины, которые имеют в индексе паное число очень успешны (F2000, F2002, F2004, F2008). :rolleyes:

Я думаю что с двигателем тоже могут что-то поделать, не зря же поменяли главного моториста. По поводу дыр в регламенте, то думаю, что там уже мало пространства для маневра. Ну посмотрим, как покажут себя инженеры Феррари, остается только ждать...

Что именно? Омологацию двигла вроде никто не отменял. Или я что-то пропустил?

К сожалению, двиг у нас далеко не самый экономичный. А это очень и очень плохо в свете грядущих перемен.

Аэродинамика не составляет 100% успешности болида.

Ну это уже неплохо, хоть что-то будет работать отлично...

Что именно? Омологацию двигла вроде никто не отменял. Или я что-то пропустил?

К сожалению, двиг у нас далеко не самый экономичный. А это очень и очень плохо в свете грядущих перемен.

Ну особое экономичное топливо для двигателя, Шелл никто не запретит. Да и ограничение идет в плане мощности и оборотов, которые может развивать двигатель. Хотя, это нужно спросить у тех, кто знает хорошо регламент. Иначе тогда зачем было менять главного моториста?

C оттенками розового или голубого? B)

Категорически не нравится эта новость:

Лука ди Монтедземоло собирается оставить пост главы FOTA

Лучше бы Лука ди политикой и ФИАТом занимался, вообще не уделяя внимания Скудерии...

А откуда такие выводы? Самому интересно, так как если это плюс 0,5 секунды, то это очень неплохо.

когда Фелипе говорил про Керс, Доминик сказал что лучше бы они отыграли 2% прижима, и это бы решило все так, что никакой керс не нужен был был. На скорости прижим по днищем около 800кг, прикиньте что такое 5%. 40 кг, каждый 10 кг делают машину медленней на 0,3 по топливу. Конечно расчет не такой немного, но что то около 0,5 и чуть больше дает.

Категорически не нравится эта новость:

Лука ди Монтедземоло собирается оставить пост главы FOTA

Лучше бы Лука ди политикой и ФИАТом занимался, вообще не уделяя внимания Скудерии...

Так скорее всего будет заниматься финансами ФИАТ-а и компании Феррари. Думаю он не сильно будет вмешиваться в дела Скудерии...

когда Фелипе говорил про Керс, Доминик сказал что лучше бы они отыграли 2% прижима, и это бы решило все так, что никакой керс не нужен был был. На скорости прижим по днищем около 800кг, прикиньте что такое 5%. 40 кг, каждый 10 кг делают машину медленней на 0,3 по топливу. Конечно расчет не такой немного, но что то около 0,5 и чуть больше дает.

Одно дело прижимная сила, а другое - аэродинамическая эффективность. Да и не понимаю, почему вы делаете расчет насколько прижимная сила дает прирост на круге по топливу, тем более, что на каждом гран-при эта цифра будет разной (относительно того, как 10 кг топлива влияют на скорость).

Так скорее всего будет заниматься финансами ФИАТ-а и компании Феррари. Думаю он не сильно будет вмешиваться в дела Скудерии...

Луке достаточно просто сидеть на командном мостике во время гонки и все пойдет наперекосяк. Его к команде лучше вообще на пушечный выстрел не подпускать!

C оттенками розового или голубого? B)

Молодец, раскрыл тайный смысл :)

Ну особое экономичное топливо для двигателя, Шелл никто не запретит. Да и ограничение идет в плане мощности и оборотов, которые может развивать двигатель. Хотя, это нужно спросить у тех, кто знает хорошо регламент. Иначе тогда зачем было менять главного моториста?

Боюсь, Мерсы (что новые, что старые) улетят далеко вперед, пока Шелл будет колдовать с "особо экономичным топливом". И зачем отменили дозаправки? Не отменили бы - Тойота осталась бы на месте. Да и БМВ, наверное, тоже.

Одно дело прижимная сила, а другое - аэродинамическая эффективность. Да и не понимаю, почему вы делаете расчет насколько прижимная сила дает прирост на круге по топливу, тем более, что на каждом гран-при эта цифра будет разной (относительно того, как 10 кг топлива влияют на скорость).

я и говорю-примерно. 5%-значительная цифра

Надеюсь. Это очень плохо, когда руководитель руководит подчиненными через голову другого руководителя, своего подчиненного.

что-то типа - "Я посол ООН в Испании, и горжусь этим" :lol: :lol: :P

тут не все знают историю Феррари, поэтому шутка про посла не прошла :(

уже страшно стало

да еще и на фоне отказа Луки от поста в ФОТА :D

даже не надейся! :D

будет везде совать свой нос и раздавать вказивки, напрочь лишенные какой-либо смысловой нагрузки :P

даже не надейся! :D

будет везде совать свой нос и раздавать вказивки, напрочь лишенные какой-либо смысловой нагрузки :P

Значит, конец Феррари :unsure:

Но если вказивки без смысловой нагрузки, это может еще немного спасти ситуацию, к ним можно привыкнуть и потом не обращать внимания.

Значит, конец Феррари :unsure:

Но если вказивки без смысловой нагрузки, это может еще немного спасти ситуацию, к ним можно привыкнуть и потом не обращать внимания.

а еще можно мелом круг начертить :rolleyes:

а еще можно мелом круг начертить :rolleyes:

Вокруг Луки или Скудерии? :rolleyes:

тут не все знают историю Феррари, поэтому шутка про посла не прошла :(

А если рассказывать про Имолу-2004, то уже не то будет :rolleyes:

Вокруг Луки или Скудерии? :rolleyes:

Лучше вокруг Луки-бюджет надо экономить.

Еще один чемпиона закончил в Феррари, Ал следующий? :(

Ну и зачем так? Человек еще не начал работать толком, а уже негатив закладываем :(

Что значит ещё один? Робертсоны вроде как заявили, что на год. Или я чего то пропустил?

Что значит ещё один? Робертсоны вроде как заявили, что на год. Или я чего то пропустил?

Мика тоже уходил типа на год...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...