Ден Опубликовано 17.11.2009 17:34 5% это более полусекундыАэродинамика не составляет 100% успешности болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.11.2009 17:35 Месяц назад в autosprint писали, что название будет нетрадиционное.А я хотел бы, чтоб было как раньше F2010. Тем более что машины, которые имеют в индексе паное число очень успешны (F2000, F2002, F2004, F2008). :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 17.11.2009 17:35 Я думаю что с двигателем тоже могут что-то поделать, не зря же поменяли главного моториста. По поводу дыр в регламенте, то думаю, что там уже мало пространства для маневра. Ну посмотрим, как покажут себя инженеры Феррари, остается только ждать...Что именно? Омологацию двигла вроде никто не отменял. Или я что-то пропустил?К сожалению, двиг у нас далеко не самый экономичный. А это очень и очень плохо в свете грядущих перемен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 17.11.2009 17:40 Аэродинамика не составляет 100% успешности болида.Ну это уже неплохо, хоть что-то будет работать отлично... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.11.2009 17:42 Что именно? Омологацию двигла вроде никто не отменял. Или я что-то пропустил?К сожалению, двиг у нас далеко не самый экономичный. А это очень и очень плохо в свете грядущих перемен.Ну особое экономичное топливо для двигателя, Шелл никто не запретит. Да и ограничение идет в плане мощности и оборотов, которые может развивать двигатель. Хотя, это нужно спросить у тех, кто знает хорошо регламент. Иначе тогда зачем было менять главного моториста? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.11.2009 17:49 Месяц назад в autosprint писали, что название будет нетрадиционное.C оттенками розового или голубого? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.11.2009 17:52 Категорически не нравится эта новость:Лука ди Монтедземоло собирается оставить пост главы FOTA Лучше бы Лука ди политикой и ФИАТом занимался, вообще не уделяя внимания Скудерии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 17.11.2009 17:54 А откуда такие выводы? Самому интересно, так как если это плюс 0,5 секунды, то это очень неплохо.когда Фелипе говорил про Керс, Доминик сказал что лучше бы они отыграли 2% прижима, и это бы решило все так, что никакой керс не нужен был был. На скорости прижим по днищем около 800кг, прикиньте что такое 5%. 40 кг, каждый 10 кг делают машину медленней на 0,3 по топливу. Конечно расчет не такой немного, но что то около 0,5 и чуть больше дает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.11.2009 17:55 Категорически не нравится эта новость:Лука ди Монтедземоло собирается оставить пост главы FOTA Лучше бы Лука ди политикой и ФИАТом занимался, вообще не уделяя внимания Скудерии...Так скорее всего будет заниматься финансами ФИАТ-а и компании Феррари. Думаю он не сильно будет вмешиваться в дела Скудерии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.11.2009 17:58 когда Фелипе говорил про Керс, Доминик сказал что лучше бы они отыграли 2% прижима, и это бы решило все так, что никакой керс не нужен был был. На скорости прижим по днищем около 800кг, прикиньте что такое 5%. 40 кг, каждый 10 кг делают машину медленней на 0,3 по топливу. Конечно расчет не такой немного, но что то около 0,5 и чуть больше дает.Одно дело прижимная сила, а другое - аэродинамическая эффективность. Да и не понимаю, почему вы делаете расчет насколько прижимная сила дает прирост на круге по топливу, тем более, что на каждом гран-при эта цифра будет разной (относительно того, как 10 кг топлива влияют на скорость). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 17.11.2009 17:59 Так скорее всего будет заниматься финансами ФИАТ-а и компании Феррари. Думаю он не сильно будет вмешиваться в дела Скудерии...Луке достаточно просто сидеть на командном мостике во время гонки и все пойдет наперекосяк. Его к команде лучше вообще на пушечный выстрел не подпускать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.11.2009 18:00 C оттенками розового или голубого? B)Молодец, раскрыл тайный смысл :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 17.11.2009 18:01 Ну особое экономичное топливо для двигателя, Шелл никто не запретит. Да и ограничение идет в плане мощности и оборотов, которые может развивать двигатель. Хотя, это нужно спросить у тех, кто знает хорошо регламент. Иначе тогда зачем было менять главного моториста?Боюсь, Мерсы (что новые, что старые) улетят далеко вперед, пока Шелл будет колдовать с "особо экономичным топливом". И зачем отменили дозаправки? Не отменили бы - Тойота осталась бы на месте. Да и БМВ, наверное, тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 17.11.2009 18:03 Одно дело прижимная сила, а другое - аэродинамическая эффективность. Да и не понимаю, почему вы делаете расчет насколько прижимная сила дает прирост на круге по топливу, тем более, что на каждом гран-при эта цифра будет разной (относительно того, как 10 кг топлива влияют на скорость).я и говорю-примерно. 5%-значительная цифра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 17.11.2009 18:05 Так скорее всего будет заниматься финансами ФИАТ-а и компании Феррари. Думаю он не сильно будет вмешиваться в дела Скудерии...Надеюсь. Это очень плохо, когда руководитель руководит подчиненными через голову другого руководителя, своего подчиненного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.11.2009 18:45 что-то типа - "Я посол ООН в Испании, и горжусь этим" :lol: :lol: :Pтут не все знают историю Феррари, поэтому шутка про посла не прошла :( Месяц назад в autosprint писали, что название будет нетрадиционное.уже страшно сталода еще и на фоне отказа Луки от поста в ФОТА :D Так скорее всего будет заниматься финансами ФИАТ-а и компании Феррари. Думаю он не сильно будет вмешиваться в дела Скудерии...даже не надейся! :D будет везде совать свой нос и раздавать вказивки, напрочь лишенные какой-либо смысловой нагрузки :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 17.11.2009 18:50 даже не надейся! :D будет везде совать свой нос и раздавать вказивки, напрочь лишенные какой-либо смысловой нагрузки :PЗначит, конец Феррари :unsure: Но если вказивки без смысловой нагрузки, это может еще немного спасти ситуацию, к ним можно привыкнуть и потом не обращать внимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.11.2009 18:57 Значит, конец Феррари :unsure: Но если вказивки без смысловой нагрузки, это может еще немного спасти ситуацию, к ним можно привыкнуть и потом не обращать внимания.а еще можно мелом круг начертить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.11.2009 20:26 а еще можно мелом круг начертить :rolleyes:Вокруг Луки или Скудерии? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.11.2009 20:39 тут не все знают историю Феррари, поэтому шутка про посла не прошла :(А если рассказывать про Имолу-2004, то уже не то будет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 17.11.2009 20:40 Вокруг Луки или Скудерии? :rolleyes:Лучше вокруг Луки-бюджет надо экономить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 17.11.2009 21:59 Еще один чемпиона закончил в Феррари, Ал следующий? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.11.2009 22:07 Еще один чемпиона закончил в Феррари, Ал следующий? :(Ну и зачем так? Человек еще не начал работать толком, а уже негатив закладываем :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.11.2009 22:22 Еще один чемпиона закончил в Феррари, Ал следующий? :(Что значит ещё один? Робертсоны вроде как заявили, что на год. Или я чего то пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.11.2009 23:53 Что значит ещё один? Робертсоны вроде как заявили, что на год. Или я чего то пропустил?Мика тоже уходил типа на год... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах