Kibble Опубликовано 01.11.2009 19:34 ну и без Кими будет , с тем же Хайфельдом , но с Мак с Кими интересней , но и напряжонейВот видишь, что более напряжонней, и интересней будет с Кими, нежели будет с Хайфельдом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.11.2009 19:40 Вот видишь, что более напряжонней, и интересней будет с Кими, нежели будет с Хайфельдом...ну это только моё предположение .с Ником тоже , будет не просто .но С Кими просто , как перешедшему от нас , вот и интересней бы ло б Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 01.11.2009 19:41 У нас только воровать и воевать умеют, болше ничего. Ах, да, еще водку пить...По себе не судят;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 01.11.2009 19:44 ну это только моё предположение .с Ником тоже , будет не просто .Возможно, но загадывать не хочу. но С Кими просто , как перешедшему от нас , вот и интересней бы ло бЭто да, это верно. Может быть, он и не блистал бы, но все равно было бы интересней... Свой человек же. Был... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 01.11.2009 20:25 Вот самые верные и правильные слова, которые я услышал за сегодняшний вечер. Спасибо. Остается мне лишь добавить, что если Кими все-таки и окажется в Маках, то нас ждет очень захватывающая дуэль двух команд с двумя сильными пилотами.. ;)Тогда уж с четырьмя :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntoniRUS Опубликовано 01.11.2009 20:30 Товарищи Тиффози, никто еще не обзавелся вот такой общей фоточкой? :wub:Поделитесь пжалста, если у кого-нибудь есть в высоком разрешении :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ret_sport Опубликовано 01.11.2009 20:49 На прощанье:всё течет все меняется, но некоторые вещи остаются неизменными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntoniRUS Опубликовано 01.11.2009 21:02 На прощанье:всё течет все меняется, но некоторые вещи остаются неизменными.Эх...люблю такие фотки, что-то "цепляют" они меня сильно :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 01.11.2009 21:04 Разочарован, что Ферры упустили 3-е место в КК, но не удивлен. Удивлен скорее тем, как это Кобаяши, стартуя за Кими, умудрился приехать на шестом месте. Ирония судьбы в том, что даже сход Льюиса, который беззаговорочно шел на подиум, никак не вдохновил пилотов Феррари, более того - Кими еще и Кову пропустил (все идет к тому, что Кимстер действительно подписал контракт с Макларен). Короче, жуткая гонка для Феррари, финальный гвозд в крышку сезона 2009, так сказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.11.2009 21:07 Разочарован, что Ферры упустили 3-е место в КК, но не удивлен. Удивлен скорее тем, как это Кобаяши, стартуя за Кими, умудрился приехать на шестом месте. Ирония судьбы в том, что даже сход Льюиса, который беззаговорочно шел на подиум, никак не вдохновил пилотов Феррари, более того - Кими еще и Кову пропустил (все идет к тому, что Кимстер действительно подписал контракт с Макларен). Короче, жуткая гонка для Феррари, финальный гвозд в крышку сезона 2009, так сказать...Феррари сама в этом виновата. Нужно было лучше работать, а не раскисать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 01.11.2009 21:08 Феррари сама в этом виновата. нужно было лучше работать, а не раскисать...спасибо, Кэп :))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntoniRUS Опубликовано 01.11.2009 21:12 Феррари сама в этом виновата. нужно было лучше работать, а не раскисать...Может это раскисание на пользу пошло....Пусть только попробуют в следующем сезоне ведро на трассу вывести :angry2: :lol: Однако модель Ferrari F60 все равно соберу и даже две, нравится она мне :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.11.2009 21:13 Может это раскисание на пользу пошло....Пусть только попробуют в следующем сезоне ведро на трассу вывести :angry2: :lol: Однако модель Ferrari F60 все равно соберу и даже две, нравится она мне :wub:Не думаю, что раскисание пошло на пользу. Ну посмотрим, как будет в 2010 году.Правда я сам не ожидаю борьбы за титулы, но ожидаю прогресса и весьма значительного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 01.11.2009 21:14 Феррари сама в этом виновата. нужно было лучше работать, а не раскисать...Это называется погнаться за двумя зайцами. Ну, допустим, продолжили бы доводку безнадежного болида (изначально безнадежного, из-за соответствующей неудачной конструкции), ну выдоили бы из него еще пару-тройку десятых на круге... И что? КК в любом случае был безнадежно потерян еще в первой половине сезона. Тогда смысл? Сделать приятное Кими и его фанатам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntoniRUS Опубликовано 01.11.2009 21:20 Не думаю, что раскисание пошло на пользу. Ну посмотрим, как будет в 2010 году.Правда я сам не ожидаю борьбы за титулы, но ожидаю прогресса и весьма значительного...Был или не был смысл, мы все равно не скоро (относительно) узнаем. Но очень надеюсь, что был :rolleyes: Иначе будет просто колоссальное фиаско - заведомо слить чемп ради машины которая не едит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 01.11.2009 21:23 Это называется погнаться за двумя зайцами. Ну, допустим, продолжили бы доводку безнадежного болида (изначально безнадежного, из-за соответствующей неудачной конструкции), ну выдоили бы из него еще пару-тройку десятых на круге... И что? КК в любом случае был безнадежно потерян еще в первой половине сезона. Тогда смысл? Сделать приятное Кими и его фанатам?Достаточно было за 9 гонок выдоить еще всего 2 очка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.11.2009 21:26 Не думаю, что раскисание пошло на пользу. Ну посмотрим, как будет в 2010 году.Правда я сам не ожидаю борьбы за титулы, но ожидаю прогресса и весьма значительного...А я ожидаю борьбы за титул. В противном случае смысла забивать на нынешний болид на половине сезона не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 01.11.2009 21:28 Достаточно было за 9 гонок выдоить еще всего 2 очка...эту проблему должен был решать пилот за рулём машины №3, но что получилось, то получилось.К счастью, Феррари находится в несколько ином положении, чем в своё время Минарди, для которой разница в сумме выплат за итоговое место в чемпе могла иметь решающее значение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 01.11.2009 21:29 Достаточно было за 9 гонок выдоить еще всего 2 очка...Я не думаю, что для Феррари завоевать третье место в КК было идеей-фикс. Понятно, что не хотелось проигрывать принципиальный бой извечным соперникам из Макларен, но гораздо обиднее проиграть им за первое место в Кубке конструкторов. Такого пока, слава богу, не случалось давным-давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 01.11.2009 21:54 Это называется погнаться за двумя зайцами. Ну, допустим, продолжили бы доводку безнадежного болида (изначально безнадежного, из-за соответствующей неудачной конструкции), ну выдоили бы из него еще пару-тройку десятых на круге... И что? КК в любом случае был безнадежно потерян еще в первой половине сезона. Тогда смысл? Сделать приятное Кими и его фанатам?А то.. Вон на Маки посмотришь, и приятно становится.. из такого болота выбраться, и так поехать под конец!!И я не сомневаюсь, что и на след. год у них всё будет в ажуре, и все нынешние наработки пригодятся.. Да и 3 место взяли - гордость!!А с таким подходом, как у нас, мы и на след. год если что-то не так пойдёт, опять всё бросим, и начнём к 2011 готовится.. И в чём тут смысл соревнований тогда?? Если самовозка не получилась, и первой не едет, то надо всё бросить, и готовиться к след. сезону?? Им времени надо побольше?? Ну тогда может сегодня бы и начали к 2015 готовиться?? Ну чтобы наверняка уж!! Подумаешь, что на 5 сезонов бы забили, зато потом, МОЖЕТ БЫТЬ, выиграли бы.. Вот как-то так получается.. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2009 22:00 А я ожидаю борьбы за титул. В противном случае смысла забивать на нынешний болид на половине сезона не вижу.не ищи смысл во всех решениях нынешнего руководства , иногда его там нет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.11.2009 22:02 И я не сомневаюсь, что и на след. год у них всё будет в ажуре, и все нынешние наработки пригодятся.. Да и 3 место взяли - гордость!!А чего стоит твоя уверенность? Ты вон Бадоера критиковал, а потом оказалось, что даже Физико не сильно лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.11.2009 23:09 еще фотки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.11.2009 23:12 Это называется погнаться за двумя зайцами. Ну, допустим, продолжили бы доводку безнадежного болида (изначально безнадежного, из-за соответствующей неудачной конструкции), ну выдоили бы из него еще пару-тройку десятых на круге... И что? КК в любом случае был безнадежно потерян еще в первой половине сезона. Тогда смысл? Сделать приятное Кими и его фанатам?Феррари ничто не мешало грамотно разделить ресурсы и их часть оставить на доработку Ф60. Тем более, что эти доработки могли идти с прицелом на 2010 год. Команда должна всегда бороться, чтоб держать себя в тонусе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.11.2009 23:14 Был или не был смысл, мы все равно не скоро (относительно) узнаем. Но очень надеюсь, что был :rolleyes: Иначе будет просто колоссальное фиаско - заведомо слить чемп ради машины которая не едит :DДа, пока это смотрится смешно. ;) Но если такое произойдет, то нам уж точно будет не до смеха... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах