Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

В следующий раз он не подвинется

Вопрос в том, принесет ли такое действие победу Феррари, или из-за этого она уплывет в МакЛарен.

Поделиться этим сообщением

Ничего. "еще немного. Еще чуть-чуть". Скоро съедут.

И вам не болеть, любви с Алонсофилами. Как говориться, мойтесь чаще...

Не переживайте, с Алонсо не соскучитесь :rolleyes:

Ну я надеюсь, с Хэмом, точнее, с Папегом, вы точно не соскучитесь :P Мы аж обзавидуемся тут. :D

Ну я надеюсь, с Хэмом, точнее, с Папегом, вы точно не соскучитесь :P Мы аж обзавидуемся тут. :D

Имхо, весело будет в обеих командах :lol:

Если, конечно, Кими подпишут, наконец.

О, господи, кому ты что доказываешь? Пустое дело.

P.S. Ты лучше скажи: на гонку пойдешь?

Не думаю, что совсем пустое. Хотя...

P.S. Пойду.

В следующий раз он не подвинется

А больше и не надо ;) Уже пора чемпионом мира становиться...

у кого то не горели моторы и не оставались шланги. Только рулетка решила кто станет чемпионом, а кто нет. Кимафилы могут лоб себе разбить, но доказать обратное не смогут.

Что, у Кими в сезоне 2007 не было тех. проблем? Под него был разработан болид?

Если уж кого благодарить за титул 2007, так это Алонсо с Хэмом :lol:

Большое спасибо массофилам. Если и были какие-то грустные мысли, о том, что вот сегодня последняя гонка Кими за команду Ферарри, то после прочтения последних страниц, они улетучились напрочь. ;)

Всем адекватным болельщикам Феррари (очень жаль, что их так мало) спасибо за приятное и адекватное общение. :blush:

Не выйдет. После случая, кода Хэм врезался в Кими на питлейне, я совершенно на этот счет спокоен.

А вот между Массой и Алонсо в аналогичной ситуации, дело могло бы дойти до поножовщины и разборок между бандами :P

Боюсь, как раз обзавидуемся: на фоне холиваров в Феррари разборки в Маке будут разборками в песочнице...

Имхо, весело будет в обеих командах :lol:

Если, конечно, Кими подпишут, наконец.

Ключевое слово - если :rolleyes:

Да ты не волнуйся так ;) Ты за своего гонщика посовестись, который посреди гонки предлагает заехать в боксы, ибо бороться не стоит, лучше поберечь машину. А потом подумай и приходи спокойно общаться B)

Плохо смотрите гонки... невнимательно! Пылинку в чужом глазу всегда легче разглядеть, чем бревно в собственном! Предлагалось поберечь двигатель - не "рвать" , пытаясь отиграть позиции, а доехать до финиша спокойно. Он так и сделал, в отличии от Алонсо, который сошел под не очень вразумительным и весьма спорным предлогом :lol:

А общаюсь я очень спокойно и без волнений ;) Просто, неужели Вы считаете, что в этом году Скудерия болше достойна 3 места в КК??? И чем , если не секрет?

у кого то не горели моторы и не оставались шланги. Только рулетка решила кто станет чемпионом, а кто нет. Кимафилы могут лоб себе разбить, но доказать обратное не смогут.
Как уже надоело это нытьё: если бы не Глок тогда... если бы Маки косячили, как в 07... если бы Кими по честному помогал Филиппе, как он ему... если б не мотор... если б не проклятый механик управлявший свето... нет, не так: если б не Кими своим присутствием надавивший на механика... и т.п., то их обожаемый Центр 200% взял бы чемпионство, которого он так заслуживал!

А то что эти "если бы" да "кабы" приминить к Кими, то он был бы уже 3х кратным чемпионом, не то что не рассматриваются, но, оказывается, и того единственного титула в 07 он не заслужил. Заслуга была исключительно Феррари, сделавших ацкую самовозку, Филиппе цельный сезон пахавшего на благо Кими и Феррари, и, естественно не обошлось без чётких указаний супермегаконсультанта... самому-то Кими лишь бы на яхте побухать, да мороженку покушать, пока Масса с Консультантом болид совершенствуют. :)

Мотивацию Кими, опять же, давно потерял! Только тогда непонятна его логика "только в Мак", когда по заявлению Тойоты они предложиле Кими всё, что могли в кризис и даже ещё больше... но он бестолковый отказался и зачем-то хочет в Мак, пусть и с меньшей зарплатой.

Отличия между нами в том, что на моей стороне наука статистика, а на твоей - твое мнение, которое научным не является.
Чего-там говорила наука статистика за пару гонок до конца 2007 сезона? ;)

Просто, неужели Вы считаете, что в этом году Скудерия болше достойна 3 места в КК??? И чем , если не секрет?

Да. Тем, что она Скудерия.

Боюсь, как раз обзавидуемся: на фоне холиваров в Феррари разборки в Маке будут разборками в песочнице...

+ много. Алонсо предоставит массу возможностей для форумных баталий. Сезон еще за горизонтом , а закулисные игры уже начались! Молчаливый Кими за время в Феррари подобных поводов не давал ;)

А то что эти "если бы" да "кабы" приминить к Кими, то он был бы уже 3х кратным чемпионом, не то что не рассматриваются, но, оказывается, и того единственного титула в 07 он не заслужил. Заслуга была исключительно Феррари, сделавших ацкую самовозку, Филиппе цельный сезон пахавшего на благо Кими и Феррари, и, естественно не обошлось без чётких указаний супермегаконсультанта... самому-то Кими лишь бы на яхте побухать, да мороженку покушать, пока Масса с Консультантом болид совершенствуют. :)

Какие-то скромные у вас запросы, почему не 5-и кратным? :D

Помпезно... но, простите, необоснованно ;)

Ключевое слово - если :rolleyes:

Ну, если не подпишут, то весело будет только у вас :P

Не аргумент.

Кстати да, а почему бы и не 5 ;)

Большое спасибо массофилам. Если и были какие-то грустные мысли, о том, что вот сегодня последняя гонка Кими за команду Ферарри, то после прочтения последних страниц, они улетучились напрочь. ;)

Всем адекватным болельщикам Феррари (очень жаль, что их так мало) спасибо за приятное и адекватное общение. :blush:

Уже прощаешься? :unsure:

5и кратным не получается, только 4х кратным

Ты читать умеешь? Он не хочет, да и большинство поклонников Кими не считают "бы" в отличие от массафилов. Вот он тебе и ответил в вашей манере "бы"

Ну, если не подпишут, то весело будет только у вас :P

Думается мне, вы тоже грустить не будете ;)

Плохо смотрите гонки... невнимательно! Пылинку в чужом глазу всегда легче разглядеть, чем бревно в собственном! Предлагалось поберечь двигатель - не "рвать" , пытаясь отиграть позиции, а доехать до финиша спокойно. Он так и сделал, в отличии от Алонсо, который сошел под не очень вразумительным и весьма спорным предлогом :lol:

Нормально я смотрю гонки и слушаю тоже. Если в переводе Попова радиообмен между Лью и инженером выглядел именно так, так и воспринимаю.

А общаюсь я очень спокойно и без волнений ;) Просто, неужели Вы считаете, что в этом году Скудерия болше достойна 3 места в КК??? И чем , если не секрет?

Моё мнение, что победить в этом споре должен сильнейший. На сегодняшний день у Маков машина однозначно лучше. Да и лидер команды абсолютно уверен в своём будущем. На сходы соперников и форс-мажоры предпочитаю не надеяться.

Ты читать умеешь? Он не хочет, да и большинство поклонников Кими не считают "бы" в отличие от массафилов. Вот он тебе и ответил в вашей манере "бы"

Хамить не обязательно, жаль что у тебя такие проблемы с чувством юмора :blush:

С другой стороны, надеяться на проблемы соперников - не айс как-то... Машинку надо было подорабатывать хотя бы ещё чуть-чуть...

Ну, думаю, это скорее от Росса привет... Не Рубенс же её прикручивал.

Просто одному пилоту тяжело, второй пилот Мака набрал 17 очков за время отсутствия массы, при том что Хэм в Монце сделал подарок и в Бразилии Мак слил Кову. Так что никаких шансов на 3 место в КК после того как масса не выступает, это еще чудо что шансы остались к последней гонке

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...